Hatte wegen eines Kabels den Support angeschrieben und hoffte, das ich eines erwerben kann, da das Kabel nicht auf der Website bei den Ersatzteilen gelistet ist, stattdessen hat der Support mir kosten... Mehr ansehen
Nach 3 jahren dauerbetrieb hatte der vrm mini fan meiner liquid freezer kühlung bei hoher last angefangen zu rattern. Ich habe den arctic kundensupport mit der erwartung angeschrieben dass ich erklärt... Mehr ansehen
Ich habe schon eine Arctis Wasserkühlung, mit der alles super läuft, also wollte ich noch einen Lüfter hinten am Gehäuse installieren. Schrauben gingen komischerweise aber nicht rein, also habe ich de... Mehr ansehen
Ich hatte übersehen, dass mein CPU -Sockel mit dem von mir erworbenen Kühler nicht ohne mounting kit kompatibel ist. Das kit ist überall ausverkauft, nirgendwo zu finden. 5 Minuten nachdem ich d... Mehr ansehen
ARCTIC is a leading manufacturer of low-noise PC coolers and components and has initiated and sustainably shaped the trend towards quiet cooling systems. In addition to an extensive range of CPU coolers and fans, ARCTIC offers high-quality monitor arms and wall mounts as well as practical equipment. The company, led by founder Magnus Huber, with locations in Germany, Hong Kong and the USA, convinces PC enthusiasts in more than 45 countries with innovative and user-friendly products, high quality and fair prices. For 20 years, ARCTIC has stood for pleasant computer work, the best service and personal support.
Bevenroder Str. 149, 38108, Braunschweig, Deutschland
- +49 531 60945294
- info@arctic.de
- arctic.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich hatte eine Schraube locker.
Hatte ein Problem mit den Schrauben, welche bei meinem Arctic Freezer 34 esports Kühler in der Verpackung dabei waren. Sie passten nicht auf die Backplate meines Motherboards, was die Installation am CPU unmöglich machte. Über den Kundensupport kam ich direkt an einen Mitarbeiter, der mich sehr freundlich und kompetent beriet. Nachdem alle Versuche fehlschlugen, erklärte sich jener Mitarbeiter bereit, noch am selben Tag eine von ihm getestete Backplate mit neuen Schrauben per Post zu senden.
Klasse Service, Klasse Typ, Klasse Aktion.
Simon T.

Sehr zufrieden und dankbar
Ich habe einen Arctic Freezer 34 eSports DUO Kühler über einen großen Versandhändler gekauft. Leider hatte ich in der Artikel Beschreibung nicht gesehen, daß es sich um eine Retoure handelte, und deshalb wichtige Teile fehlten.
Ich wendete mich direkt an den Support von Arctic und ich erhielt sofort Hilfe. Nach kurzer Erläuterung meines Problems wurde mir am gleichen Tag noch das fehlende Material kostenfrei als Ersatz zugesendet. Einen solchen Service kann ich einfach nur empfehlen und mit vielen Daumen hoch bewerten. Ich bin mehr als begeistert und sehr zufrieden. Der Mitarbeiter Herr H. N*****nn war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Der Kühler macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Online-Anleitung zur Installation und die Schritt für Schritt Anleitung ist sehr Detailgenau und hilfreich.
Ich kann den Service und die Artikel nur wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Ihren Einsatz.
MfG Martin K.

Toller Kühler
Hervorragender Kühler zum günstigen Preis,
Sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Unkomplizierter Bestellvorgang
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und gute Qualität

Wirklich toller Support und Service
Wirklich toller Support und Service, immer wieder gerne 😁

Antwort von ARCTIC
Hat alles super geklappt.
Hat alles super geklappt.
Trotzdem einem Defekt an 2 Lüftern könnte mir der Support super einfach und schnell weiter helfen ohne wenn und aber
Keine Diskussion oder Rechtfertigung wieso weshalb warum.
Top Produkte und top Service 👍🏻

Gut, besser, Arctic!
Bestes Unternehmen, bei dem ich jemals online eingekauft habe. Liquid Freezer II - 360 für Sockel 1700 bestellt. Aufrüst-Kit innerhalb weniger Stunden umsonst per Code bestellen können. Musste nur ein Formular ausfüllen, mit Nachweis über Erwerb der entsprechenden CPU. Obwohl die Bestellungen um einen Tag versetzt waren, hat Arctic es hinbekommen, beide Teile (AIO Lüftung und Aufrüst-Kit) in einem Paket zu versenden. Das ist mal intelligenter Service. Preis-Leistungstechnisch 1+. Klare Kaufempfehlung! TOP-Firma!!

Antwort von ARCTIC
Sockel für einen Intel1700 kostenfrei…
Sockel für einen Intel1700 kostenfrei und schnell zugestellt.

Großartiger Kundenservice.
Großartiger Kundenservice.
Sehr freundlich, schnell und geht auf individuelle Bedürfnisse ein.
Hatte ein kleines akustisches Problem mit meiner zuvor erworbenen AIO von Arctic.
Mir wurde ohne Umwege innerhalb kürzester Zeit ein Austauschprodukt kostenfrei zugesandt, nun funktioniert alles wie es soll.
Von Preis/Leistung ganz zu Schweigen, sind Arctic absoluter Marktführer in Sachen qualitativer Kühlung. Ganz klar eine absolute Empfehlung!

Antwort von ARCTIC
Top-Kühler und sehr guter Kundenservice…
Top-Kühler und sehr guter Kundenservice und Support.
Kostenloses Montagekit für Sockel 1700 zu meinem Freezer 34 CO Kühler erhalten. Vielen Dank dafür.
Bin als Kunde sehr zufrieden und werde weiterhin zu Kühllösungen von Arctic greifen.

Antwort von ARCTIC
Super schnelle Abwicklung und…
Super schnelle Abwicklung und Lieferung!
Sehr netter und zuvorkommender Kundenservice, davon kann sich so manch ein Hersteller eine Scheibe von abschneiden.

Eine gute Wasserkühlung für heiße Prozessoren
Die bestellte Prozessorkühlung wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Sie konnte problemlos installiert werden und tut nun schon einige Tage ihren - flüsterleisen - Dienst. Im Rahmen der Erneuerung von Mainboard und Prozessor wurde die vorhandene Wasserkühlung wegen des neuen Prozessorformates auch erneuert. Die Arctic Kühlung wurde mir empfohlen; ich bin der Empfehlung gefolgt und denke, keinen Fehler gemacht zu haben.