Je suis globalement très satisfait de l’accompagnement YouTube Dividendes d’Antoine. Ce que j’apprécie le plus, ce sont les feedbacks experts, toujours pertinents et actionnables, qui m’aident... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai rejoint YouTube Dividendes en janvier dernier. Ca fait des années que je suis Antoine et j'aime beaucoup ce qu'il produit sur YouTube et quand j'ai vu cette offre on était sur un ti... Mehr ansehen
Quand je voulais développer ma marque personnelle, j'avais aucune idée de comment faire. Et c'est alors qu'Antoine a lancé son accompagnement Youtube Dividendes et à suggéré l'idée... Mehr ansehen
Cette formation permet d'avoir un plan d'attaque pour orienter ces contenus et construire une audience. Tout est bien expliqué et Antoine renvoie à beaucoup d'exemples. On peut aller encore plus loin,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Antoine BM aide les créateurs de contenu à transformer leur passion en revenus, simplement et honnêtement. Il a créé plus de 150 formations qui ont été suivies par plus de 30 000 élèves.
Kontaktinformationen
66 avenue des Champs-Elysées, 75008, Paris, Frankreich
- support@antoinebm.com
- antoinebm.com
Le contenu de la formation est pauvre…
Le contenu de la formation est pauvre et les informations sont facilement trouvables en ligne gratuitement. Le prix est exorbitant par rapport à la qualité du contenu.
Si je prends la formation Podcast par exemple, il y a 8 cours de 30 minutes et les informations contenues sont accessibles via chat gpt. Le format est néanmoins appréciable !
Simple et pragmatique, comme toujours
Simple, pragmatique et avec beaucoup d'idées. 💡Comme à chaque fois.
Merci Antoine d'avoir su déconstruire mes préjugés. Grâce à toi je me suis autorisé la découverte d'un outil qui solutionne 80% de mes problèmes business actuels🙏
hyper intéressante
hyper intéressante, facile à suivre , des conseils en or et immédiatement applicable. ergonomie très simple et qui garde en mémoire où on en est quand on s'arrête.
Merci Antoine c'est génial ca me remet…
Merci Antoine c'est génial ca me remet sur les rails , merci pour toutes les bonnes idées , indispensable quand on se sent perdu
Un peu déçue
Un peu déçue des deux formations que j’ai acheté (e-mail factory et trouver sa place dans une niche saturée).
Je ne trouve pas qu’il y ait vraiment une plus value par rapport au contenu que l’on peut trouver sur internet. Antoine vend de l’information qui est déjà gratuite sur YouTube, il n’y a ni “coaching” ni de feedback ou réponses aux questions via une communauté.
J’apprécie beaucoup son contenu de manière générale mais je trouve ses formations trop chères par rapport à la valeur reçue.
Une formation pratique tournée vers l'action
La formation "unique et remarquable" indique les grandes étapes pour se faire connaître sur le web, dans sa thématique.
Elle donne de nombreux exemples et conseils pratiques. Pas de grande théorie ni de travail prémâché mais des recommandations issues de l'expérience du formateur : "voilà ce que je vous conseille de faire, voilà pourquoi c'est important. Voilà les grandes étapes du processus. À vous d'expérimenter, d'adapter et de construire votre propre processus."
Le gros avantage : pousse à passer à l'action rapidement.
très bonne formation bien expliquée et…
très bonne formation bien expliquée et le prix me semble raisonnable avec la réduction du black Friday
Antoine a su me pousser à l’action
Antoine a su me pousser à l’action, là où une semaine avant je ne pensais pas avoir assez de contenu à délivrer pour créer une formation.
Il faut tout de même avoir l âme entrepreneuriale pour savoir où l’on va avec le produit qu’on commercialise, mais tous les blocages psychologiques sont évacués et Antoine nous dit quels outils utiliser afin de passer à la concrétisation sans perdre de temps.
Excellent investissement pour ma part !
Très bonnes formations
Très bonnes formations ! J’en ai plusieurs.
Antoine est très pédagogue et le contenu va à l’essentiel. Il ne reste qu’à agir et adapter le contenu à ses propres besoins business. Merci Antoine ! Je ne suis pas déçu
Vraiment intéressant !
Cette formation m'a vraiment appris des choses que je ne connaissais pas. Elle va, s'en aucun doute, me permettre de gagner un temps précieux dans mon travail !
