Katastrophe. Sie haben mir ein anderes Dirndl geschickt, weil meins nicht auf Lager ist. Auf der Website Angeboten, wird es trotzdem. Auf meinen Wunsch es zurückzusenden haben Sie mich eine Woche ver... Mehr ansehen
Achtung Betrüger! Bloß nicht bestellen! Die Ware ist absolut mangelhaft, billige Stoffe, schlechte Verarbeitung, Farben anderst als im Netz dargestellt, bei Reklamation bekommt man einen Rabatt versp... Mehr ansehen
Vorsicht! Artikel erhalten, musste ihn aber umtauschen, da viel zu eng. Statt einer Rücksendeadresse bekam ich ständig KI generierte Angebote, ich bekäme 10 Prozent Ermäßigung wenn ich den Artikel d... Mehr ansehen
Vorsicht -Finger weg-Betrug -Abzocke-Fake!! Man kauft nur Ärger! Trotz Stornierung wurde die Ware zugesendet. Die Retoure wird nicht erstattet,obwohl ungetragen und Original verpackt. Nac... Mehr ansehen
Tracht als Symbolisch von Tradition und Moderne, von Schönheit und Festigkeit .
Hongkong
- amuseliebe.at
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware war mangelhaft, dubiose Gebühren
Ware war mangelhaft. Schlechte Verarbeitung an den Nähten, Fadenzieher, aufgerissene Tasche und unangenehmer Geruch. Shop will dennoch Bearbeitungsgebühren und Versandkosten, Lagergebühr berechnen. Sehr unseriös, Achtung!

Achtung -Fake!
Achtung - Hier gibt es viele Fake-Bewertungen! Bei dem Shop handelt es sich um einen Fake-China-Shop!
Die Seite ist sehr gut gemacht, die Bilder ansprechend, auch der Instagram Kanal gepflegt - Alles Fake! Die Ware ist komplett anders und es gibt keine Retoure Möglichkeit!

Scam aus China
Scam aus China
Wenn ich könnte, würde ich Null Sterne vergeben. Absoluter Scam, polyester Dirndl aus China und unmögliche Rücksende-Bedingungen. Eigentlich müsste man eine Sammelklage einreichen. Nach ewigem Hin und Her mit dem Kundenservice konnte ich nsch Wochen die Ware zurücksenden und muss trotz Kauf auf Rechnung neben Bearbeitungsgebühren pro Artikel, Hin- und Rückversand der Ware, auch noch 5% des Gesamtbetrags aufgrund einer angeblichen "Banktransfergebühr", obwohl ich auf Rechnung über Klarna bestellt habe und es nie zu einem Geldtransfer gekommen ist. Insgesamt soll ich nun 40 Euro für nichts bezahlen! Hätte ich nur früher gesehen, was für eine Abzocke auf mich zu kommt!

Horror
Horror. Unternehmen aus Hongkong mit Billigware, die Betrugsmaschen anwenden. Sie weigern sich, mir ihre Adresse für den Rückversand zu geben und stellen wahnsinnig hohe Rücksendekosten + Bearbeitungskosten + Wiedereinlagerungskosten. Der Kundenservice ist sehr schlecht und ich weiß nicht, ob ich überhaupt wieder an mein Geld herankomme (Bestellung von 780 Euro)

Der Shop ist das Letzte.
Der Shop ist das Letzte.
Keine Rückmeldung. Viele verstecke Kosten. Bloß die Finger weg.

Antwort von Amuseliebe
Kann nur Positives berichten!
Ich habe bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen mit Amuseliebe.at gemacht. Die bestellten Dirndl und Blusen sind alle von toller Qualität. Sehr gute Preis Leistung. Auch die Kommunikation ist einwandfrei. Sehr nette Mitarbeiter.
Ich werde wieder bestellen!

Geld weg, minderwertige Ware und Betrugsmaschen
Fake Bewertungen, kein Impressum, Chatbot-Antworten vom „Kundenservice“ und keine Möglichkeit zur Retoure.
Das Dirndl ist sehr billig verarbeitet und bei dem Risiko, dass man diese minderwertige Ware nicht wieder zurücksenden kann, kann man von einem Kauf nur abraten!

