AniCura Bewertungen 2’281

TrustScore 4 von 5

4.2

Meine Hündin Blanca hatte einen Abzess. Durch die fachliche und freundliche Kompetenz von Fr. Dr. Janert wurde das Problem der vielseitigen Bakterien erkannt und hervorragend behandelt. Ich habe eine... Mehr ansehen

Als ich am 17 April nach 21 Uhr mit meiner Labrador Huendin in die Klinik kam wurde sofort Massnahmen ergriffen ,Untersuchung Ultraschall usw,der diensthabene junge sehr nette einfuehlsamer ...so wie... Mehr ansehen

Waren bei Anicura Trier. Sehr nettes Personal. Aufklärung durch den behandelnden Arzt einfach top. Sehr liebevoller Umgang mit unserer alten Hündin. Nach der OP sofort telefonisch über den Zustand inf... Mehr ansehen

Wir waren mit unserem kleinen Zwergspitz Bruno in Blavand im Urlaub. Nachts bekam Bruno plötzlich Atemprobleme. Nach einem kurzen Telefonat in Deutsch konnten wir noch um 01:30 Uhr kommen und unserem... Mehr ansehen

Dyrehospitaler med høj kvalitet og service.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wir können Anicura Augsbug bestens empfehlen !

Wir waren mit unserem Hund in der Anicura Tierklinik in Augsburg und können nur das Beste berichten ! Als Notfall wurde unsere Hundedame sehr schnell, freundlich und kompetent aufgenommen und behandelt. Die Ärzte und Helfer gehen sehr sorgsam und liebevoll mit den Hunden um und berichten sofort nach Erhalt der Ergebnisse Herrchen und Frauchen. In den Tagen in der Klinik wurde unsere Hundedame bestens versorgt und nach 3 Tagen konnten wir sie zum Glück wieder gesund mit nach Hause nehmen. Nochmal einen ganz lieben Dank an die Ärzte und Helfer in der Anicura Tierklinik!!!

4. Januar 2023

Sorge ums Tier wird ausgenutzt!

Berwertung Anicura in Weingarten.
Wenn nicht nötig bitte nicht hingehen. Ärztin war zwar sehr nett und bestimmt auch kompetent, aber das ist eine pure Abzockerklinik!!! Für eine Einsatz am späten Abend wurde ich über 430 € los für Leistungen die erstens teilweise ( laut meinem später behandelnden Tierarzt) völlig sinnlos und unnötig waren und total überteuert!
Hier wird einem ganz klar das Geld aus der Tasche gezogen während man um das Leben seines Tieres bangt.Grausam!
Wäre es möglich keinen Stern zu geben hätte ich das getan aber LEIDER muss man einen geben um zu bewerten.

1. Januar 2023

Wir waren heute als Notfall in der…

Wir waren heute als Notfall in der Klinik in Bretzenheim. Unser Hund hat stark blutend im Auto gelegen.Es wurde nicht einmal eine Erst Versorgung gemacht !!!! Um die Blutung zu stoppen .( Danach hätten wir ja gewartet) Nach 1.5 Std. Ist mein Mann wieder rein und hat gesagt man müsse unserem Hund helfen. NICHTS IST PASSIERT!!!! Sollte unser Hund sterben werde ich die Klinik in Bretzenheim verklagen.

30. Dezember 2022

Erst die dritte Ärztin stellte richtige Diagnose

Mitte Juni brachten wir unsere Hündin an einem Sonntag in die Notaufnahme der Potsdamer Anicura Klinik. Unser Verdacht: Magendrehung oder Vergiftung. Die Untersuchung war nett und sehr oberflächlich. Meine Tochter wurde mit der vagen Diagnose, der Hund habe wohl was eingefressen und einer Büchse Schonkost nach Hause geschickt. Nachts kollabierte der Hund. Der zweite Arzt derselben Klinik konstatierte, dass das Röntgenbild ok und das Blutbild prima sei. Der Hund habe eine „leichte Vergiftung“ , und er wurde mit Antiemetika und Infusionen aufgeproppt. Sein Zustand schien sich zu verbessern. Leider verschleierte die Behandlung lediglich die Ursache. Am Folgetag dann der totale Zusammenbruch. Ich brachte den sterbenden Hund mangels Alternative wieder zu Anicura, wo die dritte Ärztin dann gründlich untersuchte und eine Magendrehung feststellte. Für einen Eingriff war es zu spät. Ein schrecklicher und vermeidbarer Todesfall.

15. August 2022

Kreuzband OP

Wir sind mit unserem Hund Greco bei Anicura Bamberg . Unser Hund hatte einen Kreuzbandriss und wurde von Dr . Deeb operiert . Wir sind sehr sehr zufrieden Dr.Deeb ist sehr kompetent , hat uns alles wunderbar erklärt , die OP war ein voller Erfolg, nach zwei Tagen ist unser Hund schon wieder auf vier Pfoten gelaufen .
Ein dickes Lob für's ganze Team.
Wir können diese Klinik nur weiterempfehlen.

23. Juli 2022

Mehr als zufrieden

Wir sind von der Tierärtzin die Notfienst hatte überwiesen worden. Am Empfang wusste die Angestellte sofort Bescheid und hat unser Tier gleich mitgenommen geröntgt und untersucht. Es wurde ein stationärer Aufenthalt empfohlen. Leider wurden wir später angerufen dass er es nicht schafft. Bei der Abholung wurde sich sehr viel Zeit für uns genommen und alles erklärt. Die Rechnung viel extrem niedrig aus.

9. Juli 2022

Ausbeute, Betrug, und Tierquelerei seit es in Konzernhand ist

Mein 7 Jahre junger Pitti wurde in Potsdam anicura vorgestellt, weil er Blut im Urin hatte und auch nur schwer Wasser lassen konnte. Es wurden zig Röntgenbilder gemacht, Ultraschall und Probenentnahme unter Narkose. Der Zettel für Risiken bei Narkose wurde mir erst im Nachgang gegeben mit den Worten solange der nicht unterschrieben ist, können wir nicht gehen. Es wurde während der gut 1,5- 2 Stunden kein einziges Mal über Kosten aufgeklärt. Dann wurde mir die saftige Rechnung von 789€ gegeben für die Untersuchung + Schmerzmittel und Salbe. Vermutet wurde eine Blasenentzündung. Von mir erwähnte Prostataprobleme wurden nicht weiter beachtet. Wir sollten am Montag, 6 Tage später zur Untersuchung und Auswertung der Laborergebnisse kommen. Bei einer Klinik eine ganze Woche?! Rief in diesen 6 Tagen ca 30 mal bei der Klinik an ohne das auch nur einmal jemand Ran gegangen ist, weil ich das Gefühl hatte das mein Wuff immer schwächer wurde und nicht wusste ob es von Schmerzmitteln kommt und normal ist. Letztendlich habe ich die Klinik nicht zur nach Untersuchung besucht, weil mein fetti bereits den Samstag davor, also 4 Tage nach Besuch in der Klinik, elendig in meinen Händen zusammen gebrochen und elendig verstorben ist. Eine Tierklinik die für fast 800 Euro Untersuchungen macht die nicht weiter besprochen werden, kann nicht feststellen dass ein Hund kurz vor dem inneren Verbluten steht? Ich hätte auch das doppelte bezahlt, wenn er wirklich Hilfe bekommen hätte, keine Frage, aber wir wurden ja nachhause geschickt
Das ist lächerlich und das größte Armutszeugnis. Nachdem ich viele ähnliche Rückmeldungen gehört hatte wurde mir klar, dass einschläfern der Klinik nur ca. 150€ gebracht hätte. Es ist widerlich, das man als Halter nur das beste für sein liebsten freund will, und dann Unwissenheit so ausgenutzt wird. Ich werde es mir nie verzeihen können Chef dort hingebracht zu haben. Ich hoffe auf den Tag, an dem so etwas mir jemand besser betuchtem gemacht wird und dieser schwedische drecks Konzern endlich mal bereitseite bekommt. Das sind keine Tierärzte*innen sondern verkaufen sich wie Nutten um ihre Zahlen zu schaffen, ohne das Tierwohl zu achten. Ich werde es nicht mehr los, meinen besten Freund verloren, und vllt über die letzten tage noch unnötig leiden lassen zu haben. Genau das wünsche ich denen.

4. Juni 2022

godt besøg på ferie februar 2022

venligt personale, kort ventetid, åben høring, smukke lokaler, Afstand til andre dyr.

Wir sind im Urlaub in DK mit unserer kranken Hündin. Die Klinik hat direkt einen Termin angeboten bei der österreichischen Ärztin, so konnten wir während der Behandlung alles verstehen und uns unterhalten (trägt ja doch zur Entspannung bei). Wir konnten wählen zwischen "heute oder erst morgen" - super gut! Die Wartezeit war absolut in Ordnung. Es gibt kleine einzelne Wartebereiche, so dass die Tiere getrennt warten können (falls die Tiere auf andere reagieren).
Die Mitarbeiterinnen waren klasse, sympathisch und lieb zu Mensch und Tier.

Wer einen Arzt sucht kann hier guten Gewissens hin!

17. Februar 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (2’281 Bewertungen)