Bevenroder Str. 149, 38108 Braunschweig, Niedersachsen, DE

Ich hatte übersehen, dass mein CPU -Sockel mit dem von mir erworbenen Kühler nicht ohne mounting kit kompatibel ist. Das kit ist überall ausverkauft, nirgendwo zu finden. 5 Minuten nachdem ich d... Mehr ansehen

Der Service ist einfach tadellos. Mir wurde auf Anfrage direkt ein passendes Mounting-Kit zugesendet, welches nirgends mehr erhältlich ist. Sehr höfliche Kommunikation und über die Qualität, Preis und... Mehr ansehen

Bestes Unternehmen, bei dem ich jemals online eingekauft habe. Liquid Freezer II - 360 für Sockel 1700 bestellt. Aufrüst-Kit innerhalb weniger Stunden umsonst per Code bestellen können. Musste nur ein... Mehr ansehen

1. Geschäft für Computerzubehör
  2. Computer- und Zubehörgeschäft
  3. Anbieter von Wasserkühlern

ARCTIC is a leading manufacturer of low-noise PC coolers and components and has initiated and sustainably shaped the trend towards quiet cooling systems. In addition to an extensive range of CPU coolers and fans, ARCTIC offers high-quality monitor arms and wall mounts as well as practical equipment. The company, led by founder Magnus Huber, with locations in Germany, Hong Kong and the USA, convinces PC enthusiasts in more than 45 countries with innovative and user-friendly products, high quality and fair prices. For 20 years, ARCTIC has stood for pleasant computer work, the best service and personal support.

• Bevenroder Str. 149, 38108, Braunschweig, Niedersachsen, Deutschland

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Vorbildlich

Meiner ArcticFreezerlll ist der VRM Lüfter ausgestiegen.
Kurz ein Mail verfasst, Problem beschrieben, Video hinzugefügt und einige Tage später wurde mir ein neues Ersatzteil gesendet. Vorbildlich und unkompliziert.
Vielen Dank Arctic, weiter so.

20. Mai 2025

Super Support

Über Amazon 3er Pack 140er ARGB Lüfter bestellt, einer davon war mit Unwucht , vom Support unkompliziert einen Ersatz zugeschickt bekommen.

23. April 2025

Einer meiner Lüfter hat den Geist…

Einer meiner Lüfter hat den Geist aufgegeben. Nach einem kurzen Anruf und einem netten Gespräch habe ich per E-Mail weiteres erläutert und einen Tag später schon Hilfe in Form von einem Ersatz erhalten, unschlagbar guter Service, gut gemacht Arctic!

26. März 2025

Arctic ist super

Arctic hat super Produkte wie die Liquid Freezer III zu unglaublich guten Preisen. Der Support ist sehr sehr gut und die Lieferungen erfolgen ziemlich schnell

Arctic ist eine unglaublich gute Marke für PC Kühlung, ich werde immer wieder auf Arctic setzen

21. Februar 2025

Super Support

Wahnsinn,
der freundliche Arctic Support hat noch ein Set Rändelschrauben für meinen alten ARCTIC Liquid Freezer II 280 gefunden die ich für meine meine AM5 CPU benötige und sendet mir diese gerade zu.

Bin heilfroh, das ich diesen spitzen Lüfter noch weiterverwenden kann.

14. Februar 2025

Bin absolut überzeugt von ARCTIC.

Bin absolut überzeugt von ARCTIC.
Super Produkt und Support.
Ich habe eine arctic Liquid Freezer III 360 A-RGB (Black) und muss sagen Kühlung absolut mega!
Bei mir im Setup auch absolut geräuscharm.
Produkt absolute 10/10

Support war auch super. Mein Vater hatte sich seine Liquid Freezer III damals in Weiß bestellt, wurde aber leider in schwarz geliefert. Arctic hat direkt eine neue in weiß geschickt. Erst wollte mein Vater die schwarze zurück schicken aber war dann so überzeugt von der AIO das ich gesagt habe ich möchte die auch haben aber in schwarz. Also kurz Angerufen und erklärt das wir die schwarze auch behalten möchten. Dank des schnellen und freundlichen Supportmitarbeiters haben wir direkt ne Rechnung bekommen und bezahlt. Sind beide immer noch nach mehreren Monaten immer noch glücklich und Beschwerde frei.

