Amuseliebe Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Katastrophe. Sie haben mir ein anderes Dirndl geschickt, weil meins nicht auf Lager ist. Auf der Website Angeboten, wird es trotzdem. Auf meinen Wunsch es zurückzusenden haben Sie mich eine Woche ver... Mehr ansehen

Achtung Betrüger! Bloß nicht bestellen! Die Ware ist absolut mangelhaft, billige Stoffe, schlechte Verarbeitung, Farben anderst als im Netz dargestellt, bei Reklamation bekommt man einen Rabatt versp... Mehr ansehen

Vorsicht! Artikel erhalten, musste ihn aber umtauschen, da viel zu eng. Statt einer Rücksendeadresse bekam ich ständig KI generierte Angebote, ich bekäme 10 Prozent Ermäßigung wenn ich den Artikel d... Mehr ansehen

Vorsicht -Finger weg-Betrug -Abzocke-Fake!! Man kauft nur Ärger! Trotz Stornierung wurde die Ware zugesendet. Die Retoure wird nicht erstattet,obwohl ungetragen und Original verpackt. Nac... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Tracht als Symbolisch von Tradition und Moderne, von Schönheit und Festigkeit .

Ungenügend

Bewertung abgeben

China fakeshop

23. September 2023

Liebe Patricia P,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir möchten betonen, dass Amuseliebe ein seriöser Anbieter für hochwertige, traditionelle deutsche Kleidung ist, und wir stehen für die Qualität unserer Produkte.

Es wäre sehr hilfreich, wenn Sie uns Ihre Bestellinformationen mitteilen könnten, damit wir das Problem schnell und effizient lösen können. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter service@amuseliebe.shop, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam klären können.

Ware war mangelhaft, dubiose Gebühren

Ware war mangelhaft. Schlechte Verarbeitung an den Nähten, Fadenzieher, aufgerissene Tasche und unangenehmer Geruch. Shop will dennoch Bearbeitungsgebühren und Versandkosten, Lagergebühr berechnen. Sehr unseriös, Achtung!

5. September 2024

Liebe Daniela Dusel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass die erhaltene Ware Ihre Erwartungen in keiner Weise erfüllt hat. Solche Qualitätsprobleme entsprechen absolut nicht unseren Standards, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Gerne möchten wir die Situation zu Ihrer Zufriedenheit klären. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an unsere E-Mail-Adresse service@amuseliebe.shop, damit wir den Fall schnellstmöglich prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir versichern Ihnen, dass keine zusätzlichen Kosten entstehen werden, wenn der Mangel unsererseits verursacht wurde.

Achtung -Fake!

Achtung - Hier gibt es viele Fake-Bewertungen! Bei dem Shop handelt es sich um einen Fake-China-Shop!
Die Seite ist sehr gut gemacht, die Bilder ansprechend, auch der Instagram Kanal gepflegt - Alles Fake! Die Ware ist komplett anders und es gibt keine Retoure Möglichkeit!

2. Oktober 2023

Liebe Frau Koch,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Shop nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Amuseliebe legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Service für unsere Kunden, und es ist uns wichtig, dass jede Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit verläuft.

Wir möchten das Problem gerne genauer untersuchen und laden Sie herzlich ein, sich direkt mit unserem Kundenservice unter service@amuseliebe.shop in Verbindung zu setzen. Unser Team steht bereit, um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden und sicherzustellen, dass Ihre Anliegen geklärt werden.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass Amuseliebe ein zuverlässiger und verantwortungsvoller Händler ist.

Scam aus China

Scam aus China
Wenn ich könnte, würde ich Null Sterne vergeben. Absoluter Scam, polyester Dirndl aus China und unmögliche Rücksende-Bedingungen. Eigentlich müsste man eine Sammelklage einreichen. Nach ewigem Hin und Her mit dem Kundenservice konnte ich nsch Wochen die Ware zurücksenden und muss trotz Kauf auf Rechnung neben Bearbeitungsgebühren pro Artikel, Hin- und Rückversand der Ware, auch noch 5% des Gesamtbetrags aufgrund einer angeblichen "Banktransfergebühr", obwohl ich auf Rechnung über Klarna bestellt habe und es nie zu einem Geldtransfer gekommen ist. Insgesamt soll ich nun 40 Euro für nichts bezahlen! Hätte ich nur früher gesehen, was für eine Abzocke auf mich zu kommt!

