Très bonne expérience. Le service était rapide, efficace et professionnel. L'équipe a été réactive et agréable tout au long du processus.
Das sagen Bewerter
Points Négatifs: Service client difficile à joindre. Trop d'emails marketing envoyé. L'eau dans l'écuelle se salit facilement (morceau de poils, poussière) puisque l'eau ne se renouvelle pas, donc n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
j ai commandé une fontaine à eau le 28 novembre. Le 6 décembre toujours rien reçu et aucune réponse du service client à mes différents messages. Cela pue l arnaque. fuyez sans vous retourner et si... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Impossible à dévisser sans la casser même à l’aide d’une pince ! Extrement déçu pourtant j’avais pris le temps de lire les commentaires, de trouver des tuto you tube en me disant « c’est pas possibl... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Je suis contente de ma commande…
Je suis contente de ma commande fontaine pour chat et surtout les réponses rapides à mes questions concernant l utilisation qui n était pas évidente au début.
Et concernant la commande des capsules c génial pour la rapidité de l envoi

Belle fontaine
Belle fontaine . Les filtres sont faciles à remplacer . Et mon chat l à bien adoptée.

Fontaine
Je n’utilise plus cette fontaine car trop petite j’ai donc acheté une plus grande merci de ne plus m’envoyer des filtres

Antwort von Animalux
Pas une fontaine mais un réservoir…
Pas une fontaine mais un réservoir d'eau
On vend une fontaine, or, il s'agit d'un simple réservoir d'eau. Evidemment qu'il n'y a aucun bruit puisqu'il n'y a pas d'écoulement d'eau ! C'est de l'arnaque pure et simple.
Pour se faire rembourser, il faut payer à nouveau les frais de port, et le produit ne doit pas avoir été utilisé. Ah oui ? pourtant on nous promet que si ça ne plaît pas à notre animal, la "fontaine" est reprise. Comment tester sans tester du coup ??
Pour moi c'est une arnaque de plus.
La livraison était en temps et en heure…
La livraison était en temps et en heure mes chats apprécient les croquettes. Satisfaite 😀

Suivi clientèle déplorable
Colis arrivé 15 jours après la commande (alors qu'il est indiqué 48h sur la page Facebook).
Colis arrivé endommagé, inutilisable.
Réclamation envoyée immédiatement mais impossible de contacter Animalux par téléphone. J'ai dû envoyer plusieurs mails, avec photos, et même une vidéo à la demande d'Animalux.
J'ai finalement reçu une fontaine de remplacement 4 semaines après ma réclamation.
Je suis satisfaite du produit mais très déçue du service clientèle.

Antwort von Animalux
Fontaine indispensable pour chat mes 3…
Fontaine indispensable pour chat mes 3 chat sont conquis

Filtre trop cher
Bonne idée sur les fontaines mais par contre les filtres sont trop chers

Antwort von Animalux
Les délais de livraison n'ont respecté
Les délais de livraison n'ont pas été respecté et même apres plusieurs mail de relance pas de réponse et bizarrement un jour vous recevez votre colis mais à peu pres 1 mois d'attente

Antwort von Animalux
Je suis convaincue mais pas mes chats
Toujours sur l’expectative depuis plus de 3 mois de non utilisation par mes chats. Visiblement la grande gamelle d’eau des chiens est plus à leur goût. Mais je ne désespère pas d’y arriver pendant les vacances en ne leur laissant que celle-ci ! On verra bien…
Ça fait 1 an que je mais dans la…
Ça fait 1 an que je mais dans la fontaine de mon chatvestvcest chouettevest elle aime bien aussi

Antwort von Animalux
Des efforts de la société animalux.
Des efforts de la société animalux. Après un mois d´échanges plus ou moins facile avec cette société le produit est enfin livré !

Antwort von Animalux
Surprise car je ne m’attendais pas à un envoi automatique mais c’était bienvenu. J’aurai juste voulu être prévenu un peu avant
Très satisfaite de la fontaine où mes 2 chat boivent volontiers.

Antwort von Animalux
Des voleurs j ai acheté une fontaine et…
Des voleurs j ai acheté une fontaine et un pack de 6 filtres . Je n ai reçu que la fontaine .
Et malgres un mail leur expliquant , aucune réponse de leur part ! Des voleurs !

Antwort von Animalux
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.