27. Januar 2025

Sehr netter Support

Ich hatte eine halterung von Artic gekauft die Freezer ii 360. Mir fehlten aber die Thumb Nuts und schrieb daraufhin den Support an. Es wurde mir super geholfen. Sie gaben mir die Schrauben dazu und ich war zufrieden und es läuft super! Sehr sehr Freundlicher Support. Ich wünschte überall wäre e so!

11. Dezember 2024

Support 1A auch wenn man Geduld mitbringen muss

Habe bisher 2 Artikel dort gekauft „Liquid Cooler III 420mm RGB“ und „Liquid Cooler III 360mm“ beide in für unterschiedliche Systeme.
Zuerst hatte ich den 420mm und hatte den verbaut und fand den gut, dann sollte das in ein anderes System leider hatte ich den VRM Cooler und Contact Plate verlegt, weshalb ich beim Support nachgefragt hatte ob ich die irgendwie neu zugesendet bekommen könnte. Ich hatte nichts erwartet da das Produkt an sich ja schon vom Preis her nicht das teuerste, daher die Gewinnmarge vermutlich nicht die krasseste ist. Aber nach 3,4 Tagen kam die Mail vom Support dass es kein Problem sei und paar Tage danach, kam es hier auch an. Erst danach habe ich den 360mm bestellt.
Also absolut guter Support, wenn auch mit paar Tagen Wartezeit auf eine Antwort!

6. Dezember 2024

Gutes Produkt, aber nicht existenter Support!

Arctic Liquid Freezer II 420 RGB über Amazon gekauft. Rev. 3 bekommen ohne Upgrade Kit für Sockel 1851. Support von Arctic, wie auf deren Webseite beschrieben, angeschrieben, jedoch seit dem nur Stille. Keine Antwort, kein Nachsenden des Kits. Telefonischer Support-Kontakt seit längerem aufgrund angeblich technischer Probleme einfach nicht existent.

So geht man nicht mit Kunden um! Das Produkt ist zwar gut, da ich jetzt aber wegen PC-Aufrüstung zu neuem Sockel 1851 umsteigen muss, werde ich wieder neue Kühlung kaufen müssen, diesmal aber keine Arctic mehr.

Ich meinen Augen sowas nicht zu empfehlen!

UPDATE 02.12.24: Nach meiner hiesigen Bewertung endlich erfolgreicher Kontakt mit dem Support und mein geplanntes PC-Upgrade klappte doch noch! Die angesprochene AIO konnte erfolgreich am Sockel 1851 befestigt werden. Ursprüngliche Support-Ticket-Antwort kam bei mir jedoch nie an, welche mir jedoch freundlicherweise wiederholt zugesendet wurde. Trotzallem verbessere ich hier meine Bewertung "nur" auf 3 von 5 Sternen, da die Kontaktaufnahme zum Support zumindest aktuell scheinbar leider mit technischen Schwierigkeiten behaftet ist.

Produkt selbst ist jedoch nach meiner bisherigen Nutzungserfahrung von ca. 6 Monaten sehr gut. Sehr leise und gute Kühlungsleistung.

14. Juni 2024

Habe eine Artic Freezer III 420 A- RGb …

Habe eine Artic Freezer III 420 A- RGb Wasserkühlung auf Amazon direkt von Arctic gekauft. Nach 3 Monaten ging die Led Steuerung nicht mehr.

Kühlleistung war eine 10/10
Verarbeitung eine 8/10

Das mal etwas kaputt gehen kann ist absolut kein Problem.

Warum also die schlechte Bewertung.

Nach 3 Mails und über 10 Tagen keine Rückmeldung vom RMA service. War ich gezwungen mich an Amazon zu wenden. Diese habe ohne Probleme die Kühlung zurückgenommen und mir mein Geld erstattet.

Ich werde mir trotzdem noch einmal die selbe AIO kaufen und auf das beste hoffen.

1. November 2024

Hi Bensen,

vielen Dank für deine Bewertung und die ehrlichen Worte!

Leider war zu dem Zeitpunkt das Support aufkommen unerwartet hoch, sodass wir deine Anfrage nicht zu der gewohnten Bearbeitungszeit beantworten konnten.

Wir hoffen, dass wir dir weiterhelfen konnten und du zufrieden mit deiner Liquid Freezer III 420 A-RGB AIO bist.

Solltest du offene Fragen haben, zögere dich nicht uns zu kontaktieren.
Wir stehen dir gern zur Verfügung

Herzlichen Dank und liebe Grüße,

Achtung

Achtung, vorsichtig, bei diesem Hersteller, das sind china Kühler, Die für paar Cent hergestellt werden und in Deutschland für das zehnfache verkauft werden.

Ich habe mit dem Hersteller beziehungsweise mit einem Mitarbeiter mich total verkracht!

Da will die Firma mich wegen zwei defekten Kühler Noch meine Zeit klauen und dann noch, dass ich die Produkte dahin schicke Um das ganze zu überprüfen. Ich hab noch nie sowas gehört, Dann noch China Ware ;)

Meine Zeit ist schon wertvoller Als das Produkt, Aber Hauptsache professionell Sich verkaufen….

Die Preise sind auch nicht gerade sehr gering. Geh lieber zu den europäischen Kühler . Vertraut mir aber bei der Firma seid ihr nicht gut aufgehoben.

Ich hab alles schwarz auf weiß…

Gekauft habe ich über Amazon Und ich werde es auch nie wieder mehr tun!

7. August 2024

Antwort von ARCTIC - GmbH

Vielen Dank für dein Feedback. Rückmeldungen unserer Kunden sind für uns von unschätzbarem Wert und helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern, sei es durch positive oder kritische Anmerkungen.

Gern möchte ich auf deine Punkte eingehen: Um eine zügige Bearbeitung zu ermöglichen, bitten wir in der Regel um Fotos oder Videos des Defekts. Leider unterstützt die Amazon-Nachrichtenfunktion keine Videoanhänge, weshalb wir die E-Mail-Adresse unseres Supports zur Verfügung stellen. Zusätzlich bieten wir die Möglichkeit an, das defekte Produkt über Amazon zurückzugeben und eine Rückerstattung zu erhalten. Ebenfalls stellen wir ein kostenfreies Retourenlabel bereit, damit der defekte Lüfter im Rahmen der Gewährleistung an uns gesendet werden kann. Leider hast du beide Optionen nicht in Anspruch nehmen wollen.

Es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen gekommen ist. Es wäre uns ein großes Anliegen gewesen, eine Lösung zu finden.

Viele Grüße

Bester Support

Der Lüfter meines Arctic Freezer i35 ARGB hat gerattert Kundendienst war super einfach ein kurzes Video davon an den Support geschickt und 2 Tage später hatte ich einen neuen Lüfter in der Post. War so zufrieden das ich mir bei meinem neuen PC eine Arctic Liquid Freezer ii 360 AIO gekauft habe

30. Juni 2023

Fehlerhaftes kontruiertes AIO Version 3…

Fehlerhaftes kontruiertes AIO Version 3 non RGB
Mount des Kuehlers auf Brackets nicht moeglich, folge CPU Pins abgebrochen und Mainboard Sockel Plastik defekt.
Support:"Koennen Sie es nicht montieren, dann machen sie etwas falsch."
Ich habe Bilder geschickt und es wurde mir ein Video geschickt, wie man es richtig montiert.
Folge, das Einschrauben der Schrauben in die Halteklammern, ist immer noch nicht moeglich.
Problem: Der Abstand Kuehler zu CPU ist zu niedrig.
Eigen Loesung: Andere Distanzhuelsen fuer die Halteklammern(Brackets) muessen her.
13mm hoch statt 9mm.

31. Mai 2024

Hi Peter,

gibst du uns bitte hierzu eine Rückmeldung! Andernfalls können wir dir hier nicht weiterhelfen, was ziemlich schade wäre.

Du kannst dich jederzeit an uns wenden. Wir stehen dir zur Verfügung!

___________________________________

Vielen Dank für das Feedback zu deinen Erfahrungen und den Informationen, Peter.
Wir nehmen deine Kritik ernst und möchten dich gerne dabei unterstützen.

Idealerweise hast du bereits ein Service-Ticket erstellt und kannst uns die Ticketnummer nennen.

