Je suis globalement très satisfait de l’accompagnement YouTube Dividendes d’Antoine. Ce que j’apprécie le plus, ce sont les feedbacks experts, toujours pertinents et actionnables, qui m’aident... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai rejoint YouTube Dividendes en janvier dernier. Ca fait des années que je suis Antoine et j'aime beaucoup ce qu'il produit sur YouTube et quand j'ai vu cette offre on était sur un ti... Mehr ansehen
Quand je voulais développer ma marque personnelle, j'avais aucune idée de comment faire. Et c'est alors qu'Antoine a lancé son accompagnement Youtube Dividendes et à suggéré l'idée... Mehr ansehen
Cette formation permet d'avoir un plan d'attaque pour orienter ces contenus et construire une audience. Tout est bien expliqué et Antoine renvoie à beaucoup d'exemples. On peut aller encore plus loin,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Antoine BM aide les créateurs de contenu à transformer leur passion en revenus, simplement et honnêtement. Il a créé plus de 150 formations qui ont été suivies par plus de 30 000 élèves.
Kontaktinformationen
66 avenue des Champs-Elysées, 75008, Paris, Frankreich
- support@antoinebm.com
- antoinebm.com
hyper contente de ma formation !
formation pratico-pratique et passionnante !
Super Assistant 2 - Cool !
J'ai pris la formation Super assistant 2, en vue de projets professionnels, qui nécessiteront de l'inspiration et de la créativité. C'est la première formation d'Antoine que je prends et je ne suis pas déçue. Une progression logique, claire, étayée. Des prompts proposés en fonction de chaque utilisation. Merci !
Peu d'insight, beaucoup trop cher. Déception
Je suis Antoine depuis plusieurs années et j'ai décidé de franchir le pas. J'ai pris la formation youtube Odyssée + le supplément CLAC. Autant je trouve l'énergie de Victor top, autant je trouve le prix de la formation complètement démesuré.
Je n’ai pratiquement rien appris de nouveau et des chaînes comme Think Media me donnent plus d’insight que cette formation.
J’ai envoyé un message de feedback en privé mais vu que je n’ai pas eu de retour je me permets de partager le feedback ici.
Les Nouveaux Mentors d'Antoine BM
J'ai pris la formation "Les Nouveaux Mentors" d'Antoine BM, elle me paraissait un peu courte mais le contenu y est, c'est simple à appliquer, concret, pour moi elle apporte les réponses qu'il faut . Merci Antoine :)
Antoine BM crée des formations simples et facile a appliquer
Antoine BM créee des formations pas comme les autres. Tout est simple, tu peux te mettre en action directement et avoir des résultats . J'aime bcp cette simplicité que tous les formateurs n'ont pas forcément. Merci en tout cas pour ton travail
Les formations d'Antoine sont des pépites !
Je suis "Antoine BM" depuis des années et je dévore son contenu qui est professionnel et unique en son genre dans la façon de le communiquer ! Je vous le conseille fortement si vous avez envie de faire décoller votre business, vos affaires et agrandir votre carte du monde !
Du concret applicable tout de suite
Du concret applicable tout de suite. Merci Antoine pour toutes les pépites et l’inspiration que tu donnes au quotidien!
Très bon déroulé
Très bon déroulé, bons appels à l'action. Motivant. Bien construit.
J'ai apprécié l'honnêteté et la…
J'ai apprécié l'honnêteté et la transparence avec laquelle Antoine nous livre son organisation. Les résultats qu'il parvient à obtenir sont inspirants. J'en ressors avec une meilleure visiblité un un champ des possible plus large
Lancement accéléré
Toujours aussi satisfaite des formations d'Antoine (et c'est la 18ème !!!). Simple, claire, pleine d'exemples concrets, un véritable guide pas à pas pour se lancer !
Excellente méthode pour bien démarrer
Parfait.
Parfait.
On a toujours plus ce qu'on demande avec Antoine 😁
Youtube Odyssé au TOP !
Cette formation est super (Youtube Odyssée),
J'ai pu structurer mes vidéos et mieux cibler mon audience. Je passe d'environ 200 vues par vidéo à presque 1K. Cela ne fait que 2 semaines que j'ai acheté cette formation, et je suis sur que d'ici 3 mois, avec les conseils et techniques partagées dans la formation, j'arriverai à atteindre les 5 à 10k par vidéo !
Je garde le cap ! Et je recommande les yeux fermés !
Super formation j'ai déjà appliqué ça…
Super formation j'ai déjà appliqué ça marche.
COPYWRITING GENIUS
Formation super enrichissante, sans chichi, qui va droit au but. Je me suis rendu compte à quel point le COPYWRITING pouvait être une zone de génie chez moi, et ça m’a donné plein d’idées pour aborder mes prochains lancements.
La formation petits produits d'Antoine…
La formation petits produits d'Antoine est juste top ! Hyper claire, on sait où on va. De supers conseils ! Je mets en pratique au fur et à mesure des modules, et ça me permet de sortir enfin ma première formation, qui je l'espère, est la première d'une longue série ! Merci beaucoup Antoine :)
J'ai acheté la formation Offre…
J'ai acheté la formation Offre Invincible. J'ai pu structurer mon offre bien plus intelligemment grâce aux conseils super pragmatiques, clairs et nets d'Antoine. Ce que j'adore, en dehors des infos très utiles c'est que c'est un vrai boost quand on est solopreneur. On n'est plus seul(e).
Et je pense que les quelques astuces vont me permettre de rembourser l'investissement fait dans ce programme.
MINI-AUDIENCE
MINI-AUDIENCE, MAXI-REVENUS est la formation que je viens de terminer. C'était très concis et j'ai apprécié la variété des conseils donnés par Antoine BM. J'ai tout noté même s'il y avait un PDF de sa "Mind map". Ça m'a permis de mieux suivre et j'ai hâte d'appliquer les recommandations. Merci beaucoup.
Une minute RÉVOLUTION - très bien expliqué
Cette formation explique très bien les différences entre les plateformes présentement les plus populaires.
Cette formation précise également avec netteté la façon de s'impliquer, s'engager dans l'action.
Cette formation est nettement compréhensive auditive et visuelle. Le narrateur est très bien articulé.
La formation Email Factory
La formation Email Factory: construire une liste e-mail rentable en 2023 a parfaitement répondu à mes attentes et je vais m’empresser de mettre en pratique les recommandations préconisées par Antoine !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.