Arkea Assistance Bewertungen 662

TrustScore 3 von 5

3.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

un avis mitigé Assurez-vous d'avoir en permanence une personne proche qui puisse intervenir sinon c'est appel au pompier qui emporte aux urgences notez également que vous devrez retourner le matérie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nouvel avis de ma part. Toujours satisfait. Mon père est rentré hier d'hospitalisation et nous avions un souci avec sa montre non rechargée depuis un bon mois. Service technique qui a répondu parfait... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Installation récente de l'assistance Arkéa, bracelet alarme déclenché 1 seule fois par erreur, donc pas assez de recul pour un avis complet. Cependant cela a permis de tester les appels aux personnes... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, rien à dire sur la prise en charge suite inscription en ligne. L'installation par le technicien : parfait , à l'écoute et explication claire. Le seul point négatif concerne le "1er conta... Mehr ansehen

3.2

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

aucun

très bons échanges téléphoniques, livraison et installation sans problème tout va bien jusqu'à présent, seul ennui me concernant parce que très active et remuante j'ai tendance à déclencher l'alarme, involontairement bien sûr, et cela me gêne. J'espère arriver à m'adapter . Je tiendrai Arkea au courant.

27. Mai 2022

Antwort von Arkea Assistance

Merci pour votre retour Huguette ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services.

Nos boutons sont conçus pour envoyer une alerte en cas de chute ou de pression et sont donc assez sensibles pour permettre de ne manquer aucun incident. N’ayez crainte, il est fréquent d'envoyer une fausse alerte et nos équipes y sont habituées. 😊
N'hésitez pas à nous tenir informés au 02.98.34.96.95 ou par mail (contact@arkeaassistance.fr)

Commande éclair .... dès réception

un bug lors du passage de commande par le site, la commande n'a pas été générée. Par contre, très bonne prise en compte par téléphone. Commande d'un système de téléassistance mobile (montre) passée le mardi matin, reçue parfaitement fonctionnelle le vendredi !
Les documents (SEPA,..) ont suivi par la poste peu après.
A part le bug de départ, aucun problème à signaler.

24. Mai 2022

Bonjour Françoise,

Merci pour votre confiance et votre retour d'expérience. Tout est rentré dans l’ordre ! Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous espérons vous offrir une expérience digne d’un 5 étoiles ! ⭐

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'assistance ne fonctionne pas

L'assistance ne fonctionne pas, le technicien a tout laissé comme ça, pas de retour depuis... C'est un scandale.
Je vous prie d'annuler le contrat ma mère est à l'hôpital

11. Mai 2022

Bonjour Brigitte,
Suite à notre échange téléphonique, je vous confirme que les tests cycliques de bon fonctionnement nous remontent bien. Comme convenu, nous attendons votre retour sur les tests que vous menez ce week-end.
Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience 5 étoiles ⭐

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour Gérard,

Après avoir échangé avec le service client, votre question portait sur les frais de livraison 24h ouvré. Je vous confirme que les frais sont de 79€, soit 39,50€ après réduction d'impôt, comme indiqué sur notre site internet: https://www.arkeaassistance.com/nos-tarifs-teleassistance.
Nous sommes disponibles pour répondre à vos questions par téléphone et vous accompagner.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Installation rapide par le technicien…

Installation rapide par le technicien très sympathique et à l'écoute.

2. Mai 2022

Antwort von Arkea Assistance

Merci pour vos 5 étoiles Jacques ! ⭐ Nous sommes très attachés à vous fournir le meilleur service possible, nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! N'hésitez pas à nous recommander ! 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfaite des prestations dont…

Je suis satisfaite des prestations dont vous me gratifiez. Je suis encore autonome, mais je suis rassurée.

29. April 2022

Bonjour Francine,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos services vous permettent de vous sentir en sécurité. Nos solutions de téléassistance visent à vous simplifier le quotidien et à rester autonome le plus longtemps possible. C'est pourquoi nous avons à cœur de vous proposer des solutions qui s'adaptent à vos besoins, que ce soit au domicile ou autour de vous.

N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Liaison moyenne et conversation…

Liaison moyenne et conversation difficile, entrecoupée.

24. April 2022

Antwort von Arkea Assistance

Nous vous remercions pour votre avis.
Notre matériel dépend du réseau GSM à proximité, cela peut expliquer des détériorations ponctuelles de la qualité de l'appel.
Néanmoins, si vous possédez une box internet, nous pouvons connecter votre matériel en wifi pour améliorer la qualité de vos appels.
Merci de nous contacter au 02.98.34.96.95 ou par mail à contact@arkeaassistance.fr pour nous faire part de votre retour d'expérience, afin que nous améliorions notre qualité de service.

Très content

Je suis très content d'avoir cette montre

7. April 2022

Bonjour Raphael,

Merci pour votre retour ! Toutefois, vous nous avez attribué une note de 2 étoiles alors que vous semblez satisfait 😊
N'hésitez pas à revenir mettre à jour votre avis après quelques temps à nos côtés, nous souhaitons vous offrir une expérience 5/5 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très agréable de voir ma mère a toute…

Très agréable de voir ma mère a toute heure alors qu elle est isolée.

