un avis mitigé Assurez-vous d'avoir en permanence une personne proche qui puisse intervenir sinon c'est appel au pompier qui emporte aux urgences notez également que vous devrez retourner le matérie... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nouvel avis de ma part. Toujours satisfait. Mon père est rentré hier d'hospitalisation et nous avions un souci avec sa montre non rechargée depuis un bon mois. Service technique qui a répondu parfait... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Installation récente de l'assistance Arkéa, bracelet alarme déclenché 1 seule fois par erreur, donc pas assez de recul pour un avis complet. Cependant cela a permis de tester les appels aux personnes... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, rien à dire sur la prise en charge suite inscription en ligne. L'installation par le technicien : parfait , à l'écoute et explication claire. Le seul point négatif concerne le "1er conta... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- arkeaassistance.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ce serait bien de pouvoir appeler la…
Ce serait bien de pouvoir appeler la boxe en visio et de pouvoir décrocher.
Si le proche ne décroche pas, il n'est pas possible de savoir s'il a un problème ou s'il ne peut pas décrocher

Antwort von Arkea Assistance
Service qui nous donne une tranquillité d’esprit.
Cette entreprise a étais non seulement très compréhensive et compétente pour établir le service pour mon mari. Le système fonctionne merveilleusement bien, et je me sens en toutes sécurités si je doit m’absenter. Merci 🤩

Premier essai
Premier essai. A améliorer au fil du temps

Réclamation
J en suis à mon 3ème rdv et rien ne fonctionne
J ai un prochain rdv le 13 décembre
Cela fait plus d un mois qu on attend et ma mère de 92 ans reste perplexe quant à un aboutissement positif.
J ai du poser 3 1/2 journées.
On m avait annoncé qu en 1 semaine ma mère aurait sa montre....
Bonjour la publicité !
Nous attendons le prochain épisode
J ai appelé Arkea aujourd'hui et aucune réponse de reconnaissance à part me demander si je souhaitais annuler le rdv ?
Éric Fontaine

Antwort von Arkea Assistance
Bonjour. La tablette est une très belle invention pour les personnes âgées comme ma mère, relativement facile d'emploi . Toutefois il serait bien de pouvoir régler le son s'en passer par le technicien
Bonjour.
J'ai fait installé une tablette ARKEA avec une montre pour les chutes, chez ma mère. J'ai choisi la tablette car comme cela elle peut recevoir et voir les personnes qui l'appelle en particulier ses petits enfants et arrières petits enfants, ce qui est très bien pour elle. En ce qui concerne la montre le système est bien, mais le problème c'est qu'elle a de l'arthrite aux mains et elle ne peut donc pas fermer le bracelet. Du coup elle ne s'en sert pas. Cela serait bien de faire des montres avec des bracelets modulable à ressort ou élastique. En ayant pris la tablette il n'y a pas de collier (alors que l'on m'avait dit que cela était possible) ce qui lui aurait mieux convenu du fait qu'elle ne peut pas utiliser la montre. Sur la tablette un problème de son qui est beaucoup trop fort et qui entraine des désagréments lors des discussions sur la tablette ( sifflements et acouphènes). J'ai appeler le technicien cela va mieux mais ce n'est pas encore le top. Il faudrait voir à mettre un bouton de réglage du son sur la tablette. Cordialement. M. THALLER Emile

Appel du jour
La vidéo permet de se sentir beaucoup plus proche de son parent. C’est parfait

Premier avis
j'ai fait appel de vos services par l'intermédiaire de la Générale des Services, pour une montre de téléassistance, offre essentielle, pour mon papa.
J'ai su que vous le contactiez très régulièrement et cela me convient car je n'habite pas à côté de chez lui ; parfois c'est lui qui déclanche l'alarme, et vous êtes réactif, donc c'est parfait.

reveil à 2h30
reveil à 2h30
le temps de prendre le téléphone les pompiers avaient été appelés
et pas possible de joindre le service

Antwort von Arkea Assistance
Mon père moi sommes très satisfait
Mon père moi sommes très satisfait. Son et image très bien.

Rassurant pour mes Enfants et Amis
Rassurant pour mes Enfants et Amis
plus de tranquillité pour moi
Moins isolé

Très bien et rapide
Très bien et rapide. J'ai fait un petit test ce matin.
Merci. Très rassurant !

Antwort von Arkea Assistance
Très satisfait de pouvoir rester en…
Très satisfait de pouvoir rester en contact direct avec tant de facilité. MERCI.

Antwort von Arkea Assistance
Ma mère a fait une chute dans son…
Ma mère a fait une chute dans son appartement sans votre intervention auprès des pompiers , elle serait peut être à l hôpital car ce jour là il n y avait aucune présence physique - grâce au collier sos elle a pu vous avertir ..

Antwort von Arkea Assistance
Très satisfaite de la prestation
Très satisfaite de la prestation. Le technicien qui a réalisé l’installation s’est montré compétent et à l’écoute. L’accueil téléphonique est chaleureux . On se sent en sécurité.

Antwort von Arkea Assistance
Très à l’écoute et rapide pour une…
Très à l’écoute et rapide pour une installation dans l’urgence.

Antwort von Arkea Assistance
problèmes avec la saisie des numéros…
problèmes avec la saisie des numéros des correspondants non mis à jour lors de la MES et toujours non rentrés après une semaine . Intervention des pompiers après 6 jrs suite à non rentrée des informations.

Antwort von Arkea Assistance
Votre service technique est aux abonnés…
Votre service technique est aux abonnés absent.

Antwort von Arkea Assistance
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.