Arlo Security | United Kingdom Bewertungen 2'153

2.6

Wenn sie funktionieren, funktionieren sie ganz gut. Leider muss eigentlich immer ein fachmann vor ort sein, um sie alle paar tage wieder zum laufen zu bringen. Sie hängen sich leider regelmässig auf u... Mehr ansehen

Wir nutzen die Kameras von Arlo schon seit vielen Jahren und waren bislang sehr zufrieden. Als wir jetzt auf Arlo Ultra 2 umgestiegen sind, waren 2 von 4 Kameras defekt und ließen sich nicht einbi... Mehr ansehen

Wir haben uns im Januar 4 Arlo Kameras zugelegt und sind damit sehr zufrieden. Wir konnten alle Funktionen nutzen. Deshalb wollten wir nach Ablauf der 3 Probemonate ein Abo abschließen. Wir stellten... Mehr ansehen

ich habe die Arlo Kameras Serie vier vor wenigen Jahren gekauft und stelle fest, dass sich drei Kameras nicht mehr verbinden lassen, wenn der Akku leer ist. Eine Kamera reagiert gar nicht mehr, dies b... Mehr ansehen

1. Sicherheitsdienst

Protect your home with Arlo colour night vision and spotlight security cameras. Choose Arlo security cameras to watch over your home 24/7.

2.6

Mangelhaft

Bittet Kunden um Bewertungen

Unglaublich wenig Nutzen für 500€ !

Unglaublich wenig Nutzen für 500€ !

Ohne Abo - schlechte Auflösung.
Akkulaufzeit miserabel.
Muss jetzt ständig mit nur Leiter alle Kameras demontieren und laden.
Einfach nur enttäuschend für so viel Geld.

2. Juli 2023

Unlauter Wettbewerb da Kauffalle

Die Kamera sieht schön aus, ein wahrer Schmuckstück. Wir fühlen uns aber vom Hersteller 100% reingelegt.
Akkuzeit: Ich wollte die Kamera für meinen Ferienhaus kaufen, weil versprochen wird, dass der Akku 365 Tage, resp. 180 Tage (je nach Kamera) hält. Damit wäre die Arlo WiFi Kamera ideal für meinen Ferienhaus. Also habe die 3 Arlo in meinem Wohnsitz getestet.
Der Akku der Kamera 1 musste ich nach eine Woche aufladen, Kamera 2 nach 10 Tage, die Dritte nach 20 Tage! Damit die Kameras Strom haben, muss man zusätzliche Geräte kaufen, z.B. Solarzellen, Stromkabel usw.
Die Anpreisung ist unlauter Wettbewerb!
Nach mehrere Telefonate und E-Mails, konnten wir folgende Probleme nicht lösen:
Aktivitätszone: Da wir vor dem Haus die Strasse nicht filmen dürfen, habe ich Zone festgelegt, innerhalb welcher die Kamera Meldungen und Aufnahmen machen darf. Funktioniert nicht: jede Bewegung ausserhalb der Zone wurde aufgenommen.
Es ist eine Intelligente Filterfunktion die PW, Personen und Tiere von Aktivität ausfiltern kann. Funktioniert nicht: jedes PW, dass durchgefahren ist, wurde aufgenommen.
Aufnahmezone: Die Einstellung der Kamera sollte so eingestellt sein, dass die Aufnahmezone unterhalb des «grauen Balkens» liegt. Funktioniert nicht: es werden Bewegungen im grauen Bereich gemeldet und registriert, auch wenn keine Bewegung zu sehen ist.
Cloud Recording: Was auf der Verpackung versprochen ist, ist nur mit einem Abo möglich, was wiederum nicht auf der Verpackung steht.
Security Cameras: Mit der Kamera sollte man das eigene Umfeld immer unter Kontrolle haben können. Stimmt so nicht: das ist nur im Life-Streaming möglich, denn die Kamera meldet Bewegungen im Aufnahmebereich und wenn man hinsieht, ist das Objekt schon wieder weg!
Für eine Kontrolle ist unbedingt ein Abo notwendig, also ist die Arlo-Cam so nicht als Sicherheits-Kamera tauglich; dafür genügt eine billige Logitech.
Clips an Arlo weiterleiten: Mit der Applikation kann man Clips an Arlo weiterleiten («schenken») damit Arlo Erfahrungen sammeln kann. Ich habe mehrere Beispiele weitergeleitet, damit Arlo sieht was mit der Kameras nicht geht, aber Arlo Schweiz hat keine Erhalten. Will heissen: nicht mal die App funktioniert!
Support: Ich habe verschiedene Telefonate am Support gemacht und es wurden Tickets eröffnet. Wegen Absenzen konnte ich die kurze Zeit für das Testen nicht einhalten können. Obwohl ich telefonisch und schriftlich geschrieben habe, 4-5 Tage mehr zu gewähren, wurden die Tickets trotzdem geschlossen.
Verschiedene Screenshots und die Erklärung dazu wurden von mir an Arlo via Webportal gesendet, aber Arlo kümmert sich nicht.
Für eine nützliche Anwendung der Kameras soll man einen Abo abschliessen, damit Funktionen aktiviert werden, die nicht funktionieren?

18. Juni 2023

Ich bin sehr enttäuscht über die…

Ich schließe mich der Bewertung vom 20.06.2023 gerne an, weil es genau so ist. Ständig muss der Akku geladen werden 😡
Ich bin sehr enttäuscht über die Qualität der Aufnahmen. Im Dunkeln ist kaum einer zu erkennen. Liegt vielleicht daran, dass ich das günstigste Abo habe, das alleine ist schon sehr unkorrekt, vor allem den monatlichen Abobeitrag zu erhöhen, ohne informiert zu werden, und das schon das zweite Mal einfach ohne eine Info, zahle schon das Doppelte. Ich werde mit Sicherheit kündigen, weil so geht es gar nicht.

20. Juni 2023

Ich habe die Kamera von Anfang war…

Ich habe die Kamera von Anfang war alles okay nach Update alles geht schief ich bin so enttäuscht sogar neue Kamera da muss ich Nutzung noch Geld bezahlen zusätzlich reinste Abzocke alte Software hat wunderbar funktioniert mit neue ich weiß schon ich schmeiße alles weg und kaufe ich mir was anderes

8. April 2023

App absolute Katastrophe

App absolute Katastrophe. Sehr unsichere App. Blockiert Handy. Support gibt es keinen. Anfragen werden nie beantwortet. Ich habe 6 Kameras und werde diese nun in den Müll werfen, denn verschenken wäre eine Zumutung für einen neuen Benutzer. Kauft nie diesen Ramsch.

23. März 2023

Vorsicht vor dieser Verbrecherfirma

Vorsicht vor dieser Verbrecherfirma
Ich habe 3 Kameras von Arlo gekauft. Dabei bin ich auf diese Werbefilme hereingefallen, die Arlo in den höchsten Tönen loben. Das sind eindeutig gekaufte Aussagen. Die Kameras taugen nichts für den Außenbereich. Die Bildqualität ist so schlecht, dass man bereits ab einer Entfernung von 2 m kein Gesicht erkennen kann. Die "taghelle" LED ist so schwach, dass jede Baumarktfunzel locker mithalten kann, Die Batterie ist innert weniger Tage leer, wenn sie öfter einschaltet, weil "Betrieb" ist. Die versprochenen 3 Monate gehen nur, wenn die Kamera 3 Monate nichts aufzeichnet. Bereits nach 1 1/2 Jahren hat die erste Kamera aufgegeben, weil sie Sonne abbekommt. Das System ist sehr instabil und bricht regelmäßig zusammen. Wer sein Abo nicht kündigen kann sollte sein Geld über die Bank zurückholen, dann müssen die Gangster aus dem Busch kommen.
Finger weg von dieser Firma !

15. März 2023

Abzocke

Es ist eine Frechheit! Ich hab das System bei Media Markt gekauft für viel Geld! Es wurde nie auf ein Abo oder Folgekosten hingewiesen um das System zu nutzen. Ich werde das rechtlich prüfen lassen.
Ansonsten geht das System zurück!

14. März 2023

Arlo behindert vielfach das man seine…

Arlo behindert vielfach das man seine Videos auf dem eigenen Stick anschauen kann Die bewerben immer nur ihre eigene Cloud für mindestens 10€ im Monat.
Wir haben aber die teure Technik erworben um selbst zu bestimmen was wir machen möchten!!!