27. August 2024

Lieber J.F.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden sind. Bei Amuseliebe legen wir großen Wert darauf, dass jeder Kunde ein positives Einkaufserlebnis hat, und wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir verstehen, dass unsere Rücksendebedingungen in Ihrem Fall zu Unzufriedenheit geführt haben, und möchten dies gerne genauer untersuchen. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice unter service@amuseliebe.shop in Verbindung, damit wir gemeinsam eine faire Lösung für dieses Problem finden können. Uns ist es wichtig, dass Sie sich als Kunde gut betreut fühlen, und wir werden unser Bestes tun, um Ihre Anliegen schnell und zufriedenstellend zu klären.

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihren Fall noch einmal zu überprüfen und sicherzustellen, dass Sie eine Lösung erhalten, die fair und transparent ist.

Horror

Horror. Unternehmen aus Hongkong mit Billigware, die Betrugsmaschen anwenden. Sie weigern sich, mir ihre Adresse für den Rückversand zu geben und stellen wahnsinnig hohe Rücksendekosten + Bearbeitungskosten + Wiedereinlagerungskosten. Der Kundenservice ist sehr schlecht und ich weiß nicht, ob ich überhaupt wieder an mein Geld herankomme (Bestellung von 780 Euro)

26. August 2024

Antwort von Amuseliebe

Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn es ein Missverständnis gibt.
Rücksendungen sind innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt gemäß unserer Rückgabebedingungen möglich. Eine Rückerstattung wird nach vollständiger Prüfung der zurückgesandten Ware problemlos auf die ursprüngliche Zahlungsmethode ausgestellt. Die Aufschlüsselung der Kosten ist auf unserer Website deutlich angegeben. Wir sind bereit, den Kunden, die außerhalb Deutschlands leben, eine Rücksendeadresse zur Verfügung zu stellen und für die Kunden, die in Deutschland leben, ein Versandetikett zu erstellen, da sich unser Lager in Deutschland befindet.
Könnten Sie uns bitte Ihre Bestelldaten mitteilen, damit wir überprüfen können, ob Sie bei unserem Unternehmen bestellt haben? Wir sind gerne bereit, den Sachverhalt zu prüfen und Ihnen zu helfen. Vielen Dank!

Der Shop ist das Letzte.

Der Shop ist das Letzte.
Keine Rückmeldung. Viele verstecke Kosten. Bloß die Finger weg.

5. August 2024

Antwort von Amuseliebe

Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn es ein Missverständnis gibt.
Dieser Online-Shop ist zuverlässig und wir haben in dieser Branche seit mehr als 3 Jahren. Normalerweise könnten die Kunden eine Antwort von unserem Kundendienst-Team innerhalb von 24 Stunden per E-Mail erhalten. Die Kunden können auch unsere Kundenbetreuer am Telefon während unserer Arbeitszeiten erreichen. Wir versprechen, dass es keine versteckten Kosten gibt. Die Aufschlüsselung der Kosten wurde deutlich auf unserer Website veröffentlicht.
Wir baten um den vollständigen Namen, die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer und die Bestelldaten dieses Rezensenten. Bis Donnerstag, den 15. August, haben wir jedoch noch keine Antwort erhalten.

Kann nur Positives berichten!

Ich habe bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen mit Amuseliebe.at gemacht. Die bestellten Dirndl und Blusen sind alle von toller Qualität. Sehr gute Preis Leistung. Auch die Kommunikation ist einwandfrei. Sehr nette Mitarbeiter.
Ich werde wieder bestellen!

25. Juli 2024

Liebe STEFFI Scherzer,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass du mit unseren Dirndln und Blusen so zufrieden bist und unsere Qualität und den Service schätzt. Deine netten Worte über unser Team motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und stehen dir bei Fragen gerne zur Verfügung.

