coole App, wenn man nicht genug Zeit zum Traden hat und seine Kryptos für nen fairen Zinssatz anlegen will Leider noch nicht völlig ausgereift, keine Sicherheitsvorkehrungen (kein Face ID) und we... Mehr ansehen
Arbismart
Betrug. 1000€ in 2021 investiert. Heute 18€ angeblich Wert. Auszahlen oder Umwandeln nicht möglich. Die App lädt mittlerweile auch nicht mehr. Bitte Finger weg.
Kann mich nur allen anderen negativen Bewertungen anschließen. Absoluter Betrug! Keine Antwort auf Support EMails oder dem Chat. Verfügbare RBIS weder umtauschbar noch sonst irgend eine Möglichkeit m... Mehr ansehen
Scan, mit dem Wechsel auf die Börse Listing ging der Kurs nach einem kurzen starken anstieg Bodenlose, während des hohen Kurses sind so wie man im Netz findet keine Auszahlungen passiert. Die Differen... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
ArbiSmart - EU licensed and regulated platform which is taking arbitrage technology to the next level, with a ground-breaking, patent-pending platform. Our advanced, automated crypto trading system has been designed to boost your bottom line. Reduce risks to close to zero with our arbitrage platform that evaluates spreads, finding the best prices for trading cryptocurrencies across multiple exchanges. Smart Arbitrage Systems has taken the additional measure of a risk management team working around the clock to monitor the market and where necessary provide human intervention.
Tornimäe 5, 10145 , Tallinn, Estland
- support@arbismart.com
- arbismart.com
Das sollten Sie wissen
Scam - Betrug
Scam ! Sobald man eingezahlt hat, kann man nicht mehr abheben. Klarer Betrug - Finger weg !
So läuft die Masche : Man zahlt in EUR ein und bekommt Shitcoin RBIS. Damit hat man keine EUR mehr die man ja jederzeit auszahlen könnte... RBIS kann man nicht tauschen oder auszahlen - wohin auch überweisen? Weil keine Exchange Shitcoin Betrug zulässt und RBIS listed. Ach so - Bis auf Scam Plattformen wie LAToken und Coinsbit.RU die auch nicht auszahlen und wohl einfach dazu gehören.

Antwort von Arbismart
Bis jetzt gibt es nichts zu…
Bis jetzt gibt es nichts zu beanstanden. Warten wir auf die Listung in den Börsen und den Auszahlungen dann.

Antwort von Arbismart
Hi,ich kann nur großes Lob…
Hi,ich kann nur großes Lob aussprechen.... anmelden, Info, Support ist einfach Spitze.
Gruß Danny

Krypto verstehen?
Eine Roadmap wird immer wieder angepasst - alleine Umfragen können Einfluss auf die Roadmap und Termine haben.
Wer hier investiert hat, geht mit dem Projekt auf oder unter. Das ist auf Fiat - Finanzmärkten (Aktien etc.) gleich.
Dieses Projekt Team hat bis Dato Standhaftigkeit. Das Team arbeitet hart an den Fakten!
Den Gewinn reinvestieren bzw. staken und dabei Team und Roadmap unterstützen, macht mir aktuell mehr Sinn.

Super Plattform
Super Plattform , sehr guter Kundenservice und alle Gewinnberechnungen haben sich erfüllt....weiter so

Alles sauber und verständlich
Plattform übersichtlich, verständliche Funktionen und sehr schneller Customer-Service (Chat+E-Mail). Via Plattform und Coinsbit(mit USDT) kaufbar. Kurs dort nun schon bei 20.-, via Plattform gekauft für 7.-. Kann gerne so weitergehen. 👍

Antwort von Arbismart
In welcher Börse ist der Token…
In welcher Börse ist der Token gelistet, und wie kann man es kaufen?

Antwort von Arbismart
Die Rendite wird wie versprochen…
Die Rendite wird wie versprochen ausgeschüttet, Abzug gibt es für die schlechte Kommunikation mit der Listung der RBIS Token im Januar. Sollte diese nicht erfolgen oder der Kurs nicht wie versprochen gehalten werden, ist die Rendite natürlich negativ.

