Alexandra s’est occupée de mon chat avec une attention remarquable, une grande douceur et un professionnalisme irréprochable. Chaque étape s’est déroulée parfaitement, avec un niveau de soin qui dép... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai fait appel à Animal booking pour des visites à domicile et j'en suis entièrement satisfaite. Alexandra, qui s'est occupée de mon chat est une personne chaleureuse, douce et affectueuse. Tout s'es... Mehr ansehen
Je fais appel à Animal Booking depuis un an pour des promenades hebdomadaires pour ma chienne. Je suis entièrement satisfaite et recommande les yeux fermés leurs services pour leur fiabilité, leur so... Mehr ansehen
Nous avons confié notre chienne à Animal Booking pendant plusieurs jours et tout s'est déroulé à merveille. Organisation parfaite, respect total des habitudes et beaucoup d'attention pour notre Roxane... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Animal Booking, votre partenaire de confiance pour prendre soin de vos animaux de compagnie en votre absence (chats, chiens, NAC). Fondée par Alexandra, une passionnée des animaux avec plus de 20 ans d'expérience en petsitting et une carrière de psychologue clinicienne, notre entreprise se distingue par une approche à la fois professionnelle et empathique. Nous offrons des solutions personnalisées et sécurisées pour garantir le bien-être de vos compagnons. Que ce soit pour des hébergements où ils seront choyés comme à la maison, des promenades ou des visites régulières, nous proposons une gamme complète de services adaptés à leurs besoins spécifiques. La transparence et la communication sont au cœur de notre démarche. Vous serez régulièrement informé avec des photos et vidéos de vos animaux, pour une tranquillité d'esprit totale. Contactez-nous dès aujourd'hui pour découvrir comment nous pouvons prendre soin de vos précieux compagnons !
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Pour la 1ère fois
Pour la 1ère fois, j'ai déposé mon animal de compagnie. Mon perroquet n'a jamais quitté le foyer familial et j'appréhendais peut être le fait de le laisser pendant 2 jours. J'ai voulu rencontrer la responsable d'animal booking à mon domicile pour avoir la certitude que mon perroquet serait entre de bonnes mains. Lorsque je l'ai remis avec émotion la veille de mon absence, j'ai eu des nouvelles positives et les échanges réguliers m'ont réconforté. Il semblait s'adapter en parlant alors qu'avec des proches il n'était pas si éloquent dès le premier jour de rencontres. Cette expérience était nécessaire pour un week-end et nous ferons toute confiance pour le remettre sur une durée plus longue.
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Personnes de confiance et qui aiment les animaux.
A recommander .
Une très bonne première expérience de garde pour notre toutou d’amour
Très bon contact entre Alexandra et Walker lors de sa pré-visite. Elle est ponctuelle et très soucieuse des indications données sur le comportement et besoins du chien.
Des petites vidéos et photos au long de la journée et un chien qui est revenu heureux et détendu à la fin de la journée
Au top.
Je suis vraiment ravie d avoir rencontré Alexandra. Je l ai appelé un peu en urgence un dimanche soir pour la garde de mes 2 chats, et elle a tout de suite répondu positivement. L expérience avec mes loulous à été géniale. Ils ont été gardés une semaine, chouchoutés, câlinés, et j ai reçu tous les jours des photos et vidéos, avec des petits commentaires trop mignons. L avantage est qu'Alexandra n est pas très loin de chez moi. Mais ce qui m'a beaucoup plu,est sa bienveillance avec mes loulous. J ai tout de suite senti son amour pour les animaux et c est un point essentiel de sa personnalité qui fait qu elle est en adéquation avec son métier. Merci beaucoup Alexandra, je te confierai de nouveau les yeux fermés mes petits loulous.
Service 5***** pour nos animaux de compagnie
Alexandra m'a été recommandée il y a quelques années. Elle garde notre chat depuis 6 ans tous les étés pendant un mois. Le contact a été immédiatement chaleureux et mon chat l'a tout de suite adoptée. Alexandra est très à l'écoute, elle envoie des photos régulièrement. Je la recommande sans aucune hésitation vous pouvez partir tranquille.
Le service d'Animal booking est excellent.
Douceur et fiabilité !
Nous nous sommes fiés au profil d’Alexandra pour la garde de notre chienne Lolita car elle recueillait déjà de nombreux avis positifs bien mérités. C’est une personne très douce et à l’écoute des besoins des animaux. Elle habitait proche de notre domicile donc très pratique pour nous, mais nous avons déménagé à l’étranger depuis l’année dernière sinon nous ferions encore appel à elle pour les week-ends ou vacances.
Une super petsitter !