3. April 2022

Bonjour Isabelle,

Merci pour vos 5 étoiles 🌟 ! Réunir la famille est une valeur chère de nos activités, nous sommes ravis de votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une application géniale !

Excellente application. Bravo.

2. April 2022

Bonjour Patrick,

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ! 💪
À bientôt !

Ras pour le moment

Ras pour le moment ! Tout va bien. Merci

24. März 2022

Bonjour Agnès,

Nous sommes à votre disposition par téléphone au 02 98 34 96 95 ou par email à clients@arkeaassistance.fr si vous avez la moindre question !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je trouve la méthode très bien pensée

je trouve la méthode très bien pensée. Je n'ai, heureusement, pas eu le besoin de m'en servir. Je ne quitte pas la montre de la journée. Je pense faire un essai d'appel cet après midi, suivant votre conseil.
A bientôt et merci.

23. März 2022

Bonjour Gilbert,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience ! Chez Arkéa Assistance, nous avons à cœur de vous proposer des solutions innovantes et rassurantes. 🤗
Testez-la cet après-midi et n’oubliez pas de charger la montre toutes les 24h 😉

Rien à redire.

23. März 2022

Bonjour Olivier,

Merci pour votre retour concis et efficace ! ✌️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

pas suffisamment de retour de son…

pas suffisamment de retour de son utilisation par ma belle mère

22. März 2022

Antwort von Arkea Assistance

Merci pour votre retour ! N’hésitez pas à nous faire part de l’expérience de votre belle-mère lorsqu'elle aura eu plus de temps pour l'utiliser. 😊

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La relation commerciale n'est pas…

La relation commerciale n'est pas agréable après signature du contrat. Il s'agit de mon papa atteint d'alzeimer mais ils se rendent installer l'équipement sans nous prévenir. On n'a donc aucune explication. J'ai demandé la géo-localisation dès la signature du contrat par internet. Je mets 3 semaines à comprendre qu'ils ne l'ont pas installé. Quand je rappelle, on me dit d'abord que je n'ai pas fait la demande lors de la première demande. Ils me disent ensuite que celle-ci n'a pas abouti et que je dois la refaire. Après 2h00 de perdu entre le service client et le service commercial.... pour refaire le contrat demander à être contacté afin de définir le périmètre et non mon père, j'attends la suite.... On sent un personnel fatigué par beaucoup de mécontentement clientèle.

18. März 2022

Antwort von Arkea Assistance

Nous sommes désolés que votre satisfaction ne soit pas totale et nous mettons tout en œuvre pour répondre à toutes vos attentes. Dans le cas présent, vous nous faites déjà confiance pour le service de téléassistance à domicile et nous vous en remercions.
Pour la mise en place de la téléassistance mobile (avec montre connectée) avec périmètre de sécurité, nous vous confirmons l’envoi de la montre de téléassistance. Nous définirons avec vous le périmètre dès réception de la montre.
Nous restons joignables au 02.98.34.96.95 ou par mail (contact@arkeaassistance.fr).

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne connexion ce jour..

13. März 2022

Antwort von Arkea Assistance

Merci pour votre retour ! Nous sommes toujours ravis de vous satisfaire. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous ! 👍

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

ne marche pas ds mon village

ne marche pas ds mon village, pas de connection alors que les téléphones sfr, orange, free marchent!

8. März 2022

Bonjour Jean,

Nous sommes désolés de votre déception quant à nos services. Effectivement, nous sommes dépendants de la qualité du réseau à l'intérieur du domicile de nos abonnés. Cette situation peut être améliorée en connectant le matériel à votre box wifi si vous en avez une.
Pour plus d'informations, vous pouvez contacter notre service client au 02.98.34.96.95 ou par mail (contact@arkeaassistance.fr).

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La qualité de l’image n’est pas…

La qualité de l’image n’est pas exceptionnelle et il y’a par moment des bruits particuliers lors de la communication mais satisfait dans l’ensemble.

8. März 2022

Bonjour Marine,

Merci pour votre avis, nous en prenons bonne note, cela nous permet d’améliorer notre qualité de services. La qualité d’image dépend du débit du réseau GSM à proximité, ce qui peut expliquer les détériorations ponctuelles de la qualité de l’appel. Si vous avez une box internet, vous pouvez contacter notre service client au 02.98.34.96.95 ou par mail (contact@arkeaassistance.fr)
pour connecter votre matériel en wifi. Cela permettra d’améliorer la qualité de vos appels.

Avis appli Ensemble

Pratique pour dialoguer avec la famille et les amis éloignés

3. März 2022

Bonjour Dominique,

Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous indiquer ce que nous pouvons faire de plus pour vous apporter une satisfaction digne d'un 5/5 💪

L'équipe Arkéa Assistance

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr