coole App, wenn man nicht genug Zeit zum Traden hat und seine Kryptos für nen fairen Zinssatz anlegen will Leider noch nicht völlig ausgereift, keine Sicherheitsvorkehrungen (kein Face ID) und we... Mehr ansehen
Arbismart
Betrug. 1000€ in 2021 investiert. Heute 18€ angeblich Wert. Auszahlen oder Umwandeln nicht möglich. Die App lädt mittlerweile auch nicht mehr. Bitte Finger weg.
Kann mich nur allen anderen negativen Bewertungen anschließen. Absoluter Betrug! Keine Antwort auf Support EMails oder dem Chat. Verfügbare RBIS weder umtauschbar noch sonst irgend eine Möglichkeit m... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
ArbiSmart - EU licensed and regulated platform which is taking arbitrage technology to the next level, with a ground-breaking, patent-pending platform. Our advanced, automated crypto trading system has been designed to boost your bottom line. Reduce risks to close to zero with our arbitrage platform that evaluates spreads, finding the best prices for trading cryptocurrencies across multiple exchanges. Smart Arbitrage Systems has taken the additional measure of a risk management team working around the clock to monitor the market and where necessary provide human intervention.
Tornimäe 5, 10145 , Tallinn, Estland
- support@arbismart.com
- arbismart.com
Das sollten Sie wissen
Meiner Meinung nach ist das alles Abzocke
Meiner Meinung nach ist das alles Betrug...die 500€ sind einfach irgendwann weg und man hat dafür RBIS mit einem Wert von 0,00872 Euro für 1 RBIS...aus den 500€ wurden so 86,4ct!!!!
Das ist nur Abzocke, sonst nichts!!!!
Finger weg!!!

Antwort von Arbismart
Eben noch 8 Arbis pro Tag auf einmal…
Eben noch 8 Arbis pro Tag auf einmal nur noch 0.8 Arbis pro Tag.warum?
Keine Erklärung und auf meine Anfrage wurde nicht reagiert.habe den coin mal für 10 pro coin gekauft.alle die neu einsteigen haben bessere Konditionen.schlechteste investion die je gemacht habe.

Antwort von Arbismart
Es funktioniert alles wie gesagt wird
Es funktioniert alles wie gesagt wird. Aber es kommen weder Infos noch reagiert der Support auf Fragen wie es mit Rbis weiter gehen soll. Ansich ein gutes Projekt aber wenn man als Investor im Dunklen stehen gelassen wird, ist das Mist.

Finger weg von dieser…
Finger weg von dieser Geldvernichtungsanlage
1500 einbezahlt Guthaben 1,47 Euro und diese kann man nicht auszahlen

Lasst die Finger davon
Fiat und Kryptoguthaben werden automatisch in den hauseigenen RBIS Token umgewandelt der rasant an wert verliert und nirgendwo außerhalb der Plattform gehandelt wird.
Auszahlen war ohne weiters Kapital nachschießen nicht möglich.
Fazit:
Nach über drei Jahren wurden aus 500€ ein Wert von 4,73€ und nicht einmal die konnte ich mir Auszahlen lassen.

Antwort von Arbismart
Aus 8.000€ in 2 Jahren 60€ !!!
Aus den 8.000,- €, die ich vor zwei Jahren leichtgläubig in dieses System investiert habe, sind mittlerweile 68,- € geworden!
Ich kann jedem, der mit dem Gedanken spielt, sein Geld in Arbismart zu investieren, nur dringend davon ABRATEN!!!

Scan
Scan, mit dem Wechsel auf die Börse Listing ging der Kurs nach einem kurzen starken anstieg Bodenlose, während des hohen Kurses sind so wie man im Netz findet keine Auszahlungen passiert. Die Differenz zwischen Einzahlung und entwertet Auszahlung ist wohl vom Betreiber als Gewinn abgeschöpft worden. Es gilt die Unschuldsvermutung

Keine EUR-Auszahlungen!
Eine Auszahlung des EUR-Guthabens auf einen Bankaccount ist ohne Angabe von nachvollziehbaren Gründen nicht möglich.
Damit unglaubwürdig / Betrug.

Leider ein absolut grauenvolles Invest
Leider ein absolut grauenvolles Invest. Die Aussage das Arbismart die Preise des RBIS nicht bestimmt mag ja sein aber die Werbung in der Vergangenheit hat genau das Gegenteil behauptet und von passivem Einkommen und Steigerungen gesprochen.
Bin mittlerweile zu der Einsicht gelangt, dass es sich hier um einen Betrug handelt. Die mangelnde Kommunikation seitens der Betreiber ist ja auch nicht anders zu erklären.
Lasst die Finger davon und sucht euch ein vernünftiges Investment.

Antwort von Arbismart
Account nach knapp zwei Jahren gesperrt?!
Update 13.10.23:
Danke an den Arbismart Support, mein Account ist wieder erreichbar!
Guten Tag,
Ich habe vor knapp zwei Jahren angefangen in Arbismart zu investieren.
Es ging mit den Erträgen bis jetzt leider immer abwärts. Genau wie der Kurs vom RBIS...
Jetzt ist noch ein Problem dazu gekommen.
Ich kann mich nicht mehr in meinem Account anmelden. Es zeigt mir immer folgenden Fehler an: register_ip_block
Der Support von Arbismart meldet sich diesbezüglich leider nicht und ich habe überhaupt keinen Zugriff mehr auf mein Investment!
Bitte um schnellstmögliche Klärung und wieder Freischaltung meines Accounts.
MfG

Antwort von Arbismart
bis jetzt alles wie versprochen
ACHTUNG ACHTUNG ACHTUG
ACHTUNG: Echtes Kundenerlebnis mit Arbismart
Wie erwartet versuchte Arbismart, mich nach der Veröffentlichung der folgenden Trustpilot-Bewertung zu diskreditieren, obwohl ich ein verifizierter Kunde und Investor von ihnen bin.
Auf Anfrage des Social-Media-Teams von Arbismart habe ich eine E-Mail an den Helpdesk gesendet. Sie blockieren mich weiterhin und haben seit über einer Woche nicht geantwortet (die normale Reaktionszeit ist sehr kurz, laut Arbismart selbst innerhalb eines Tages).
Die Schlussfolgerung ist, dass Arbismart nicht auf Kundenfragen eingeht (obwohl es gesetzlich zur Beantwortung verpflichtet ist); antwortet nicht auf Korrespondenz (auch nicht, wenn sie von einem Gerichtsvollzieher zugestellt wird); und weigert sich, die Investition zurückzuerstatten, nachdem der Vertrag wegen Nichterfüllung und/oder betrügerischem Verhalten aufgelöst wurde.
Überlegen Sie selbst, ob Sie diesem Unternehmen Ihr hart verdientes Geld anvertrauen. Ich werde nun gezwungen sein, Arbismarts Weigerung, eine Rückerstattung an anderen Veranstaltungsorten zu leisten, anzusprechen – was bedauerlich und bedauerlich ist und leicht hätte vermieden werden können.
URSPRÜNGLICHER BEITRAG 28. JUNI 2023
Zum Nutzen anderer (potenzieller) Kunden finden Sie unten meine Erfahrungen mit Arbismart OR c.s. Was folgt, sind lediglich die Fakten meines Falles. Sie können die Zuverlässigkeit dieses Unternehmens beurteilen.
Am 7. März 2021 schloss ich drei aufeinanderfolgende Verträge ab und investierte eine beträchtliche Summe mit Arbismart OÜ, einem Unternehmen mit Sitz in Tallinn, Estland (Firmennummer 14661774).
Nach Problemen mit der Registrierung und der Polizei verließen sie das Land.
Am 29. September 2021 gründete die Organisation hinter Arbismart OÜ ein neues Unternehmen in einem Nachbarland: Arbismart UAB, eine private Gesellschaft mit beschränkter Haftung mit Sitz in Vilnius, Litauen (Firmennummer 305910634).
Kundengelder, darunter auch meine, wurden einfach und ohne Vorwarnung oder Einverständniserklärung abgezogen.
Am 15. November 2021 verlor Arbismart OÜ aus unbekannten Gründen seine Lizenz für virtuelle Währungsdienste von der estnischen Financial Intelligence Unit (Lizenznummer FVT000353).
Im März 2022 erhielt ich über diese Website Hinweise darauf, dass Arbismart OÜ c.s. möglicherweise einen Vertragsbruch begangen hat oder sogar Schlimmeres. Daraufhin habe ich um Klarstellung gebeten. Unter anderem habe ich einen Beweis dafür verlangt, dass Arbismart OÜ c.s. die von ihnen versprochenen Dienstleistungen tatsächlich erbringt (z. B. die Krypto-Schiedsgerichtsbarkeit über verschiedene Börsen hinweg). Den Kunden wurde insbesondere Folgendes versprochen:
- „Einen Vermögenswert auf einem Markt kaufen und auf einem anderen verkaufen, um von einer Preisdifferenz zwischen beiden zu profitieren“.
- „ein vollständig EU-reguliertes, automatisiertes System, das rund um die Uhr fünfunddreißig Börsen gleichzeitig scannt“.
- „Unsere fortschrittliche proprietäre Technologie ist sicher und zuverlässig und ermöglicht es Ihnen, beruhigt zu investieren.“
- „ein automatisiertes System zur Verbindung mit zahlreichen Börsen zum Zweck des Kaufs und Verkaufs verschiedener Arten von Vermögenswerten. Das System durchsucht die Börsen nach dem niedrigstmöglichen Preis für den Kauf eines Vermögenswerts und sucht dann nach dem höchsten Preis für den Verkauf.“ , mit dem Ziel, Einnahmen aus Unterschieden im Vermögenspreis zu erzielen.“
Obwohl Arbismart OÜ c.s. gesetzlich verpflichtet ist, Investoren, Zedenten und/oder Kunden ihre Aktivitäten zu erklären und zu informieren – insbesondere auf Anfrage –, haben sie dies über ein Jahr lang immer wieder verweigert.
Am 9. März 2023 schrieb meine Anwaltskanzlei an Arbismart OÜ c.s. und kündigte weitere Maßnahmen an, sofern sie nicht die Klarheit lieferte, zu der sie gesetzlich verpflichtet ist. Der Brief wurde per E-Mail verschickt, per Post verschickt und vom Gerichtsvollzieher zugestellt. Anschließend erhielt auch der Arbismart-Kundendienst dieses Schreiben. Seitdem ist es still.
Basierend auf diesen Fakten und dieser Untätigkeit scheint die Schlussfolgerung klar zu sein: Bei Arbismart OÜ c.s. handelt es sich um ein Pyramidensystem oder etwas sehr Ähnliches.
Meine Anwaltskanzlei hat unter anderem angekündigt, dass sie Arbismart OÜ c.s. angesichts der Lage unter anderem den Behörden auf beiden Seiten des Atlantiks melden wird. Es ist Sache der Behörden, strafrechtliche Vorwürfe zu verfolgen.
Ich bedauere, dass Arbismart OÜ c.s. sich geweigert hat, auf meine Bedenken zu hören, Kontakt aufzunehmen oder die für sie geltenden Regeln zu befolgen.
Positives Feedback
Ich bin seit Mitte 2021 bei Arbismart investiert. Seitdem hat sich sowohl auf der Homepage als auch mit der neuen App, einiges getan. Bisher bin ich voll und ganz zufrieden, alles funktioniert wie es beschrieben wird, einzig und alleine die Auszahlungen könnten etwas schneller bearbeitet werden. Der derzeitige Preis des RBIS Tokens ist meiner Meinung nach viel zu niedrig angesiedelt, da hoffe ich längerfristig auf eine deutliche Erholung. Diejenigen, die hier wegen des Preisverfalls Betrugsvorwürfe streuen, kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Wenn ich in Krypto investiere, muss ich mir dessen bewusst sein, dass es starke Kursschwankungen geben kann.

Betrug
Habe Testweise 500€ überwiesen und wollte das Geld am 04.04. auch zurücküberweisen.
Fazit, von den 500€ soll ich nur noch 450€ zurückerhalten.
50€ sind Gebühren.
Den Auszahlungsbetrag habe ich bis heute nicht erhalten.
Finger weg. Riesiger Betrug.
Nachtrag: Geld zurückerhalten. Als Sparkonto aber definitiv nicht zu empfehlen. Es Dauer eindeutig zu lange, wenn man sein Geld zurückerhalten möchte. Ich habe den Eindruck, dass das auch nur auf Nachdruck passierte. Da muss seitens Arbismart einiges passieren.

Betrug !??
Korrektur!!!
Nachdem ich alle 3 Tage Druck gemacht habe und fast 3 Wochen gar nichts passiert ist, habe ich gestern also nach 25 Tagen mein Geld aufs Girokonto überwiesen bekommen. Dafür war diese KYC/AML-Verifizierung notwendig. D.h. um mein EURO-Guthaben zu bekommen, wurde ein aktueller Kontoauszug bzw. Strom/Energieabrechnung benötigt. Dann war das Geld nach 3 Tagen auf meinem Konto. Es ist also ein reines Kommunikationsproblem. Hätte man mir gleich mitgeteilt dass dies für die Auszahlung erforderlich ist, hätte mir das ne Menge Kummer und den Weg zur Polizei erspart. Grundsätzlich wünsche ich mir dass der Support von Arbismart auf Anfragen diesbezüglich zeitnah reagiert und möglichst auch im Vorfeld und in seinen FAQ’s darauf hinweist. Es kann einfach nicht angehen dass man faktisch kommentarlos 4 Wochen auf sein Geld wartet und ist dem Image von Arbismart sicherlich nicht förderlich. Den Vorwurf des Betruges ziehe ich zurück und hoffe auf Besserung [ Korrektur vom 29.04.2023]
Ich habe vor über einem Jahr eine hohe fünfstellige Summe in RBIS investiert. Dass durch die derzeit schlechte Entwicklung auf dem Kryptomarkt der Wert rückläufig ist, mache ich hier Niemandem zum Vorwurf. Nicht transparent war für mich die Anlage meines Vermögens in verschiedene Sparpläne mit ganz unterschiedlichen Laufzeiten. Auf Nachfrage beim Support konnte mir das auch Niemand erklären. Zumindest auf dem Papier wurde das RBIS-Guthaben mehr, wenn auch nicht der Gegenwert in EURO.
Um zu prüfen ob Abhebungen überhaupt funktionieren habe ich im November letzten Jahres 320 RBIS zum damaligen Gegenwert von etwa 100 € auf mein Girokonto transferiert. Dies war sehr umständlich, weil es erst an eine Fremdwallet (METAMASK) geschickt und anschließend nach dem Tausch in Etherium und Verkauf über die Handelsplattform BINANCE nach etwa 10 Tagen auf meinem Konto ankam. Als das Geld nach einer Woche noch immer nicht auf der Metamask-Wallet sichtbar war, habe ich den Support von Arbismart kontaktiert und bekam kommentarlos eine E-Mail dass die 320 RBIS jetzt (!) an Metamask geschickt wurden. Nach einer Woche und eben nicht wie üblich am gleichen Tag !!! Hätte ich das mit einer größeren Summe gemacht, hätte ich hier durch den Kursverlust in den 7 Tagen ein paar Hundert oder Tausend EURO verloren. Dies ist in höchstem Maße unprofessionell und Niemand hat sich trotz meiner Beschwerde bisher dafür entschuldigt.
Jetzt komme ich zum eigentlichen Betrug. Ich habe am 03.04.2023 über 2000€ auf mein Girokonto abgehoben. Das Geld ist nach 3 Wochen bis heute nicht angekommen!!! Die Auszahlung sollte normalerweise 2-4 Werktage dauern. Ich habe daraufhin mehrfach den Arbismart-Support kontaktiert und am 19.04.23 die knappe Antwort bekommen, dass meine Anfrage an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurde. Daraufhin habe ich gestern Anzeige wegen Betruges bei der Kriminalpolizei gestellt.
Ich kann nur Jedem von Arbismart abraten und hoffe dass nicht mehr Leute auf diese Betrugsmasche hereinfallen...
Kay J.

Sehr übersichtliche Seite
Sehr übersichtliche Seite. Problemloses Handling. Nur die Gutschrift einer Fiatgeld-Einzahlung dauert mit 5 Tagen zu lang.

Läuft gut .
Bis Dato, läuft alles wie Beschrieben .
Wenn man Euro per Sepa einzahlt Dauert es ziemlich lang bis es ankommt , Aber irgendwann ist es da und man kann handeln.
Wer es nutzen möchte kann gern über mich verlinken .
>>>https : // arbismart . page . link / ZDTt <<<<<

Habe vor 1 Jahr 500 € investiert
Habe vor 1 Jahr 500 € investiert, probeweise. Davon sind zum heutigen Zeitpunkt lediglich 35 € noch übrig.
Fast das ganze Geld verloren. Vom Support kommen nur ungenaue Antworten oder gar nichts. Ich rate jedem davon ab sein Geld bei Arbismart zu verschwenden.
Wer jetzt noch dort Geld investiert der ist nicht ganz zurechnungsfähig. Das ist klarer Betrug.