Alexandra a gardé notre petit chat pendant de nombreuses années. Elle est très douce et envoie régulièrement des photos et vidéos lors des gardes. Malheureusement nous avons déménagé, mais nous la recommandons fortement pour garder vos petits compagnons !
Votre animal entre de bonnes mains
J'ai eu le plaisir de confier mon chat sibérien à Alexandra pendant mes vacances.
J’ai pleinement confiance et je recommande ses services !
Une équipe au top pour le plus grand…
Une équipe au top pour le plus grand plaisir de nos animaux.
Alexandra prend soin des animaux et des propriétaires en leur donnant des nouvelles régulièrement.
Encore merci pour tout !
Très bonne expérience
J’ai fais appel à Alexandra pour s’occuper de ma chatte plusieurs fois pendant mes voyages. Elle a eu à bon feeling avec elle malgré son caractère très asocial, et elle s’est parfaitement occupé d’elle.
Je ne peux que recommander ses services
Super service pour la garde des animaux!
J’ai découvert la garde des animaux par Alexandra par hazard en debut 2023 quand je devrais partir en mission fréquemment et je ne savais pas quoi faire pour mon lapin de 2 ans et demi à l’époque. Maintenant cela fait déjà plusieurs fois que j’appelle Alexandra quand je devrais repartir en mission ou en vacances. Ils ont un service génial avec de la qualité: super service pour établir le meme environnement que chez moi, communication agile avec des photos et des videos, bon planning en avance, facile à discuter, etc. Je recommande fortement!!!
Alexandra
Alexandra, elle est super! Elle s'occupe trop bien de moi quand ma maîtresse s absente pour quelques jours, elle me donne à manger bien sûr, elle s'occupe de ma litière aussi mais surtout, surtout, ce qui est le plus important pour moi elle me fait plein de câlins et de papouilles, je la kiffe trop!
Signé: Gasoil, 7 ans
Que dire de plus que les évaluations…
Que dire de plus que les évaluations précédentes.... allez-y les yeux fermés !!! La gentillesse, la compétence, la disponibilité d'Alexandra sont vraiment au top !!! Vous pouvez lui faire totalement confiance.
Petsitter très affectueuse et…
Petsitter très affectueuse et attentionnée ce qui nous permet à présent de partir l'esprit tranquille.
Dites leur oui ! Recommandation ++++++
Dites leur oui, pour Un GRAND MERCI à Alexandra & Animal Booking. Alexandra est la seule cat sitter qui ait su comprendre et prendre soin de notre chat à fort caractère. Elle a su l'encadrer et la faire évoluer en peu de temps, ça ne s'invente pas. Du talent, de la douceur, très professionnelle, de la maîtrise, de la finesse, une très grande écoute suivie d'action, une confiance construite, une sérénité tant pour l'animal que pour le maître. Je recommande vivement Alexandra & Animal Booking.
Je laisse Prince mon bouledogue…
Je laisse Prince mon bouledogue français de 5 ans régulièrement et cela car je suis en toute confiance
Jai beaucoup de nouvelles..de photos et Prince désormais fait le fou quand je lui dis qu'il va chez nounou..lol
Je recommande vraiment
N’hésitez pas une seconde !
Alexandra s’occupe de mes chats depuis plus de 10 ans maintenant.
J’ai une totale confiance en elle et je sais que je peux partir en vacances l’esprit tranquille. Elle vient à la maison et passe du temps avec eux, et peut même donner des comprimés si votre animal suit un traitement.
Alexandra est attentionnée, douce et bienveillante envers les animaux. Elle prend aussi soin des maîtres en leur envoyant régulièrement des petites photos ou vidéos pour nous rassurer.
Vous pouvez confier vos boules de poils à Alexandra les yeux fermés !
Mes 2 chats et animal booking
La cat sitter s occupe de mes 2 maine coon depuis plusieurs années.
Je pars tranquille car je sais qu ils seront bien accompagnés. Repas, câlin, litière.
C est un vrai plus quand je suis en vacances ou en week-end.
Confiance totale !
Alexandra s'occupe de Remy notre petit cochon d'Inde depuis presque 2 ans maintenant. Lors de nos week-ends ou déplacements, elle vient s'occuper de lui à domicile et nous envoie toujours quelques photos accompagnées d'un petit mot sympa ! Et quand on voit les videos, notre petit animal a l'air super détendu. Nous lui faisons entièrement confiance, elle est attentionnée, douce, et très professionnelle.
Alexandra a été parfaite
Alexandra a été parfaite avec nos chats ! Elle est adorable, on peut totalement lui faire confiance. Un grand merci pour les photos chaque jour ! 🎊
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.