Bis bald und nochmals danke!

Geld weg, minderwertige Ware und Betrugsmaschen

Fake Bewertungen, kein Impressum, Chatbot-Antworten vom „Kundenservice“ und keine Möglichkeit zur Retoure.
Das Dirndl ist sehr billig verarbeitet und bei dem Risiko, dass man diese minderwertige Ware nicht wieder zurücksenden kann, kann man von einem Kauf nur abraten!

20. Mai 2024

Antwort von Amuseliebe

Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn es zu Missverständnissen gekommen ist. Wir haben um die E-Mail-Adresse und die Bestellinformationen dieses Rezensenten gebeten, um den E-Mail-Datensatz zu überprüfen. Allerdings haben wir noch keine Antwort erhalten.
Dieser Online-Shop ist zuverlässig und seit mehr als 3 Jahren in dieser Branche tätig. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wenn Sie mit einem Artikel unzufrieden sind oder er nicht passt, haben Sie die Möglichkeit, ihn innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt zurückzugeben. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

ACHTUNG BETRUG MINUS 10 STERNE !!!

ACHTUNG BETRUG MINUS 10 STERNE !!!
SCHROTT....KEINE RETOURE MÖGLICH
TELEFONNUMMER GIBT ES NICHT
Sicher aus China...nichts gegen China Waare aber nicht zu so einem Abzockerpreis
FINGER WEG

14. Februar 2024

Nicht mal einen Stern verdient

Leider muss man einen Stern vergeben, jedoch verdient haben Sie keinen. Betrüger und Lügner vor denen man sich in Acht nehmen muss. Ware kommt nie an und behauptet wird immer es würde vernichtet und man bekommt neue Ware. Nach Montaten wurde mir eine Anteilsrückzahlung zugesagt die bis heute nicht eintraf. Man bekommt keine Rückantwort mehr. Niemals bestellen!

9. Oktober 2023

Hier nichts kaufen!

Vorsicht! China-Fake-Firma. Dirndl von miserabler Qualität, billigster Stoff. Falsche Farbe geliefert, keine Retoure möglich, keine Rückerstattung. Fungiert auch unter fashiondirndl.com.

23. Oktober 2023

‼️ Vorsicht vor diesem Shop!!!

‼️ Vorsicht vor diesem Shop!!!
Sie nehmen die Ware nicht zurück, egal was passiert! Ich habe zwei Dirndl bestellt, genauso gutgläubig wie alle anderen hier, und mir wurde ein falsches geliefert. Ich war nun monatelang in Kontakt mit Amuseliebe und Klarna. Es war so unverschämt, amuseliebe wollte das Dirndl nicht zurück nehmen und mir 35€ Rabatt bieten, für ein Dirndl das ich nie bestellt habe.
Klarna war zum Glück auf meiner Seite und ich habe nur ein Dirndl bezahlen müssen. Das andere liegt jetzt bei mir rum. Also Mädels lasst euch nicht verarschen! Bleibt hartnäckig und besteht auf euer Recht und bezahlt gar nichts!!

13. September 2023

Vorsicht vor diesem problematischen Online-Shop!

Wer in diesem Shop bestellt, der muss mit langen Lieferzeiten und zusätzlichen Kosten rechnen. Außerdem gibt’s große Probleme bei Retouren. Die gelieferten Waren sind zudem minderwertig und die angegebenen Maße entsprechen nicht dem Standard.

2. September 2023

SUCHE NACH GESCHÄDIGTEN
von dieser Firma. Es gibt eine Facebook Gruppe mit nunmehr 36 Leuten. Bei Interesse und Infos wie wir was unternehmen können: amuseliebe victims

12. September 2022

ABSOLUTE KATASTROPHE

ABSOLUTE KATASTROPHE
Habe dort bestellt, die Dirndl passen in der Größe nicht und will sie zurücksenden, musste schon unzählige Male per Email schreiben wegen der Rücksendeanschrift, dann noch Fotos schicken von den Dirndln, ob ich sie ja nicht verschmutzt hätte, welche Onlinefirma macht das???? Habe bis jetzt noch keine Rücksendeanschrift erhalten, habe jetzt alles an Klarna weitergeleitet und die Zahlung wird gestoppt. NIEMALS DORT BESTELLEN absolute HINHALTETECHNIK

18. Oktober 2022

FRECHHEIT!!!!

