Arkea Assistance Bewertungen 662

TrustScore 3 von 5

3.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

un avis mitigé Assurez-vous d'avoir en permanence une personne proche qui puisse intervenir sinon c'est appel au pompier qui emporte aux urgences notez également que vous devrez retourner le matérie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nouvel avis de ma part. Toujours satisfait. Mon père est rentré hier d'hospitalisation et nous avions un souci avec sa montre non rechargée depuis un bon mois. Service technique qui a répondu parfait... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Installation récente de l'assistance Arkéa, bracelet alarme déclenché 1 seule fois par erreur, donc pas assez de recul pour un avis complet. Cependant cela a permis de tester les appels aux personnes... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, rien à dire sur la prise en charge suite inscription en ligne. L'installation par le technicien : parfait , à l'écoute et explication claire. Le seul point négatif concerne le "1er conta... Mehr ansehen

3.2

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

A voir dans le futur

Ce n'est pas moi qui vous ai choisi, et puis je commence seulement cet accompagnement

20. März 2024

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis. Nous espérons vous offrir une expérience 5 étoiles dans un futur proche. Nous sommes à votre disposition si vous avez des questions.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

15 jours que nous attendons le bracelet…

15 jours que nous attendons le bracelet de la télé assistance de ma grand mère.
15 jours qu'elle est sans assistance....

12. Februar 2024

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés que la livraison du bracelet ait pris autant de temps. En revanche, nous espérons que vous et votre grand-mère êtes satisfaites de notre service depuis la réception du bracelet.
Nous restons à votre disposition si vous avez des questions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Communication claire avec mes parents

Communication claire avec mes parents. Je suis à l'étranger et c'est génial de pouvoir communiquer avec eux. Plus simple que WhatsApp par exemple

27. Februar 2024

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et vos 5 étoiles 🌟

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Notification bloqué sur mon…

A par les notification bloqué sur mon téléphone l'appli fonctionne bien

31. Januar 2024

Merci pour votre avis !
Si le problème ne vient pas de votre téléphone, n'hésitez pas à contacter notre service client qui pourra vous accompagner dans le réglage de l'application.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Appel au central pour une telealarme…

Appel au central pour une téléalarme défectueuse chez un parent 94 ans.
Aucun contact n'a été pris depuis que le boîtier ne fonctionne plus ?
Le contact que j'ai eu, a essayé de se justifier du dysfonctionnement ; pb avec l'orage ....
Incompétence de l'interlocuteur.
Intervention technicien sous 24 à 48 heures...
J'attends toujours et notre parent est toujours sans teleassistance ...
Les mensualités, le gestionnaire ne les oublie pas !

18. Januar 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement navrés de la situation dans laquelle s'est trouvée votre parent. Notre technicien est intervenu rapidement afin de remplacer son matériel pour qu'il soit en sécurité à son domicile. Veuillez encore nous excuser.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Bonne journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne qualité sonore et visuelle

Communication facile,simple d utilisation et très bonne qualité

13. Januar 2024

Antwort von Arkea Assistance

Bonjour et merci pour votre avis 🌟

Appel vision

J'ai pu communiquer avec mes proches même si la qualité de l'image n'était pas très lisible, point à améliorer je pense.

1. Januar 2024

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis et votre retour d'expérience.
La centrale tactile fonctionne avec la 4G, la qualité des appels vidéo peut fluctuer en fonction de la qualité du réseau mobile.
Pour maximiser le rendu et si vous avez la wifi, appelez le service client 02 98 34 96 95 (choix n°2), qui vous aidera à distance à le paramétrer sur la centrale tactile.

Nous restons à votre disposition pour toutes autres questions.

Bonne journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir si vous voulez un vrai service…

A fuir si vous voulez un vrai service de téléassistance ! Par 2 fois, Suite à un déclenchement par erreur de ma part, je me suis rendu compte qu'en fait si j'entendais bien "une alerte à été déclenchée l'appel de l'assistance est en cours" en fait l'appel ne se faisait pas ! Ça m'est arrivé aussi bien sur la téléassistance à domicile que sur la montre connectée ! (là j'ai droit "vous êtes dans une zone non couverte par le réseau de téléphonie mobile, l'appel ne peut aboutir" alors que je traversais toute la ville et qu'on capte sans souci !
Donc ce n'est même pas qu'ils font mal le service, c'est qu'ils ne le font pas du tout !

31. Dezember 2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés de votre expérience avec nos services, merci de nous signaler ce dysfonctionnement.
Si vous ne l'avez pas déjà fait, appelez-nous au 02 98 34 96 95, notre service client pourra trouver une solution très rapidement.
Nous restons à votre disposition !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La relation avec les permanents

La relation avec les permanents, est très simple et très agréable . Je n’ai pas fait de chute, faux signalements.
J’apprécie beaucoup qu’on m’appelle avec mon nom , cela fait une relation «  personnelle. »
Absente ,plusieurs jours, mon installation électrique a été coupée. Courrier de votre part : remise en marche simple. J’apprécie la présentation tablette qui se « manifeste « à mon passage. Port de la montre sans problème.L’installation a été réalisée par un de mes neveux Mathieu Glumineau :Viva Services, très facilement.

13. Oktober 2023

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et vos 5 étoiles 🌟 Votre satisfaction nous fait très plaisir !
N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions, nous sommes à votre disposition !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je voulais me rassurer avec une montre…

Je voulais me rassurer avec une montre de téléassistance. Monsieur Hanon m'a aidé à faire le bon choix.
Trois jours après la signature de contrat je recevais la montre. Monsieur Hanon m'a appelé pour s'assurer que tout allait bien. J'ai apprécié cet appel.

14. November 2023

Antwort von Arkea Assistance

Merci Madame pour votre avis !

Nous sommes heureux de vous apporter un service à la hauteur de vos 5 étoiles 🌟
Nous restons à votre disposition si vous avez des questions.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai apprécié la rapidité de la réponse…

J'ai apprécié la rapidité de la réponse à l'appel et l'amabilité de votre collaborateur.

10. November 2023

Merci pour votre avis. Nous espérons vous offrir une expérience 5 étoiles ⭐

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question !

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour d'expérience. N'hésitez pas à nous préciser ce que nous pouvons faire de plus pour vous offrir une expérience digne d'un 5 étoiles. ⭐

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

télé alarme installée cet après-midi

télé alarme installée cet après-midi, pas assez de références

7. September 2023

Merci pour votre retour ! 👍
N'hésitez pas à revenir nous donner votre avis lorsque vous serez familiarisée avec le matériel !

Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La vidéo a disparu en cours d’appel ???

La vidéo a disparu en cours d’appel ???
Sans raison apparente….
Dommage.
Cordialement
JP ROBBE

17. August 2023

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis. Nous prenons en compte votre retour d'expérience, il peut arriver que durant un appel, la connexion 4G ou le réseau internet fluctuent et que vous perdiez en qualité, mais ça ne dure pas. Soyez rassuré, nous améliorons régulièrement nos produits et mettons à jour, même à distance, les matériels.
N'hésitez pas à revenir vers nous si le problème persiste, nos équipes restent à votre écoute pour vous venir en aide. 🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai pas encore le recul nécessaire…

Je n'ai pas encore le recul nécessaire pour donner un avis sur le matériel fourni mais un avis très positif sur l'écoute et la réaction très rapide de l'interlocuteur à mon alerte involontaire de ces jours derniers. C’est rassurant. Cependant, une réaction allergique au bracelet m'a obligé de ne plus le porter. J'ai reçu aussitôt un pendentif afin d'écarter ce problème.

14. Juni 2023

Bonjour Anne-Marie,

Nous sommes ravis de votre retour !
Notre centre d'écoute est disponible 24h/24, 7j/7 pour répondre à toutes vos alertes. Soyez sans crainte, les fausses alertes sont fréquentes et nos équipes y sont habituées.

Nos équipes continuent de se tenir à votre disposition pour vous apporter un accompagnement à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à revenir nous donner votre avis lorsque vous aurez eu le temps de vous familiariser avec le matériel.

Ça fonctionne très bien

15. Juli 2023

Antwort von Arkea Assistance

Merci pour votre avis Marjot ! 🌟 Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à nos services, nous allons continuer à tout mettre en œuvre pour vous apporter un accompagnement digne de vos 5 étoiles 💪

N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

mauvais fonctionnement chez moi

Ayant opté pour "offre Sérénité" je ne profite que de la montre ... le reste ne fonctionne pas sur mon smartphone. J'aurais dû prendre le moins cher ne pouvant obtenir aucun autre service.

22. Mai 2023

Bonjour Christiane,

Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous en avons informé la cellule technique qui va prendre contact avec vous rapidement pour faire le point.

Nous restons à votre disposition.

L'équipe Arkéa Assistance.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr