coole App, wenn man nicht genug Zeit zum Traden hat und seine Kryptos für nen fairen Zinssatz anlegen will Leider noch nicht völlig ausgereift, keine Sicherheitsvorkehrungen (kein Face ID) und we... Mehr ansehen
Arbismart
Betrug. 1000€ in 2021 investiert. Heute 18€ angeblich Wert. Auszahlen oder Umwandeln nicht möglich. Die App lädt mittlerweile auch nicht mehr. Bitte Finger weg.
Kann mich nur allen anderen negativen Bewertungen anschließen. Absoluter Betrug! Keine Antwort auf Support EMails oder dem Chat. Verfügbare RBIS weder umtauschbar noch sonst irgend eine Möglichkeit m... Mehr ansehen
Scan, mit dem Wechsel auf die Börse Listing ging der Kurs nach einem kurzen starken anstieg Bodenlose, während des hohen Kurses sind so wie man im Netz findet keine Auszahlungen passiert. Die Differen... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
ArbiSmart - EU licensed and regulated platform which is taking arbitrage technology to the next level, with a ground-breaking, patent-pending platform. Our advanced, automated crypto trading system has been designed to boost your bottom line. Reduce risks to close to zero with our arbitrage platform that evaluates spreads, finding the best prices for trading cryptocurrencies across multiple exchanges. Smart Arbitrage Systems has taken the additional measure of a risk management team working around the clock to monitor the market and where necessary provide human intervention.
Tornimäe 5, 10145 , Tallinn, Estland
- support@arbismart.com
- arbismart.com
Das sollten Sie wissen

Great
Great! But i still dont know where this leads to, let's wait till 2022. But great opportunities! 🤭

Neutral
Bisher kann ich nichts negatives aber auch nichts positives berichten.
Was mich dann aber doch nervt ist, dass ich die täglich generierten Gewinne nicht auf mein Sparkonto übertragen kann. Dies ist wohl nur möglich, wenn man mit 50.001€ investiert ist. Das finde ich nicht so toll.

Super
Sehr schnelle Abwicklung,einfache Handhabung,für Otto normal gut zu verstehen......

Antwort von Arbismart
Ein gutes Investment im Sinne von Festgeld.
Ich habe erst vor kurzem investiert und muss abwarten, wie es mit Arbismart weiter geht. Jetzt kann ich aber schon bewerten, dass ich nicht ganz zufrieden mit der Verfügbarkeit meines Kapitals bin. Ich dachte, dass ich mein eingezahltes Investment zu jeder Zeit auch wieder auszahlen kann. Nun habe ich verstanden, dass mein Investment in Token umgetauscht wurde und ich zum Auszahlen auf Angebote für den Verkauf meiner Token warten muss. Dieses Prinzip, finde ich, wird nicht ausreichend beschrieben/ erklärt.
Der Support ist gut und Fragen werden zeitnah beantwortet. Wenn man das Prinzip richtig verstanden hat, dann ist Arbismart bestimmt ein Versuch wert.

Bis jetzt alles prima!
Bis jetzt alles prima!
Verifizierung ist gründlich, Kundenservice schnell und freundlich und Einzahlungen klappen problemlos. Das Konto ist 2FA geschützt. Auszahlungen von Euro Gewinnen scheinen problemlos.
Ich bin auf das RBIS Listing gespannt, welches am 01.01.2022 erfolgt. Unklar ist, wo der Token gelistet wird und wie sich der Wert dann entwickeln wird.
Verbesserungen gibt es für mich bzgl. Dashboard Übersicht und App Verfügbarkeit.
Es wäre außerdem schön, über arbismart nicht nur bezahltete Werbung zu lesen, sondern auch unabhängige Berichte. Das würde das Vertrauen erhöhen.

Antwort von Arbismart
Habe nachgefragt ob ich den Gewinn…
Habe nachgefragt ob ich den Gewinn investieren kann ohne das ich ihn an mein Bankkonto zurückschicke.

Ich schreibe jetzt meine 3
Leute.....ihr beschwert euch, das ihr keine Einzahlung in sepa machen könnt, seit froh, die Lizenz dafür wurde Arbismart entzogen, warum wohl...????
Ich wenn ich du wäre entweder woanders investieren oder zumindest warten bis 1.1.2022
Entweder fällt das lügengebilde dann zusammen oder es ist alles i o und ihr könnt immer noch investieren
Jetzt wurde Arbismart auch noch die estnische Lizenz entzogen, bin mal gespannt, jetzt muss der Text im Feedback geändert werden, das hört sich dann nicht mehr so toll an.
Ich schreibe jetzt meine 3. Bewertung zu Arbismart
habe mir am Wocenende die mühe gemacht, und sehr sehr viel recherchiert und gelesen.
Letztendlich bin ich zu dem entschluss gekommen, das Arbismart keinen SCAM macht, aber es ist eine verasche.
Es gibt keinen beweis dafür, das es jemals einen Arbitragehandel bei Arbismart gegeben hat.
Somit ist der Token inkl. dem von Arbismart festgelegten Preis wertlos, und sobald er gelistet wird und alle verkaufen wollen der Kurs gegen null laufen wird, da es keine Käufer geben wird. Und wir können Arbismart auch nicht verklagen, den sie haben uns für geld bzw. btc ihren token verkauft, und somit nicht betrogen, sie haben nur damit betrogen, das sie sagen, sie handeln mit dem btc und machen arbitrage handel, aber dafütr werden wir sie nicht verklagen können, Was ich nicht heraus gefunden habe ist, was passiert mit den token die man fest bis 2023 anlegt, evtl. könnte es sein, das hier noch einige € zu verdienen sind.
Da die in euro generierten ertäge auch tatsächlich immer ausgezahlt wurden.
Ich mache jetzt eine auflistung meiner Investition
Beginn 05.12.2020 mit 3,5 BTC damaliger wert 58000€
heutiger Wert der 3,5 BTC = 196200€
mein aktueller Virtueller WERT bei Arbismat stand 14.11.2021 = 340369€ die allerdings wertlos, da nicht auszahlbar
in den 11 monaten die ich investiert bin habe ich 3 auszahlungen gemacht von insgesamt 10500€ die auch immer sofort gebucht wurde.
Diese 10500€ sind das maximum mögliche was ich bis jetzt rausholen konnte, mein tagsesgewinn liegt aktuell bei 27-29€ d.h. bis ende des jahres bekommen ich so nochmals ca. 1300 zusammen die ich dann hoffentlich auch noch auszahlen kann.
Summasummarum sind das dann 11800 € abzüglich der investierten 58000 sind wir hier bei einem verlust von , rechnet es euch selbst aus, und an die 196000 die diese 3,5btc jetzt wert wären mag ich nicht nachdenken, macht also bitte nicht den gleichen fehler, egal was andere hier schreiben, es wird keine Kreditkarte geben, und es wird auch keine app geben, da bin ich mir sicher, möglicherweise wird der token gelistet, aber das wird mich nicht weiterbringen, den ohne produkt ist der token wertlos und somit meine mitlerweile 27000 token wertlos, sollte jemand anderer meinung sein, dann melde dich bitte bei mir ich habe eine öffentliche telegram gruppe gestartet für deutsch sprechende name ist Arbismart Deutschland
ich würde aktuell meine 27000 token zum preis von 3€ pro stück abgeben, bei interesse meldet euch bei mir in der telegram gruppe
danke fürs lesen

Schrott Dashbord
Schrott Dashbord
Was kann ich nun mit der Einzahlung machen?
Für 24 Monate zu 10 bis 15 % anlegen? Im Krypto Markt ein Witz.
Kann der Coin wieder verkauft werden?

Bis jetzt keine Probleme
Bis jetzt auch keine Probleme. Bei Fragen reagiert der Service sehr schnell.

Antwort von Arbismart
Aufzinsungsfunktion ist nur für Leute…
Aufzinsungsfunktion ist nur für Leute welche schon Geld haben. Also wer 50'000 € oder mehr investieren kann.
Habe mal 1000 € investiert, als RBIS Sparkonto 2023,mal schauen wie sich das entwickelt.

Top …
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem gesamten Systemablauf bei Arbismart und kann Arbismart nur empfehlen!

Keine Infos zu den anvisierten Börsen
Bis jetzt in Summe unzureichend, daher nur ein Stern. Keine Infos zu den anvisierten Börsen, nur zum Börsendatum – 31.12.2021, wo der Token gelistet werden soll und was die einzelnen Projektschritte anbelangt, das weiß wohl nur das Team von Arbismart. Hier wird man nicht ausreichend informiert und daher bin ich mal sehr gespannt, ob dieser Börsengang jemals stattfinden wird.
Meine Einzahlung hat außerdem sehr lange auf sich warten lassen und erst nach mehrmaligen Nachfragen, war der Betrag gutgeschrieben bzw. gleich in RBIS Token umgewandelt worden und war damit zugleich geblockt. Man hat also keinen Handlungsspielraum mehr, wenn man es sich in der Zwischenzeit anders überlegt. Den Mindesteinzahlungsbetrag von 500,- EUR finde ich außerdem sehr hoch gehalten.
Ich vergebe gerne mehr Sterne wenn ich sehe, das Arbismart zu seinem Wort steht und die angebliche Rendite dabei rauskommt. Bis jetzt bleibe ich weiterhin sehr skeptisch rate von so einem Invest eher ab. Ich denke, da gibt es bessere Alternativen für eine Geldanlage.

Antwort von Arbismart
Alles klappt bestens hier zu meiner…
Alles klappt bestens hier zu meiner Zufriedenheit. 5 Sterne +++++