coole App, wenn man nicht genug Zeit zum Traden hat und seine Kryptos für nen fairen Zinssatz anlegen will Leider noch nicht völlig ausgereift, keine Sicherheitsvorkehrungen (kein Face ID) und we... Mehr ansehen
Arbismart
Betrug. 1000€ in 2021 investiert. Heute 18€ angeblich Wert. Auszahlen oder Umwandeln nicht möglich. Die App lädt mittlerweile auch nicht mehr. Bitte Finger weg.
Kann mich nur allen anderen negativen Bewertungen anschließen. Absoluter Betrug! Keine Antwort auf Support EMails oder dem Chat. Verfügbare RBIS weder umtauschbar noch sonst irgend eine Möglichkeit m... Mehr ansehen
Scan, mit dem Wechsel auf die Börse Listing ging der Kurs nach einem kurzen starken anstieg Bodenlose, während des hohen Kurses sind so wie man im Netz findet keine Auszahlungen passiert. Die Differen... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
ArbiSmart - EU licensed and regulated platform which is taking arbitrage technology to the next level, with a ground-breaking, patent-pending platform. Our advanced, automated crypto trading system has been designed to boost your bottom line. Reduce risks to close to zero with our arbitrage platform that evaluates spreads, finding the best prices for trading cryptocurrencies across multiple exchanges. Smart Arbitrage Systems has taken the additional measure of a risk management team working around the clock to monitor the market and where necessary provide human intervention.
Tornimäe 5, 10145 , Tallinn, Estland
- support@arbismart.com
- arbismart.com
Das sollten Sie wissen
Betrug
Bitte Finger weg.
hoffentlich kein Scam :)
Leider noch nicht völlig ausgereift, keine Sicherheitsvorkehrungen (kein Face ID) und wenn man die Kryptos in eine andere Wallet transferieren will sind die Gebühren sehr hoch.
Die Website ist seit Freitag nachmittag nicht erreichbar, es ist Samstagabend
hab 8k in der Wallet, und wäre echt traurig, wenn das ein Scam wäre/ist.
Scam
Scam, seit Jahren hängt das Geld fest auf dem Dashboard.
Steht ein Teil ist auszahlbar, aber keine Möglichkeit, weder SEPA noch BTC oder ETH oder sonstiger Transfer. Konnte Gott sei Dank kurz vor RBIS Einführung noch etwas retten....
ein Bitcoin vor 4 Jahren investiert
ein Bitcoin vor 4 Jahren investiert. Danach keine ausreichende Begleitung. Heutiger Wert unserer Anlage 16 Euro.
Das nenne ich Betrug.
-Keine Auszahlung möglich.
-Keine Auszahlung möglich.
-Kein neuer Sparplan möglich.
-Kein Umtausch auf eine andere Crypto möglich.
Was macht man denn nun mit 11.800 RBIS, die anscheinend (laut Plattform) 20.000 Euro wert sein sollen?
Wird es einmal die Möglichkeit zur Auszahlung geben ... Oder kann man seinen Invest abschreiben?
Auf LaToken ist der RBIS ja gar nichts wert!
Antworten vom Support gibt es ja seit einem halben Jahr keine mehr.
Gar kein Stern
Gar kein Stern - aber leider ist das nicht möglich. Die ganze Sache scheint ein Betrug zu sein - ich habe vor mehr als 2 Jahren 1.000,- Euro eingezahlt in einen Sparplan. Heute habe ich eine E-Mail erhalten, dass das Kapital (in der Zwischenzeit auf 80,- Euro !!! geschrumpft) nun zur Überweisung/Abhebung bereitsteht. Versucht man (wenigstens) diesen Betrag abzuheben, so ist das in Euro nicht möglich. GUTER RATSCHLAG AN ALLE INVESTOREN: FINGER WEG!!!!
Nur Betrug, Fraud
Nur Betrug. Jaa nichts überweisen.
Fraud , Fraud , Fraud
Keine Antwort vom Support
Keine Antwort vom Support. Auszahlung nicht möglich!
Die italienische Finanzaufsicht hat Arbismart auf die Blacklist genommen.
consob.it /web/consob-and-its-activities/-/consob-resolution-no.-23540-of-april-30-2025
Wie kann die Seite noch weiterbetrieben werden, bei solchen verstössen? Zudem kein Impressum
Tja...wer heute noch so doof ist..