Antwort von Amuseliebe
ACHTUNG BETRUG MINUS 10 STERNE !!!
ACHTUNG BETRUG MINUS 10 STERNE !!!
SCHROTT....KEINE RETOURE MÖGLICH
TELEFONNUMMER GIBT ES NICHT
Sicher aus China...nichts gegen China Waare aber nicht zu so einem Abzockerpreis
FINGER WEG
Nicht mal einen Stern verdient
Leider muss man einen Stern vergeben, jedoch verdient haben Sie keinen. Betrüger und Lügner vor denen man sich in Acht nehmen muss. Ware kommt nie an und behauptet wird immer es würde vernichtet und man bekommt neue Ware. Nach Montaten wurde mir eine Anteilsrückzahlung zugesagt die bis heute nicht eintraf. Man bekommt keine Rückantwort mehr. Niemals bestellen!
Hier nichts kaufen!
Vorsicht! China-Fake-Firma. Dirndl von miserabler Qualität, billigster Stoff. Falsche Farbe geliefert, keine Retoure möglich, keine Rückerstattung. Fungiert auch unter fashiondirndl.com.
‼️ Vorsicht vor diesem Shop!!!
‼️ Vorsicht vor diesem Shop!!!
Sie nehmen die Ware nicht zurück, egal was passiert! Ich habe zwei Dirndl bestellt, genauso gutgläubig wie alle anderen hier, und mir wurde ein falsches geliefert. Ich war nun monatelang in Kontakt mit Amuseliebe und Klarna. Es war so unverschämt, amuseliebe wollte das Dirndl nicht zurück nehmen und mir 35€ Rabatt bieten, für ein Dirndl das ich nie bestellt habe.
Klarna war zum Glück auf meiner Seite und ich habe nur ein Dirndl bezahlen müssen. Das andere liegt jetzt bei mir rum. Also Mädels lasst euch nicht verarschen! Bleibt hartnäckig und besteht auf euer Recht und bezahlt gar nichts!!
Vorsicht vor diesem problematischen Online-Shop!
Wer in diesem Shop bestellt, der muss mit langen Lieferzeiten und zusätzlichen Kosten rechnen. Außerdem gibt’s große Probleme bei Retouren. Die gelieferten Waren sind zudem minderwertig und die angegebenen Maße entsprechen nicht dem Standard.
SUCHE NACH GESCHÄDIGTEN
von dieser Firma. Es gibt eine Facebook Gruppe mit nunmehr 36 Leuten. Bei Interesse und Infos wie wir was unternehmen können: amuseliebe victims
ABSOLUTE KATASTROPHE
ABSOLUTE KATASTROPHE
Habe dort bestellt, die Dirndl passen in der Größe nicht und will sie zurücksenden, musste schon unzählige Male per Email schreiben wegen der Rücksendeanschrift, dann noch Fotos schicken von den Dirndln, ob ich sie ja nicht verschmutzt hätte, welche Onlinefirma macht das???? Habe bis jetzt noch keine Rücksendeanschrift erhalten, habe jetzt alles an Klarna weitergeleitet und die Zahlung wird gestoppt. NIEMALS DORT BESTELLEN absolute HINHALTETECHNIK
FRECHHEIT!!!!
Ich habe 2 Dirndl, 2 Blusen und 1 Strickjacke bestellt da es als Österreichische/ Deutsche Dirndln deklariert war. Die Ware kam aus China und war richtig billig verarbeitet! Es wurde 1 Dirndl Zuwenig geliefert, dass ich auch gemeldet habe. Da ich von den Produkten ÜBERHAUPT NICHT zufrieden war, habe ich dies über Klarna retourniert ( Versandschein hat auch ewig gedauert).. Letztendlich habe ich heute (1,5 Monate ) später die Info bekommen, dass meine Retoure nicht angenommen wird, da ich über die 14 Tage gekommen bin. Nun muss ich den gesamten Kaufpreis zahlen obwohl 1 Dirndl fehlte und ob ich die Ware wieder bekomme, steht wahrscheinlich in den Sternen... SCHLIMME FIRMA!!
NIEMALS DORT BESTELLEN!
NIEMALS DORT BESTELLEN!
Es handelt sich um einen kompletten Betrug. Die Waren sind qualitativ schlecht, passen nicht da schlechter Schnitt. Außerdem ist der Rückversand eine echte Farce, weil sie dir keine Rücksendeadresse oder -ettikett senden wollen. Außerdem wollen sie einen überreden die hässlichen Sachen doch zu behalten.
Mein Fall liegt jetzt beim Klarna-Käuferschutz...
Bitte bestellt hier nicht
Bitte bestellt hier nicht. Schrecklicher Kundenservice. Ich habe mit Dirndl bestellt, die ich beide leider nicht behalten wollte. Auf Anfrage wo ich die Dirndl hinschicken sollte, wurde ich nur gefragt, warum ich sie nicht will.
Das reduzierte Dirndl habe ich auf eigene Kosten mit Tracking zurück geschickt und lange nichts gehört. Dann wollte ich noch das Dirndl, dass nicht reduziert war zurück schicken. Es gab aber in keinen Paketen ein Bestellschein oder eine Adresse, die eindeutig zu identifizieren war.
Lange rede kurzer Sinn: ich habe 30 e-Mails mit dem Kundenservice hin und her geschrieben. Mir wurde von Amuseliebe ein Rabatt für die Uannemlichkeiten angeboten. Es fing an mit 40% Preiserlass. Darauf habe ich mich nicht eingelassen und mit dem Anwalt gedroht. Am Ende habe ich einen Preisnachlass von 85% akzeptiert und das Dirndl behalten. Tatsächlich wurde einen Tag später meine Klarna Rechnung aktualisiert.
Die Maße, die angegeben wurden, waren korrekt und die Qualität der Dirndl war überraschend gut, aber der ganze Stress ist es nicht wert.
Finger weg
Finger weg! Die Telefonnummer des Kundenservices ist nicht vergeben und auf die Mail, welche man schreiben soll, wenn man einen Artikel retournieren möchte, bekommt man keine Antwort. Abgesehen davon haben die Artikel eine furchtbare Qualität und sitzen schlecht. Ich bin jetzt 3 fürchterliche Dirndl reicher und grob 700€ ärmer! Danke dafür!
Achtung Betrug
Achtung extrem schlechter Kundenservice! Habe ein Dirndl + Bluse bestellt und die Bestellung wieder storniert. Mir wurde gesagt das ich das Geld nach 14 Tagen überwiesen bekommen sollte. Nun nach 3 Wochen ist noch immer nichts geschehen. Per E-Mail bekomme ich keine Antwort und die angeführte Telefonnummer funktioniert nicht.
Die vielen positiven Bewertungen scheinen auch nicht echt zu sein. Spart euch euer Geld und kauft bei einem seriösen Shop. Ich werde mein Geld wohl nicht mehr zurück bekommen.