Falls nein, kannst du über folgenden Link ein Service-Ticket erstellen, nur so können wir einen bestmöglichen Ablauf garantieren. Link: https://support.arctic.de/menu/support

Falls du noch weitere Fragen haben solltest, kannst du dich jederzeit an uns wenden.
Wir stehen dir natürlich gern zur Verfügung!

Dein ARCTIC-Team

Vorbildlicher Kundenservice!

Ich hatte ein kleines Problem bei meiner Bestellung und später nochmal ein kleines Hindernis, was durch mich verursacht wurde.
Der Kundenservice ist einfach nur absolut freundlich und schnell - absolut vorbildlich! Hier können sich einige Unternehmen mal eine dicke Scheibe abschneiden, es wird schnell reagiert und schnell Lösungen gefunden. Dazu ist generell Preis Leistung bei den Produkten von Arctic meiner Meinung nach Spitze!
Bitte weiter so!

3. April 2024

Antwort von ARCTIC - GmbH

Hi Some Dude, vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war, und wünschen Dir weiterhin alles Gute!

Dein ARCTIC Team

Kundenservice genau so perfekt, wie Preis-Leistung

Ich hatte mir über Amazon ein 5er Pack der P12 PWM Case Fans gekauft, welche einfach super sind.
Einer hatte aber leider das Problem, dass er bei höherer Drehzahl anfing am Fan Gehäuse zu kratzen, was zu unangenehmer Lautstärke geführt hat.
Daraufhin habe ich über die Website den Support kontaktiert und habe direkt am nächsten Tag eine sehr nette Antwort erhalten, dass mir der Lüfter ersetzt wird.

12. März 2024

Antwort von ARCTIC - GmbH

Vielen Dank für Deine großartige Bewertung, Tim! Wir arbeiten hart daran, Erwartungen wie Deine zu erfüllen, und es freut uns sehr zu hören, dass wir das Ziel für Dich erreicht haben.

3x ins Klo gegriffen

3 Monitorarme gekauft, 3 Mal das selbe Problem. Lösung: Bau doch alles ab, und schick uns das Teil zu, damit wir dann 2 Wochen intern alles anschauen. Support nichtmal freundlich, trotz mangelhafter Produktqualität.

1. Februar 2024

Antwort von ARCTIC - GmbH

Vielen Dank für Dein Feedback, PK. Unser Team prüft gerade Deine Kontakthistorie mit uns und wird sich in Kürze mit Dir bezüglich Deines bestehenden Support-Tickets in Verbindung setzen.

Wir hoffen, dass wir Deine Erfahrung mit uns somit verbessern können!

Dein ARCTIC Team

Super Kundenservice - sehr kulant!

Ich bin super zufrieden mit dem Produkt (dem Artic Recovery tub) und vor allem dem Kundenservice. In meinem Bundle war etwas defekt und es wurde mir schnell und problemlos ersetzt. Super kulant. Danke dafür!!!
Ich kann Artic Recovery nur weiterempfehlen!

17. Januar 2024

Antwort von ARCTIC - GmbH

Vielen Dank, dass du Dein super Feedback mit uns teilst, Barbara! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

SUPER ARCTIC SERVICE

Habe mir vor einem Jahr einen ARCTIC liquid freezer ii 420mm gekauft bei Computeruniverse GmbH. Leider ist nach einem Jahr ein Lüfter defekt gegangen.

ARCTIC hat ohne irgendwelche diskussionen und hin und her mir einen neuen Lüfter zugeschickt.

Computeruniverse hat verlangt das ich die ganze AIO ausbaue und denen einschicke damit die mir einen Lüfter austauschen. Und höchstwahrscheinlich hätten die die AIO einfach bei ARCTIC eingesendet und ich hätte länger wie 3 Wochen gewartet. Somit habe ich direkt den Kontakt zu ARCTIC gesucht.

SUPER SERVICE TOP. Danke ARCTIC.

11. September 2023

Antwort von ARCTIC - GmbH

Vielen Dank für deine super Bewertung, Kemal! Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Service und dem damit verbundenen Support zufrieden warst.

Wir wünschen dir weiterhin alles gute und falls du anderweitig Hilfe benötigst, stehen wir dir sehr gerne zur Verfügung!