Je suis globalement très satisfait de l’accompagnement YouTube Dividendes d’Antoine. Ce que j’apprécie le plus, ce sont les feedbacks experts, toujours pertinents et actionnables, qui m’aident... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai rejoint YouTube Dividendes en janvier dernier. Ca fait des années que je suis Antoine et j'aime beaucoup ce qu'il produit sur YouTube et quand j'ai vu cette offre on était sur un ti... Mehr ansehen
Quand je voulais développer ma marque personnelle, j'avais aucune idée de comment faire. Et c'est alors qu'Antoine a lancé son accompagnement Youtube Dividendes et à suggéré l'idée... Mehr ansehen
Cette formation permet d'avoir un plan d'attaque pour orienter ces contenus et construire une audience. Tout est bien expliqué et Antoine renvoie à beaucoup d'exemples. On peut aller encore plus loin,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Antoine BM aide les créateurs de contenu à transformer leur passion en revenus, simplement et honnêtement. Il a créé plus de 150 formations qui ont été suivies par plus de 30 000 élèves.
Kontaktinformationen
66 avenue des Champs-Elysées, 75008, Paris, Frankreich
- support@antoinebm.com
- antoinebm.com
Je suis déçue de la formation sur les…
Je suis déçue de la formation sur les réels Instagram. Beaucoup de théorie, et d'astuces généralistes. Franchement cela ne m'a pas du tout aidée à me lancer. En comparaison, la formation de Femme d'influence à 37e/mois délivre une formation complète sur les réseaux sociaux, c'est 10x moins cher et 10x plus complet !! Bref, j'ai l'impression que la formation d'Antoine BM a été faite à la va vite, bâclée, sans vraie valeur. Autant j'adore ses contenus gratuits, autant je trouve ses contenus payants négligés: il en sort un tous les 15 jours...
Au top formation très qualitative
Formation claire et instructive
Formation claire et instructive, je recommande a toutes personnes, même expérimentée !
J'ai adapté la création de la formation…
J'ai adapté la création de la formation à l'intelligence artificielle, ce qui m'a permis d'accélérer le processus.
Limpide et pertinent
Limpide et pertinent, comme d'habitude. Antoine est un surdoué de la schématisation et de la communication. Top.
Formation réussir dans une thématique…
Formation réussir dans une thématique saturée : un programme concis, clair, pertinent avec une approche très pro mais à la fois accessible. Je ne regrette en aucun cas mon investissement ! Merci Antoine 🙏🏻
Je n'ai jamais été décu des formations…
Je n'ai jamais été décu des formations d'Antoine (vraiment) et pour le coup c'est LA formation qui me fallait
C'est ma première formation BM
C'est ma première formation BM ! j'avoue que je suis super impressionnée par la pédagogie, l'humilité de la personne et du cours !
Je suis déjà en train de me mettre en action, à suivre
lundi j'achète la formation sur le podcast j'ai hâte
Formation très théorique
Formation très théorique. Dommage !
Super formation
Super formation ! "Trouver le job de ses rêves" est un vrai must-have pour tous les freelance en devenir ou déjà sur les rails. On y apprend à construire et augmenter/optimiser sa valeur, trouver les meilleurs clients, gérer les prises de contact et le plus important : Devenir indispensable.
Alllez-y les yeux fermés si votre besoin va dans ce sens !
Simple et efficace
Simple, clair et précis avec un plan d'action. J'aurais préféré un plan un peu plus précis au niveau de comment créer la formation mais je pense que ça, c'est très personnel.
Bonne formation
Bonne formation ! reste plus qu'a appliquer
Courte mais extrêmement pertinente
La formation était courte mais extrêmement pertinente.
Ce que les autres vont nous apprendre en 6 heures, Antoine va nous apprendre la même chose voir mieux même, en 2 heures.
Elle m'a permise d'avoir un plan…
Elle m'a permise d'avoir un plan d'action précis pour démarrer mon business de formations en ligne
Une formation vide de contenu mais parfaitement bien emballée.
Une formation vide de contenu mais parfaitement bien emballée.
J’ai testé une formation, l'électrochoc de Antoine après avoir été sollicité par une pub sur Instagram.
J’ai trouvé le personnage intéressant et le contenu de ses vidéos amusantes pour une communauté d’entrepreneurs ou d'influenceurs et surtout pour ceux qui rêvent de le devenir.
Antoine a cependant réussi à convaincre un petit nombre de fans que son modèle marketing était le meilleur.
Antoine reprend tous les modèles marketing existants, des années 60, du TÉLÉACHAT des années 80 et de nos jours, du vendeur d’aspirateurs du salon électroménager, du vendeur de voitures agressifs des années 90 et il adapte tout cela aux années 2020 et a l'ère d’internet et des réseaux sociaux. Il y excelle et réussit plutôt bien mais il ne fait que copier des modèles américains pour les adapter à son audience principalement francophone.
Antoine utilise toutes les combines marketing pour pousser à l'achat: remise immédiate, délai très réduit pour se décider, des techniques simples mais efficaces pour influencer un public jeune et plutôt timide.
C’est un mauvais formateur, mais un bon vendeur:
Ses formations sont vides de contenu, mais toujours très bien structurées et très bien emballées. On a l’impression qu'il y a du contenu mais quand vient le moment de faire le point et de résumer le contenu de sa formation, on voit qu' il n'y a pas beaucoup plus que du bon sens. Il s'adresse à une communauté aussi jeune que lui, plus jeune que lui mais un peu moins mature qui a perdu cette notion de bon sens, et il le facture très cher.
Il nous rajoute une savante dose de compassion et d'empathie pour nous faire adhérer à sa cause.
Les sommes engagées sont peu importantes, ainsi après réduction, la formation ne dépassait pas 60 Euros. Un livre de poche m’aurait couté 6 Euros.
Antoine prend par la main ceux qui ne savent plus lire, ou qui ont perdu l'effort de lire et de réfléchir par eux-même. Il ajoute une savante dose de rêve et facture tout cela au prix fort avec une bonne dose de compassion.
Acheter une deuxième de ses formations, je ne pense pas, mais je tire mon chapeau au vendeur.
Bien expliqué surtour pour un novice de…
Bien expliqué surtour pour un novice de chapgpt.
Une formation complète et claire
Une formation complète sur les utilisations de l'IA. Les fiches mind map sont vraiment top pour avoir toutes les infos à portée de mains.
Formation pertinente car centrée sur…
Formation pertinente car centrée sur des éléments concrets. Humanisme intelligent de l’auteur qui démontre et partage sa capacité à voir ce que les autres ne voient pas. Enfin, une forme d’engagement véritable qui reflète le desir sincère d’enrichir les autres, dans un écosystème dont la tonalité nous ramène au meilleur de même : l’enfance.
SUPER ASSISTANT 2 : Les "cheat codes" pour doper son business avec ChatGPT
Mon avis concerne la formation SUPER ASSISTANT 2 : Les "cheat codes" pour doper son business avec ChatGPT et l'IA. Mon meilleur investissement de l'année tout simplement. Merci pour la découverte, pour ce format de formation active, pour l'enthousiasme d'Antoine dans ses vidéos explicatives. On sent à quel point il y a prit du plaisir :) c'est très agréable et motivant. Depuis la fin de la formation j'utilise Chat GPT tous les jours, je m'amuse avec et l'utilise pour créer ou plutôt m'inspirer pour mon contenu. Je pense que cet outil fera partie des indispensables à l'avenir et que les 1ers à savoir les utiliser auront un avantage certain
Antoine est un super formateur en…
Antoine est un super formateur en ligne. J’ai pas mal de ses formations tjs rapide et efficace basées sur l’action
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.