10. März 2023

ARLO hat sich disqualifiziert

ARLO hat sich heute selbst disqualifiziert. Die Qualität der Bildwiedergabe ist eh schon nicht die beste auf dem Markt, und das zu einem stolzen Preis. Habe mir dann trotzdem vor etwa 4 Monaten noch eine neuere geholt, die, wie sich dann herausstellte, mit meiner vorhandenen Homebase nicht kompatibel ist. Eine neue wollte ich mir nicht zulegen, weil... wir wollen ja Nachhaltig sein, was einem verunmöglicht wird dank der Profitgier der Unternehmen. So musste ich dann für die eine Kamera ein Abo lösen damit ich die angepriesenen Funktionen überhaupt nutzen kann. Heute dann der Hammer. Die Abokosten werden um 30% erhört. Ihr seid Verbrecher in meinen Augen. Ich versuche euren Schrott jetzt zu verkaufen und hole etwas wo man nicht so abgezockt wird wie bei euch.

10. März 2023

Akkulaufzeit Arlo Go ungenügend

Akkulaufzeit Arlo Go Kameras (habe leider 5 Stück gekauft) mehr als unzufriedenstellend. Von den versprochenen 3 Monaten schaffen die Kameras zwischen 15 und 25 Tagen. Support reagiert überhaupt nicht auf Anfragen. Eine "normale" eMail oder Telefon-Nummer gibt es nicht. Ich sag daher "Finger weg"!

19. Januar 2023

Aboabmeldung bei Arlo unmöglich

Habe vor einem Jahr mein Haus verkauft und bin ausgewandert. Es ist unmöglich das Abo abzumelden.
Mein Account wurde geschlossen und ein neuer konnte nicht aufgemacht werden. Arlo kassiert weiterhin monatlich die Gebühren. Es gibt keine Adresse, die angeschrieben werden kann um die Abo zu beenden. Am Telefon kann das Abo nicht gekündigt werden. Auf der Webseite gibt es kein Impressum.

17. Januar 2023

Die Kameras können leider nicht mit dem…

Die Kameras können leider nicht mit dem Internet verbunden werden seit Arlo Updates gemacht hat. Der Support ist sehr fragwürdig, arrogant und unbehilflich. Ich schmeisse die Kameras weg und hole mir ein Konkurrenz-Produkt das funktioniert. Bin total entäuscht, was da heute alles geboten wird von dieser Firma.

8. Januar 2023

Bloß keine Arlo Kamera!

Unsere beiden Arlo Kameras laufen mit normalen Batterien, die aber schon nach drei bis vier Wochen Betrieb leer sind, auch wenn die Kameras ausgeschaltet sind. Rate dringend vom Kauf ab!

1. Juli 2022

Abzocke !

Kameras liefen gut, solange das Abo im Kaufpreis für 1 Jahr inbegriffen war. Als das Abo abgelaufen war, gab's nur noch Ärger! Ich will nicht monatlich für sowas bezahlen.

1. November 2022

Überwachung =0

Als Überwachung des Eigenheimes absolut unbrauchbar. 600€ für die Tonne. Ewiges Zwischenspeichern lässt Einbrecher oder Autodiebe vor Lachen nicht in den Schlaf kommen. Billigere Kameras auf dem markt haben dieselbe Akkulaufzeit, jedoch weitaus bessere Reaktionen. Und ich muss da auch kein teures Abo abschließen um mir Videos auch herunterladen zu können oder Detailseinstellungen vorzunehmen. DIe allergrößte Frechheit, wenn nicht gar Betrug, ist, dass ich Hardware kaufe und deren Leistung ich erst mit einem zusätzlichen Abo freischalten kann. Sprich 4k Auflösung. Finger weg von ARLO!

27. Oktober 2022

Es gibt immer Probleme mit den Arlo…

Es gibt immer Probleme mit den Arlo Kameras. Telefonisch den Support zu erreichen ist aussichtslos. Telefonnummern gibt es keine die funktionieren. Man wird alleine gelassen mit den Problemen. Ich kann nur sagen Finger weg von Arlo. Ich wechsele jetzt zu Ring das fuktioniert und der Support ist erreichbar.

26. Oktober 2022