Stabile Gewinne
Stabile Gewinne, super Kundenservice. Ausschüttung übersteigt den arbismart Investmentrechner

Antwort von Arbismart
Vorsicht! Geld einzahlen geht prima, abheben ist unmöglich.
Ich bin seit etwas über einer Woche dabei, da ich die Idee dahinter einleuchtend und wirklich toll finde, um mein Portfolio zu erweitern. Allerdings habe ich nicht gründlich recherchiert, bevor ich investiert habe.
Die Arbismart-App zeigt täglich meine fast märchenhaften Gewinne an.
Das Gesamtguthaben wird sowohl in Euro als auch in Token ausgewiesen.
Der Token wird von Arbismart RBIS genannt und täglich wird dessen stetig steigender Kurs angezeigt. RBIS finde ich in keinem seriösen Chart gelistet.
Liebes Arbismart-Team, sollte sich das, was mir Eure App anzeigt als wahr herausstellen, möchte ich Euch bei meiner nächsten Bewertung zehn Sterne geben. Sollte auch nur die Hälfte davon stimmen, kriegt Ihr von mir fünf Sterne. Versprochen.
Vielleicht stelle ich mich ja total doof an und bitte in diesem Fall dringend um Aufklärung.
Mir möchte es einfach nicht gelingen, an mein Guthaben ranzukommen, das sich aus meiner Investition, einem kleinen täglich ausgewiesenen "Tagesgewinn" und einer nicht näher benannten Summe zusammenzusetzen scheint.
Der App kann ich problemlos entnehmen, wie hoch mein Tagesgewinn ist. Dieser liegt irgendwo im 1-Euro-Bereich.
Außerdem wird mir auch brav die Höhe meiner Investition angezeigt.
An anderer Stelle wird mir nach weniger als zwei Wochen ein nicht weiter aufgeschlüsselter "Gesamter Gewinn" vom knapp 400-fachen meines Tagesgewinns bescheinigt.
Dieser mysteriöse "Gesamter Gewinn" animierte mich natürlich, meine Investition zu erhöhen. Vorher sollte Arbismart jedoch eine einfache Prüfung bestehen, die für jeden Investor zur Routine gehören sollte (dass ich mich hier in allen anderen Punkten unfassbar naiv verhalten habe, sei an dieser Stelle nochmals betont).
Die Prüfung besteht darin, dass ich mir einen Teil meiner Investition problemlos von Arbismart zurück auf mein Bankkonto überweisen kann, ganz einfach.
Ganz oben auf dem Dashboard der App finde ich zwei Bottoms. Links "Investieren", rechts "Abheben". Prima.
Davon, dass der Linke makellos funktioniert, gehe ungeprüft aus.
Ich drücke aber auf "Abheben".
Ich werde aufgefordert, das Konto auszuwählen, von dem ich abheben möchte.
Mir wird folgende Auswahl angeboten: "Arbitrage-Gewinne". Punkt, Ende.
Nix Investition, nix mysteriöser "Gesamter Gewinn". Schade aber auch.
Mein Arbitrage-Gewinne-Konto weist ein Guthaben von etwas über 20 Euro aus. Dann lasse ich mir doch wenigsten das überweisen, um den inzwischen befürchteten Schaden minimal zu begrenzen, denke ich. Ach so, geht nicht?
Die "Mindestabhebung" beträgt 200 EUR". Klar, das gibt es ja auch am Bankautomaten zwischen 5 EUR und maximal 50 EUR. Jetzt mal Spaß beiseite, Ihr seid kein Bankomat.
Leider, denn wenn Ihr einer wärt, hätte ich bei Euch Zugriff auf einen deutlich höheren Teil meines Guthabens bei Euch.
Ich mache mich hier nicht aus einer Profilneurose heraus öffentlich zum Affen. Sondern weil ich mich moralisch dazu verpflichtet fühle, andere vor Euch zu warnen.
Deshalb wünsche ich mir ganz doll, dass Ihr mir öffentlich antwortet: "hey Dummerchen, mach mal klick hier und klick da und schon ist dein Geld wieder auf deinem Konto wie bei jeder anderen seriösen Plattform...". Dann müssten sich alle anderen, die nicht an das Geld kommen, das sie Euch anvertraut haben, keine Sorgen mehr machen.
Bis dahin werde ich leider davon ausgehen, mein Geld ist futsch.

Ein- und Auszahlungen
Wenn ein- bzw. auszahlungen in kleineren Beträgen möglich wären, dann würde es 5 Sterne geben. Bis jetzt alles ok so wie es sein sollte. Kann man nur hoffen das alles so bleibt.

Hallo
Hallo , in ca.4 Wochen ein wenig über 100 € Gewinn gutgeschrieben , bei 600€ Einsatz . Ich hoffe es geht weiter so . Bin gut im Kryptosektor investiert und wollte das Angebot mal mit Gewinn aus Anderen Aktien testen . Mal sehen wie es weitergeht , aber unbedingt wieder die Überweisungsfunktion freischalten um direkt aus dem Depot zu investieren . Viele Grüße

Antwort von Arbismart
Bis jetzt kann ich nur gutes berichten
Bis jetzt kann ich nur gutes berichten. Die Hilfe ist super, bis jetzt wurden mir alle Fragen beantwortet. Weiter so...