Les formations d'Antoine BM Bewertungen 651

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis globalement très satisfait de l’accompagnement YouTube Dividendes d’Antoine. Ce que j’apprécie le plus, ce sont les feedbacks experts, toujours pertinents et actionnables, qui m’aident... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai rejoint YouTube Dividendes en janvier dernier. Ca fait des années que je suis Antoine et j'aime beaucoup ce qu'il produit sur YouTube et quand j'ai vu cette offre on était sur un ti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quand je voulais développer ma marque personnelle, j'avais aucune idée de comment faire. Et c'est alors qu'Antoine a lancé son accompagnement Youtube Dividendes et à suggéré l'idée... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cette formation permet d'avoir un plan d'attaque pour orienter ces contenus et construire une audience. Tout est bien expliqué et Antoine renvoie à beaucoup d'exemples. On peut aller encore plus loin,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Antoine BM aide les créateurs de contenu à transformer leur passion en revenus, simplement et honnêtement. Il a créé plus de 150 formations qui ont été suivies par plus de 30 000 élèves.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Extra

J'ai pris une formation "super assistant" et j'ai apprécié énormément le travail du jeune Léo avec les compléments d'Antoine

30. Januar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation au top j’ai appris de…

Formation au top j’ai appris de nouvelles stratégies à mettre en place sur mon business qui permettra de gagner plus de temps et d’argent je recommande et je remercie Antoine pour c’est pépites.

8. Januar 2023

La maîtrise créative …

Voici un avis sincère sur cette formation "Vivre du web en 2023 même quand on se lance seul et sans argent"
Cette formation m'a aidé à affiner et développer mon enthousiasme et ma créativité pour encourager et soutenir tous ceux qui ont des compétences, un savoir-faire, un don particulier à découvrir, à développer et à diffuser. C'est une véritable transmission de pensée qui se produit. Dans le monde idéal auquel je choisis de participer, chacun peut exprimer ses talents, ses dons, ses intuitions et ses inspirations d'une manière passionnante et passionnée. La "technique du saumon " est réellement prodigieuse. Mille merci Antoine.

6. Januar 2023

Excellente formation !

Très bonne formation ! je suis en train de mettre en place tout ce que j'ai vu dans cette dernière. Et j'ai des déjà des bons résultats. Les 10 000 emails vont venir très vite :)

22. Dezember 2022

Formation Copywriting Genius

Bonjour Antoine, je n'ai pas voulu donner mon avis immédiatement après la formation. En effet, je voulais la mettre en application avec une landing page afin d'avoir des chiffres, c'est plus parlant.

Pour que ce soit dans les mêmes conditions, j'ai vendu le même produit que les mois précédents et j'ai fait le même nombre de jours de com. En septembre, mon taux de conversion était de 0,6%, Octobre 0,5%, Novembre 0,07%, je fais ta formation, j'applique à la lettre ce que tu expliques. Et, paf 29% de taux de conversion. Les chiffres parlent d'eux-mêmes.

Pour ce qui est de la formation en elle-même, c'est la PREMIÈRE fois que je ne mets pas une formation en x2, tellement ce que tu dis est percutant et important.

Je trouve tes formations d'une grande qualité surtout si l'on compare au marché. Là où la plupart brassent du vent parce qu'ils ignorent de quoi ils parlent, où qu'ils racontent leur vie pour faire des formations plus longues. Toi, c'est synthétique, clair, simple et puissant.

Bref, j'étais déjà convaincue et je le suis encore plus.

Belle journée, Caroline

12. Dezember 2022

Très bonne formation !

La formation est claire et les stratégies à développer sont étonnantes. Je me sens privilégiée en ayant accès à ce genre de contenus. Merci Antoine !

4. Dezember 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonsoir à tous,

J’ai trouvé la formation Les Nouveaux Mentors très intéressante, je vois plus clair maintenant et je trouve que c’est assez simple de se lancer.
En tout cas j’ai appris et c’est ça qui m’intéresse et me motive à me lancer.

8. Dezember 2022

LE GRAND REDÉMARRAGE

Superbe formation, allant droit au but et donnant des tips concrets à appliquer au quotidien.

Il y a des choses qu'on connait déjà, d'autres non. Il approfondit les notions et nous explique concrètement comment on peut appliquer ça en tant qu'entrepreneur.

J'ai regardé la formation le samedi soir et dès le dimanche je commençais à changer mes habitudes/ ma façon de fonctionner

25. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualité médiocre

Ayant regardé plusieurs vidéos sur la chaîne Youtube d'Antoine BM (et que j'ai trouvé par intéressantes par ailleurs), j'étais curieux de voir le contenu de ses formations (notamment parce qu'il se targue dans plusieurs de ses vidéos de créer des formations en "moins d'une demie-journée").

