Très bonne expérience. Le service était rapide, efficace et professionnel. L'équipe a été réactive et agréable tout au long du processus.
Das sagen Bewerter
Points Négatifs: Service client difficile à joindre. Trop d'emails marketing envoyé. L'eau dans l'écuelle se salit facilement (morceau de poils, poussière) puisque l'eau ne se renouvelle pas, donc n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
j ai commandé une fontaine à eau le 28 novembre. Le 6 décembre toujours rien reçu et aucune réponse du service client à mes différents messages. Cela pue l arnaque. fuyez sans vous retourner et si... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Impossible à dévisser sans la casser même à l’aide d’une pince ! Extrement déçu pourtant j’avais pris le temps de lire les commentaires, de trouver des tuto you tube en me disant « c’est pas possibl... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super facile à monter
Super facile à monter, et surtout pas besoin d électricité !!! Mon chat s'y habitue petit à petit.

Antwort von Animalux
Très belle fontaine simple…
Très belle fontaine simple d'utilisation et très bien enveloppée

Fontaine
Reçu le samedi 4 novembre, fontaine pas du tout adoptée je pense que l'abreuvoir n'est pas assez large et que le bombé du réservoir gêne pour boire. Dommage je souhaitais arrêter la fontaine électrique. Peut-être revoir la conception car l'idée est bonne.

Antwort von Animalux
Commande non reçu et aucune réponse de…
Commande non reçu et aucune réponse de votre part

Système simple et pratique
Système simple et pratique. Notre chat l’a adopté immédiatement.
Temps d’envoi non respecté car on a reçu le colis au bout de 10 jours et pas 48h comme prévu.

Très bon achat
Livraison rapide. La fontaine à eau est de très bonne qualité, en plus d'être très esthétique. Mon chat a mis quelques jours à s'y faire mais maintenant c'est parti. Plus de gamelle d'eau vide le matin 😁. Cerise sur le gâteau, elle est silencieuse. Bref, je la recommande +++

Antwort von Animalux
Commandé depuis plus de 2 semainesje n…
Commandé depuis plus de 2 semainesje n ai rien reçu encore.
Silvia Cavicchioli

Vite apprivoisée …
Surprenant la réaction de notre chat face au distributeur d’eau. Il a finalement accepté avec toujours la surprise pour lui du remplissage du bol.

Expérience mitigée
Facile à monter un de mes chats adorent boire dans la fontaine et mon autre chat en a une peur bleue au point où elle n ose plus rentrer dans la maison et si elle voit la fontaine elle frousse dessus

Prix du produit
Dommage qu il n' y ai pas un filtre de rechange vu le prix de départ

Antwort von Animalux
Fontaine silencieuse et correspondant à…
Fontaine silencieuse et correspondant à mes attentes, Elle a été vite adopté par les xhats

Antwort von Animalux
En fait mes chats n utilisent pas la…
En fait mes chats n utilisent pas la fontaine à eau et j ai contacté le service clients pour stopper les commandes de filtres qui du coup ne servent pas.

Antwort von Animalux
j'ai commandé une fontaine aquafons…
j'ai commandé une fontaine aquafons chez animalux en avril 2022, je rencontre un souci car le récipient recevant l'eau ne se remplis plus correctement, j'ai donc voulu contacter animalux mais il y a un souci on ne peut pas les joindre voici le message que je reçois : Adresse introuvable
Votre message n'est pas parvenu à info@animalux car l'adresse est introuvable ou ne peut pas recevoir de messages.

Dropshipping, ARNAQUE
Dropshipping sur tous les produits. Gamelle d'eau venduee 65€ pour moins de 15 ailleurs ...
C'est du vol, ne vous faites pas arnaquer svp.
Édit : suite à la réponse, c'est clairement un mensonge ! Une recherche inversée des images sur Google permet de voir que les mêmes produits sont présents sur de nombreux sites et pour beaucoup moins chers.

Antwort von Animalux
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.