un avis mitigé Assurez-vous d'avoir en permanence une personne proche qui puisse intervenir sinon c'est appel au pompier qui emporte aux urgences notez également que vous devrez retourner le matérie... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nouvel avis de ma part. Toujours satisfait. Mon père est rentré hier d'hospitalisation et nous avions un souci avec sa montre non rechargée depuis un bon mois. Service technique qui a répondu parfait... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Installation récente de l'assistance Arkéa, bracelet alarme déclenché 1 seule fois par erreur, donc pas assez de recul pour un avis complet. Cependant cela a permis de tester les appels aux personnes... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, rien à dire sur la prise en charge suite inscription en ligne. L'installation par le technicien : parfait , à l'écoute et explication claire. Le seul point négatif concerne le "1er conta... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- arkeaassistance.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen

Connections très bonne et très facile
Connections très bonne et très facile
Utilisation facile.
Très bon son.

Antwort von Arkea Assistance
Un peu déçu on ne peut pas changer la…
Un peu déçu on ne peut pas changer la ville sur l'écran d'accueil de même que pour la montre qui ne donne pas l'heure
Encore des points à améliorer par contre pour la mise en route l'appel à l'assistance à été reactif

Antwort von Arkea Assistance
Sûr d'avoir quelqu'un à contacter…
Etre sûr d'avoir quelqu'un à contacter lorsqu'aucun proche n'est en mesure d'intervenir ; lorsqu'on vit seul, le moindre petit incident ou accident peut prendcre avoir des suites inattendues et peut évoluer vers de graves conséquences. Merci à Arkéa 'évacuer cette angoisse.

Antwort von Arkea Assistance
Nous sommes très satisfaits de notre…
Nous sommes très satisfaits de notre achat et sommes plus rassurés de pouvoir compter sur vos services en cas d'urgence.
Nous avons appelé plusieurs fois pour demander des renseignements et à chaque fois, on nous a répondu efficacement et avec amabilité.
Nous avons de la chance de vivre au moment où il existe des appareils aussi sophistiqués et nous remercions tous ceux qui participent à cette évolution ; ce qui nous aide à surmonter nos problèmes dus à la maladie d'Alzheimer.

communication vidéo d'Excellente…
communication vidéo d'Excellente qualité avec mon proche. Merci au service technique qui a corrigé rapidement le pb signalé la veille!!!

Pas convaincu !
Le service fonctionne lorsqu'on appui sur le bouton de la montre, mais la détection de chute n 'est pas concluante; sur dix essais ,la chute a été détectée une fois. Montre remplacée le 2 mai. Au 2ème essai , l'alerte a été pris en charge. Je ne suis pas convaincu que ça fonctionne lors d'une chute!.... D'autant plus que c'est la détection de chute qui m'a motivé pour souscrire à ce service.

Satisfaite
Simple ,rapide et efficace..
Personnel plein d'empathie au répondeur.. pour l'instant tout va bien.

Antwort von Arkea Assistance
Suite à une panne téléphonique de 3…
Suite à une panne téléphonique de 3 semaines j ai été très contente de pouvoir joindre ma mère de 92 ans en visio .
C est hyper rassurant.

Antwort von Arkea Assistance
Début difficile … matériel hors service…
Début difficile … matériel hors service . Tout est rentré dans l’ordre . J’adore le design de l’écran . Équipe très à l’écoute .

Antwort von Arkea Assistance
Je ne suis pas du tout satisfaite de ce…
Je ne suis pas du tout satisfaite de ce service. Mon père est resté sans son bracelet(il l'a perdu et ce n'est pas le premier....) pendant au moins trois mois et personne ne s'est rendu compte de quoi que ce soit. Étant personne référante, je n'ai jamais été contactée durant toute cette période. Bizarrement j'ai mis un terme au contrat le 12/04 et je suis prévenue, aujourd'hui le 23/04 que quelque chose d'anormal se passe chez lui. Pas sérieux du tout !!!

Antwort von Arkea Assistance
La présentation des offres sur le site…
La présentation des offres sur le site n'est pas claire. Elle laisse à croire que l'option "détection chute" est accessible dès le premier niveau d'abonnement.
Par ailleurs le délai de réponse, lors de déclenchement semble un peu long sur quelques essais réalisés.

Antwort von Arkea Assistance
Aucune confirmation de commande par e-mail colis envoyé à la mauvaise adresse sous 72 heures car commande passé en ligne

Application d’utilité publique…
Application d’utilité publique fonctionnelle et opérationnelle.

Antwort von Arkea Assistance
Mauvaise mise en place du matériel
Bonjour , le dispositif alarme avait mal été mis en service car toutes les lignes téléphoniques issues de la maison ne marchaient sauf l alarme .De ce fait un service après vente a été contacté avec vitalliance qui a dit qu il fallait débranché le câble entre le téléphone et la base , chose que la personne qui est venue ne savait pas Ce serait bien que vous expliquez à vos poseurs la marche à suivre de l installation

Excellent service
Malheureusement, ma tante, 91 ans, l'utilisatrice, a déclenché 2 fois l'alerte. Cela nous a permis de voir l'efficacité de vos services. Félicitations.

Antwort von Arkea Assistance
La personne qui s'est présentée pour l'insllation n'était pas un technicien agréé.
La personne qui s'est présentée pour l'installation n'était pas un technicien.
Très brouillon, après les tests de l'alarme, il a laissé en vrac le boiter séparé de son support, les câbles n'ont pas été déroulés, la vis de solidarisation a été emportée avec le carton (destiné au retour Arkéa en cas de problème).
J'ai donc refait le nappage et repositionné les câbles électriques, solidarisé le boîter à son support avec un adhésif.
Il ne s'agissait pas d'un technicien formé par Arkéa : ma commande comprenait un coffre extérieur pour clefs et à code, réponse "ça n'existe pas chez Arkéa", un comble !
Après contact au 02 98 34 96 95, j'ai reçu le coffre en Colissimo et je l'ai posé moi-même.
Je pense qu'il s'agissait d'un sous/sous/traitant du technicien agréé.

Antwort von Arkea Assistance
Baisser le son car très fort
Baisser le son car. Est très fort

Antwort von Arkea Assistance
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.