Très bonne expérience. Le service était rapide, efficace et professionnel. L'équipe a été réactive et agréable tout au long du processus.
Das sagen Bewerter
Points Négatifs: Service client difficile à joindre. Trop d'emails marketing envoyé. L'eau dans l'écuelle se salit facilement (morceau de poils, poussière) puisque l'eau ne se renouvelle pas, donc n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Impossible à dévisser sans la casser même à l’aide d’une pince ! Extrement déçu pourtant j’avais pris le temps de lire les commentaires, de trouver des tuto you tube en me disant « c’est pas possibl... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mon chat l'a adoptée tout de suite 😸
Mon chat l'a adoptée tout de suite 😸
Donc pour moi rien de plus à dire :)
Commande incomplète
Livraison plutôt longue, 5 à 6 jours de délai inscrit, au final plus d’une semaine pour recevoir le colis.
Commande incomplète, service client qui me propose un bon de réduction de 6€ sur le site, alors que je veux uniquement ce que j’ai payé, et non pas recommander sur le site après une expérience plus que mitigé.
Déçue de cette expérience, je ne recommanderais plus..

Très bon produit
Fontaine confirme à mes attentes et à ceux de mes petits chiens et chats
Très silencieuse, beau design et bonne capacité d’eau. Reçu en 3 jours
Prêcher dans le désert
Alors que dire...
Soif de découvrir le produit commandé le 23 décembre 2023!!!
Sans opinion puisque sans objet...
Je vous rassure heureusement que mon chat a encore une gamelle basique.,.
Pour moi j'ai des propositions tous les jours pour de nouvelles commandes de filtres etc...
Sentation qu'on met la charrue avant les boeufs !!!
What's else🤣🤣🤣

Antwort von Animalux
Bon produit Mais delai un peu long
Bon produit Mais delai un peu long, sachant qu'il vient directement de chine donc visiblement pas de stock en France , avec passage aux douanes Françaises en esperant ne pas recevoir un avis de taxes tva supplementaire de leur part alors que tout est paye a l'achat.
Au top
Aquafons puis aquaflow ! Toujours topissime pour notre grosse boule de poils .😻

arnaque
j ai commandé une fontaine à eau le 28 novembre. Le 6 décembre toujours rien reçu et aucune réponse du service client à mes différents messages. Cela pue l arnaque. fuyez sans vous retourner et si vous avez commandé quelque chose, adresser vous à une association de consommateurs car cela n est sûrement pas une société sérieuse ou alors lancer une action collective auprès de la justice car cela n est pas très sérieux et sûrement pas légal

Communication nul
Le produit samble bon par contre livraison très en retard et aucune communication pas de réponse au message donc très inquiétant

Très bonne fontaine
Malgré un retard dû au Black friday. Très satisfaite de la fontaine. Silencieuse pratique. Mes 3 chats adorent. Un peu d'appréhension pour une au début mais vite adoptée !
Bien cordialement

Antwort von Animalux
commande faite le 19/11 paiement débité…
commande faite le 19/11 paiement débité le 20/11 et toujours rien reçu

Produit OK service à revoir
Fontaine OK tres belle et fonctionnelle Par contre delai de livraison long et non conforme au delai annoncé.
Aucune réponse à mes demandes par mail et fb... sur le sujet.

Antwort von Animalux
Envoi rapide et produit de très bonne…
Envoi rapide et produit de très bonne qualité

Antwort von Animalux
Colis non réceptionné à ce jour (1er…
Colis non réceptionné à ce jour (1er décembre 2023) !!!

Antwort von Animalux
Commande non reçu mais on me donne le…
Commande non reçu mais on me donne le contraire

Antwort von Animalux
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.