Formation très claire et concrète
Formation très claire et concrète comme j'aime. J'ai pu mettre directement en application, c'est TOP ! J'utilisais un peu l'IA, mais je n'avais pas la bonne méthode pour obtenir un excellent résultat. Désormais, je sais comment faire et le résultat est juste WAOUH !! Merci Antoine ... Je recommande déjà cette formation en affiliation à ma communauté.
Ne vaut pas le prix !
J'ai souscrit à la formation Email Factory pour 159€.
Totalement déçu de la formation de 3 vidéos d'une heure où on retrouve très peu de valeur.
Clairement quand je relis la page de vente, ça donne envie mais il y a un décalage avec le contenu.
On retrouve facilement les infos gratuitement chez d'autres créateurs.
Je trouve ça dommage. Ça manque clairement de structure et de contenu (pour le prix payé).
Très bon marketing et copywriting, mais je ne recommande pas cette formation.
Très bonne Formation
Très bonne Formation.
Les conseils sont claire et directement applicable. Il y a aussi un vraie travaille pour que l'on comprenne le principe derrière la méthode je recommande
Toujours du concret
Toujours du concret, toujours du contenu de qualité.
Merci Antoine de nous proposer vraiment des choses qui nous permettent d'avancer...
Le formation sur Youtube organisée par…
Le formation sur Youtube organisée par Antoine et donnée par Victor Ferry est vraiment excellente.
Super formation !
Super formation ! Simple et droit au but. Enfin !
Je cherchais une formation pour pouvoir…
Je cherchais une formation pour pouvoir créer des podcasts. Il y a peu de tutos sur YT. J'ai trouvé mon bonheur. Cette formation est courte mais aborde tous les aspects. Merci Antoine. Je recommande.
J'ai acheté la formation La Prise de…
J'ai acheté la formation La Prise de Note Intelligente 2. J'y ai trouvé des astuces pratiques à mettre en place immédaitement qui m'aident déjà à structurer mes collectes d'information.
Je recommande cette formation.
Vous connaissez ce genre de formateur…
Vous connaissez ce genre de formateur sur YouTube, avec des videos tape-à-l'œil, des discours motivants, des voitures de luxe et tout le reste. Avec Antoince c'est different, j'ai accroché avec lui car il sort du lot, il a son propre style de video, concis, interressant et surtout utile.
J'ai donc finalement cédé et je me suis inscris a ca liste email après avoir vu suffisamment de video que Youtube m'a suggérés. De plus, ce type sait vendre ! À la fin de ses videos, il appelle en continu a ce qu'on s'inscris a ca sa liste email en offrant quelque chose en retour.
Ensuite, j'ai pu acceder a ca formation gratuite une fois mon email inscris. Franchement ca m'a conquis. Avoir une qualité tel dans une formation gratuite, je ne connais personne sur Youtube fesant la meme chose.
Quelque semaines apres, Antoine lancais une nouvelle formation. J'ai donc eu hate de commencer le cours dans l'espoir de découvrir tous les "secrets de l'industrie" dont il n'a cessé de parler. Mais qu'en savez-vous ? Cela m'a fait penser à l'achat d'un livre avec une belle couverture mais sans aucun mot à l'intérieur. Il n'y a aucun contenu. On y trouve des généralisations, de vieilles idées et à peu près tout ce que l'on peut trouver en effectuant une recherche rapide sur Google. C'est comme si on achetait un livre de cuisine qui ne dit que "faites de la nourriture".
Et le pire, tout ca pour 199 euro. Pour des simples video de conseille que je pourrais tourner en moins de quelque heures meme pas.
Il est doué pour le marketing, je le reconnais. Mais qu'en est-il du contenu de formation lui-même ? C'est un échec cuisant. J'aurais vraiment aimé qu'il consacre autant d'efforts à la matière de la formation qu'à sa publicité. J'ai appris que le marketing ne doit pas suffire à nous convaincre d'acheter quelque chose. Avant de donner son argent durement gagné, il faut toujours regarder un peu plus loin et voir si il vaut son prix.
Bref, je vous aurez prevenu. En esperant vous avoir aider.
L'approche de Victor Ferry pour…
L'approche de Victor Ferry pour construire une chaîne YouTube structurée qui a toutes les chances de marcher sur le long terme est géniale.
Merci Antoine pour cette belle collaboration !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.