Wer heutzutage noch auf sowas rein fällt ist selbst schuld..man kann sich vorher im Netz erkundigen...Hab es getan und bin froh drum...Finger weg von sowas..ganz einfach. Hirn einschalten und nicht von guten Bewertungen täuschen lassen, weiter recherchieren...
ein wort: SCAM
für diese firma kann man nur ein wort nutzen: SCAM!!! finger weg von diesen betrügern.
Rund 80000 Euro in 2021 einbezahlt
Rund 80000 Euro in 2021 einbezahlt - es hieß immer wieder ich könne auszahlen war aber bis heute nicht möglich - dann war die Umwandlung in RIBIS - nicht an der Börse notiert - also alles in ALLEM - Finger weg.
Der Zeitraum war also von 2021 bis Heute
Rbis Scam
Same same... wer eröffnet die Sammelklage? Nur drohen bringt gar nichts, bei sind 5k weg. Seit 2021 bewegt sich nichts ausser das immer mehr gesperrt wird und man sein Geld nicht mehr bekommt. Der Kurseinbruch war unser Risiko damit haben sie sich rausgeredet aber alles blockieren ist hochgradig illegal.
500€ Mindestabhebung und 100000 rbis...no way.
Realistischerweise sind das nur nicht fake Zahlen und die längst über alle Berge.
Finger weg
Finger weg! Mein Geld ist futsch! Geht zu seriösen Anbietern!
Betrug!!!
Verfügbare RBIS weder umtauschbar noch sonst irgend eine Möglichkeit mit der Plattform zu interagieren. Habe die gleichen Probleme wie schon viele vor mir geschrieben haben. Bitte sagt mir Bescheid falls es zu einer Sammelklage kommt. Versuche seit 23.11.2024 mit Arbismart in Kontakt zu treten. Keine Antwort.
Meine 1.800 Euro sind futsch und nichts…
Meine 1.800 Euro sind futsch und nichts mehr Wert. Und die erworbenen RBIS kann ich nicht mal gegen Euro umtauschen. Völliger Bullshit.
Finger weg - Betrug!
Vorsicht! Angezeigt wird ein Guthaben, was man allerdings nicht auszahlen lassen kann. Einen Kundenservice gibt es nicht.
Scam
Habe mir vor einigen Jahren viel erhofft. Der Arbismart Token selbst ist nichts (mehr) wert. Ich hätte gerne meine Bitcoin Einlage wieder ausbezahlt (die heute 10x den Wert von damals hat), aber scheinbar ist das nicht möglich. Auf Email Nachfrage kommt keine Antwort. Falls ich meine Einlage wieder erhalte, ändere ich meine Bewertung hier. Ansonsten bleiben mir nur ein paar Euro übrig, falls ich diesen Token wieder einlösen kann (habe auch noch nicht rausgefunden wie, es spricht auch keiner mit mir dort). Bislang einer der größten Fehler meines Lebens.
Für mich sind alle optionen scheinbar…
Für mich sind alle optionen scheinbar gesperrt. Meine 500€ sind einfach geraubt worden. Vertraut bitte niemals dieser Räuberbande!
Wenn ich das Geld nicht zurückerhalte, werde ich Klage einreichen
Arbismart ist Betrug
Habe bei Arbismart im Jahr 2022 insgesamt um die € 4000 in die angebotenen Sparpläne angelegt. Somit war das Geld über 2-3 Jahre blockiert, ok. Ab und zu checkte ich den Account. Arbismart Token RBIS verlor in dieser Zeit massiv an Wert, aber na gut. Nun vor einigen Monaten liefen die ersten Sparpläne aus. Ich erhielt Mails von Arbismart, dass ich meine Zinseinkünfte auszahlen lassen kann, so an die € 1200. Dies ist jedoch weder via Website noch via deren App möglich. Anfrage werden ignoriert oder mit generierten Antworten abgewimmelt. An den besagten Adressen des Unternehmens in Estland ist absolut nichts zu finden. Das Ganze ist professionell als Betrugsmaschine aufgebaut.