Ich habe 2 Dirndl, 2 Blusen und 1 Strickjacke bestellt da es als Österreichische/ Deutsche Dirndln deklariert war. Die Ware kam aus China und war richtig billig verarbeitet! Es wurde 1 Dirndl Zuwenig geliefert, dass ich auch gemeldet habe. Da ich von den Produkten ÜBERHAUPT NICHT zufrieden war, habe ich dies über Klarna retourniert ( Versandschein hat auch ewig gedauert).. Letztendlich habe ich heute (1,5 Monate ) später die Info bekommen, dass meine Retoure nicht angenommen wird, da ich über die 14 Tage gekommen bin. Nun muss ich den gesamten Kaufpreis zahlen obwohl 1 Dirndl fehlte und ob ich die Ware wieder bekomme, steht wahrscheinlich in den Sternen... SCHLIMME FIRMA!!

10. Oktober 2022

NIEMALS DORT BESTELLEN!

NIEMALS DORT BESTELLEN!
Es handelt sich um einen kompletten Betrug. Die Waren sind qualitativ schlecht, passen nicht da schlechter Schnitt. Außerdem ist der Rückversand eine echte Farce, weil sie dir keine Rücksendeadresse oder -ettikett senden wollen. Außerdem wollen sie einen überreden die hässlichen Sachen doch zu behalten.
Mein Fall liegt jetzt beim Klarna-Käuferschutz...

6. Oktober 2022

Bitte bestellt hier nicht

Bitte bestellt hier nicht. Schrecklicher Kundenservice. Ich habe mit Dirndl bestellt, die ich beide leider nicht behalten wollte. Auf Anfrage wo ich die Dirndl hinschicken sollte, wurde ich nur gefragt, warum ich sie nicht will.
Das reduzierte Dirndl habe ich auf eigene Kosten mit Tracking zurück geschickt und lange nichts gehört. Dann wollte ich noch das Dirndl, dass nicht reduziert war zurück schicken. Es gab aber in keinen Paketen ein Bestellschein oder eine Adresse, die eindeutig zu identifizieren war.
Lange rede kurzer Sinn: ich habe 30 e-Mails mit dem Kundenservice hin und her geschrieben. Mir wurde von Amuseliebe ein Rabatt für die Uannemlichkeiten angeboten. Es fing an mit 40% Preiserlass. Darauf habe ich mich nicht eingelassen und mit dem Anwalt gedroht. Am Ende habe ich einen Preisnachlass von 85% akzeptiert und das Dirndl behalten. Tatsächlich wurde einen Tag später meine Klarna Rechnung aktualisiert.
Die Maße, die angegeben wurden, waren korrekt und die Qualität der Dirndl war überraschend gut, aber der ganze Stress ist es nicht wert.

23. September 2022

Finger weg

Finger weg! Die Telefonnummer des Kundenservices ist nicht vergeben und auf die Mail, welche man schreiben soll, wenn man einen Artikel retournieren möchte, bekommt man keine Antwort. Abgesehen davon haben die Artikel eine furchtbare Qualität und sitzen schlecht. Ich bin jetzt 3 fürchterliche Dirndl reicher und grob 700€ ärmer! Danke dafür!

15. September 2022

Achtung Betrug

Achtung extrem schlechter Kundenservice! Habe ein Dirndl + Bluse bestellt und die Bestellung wieder storniert. Mir wurde gesagt das ich das Geld nach 14 Tagen überwiesen bekommen sollte. Nun nach 3 Wochen ist noch immer nichts geschehen. Per E-Mail bekomme ich keine Antwort und die angeführte Telefonnummer funktioniert nicht.

Die vielen positiven Bewertungen scheinen auch nicht echt zu sein. Spart euch euer Geld und kauft bei einem seriösen Shop. Ich werde mein Geld wohl nicht mehr zurück bekommen.

7. September 2022