À l'occasion du Black Friday j'ai donc acheté une de ses "formations" vendue habituellement 200€ pour "seulement" une trentaine d'euros.

Quelle déception : le contenu est une simple vidéo d'1h30 environ, le contenu est assez intéressant mais pas de quoi se taper la tête contre les murs non plus...

La forme quand à elle est juste scandaleuse : à plusieurs reprise Antoine BM est interrompue dans sa chambre d'hotel, pour des bruits ou encore "quelqu'un qui rentre dans sa chambre"... Comprenez que, la " est tellement bâclée, qu'il ne prend même pas 30 minutes pour retirer ses interruptions au montage.

Bref, je pense qu'il faut être un minium sérieux et arrêter d'appeler ce genre de contenu "formation".

Est-ce que ça vaut 200€ ? Assurément pas, est-ce que ça vaut 30€ ? Je n'en suis même pas sûr.

Le seul enseignement que j'en retire c'est que je comprends à présent comment Antoine fait pour "créer une formation en moins d'une demie-journée".

En résumé un très bon vendeur qui vend des produits très médiocres.

25. November 2022

A recommander !

Expérience client 10/10 que ça soit pour les formations en ligne ou en présentiel !

Antoine est un formateur humain et généreux qui inspire au respect.

Je suis client depuis 2018 et je viens de démarrer 3 nouvelles formations pour améliorer mes offres, créer du contenu viral et développer mon canal télégram.

J’ai aujourd’hui une communauté de 20.000 personnes et je me sens utile, dans un métier éthique :-)

11. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Black friday, il reconnaît que ses formations ne valent pas plus de 50€

Formations bâclées (il reconnaît qu'il les fait en moins de 1 journée, voire en moins de 2h)
Dès que vous n'êtes pas d'accord vous êtes banni (c'est le principe des sectes)
Prix variant pour une même formation entre moins de 50€ et 199€ (faut acheter le bon jour.... )

Bref,
Pas si mal pour moins de 50 balles
Mais ne vaut rien de plus.
À surveiller du coin de l'œil pour chopper les bonne occasions, mais perso j'arrête !

Gentil garçon qui vous vend du rêve avec une méthodologie minimaliste
Et qui s'enrichit en vous vendant des pseudo techniques pour faire comme lui...
Pyramidal ça, non ?

28. November 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne formation et très belle personne

Après avoir suivi 16 formations d’Antoine et pouvant vous assurer que son contenu est de haute qualité, j’ai eu le plaisir de le rencontrer en personne lors d’un voyage d’entrepreneurs dans le désert. Une expérience enrichissante dans laquelle Antoine a démontré tout son savoir faire, sa bienveillance et sa gentillesse. Un entrepreneur qui vous propose des formations de qualité c’est bien, qui est une personne entière et bienveillante c’est encore mieux !

18. November 2022

Le meilleur !

Le meilleur !
J’achète régulièrement ses formations et à chaque fois elles m’ont permis de passer un cap substantiel!
J’ai également eu la chance de voyager avec lui et de longuement échanger avec lui et je peux confirmer qu’il s’agit d’une personne très agréable, authentique, simple et pédagogue! (Et il a bcp d’humour).
Je ne peux que le recommander!

16. November 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu l’intuition qu’il fallait que…

J’ai eu l’intuition qu’il fallait que je m’arrête pendant quelques jours…

Et cette formation m’a accompagné tout au long de ma réflexion.

Concrètement, j’ai pu découvrir tout mon potentiel d’action dans ma thématique saturée.

Je viens de finir la formation, le sourire au lèvre !

Car j’ai pu prendre le temps de me poser les bonnes questions.

Et moi qui doutais… !

Aujourd’hui je peux dire que je suis sûr de faire des étincelles dans ma thématique !!!

Je recommande vivement cette formation pour ceux qui sont dans une thématique saturée. 😁

14. November 2022

C'est pragmatique et pédagogue

Formation pragmatique => voilà ce qu'il y a faire et à ne pas faire ( on va droit au but).
Et présentée de manière pédagogue avec la mindmap qui retient l'attention ( c'est organisé en étant ludique, c'est pas un cours de SVT avec des parties soulignées en rouge ).
Bon rapport qualité prix je dirais

12. November 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aide à avoir un réel support et construire une vison !

Simple et efficace. J'ai actuellement 20 ans et cherche à obtenir plusieurs source de revenus et avec ce genre de formation, qui à un formation réellement simplifier, on ne peut que avoir des résultats et me met en total confiance pour les autres formation, pour développer mon écosystème

22. Oktober 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr