Arkea Assistance Bewertungen 662

TrustScore 3 von 5

3.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

un avis mitigé Assurez-vous d'avoir en permanence une personne proche qui puisse intervenir sinon c'est appel au pompier qui emporte aux urgences notez également que vous devrez retourner le matérie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nouvel avis de ma part. Toujours satisfait. Mon père est rentré hier d'hospitalisation et nous avions un souci avec sa montre non rechargée depuis un bon mois. Service technique qui a répondu parfait... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, rien à dire sur la prise en charge suite inscription en ligne. L'installation par le technicien : parfait , à l'écoute et explication claire. Le seul point négatif concerne le "1er conta... Mehr ansehen

3.2

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Périmètre de précision erroné

Périmètre de précision erroné, pas du tout précis. La montre ne fonctionne pas toujours. Par ailleurs, en pleine nuit nous recevons des notifications de sortie de périmètre, alors que la montre n'a pas bougé. C'est vraiment embêtant car si les personnes doivent se déplacer à chaque fois... Et il faut la recharger tous les jours, ça peut être assez contraignant.

6. September 2024

Bonjour Madame,
Merci d'avoir partagé vos retours avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes. Vos remarques sont importantes et nous les prenons en compte pour continuer à améliorer nos produits.
Notre service client va vous contacter par téléphone pour discuter de votre situation et trouver une solution adaptée.

Connection intempestive

J’ai appuyé par erreur sur le bouton d’alarme et, ds les 2 mn qui ont suivi, le service d’intervention à rappelé pour en savoir + sur la situation => efficace ++ et très aimable en prime

1. Oktober 2024

Merci Monsieur pour votre retour d'expérience ⭐

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pire expérience client de ma vie

Tous services confondus, je pense n'avoir jamais vu une telle incompétence.
Depuis notre souscription il y a un mois et demi, nous rencontrons déconvenues sur déconvenues :

- Un premier colis envoyé soit disant dans un point relais. En m'y rendant, j'apprends qu'il n'est jamais passé par là.
- On m'envoie dans un deuxième point relais. Je récupère le colis, mais réalise qu'on m'a envoyé le mauvais matériel, pas du tout lié à la formule souscrite
- On me renvoie finalement un deuxième colis chez moi > le matériel a un souci de caméra. Problème MATERIEL donc.
- J'appelle l'assistance > on refuse de m'aider tant que "la tablette n'est pas en service". J'ai du insister fortement pour qu'on accepte de m'aider à distance, pour finalement me dire qu'on va me renvoyer une nouvelle tablette, soit un TROISIEME COLIS....

Un mois et demi de souscription et mon bénéficiaire n'a toujours pas vu la couleur de l'assistance.

Vraiment, le service client est déplorable et je regrette d'être passé par cette entreprise.

25. November 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier des axes d’amélioration.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux plusieurs désagréments que vous avez rencontrés. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients et nous vous présentons nos excuses pour les complications que vous avez rencontrées.

Nous aimerions examiner votre dossier plus en détail pour comprendre ce qui s’est passé et trouver des solutions afin de rectifier cette situation. Notre service client va vous contacter demain.
Nous nous engageons à prioriser votre cas afin que votre proche puisse enfin bénéficier de l’assistance promise.
Nous vous remercions encore une fois pour votre retour et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Installation récente d'Arkéa

Installation récente de l'assistance Arkéa, bracelet alarme déclenché 1 seule fois par erreur, donc pas assez de recul pour un avis complet. Cependant cela a permis de tester les appels aux personnes de confiance, ainsi qu'aux pompiers. Cela est rassurant, bien que je n'ai pas entendu l'appel de la plate-forme ? Pas assez fort ? Pompiers dérangés pour rien.

6. September 2024

Antwort von Arkea Assistance

Bonjour Madame et merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu tester le système et que cela vous a rassuré quant aux appels aux personnes de confiance et aux pompiers.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas entendu l’appel de notre plateau. En cas de déclenchement d'alerte, nous vous contactons d'abord via le haut-parleur du boîtier et si nous n'arrivons pas à vous joindre, nous appelons ensuite sur votre numéro de téléphone fixe.

N’hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion que vous pourriez avoir pour optimiser votre expérience.

Excellente journée,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour le début est très bien mais…

Bonjour le début est très bien mais après plusieurs minutes le son se décale merci. suite à votre réponse que l'on entend dans tout les services techniques ce défaut a été constaté avec free orange et l antenne et à 350m , ont m'a voie du balcon. En historique ce phénomène est déjà connu merci

1. November 2024

Antwort von Arkea Assistance

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis votre retour d'expérience.
La qualité d'image et de son des appels avec la famille dépend de la qualité du réseau autour du domicile de votre proche. Si votre proche bénéficie d'un abonnement internet, vous pouvez appeler notre service technique au 02 98 34 96 95, afin de connecter sa centrale tactile au wifi. Je vous rassure cela n'impacte pas le service de téléassistance de votre proche.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Vous avez envoyé un message à mes 3…

Vous avez envoyé un message à mes 3 personnes pour m’appeler alors que la TÉLÉASSITANCE n.était installé , en plus un dimanche …

13. August 2024

Antwort von Arkea Assistance

Bonjour Madame, merci pour votre message.
En effet, lors du paramétrage de votre matériel dans nos ateliers, des alertes ont été transmises. Notre plateau d'alerte les a traité comme de véritables alertes. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée à vous et à vos proches. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions et espérons que vous serez satisfaite de votre service de téléassistance.
Excellente journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfait de cette expérience.

