Das sagen Bewerter
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bienvenue chez Una&Co ! Nous proposons des services de garde, visite, de transport et de balades éducatives pour vos animaux. Offrez à votre compagnon les meilleurs soins, où que vous soyez.
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@una-co.fr
- una-co.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Nous avons confié nos chats à Lyna et…
Nous avons confié nos chats à Lyna et Christian et nous sommes plus que ravis . Ce sont deux personnes très sympathiques, professionnelles, ,en qui on peut avoir une pleine confiance. Nous n hesiterons pas a renouveler l expérience
Eté 2025
Durant mes 9 jours d’absence mon chat a reçu la visite de Lina 2 fois par jour matin et soir… après qq timides 1ers contacts Mojito (c est 1 fille) s’est vite habituée à sa Cat Sitter. J ai reçu chaque jour des nouvelles par sms avec photos et vidéos. Lina m’a tenu informée des moindres détails de chacune de ses visites (attitude, repas, santé et …)
J ai retrouvé mon appartement aussi nickel qu à mon départ et ça sentait bon.
Les plats lavés. La litière neuve. Tout était impeccable.
Cette 1ere expérience (malgré qq craintes) est à marquer d une pierre blanche car j ai très vite été totalement rassurée et en confiance à 100%. Mojito semble avoir passé du bon temps avec Lina qui n’a pas hésité à jouer avec elle et à la brosser…
Bravo et merci à cette jeune équipe Bievroise 🙏☀️❤️
Super équipe, bienveillante et professionnelle
J’ai confié mon chien à Lyna et Christian pour une journée en plein mois d’août, un peu à la dernière minute. Ils se sont montrés flexibles et compréhensifs alors que je devais gérer une situation personnelle compliquée, et tout fait pour que la garde se passe dans de bonnes conditions.
La communication en amont de la garde était claire et fluide. L’équipe m’a tout de suite inspiré confiance. Ce n’est pas toujours évident de trouver des professionnels du comportement canin qui soient aussi à l’aise avec les humains que les chiens, mais c’est le cas avec Una&Co :)
Le jour J, mon chien a pu profiter d’une grande balade en forêt avec d’autres congénères et j’ai constaté que tout ce petit monde était géré avec bienveillance et professionnalisme, dans le respect des limites de chacun.
Je ferais à nouveau appel à Una&Co les yeux fermés.
Je recommande ++++
Après une mauvaise expérience avec une autre prestataire.J’ai laissé pendant 1 semaine ma chienne à Una&co, et je suis extrêmement ravie. Je continuerais à laisser ma chienne avec eux. Je leur fais littéralement confiance!!
Ils sont à l’écoute, donne des nouvelles et s’occupe bien de nos animaux.
Je recommande +++++
je ne peux que recommander Una&Co, merci encore pour la garde de Nala
Un grand merci pour les visites de mon…
Un grand merci pour les visites de mon chat
Une excellente expérience
Lyna et Christian sont des personnes de confiance qui aiment les animaux et ont à coeur de bien s'en occuper. Lyna est venue visiter nos chats pendant nos vacances, nous avons eu des nouvelles tous les jours et nous avons retrouvé nos chats heureux et en pleine forme. Je recommande vivement les services de Lyna et Christian.
Service de qualité
Service de qualité, personne toujours disponible, mes animaux sont comblés avec eux.
Je recommande !
La douceur de Lyna
la douceur de Lyna est inégalable, elle aime les animaux et les animaux réciproquement eux aussi🌷💌
Merci, Tyra a été très bien chouchouté et surtout entre de bonnes mains !
Je suis très satisfaite du travail de…
Je suis très satisfaite du travail de Lyna, c’est une personne de confiance. Elle garde mon lapin nain depuis maintenant plusieurs semaines, et je précise que mon lapin est assez âgé il a maintenant 12 ans et nécessite beaucoup de soins. Lyna a parfaitement respecté les consignes et a su prendre soin de lui. Un grand merci 🙏🏼
J’ai confié mon chien à cette équipe…
J’ai confié mon chien à cette équipe pendant quelques jours, le temps de partir en vacances, et tout s’est très bien passé. Il a été très bien pris en charge, j’ai reçu des nouvelles régulièrement, et je l’ai retrouvé en pleine forme. On sent qu’ils ont l’habitude et qu’ils aiment vraiment les animaux. Je recommande sans hésiter.
Merci pour Gaston, il a été chouchouter
Experience parfaite !
Experience parfaite !
Ils ont su s'occuper de Mochi et Chai pendant 2 semaines et les chats étaient + heureux qu'avec moi..
Mon chien et mon chat ont été en très…
Mon chien et mon chat ont été en très bonne compagnie ! Merci !
Une super pet-sitter
Une super pet-sitter ! Nelson est toujours ravi de la voir, et je pars l’esprit tranquille en sachant qu’il est entre de bonnes mains. Elle est douce, attentionnée et adore les animaux. Les promenades et les gardes se passent toujours très bien. Je la recommande à 100 % pour ceux qui cherchent quelqu’un de confiance pour leur compagnon à quatre pattes !
Je suis ravi de la garde de mon chien
Je suis ravi de la garde de mon chien ! Les personnes sont adorables, attentionnées et très professionnelles.
C’est avec grand plaisir que je repasserais par eux pour une prochaine garde.
Je recommande les yeux fermés !!
Très pro et satisfait du service
Très pro et satisfait du service
Excellent service
Excellent service, bonne information, mes animaux sont bien traités, c’est tout simplement l’entreprise idéale!
Au top encore merci !
Merci juste au top ! Des belles photos de mes chats tout était parfait et une communication et un professionnalisme juste exemplaire.
Encore merci !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.