Je suis satisfait de cette expérience.
J'ai été victime d'un accident avant d'adhérer à un service de téléassistance ce qui m'a permis de constater la difficulté d'obtenir de l'aide dans un cas semblable. C'est ce qui m'a incité à remédier à la chose.

16. Juli 2024

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre témoignage, ce genre d'expérience peut-être traumatisante et nous espérons que notre service vous aide à vous sentir en sécurité au quotidien.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Problème de caméra

Très mauvaise image pour le contact extérieur (qui appel) ! et toute petite image pour l'abonné ! Merci pour retour

14. September 2024

Antwort von Arkea Assistance

Bonjour Madame et merci pour votre retour d'expérience. La qualité d'image des appels avec la famille dépend de la qualité du réseau autour du domicile de votre proche. Si votre proche bénéficie d'un abonnement internet, vous pouvez appeler notre service technique afin de connecter sa centrale tactile au wifi. Je tiens à vous rassurer, cela n'impacte pas le service de téléassistance de votre proche.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De nouveau la connection est revenue.et…

De nouveau la connection est revenue.et c est super pour une personne âgée et malade j ai besoin de cette connection.

25. August 2024

Antwort von Arkea Assistance

Merci pour votre avis ⭐ Nous sommes à votre disposition si besoin !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pour le moment pas encore eu besoin de…

Pour le moment pas encore eu besoin de lassistance

14. Juni 2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis. N'hésitez pas à lancer une alerte pour vous familiariser avec la solution. Nous espérons vous offrir une expérience 5 étoiles. ⭐

appareils défectueux et........... résiliation

Après plusieurs appel pour un disfonctionnement de la montre porté par une personne de 85 ans aveugle et malentendante. Plusieurs fois un technicien a pris notre demande en compte mais après trois essais d'une nouvelle montre nous nous sommes résignés à demandé à annuler l'abonnement. Le matériel est sensiblement vétuste et je pense nécessite un renouvèlement. Par contre aucun geste du service de gestion des abonnements par rapport au désagrément. Bref je en recommande pas ce service.

10. Juli 2024

Antwort von Arkea Assistance

Nous sommes désolés de lire votre commentaire et nous comprenons votre insatisfaction.

Notre montre connectée est destinée aux seniors actifs et autonomes. Nous aurions dû vous orienter vers une solution de maintien à domicile, comme notre offre "Premium", beaucoup plus adaptée à la situation de votre proche.
Les haut-parleurs de la centrale tactile sont puissants et le bracelet détecteur de chute est hypoallergénique et très facile à utiliser, y compris pour les personnes souffrant de cécité.

Nous pouvons vous proposer une solution, pour vous et votre proche. Appelez-nous au 02 98 34 96 95 ou contactez-nous par mail à l'adresse clients@arkeaasisstance.fr et nous mettrons tout en œuvre pour vous accompagner.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

expérience plus que positive du fait de…

expérience plus que positive du fait de la réactivité des équipes en cas de déclenchement de la montre, et des interlocuteurs très aimables et à l'écoute. Merci

28. Mai 2024

Antwort von Arkea Assistance

Merci pour vos 5 étoiles, nos collègues seront ravis de lire votre commentaire 🌟

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucune information sur la mise en place…

Aucune information sur la mise en place
Aucune communication avec moi

31. Mai 2024

Bonjour Monsieur,

Le partenaire avec lequel nous travaillons et qui a fait la souscription avec vous a été informé de la situation. Nous l'avons rectifié et il devrait vous contacter prochainement, si ce n'est pas déjà fait.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions,

Très bon service

Très bon service. Nous sommes très satisfaits et ma grand mère se sent en sécurité.

10. Juni 2024

Merci pour votre avis et votre retour d'expérience 🌟

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La personne n'est jamais venue.

La personne n'est jamais venue, nous n'arrivons pas à avoir un interlocuteur.

22. April 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés que le traitement de votre dossier soit insatisfaisant. Nous avons pu vous proposer une installation début juin et espérons que vous êtes satisfaite.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Bonne journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'assistance téléphonique est cordiale…

L'assistance téléphonique est cordiale et efficace. Les dialogues très Pro et bienveillants pour les erreurs.

2. April 2024

Merci pour votre avis et votre retour d'expérience 🌟

Très important d'envoyer des alertes régulièrement, au moins une fois par mois, vous ne nous dérangez jamais !

Belle journée,
L'équipe Arkéa Assistance

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr