Katastrophe. Sie haben mir ein anderes Dirndl geschickt, weil meins nicht auf Lager ist. Auf der Website Angeboten, wird es trotzdem. Auf meinen Wunsch es zurückzusenden haben Sie mich eine Woche ver... Mehr ansehen
Achtung Betrüger! Bloß nicht bestellen! Die Ware ist absolut mangelhaft, billige Stoffe, schlechte Verarbeitung, Farben anderst als im Netz dargestellt, bei Reklamation bekommt man einen Rabatt versp... Mehr ansehen
Vorsicht! Artikel erhalten, musste ihn aber umtauschen, da viel zu eng. Statt einer Rücksendeadresse bekam ich ständig KI generierte Angebote, ich bekäme 10 Prozent Ermäßigung wenn ich den Artikel d... Mehr ansehen
Vorsicht -Finger weg-Betrug -Abzocke-Fake!! Man kauft nur Ärger! Trotz Stornierung wurde die Ware zugesendet. Die Retoure wird nicht erstattet,obwohl ungetragen und Original verpackt. Nac... Mehr ansehen
Tracht als Symbolisch von Tradition und Moderne, von Schönheit und Festigkeit .
Hongkong
- amuseliebe.at
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Unfassbar! Nie wieder!!!!
Unfassbar!! Nie wieder!!!!!!
Meine Tochter hat ein Dirndl bestellt, das war leider zu groß. Haben uns an den Kundenservice gewandt und um einen Umtausch gebeten. Der wurde zwar gewährt, aber es war höchst kompliziert und hat ewig gedauert bis ich ein Rücksendeetikett bekommen habe und das zuschicken in einer kleineren Größe ebenfalls und es wurde dringend gebraucht was ich auch in wiederholten Mails geschrieben habe. Dann hat meine Tochter aus Verzweiflung eine neue Bestellung gemacht und ich den Umtausch rechtzeitig storniert, das wurde allerdings ignoriert und das Kleid wurde mir viel zu spät zugestellt.Jetzt haben wir zwei mal bezahlt und mir wird gesagt ich kann es nicht zurückschicken und ich hätte nicht rechtzeitig storniert 😡 Die Mails sind in schlechtem Deutsch und wie in den anderen Bewertungen bereits geschildert, dauert alles viel zu lange!
Es ist wirklich traurig, dass es immer wieder solche Betrügerischen Shops gibt. Bitte Finger weg von diesem Shop!!!

Antwort von Amuseliebe
Nur Ärger, nicht zu empfehlen!
Der inkompetenteste und schlechteste Kundenservice den ich je bei einer online Bestellung erlebt habe! Zuerst verschickt Amuseliebe das Paket ohne Hausnummer. Schickt es dann nochmals los, und selbstverständlich kommt es zu spät. Daher war es für mich nicht zu Gebrauchen und die Annahme wurde verweigert. Dies war vor einem Monat!!! Amuseliebe versicherte mir nun das 7. mal per Mail dass sie die Rückerstattung bei klarna vornehmen aber sie tun es nicht! Es ist alles nur Gerede. Ich war mit Klarna in Kontakt. Ein Streitfall wurde nun eröffnet. Ich bin schwanger und muss mit Amuseliebe seit über einem Monat rum diskutieren per Mail, weil sie auch keine Hotline haben! wer bei diesem Shop bestellt, hat nur Ärger!

Antwort von Amuseliebe
Finger weg von diesem Shop!!!!!
Finger weg! Retouren-Bearbeitung teuer und langwierig! Selten eine so chaotische Abwicklung erlebt, die mich letztlich viel Geld gekostet hat-ohne die Ware überhaupt behalten zu haben! Das so etwas mit einem Shop möglich ist, der in De sitzt, hätte ich nicht vorstellen können. Habe diese Bestellung mehr als zig Mal bereut!

Antwort von Amuseliebe
Ich bin leider sehr enttäuscht
Ich bin leider sehr enttäuscht. Die Qualität der Dirndl ist nicht gut und die Rücksende-Richtlinien könnten verbessert werden. Die Rücksendekosten sind selbst zu tragen und es muss zur Rücksendung ein Etikett beantragt werden. Das war allerdings nicht möglich, da auf keine Emails geantwortet wird und man sich das Etikett auch nicht selbst irgendwo herunterladen kann. Als ich das Paket dann eigenständig an die Adresse zurückgeschickt habe, erhielt ich eine Zahlungsaufforderung und auf Nachfrage die Erklärung, ich habe es an die falsche Adresse geschickt. Zum Glück hatte ich es über Klarna gezahlt, so konnte ich die Zahlung verweigern und einen Streitfall erstellen. Den Versand musste ich leider doppelt zahlen und habe nun um die 30€ für nichts ausgegeben.

Antwort von Amuseliebe
Würde ich dringend von abraten!
Würde ich dringend von abraten!!
Kann ebenfalls mein Dirndl plus Bluse nicht zurück senden & warte seit Tagen auf eine Antwort wie ich es zurücksenden kann. Wahrscheinlich verfällt bald das Rückgaberecht & ich bleibe auf den Kosten sitzen. Sehr unseriös!

Antwort von Amuseliebe
Das war meine schlimmste Erfahrung überhaupt!
Ich habe 6 Teile bestellt, aber nur 3 wurden geliefert (nach Absprache). Ich habe über Klarna bezahlt und am Ende wurde mir die gesamte Bestellung in Rechnung gestellt. Leider passte das Dirndl nicht, also habe ich beschlossen, die Bestellung zurückzusenden. Nach 5 E-Mails habe ich endlich die Anleitung erhalten. Mir wurde mitgeteilt, dass ich 57 EUR für Gebühren + Plus-Postkosten zahlen müsste. Es ist frustrierend, aber ich wollte die Situation einfach lösen und es zurückschicken. Der Laden hat die Bestellung abgelehnt, obwohl das Paket geliefert und unterschrieben wurde. Sie sagten, sie könnten es nicht finden. Jetzt haben sie mir die gesamte Bestellung in Rechnung gestellt, einschließlich der Teile, die ich nicht gesehen habe ... eine sehr frustrierende Erfahrung. Ich versuche immer noch, das Problem zu lösen, auch mit Klarna. Wenn mir weiterhin der volle Betrag in Rechnung gestellt wird, werde ich wahrscheinlich rechtliche Schritte einleiten. Leider ist der E-Shop eher nicht kommunikativ ... Kauft dort nicht ein!

Antwort von Amuseliebe
Vorsicht vor diesem Shop!!
Vorsicht vor diesem Shop!! Die professionelle Aufmachung des Shops hat mich bei der Bestellung nicht zögern lassen. Die Ware ist total billig verarbeitet und die Qualität entspricht keinesfalls den Ansprüchen an ein Dirndl. Jetzt kommt aber der eigentlich Knackpunkt und die absolute Frechheit. Die Rücksendung kann nur nach super anstrengendem und langwierigen Kontakt mit dem Kundenservice erfolgen. Ich möchte ALLE Artikel zurücksenden (2x Dirndl, 1x Bluse). Schon in der dritten Mail wird mir nun eine Rabatt-Option angeboten und einfach nicht akzeptiert, dass ich die Artikel zurücksenden möchte. Nun wird mir eine "Rücksende-Option" angeboten, bei welcher allerdings 49,00 € Gebühr anfallen. Was für eine Frechheit! Ich stehe noch immer im Kontakt mit dem Kundenservice und habe die Befürchtung, dass sich das Ganze noch länger ziehen wird. Hier wird absolut dreist abgezockt!

Nicht weiter zu empfehlen
Leider nicht hilfsbereit wegen meinem Paket.

Unseriöses Unternehmen
Der Kundenservice braucht super lange um Fragen zu beantworten. Produkte sind Made in China. Wobei sich die Qualität für den angeblich reduzierten Preis ganz gut anfühlt.
Bei der Retoure dauert die Antwort via Mail im Schnitt 4 Tage. Es wird immer wieder versucht, das retournierte Produkt für einen billigeren Preis zu verkaufen und zum behalten aller Waren animiert. Im Gegensatz müsste ich für den Rückversand sowohl Versandkosten als auch Bearbeitungsgebühr für jedes einzelne Teil übernehmen.
Absolut unseriös und nicht zu empfehlen.

Fällt viel zu klein aus
Sehr schönes Dirndl, dass leider viel, viel zu klein ausfällt. Ich habe normalerweise Größe 36 und selbst die Größe 38 war oberhalb der Taille zu eng. Schade!

Nie wieder!
AMUSELIEBE - BITTE ANTWORTEN SIE!
Grottenschlechter Service! Auf Mails bekommt man - und erst Tage später - nur Standard-Antworten, die mit dem Sachverhalt nicht korrespondieren.
Retoure-Labels werden nicht bereitgestellt!
Und die Prüfung der zurückgesandten Ware wird pro Stück berechnet und steht in Deinem Verhältnis zum Preis der Waren.
Die Ware kam außerdem beschädigt und in der falschen Größe.

China Qualität
China Qualität - bei meinem Dirndl hing der Reisverschluss schon bei der ersten Anprobe und ich habe 20min gebraucht um wieder raus zu kommen, durch gewaltsames Öffnen.
Bei Anfrage auf Storno wegen eines defekt geliefertem Artikel wurde mir eine standardisierte Email mit den Umtauschtichtlinien (Behalten mit 35% Preiserlass oder markellos zurückschicken…einen bereits defekt gelieferten Artikel?!) gesendet, bei einem weiteren Versuch bekamm ich die gleiche Email etwas anders geschrieben nochmal…
Absolute unzufrieden und würde am liebsten 0 Sterne vergeben. Wirklich nicht zu empfehlen, ist die reinste Abzocke!

Empfehlenswert
Eine Freundin und ich haben das Dirndl spontan bestellt ohne große Erwartung, aber wir wurden positiv überrascht! Es ist alles dabei (Kleid, Schürze und Bluse). Für diesen Preis absolut empfehlenswert. Wir haben beide eine Größe kleiner bestellt, da wir wollten, dass es ganz eng anliegt und das tut es auch. Wer das nicht möchte einfach normale Größe bestellen.

Lasst die Finger von dieser Seite
Lasst die Finger von dieser Seite! Rücksendung wird so schwierig gestaltet! Es geht seit vier Wochen hin und her
Das die Antwort nach ca 4 Wochen:
Lösung 3 ist der Hammer!!!
Wir bieten Ihnen nun drei Lösungen an:
Die erste Lösung: Wir können den Artikel auch gegen eine andere Größe oder einen anderen Stil umtauschen, aber Sie müssen die Kosten für die Rücksendung tragen.
Die zweite Lösung: Für den Artikel, mit dem Sie nicht zufrieden sind, können wir Ihnen einen Preisnachlass von bis zu 35 % gewähren, in der Hoffnung, dass Sie den Artikel behalten können, Sie können ihn von einem Schneider auf eine für Sie passendere Größe ändern lassen oder Sie können ihn einem Familienmitglied oder Freund schenken, dem das Kleid gefallen würde.
Die dritte Lösung: Wir stimmen der Rücksendung des Artikels zu, der nicht passt. Dafür zahlen Sie 9,99 Euro für Versand + Bearbeitungsgebühren + 5 % Versandbearbeitungsgebühr + Rücksendekosten.
Die entsprechenden Rückgabebedingungen können Sie in unserem Shop über die folgenden Links einsehen.

Leider zu eng
34 war viel zu eng.. auch die Länge mit 70 cm hat mir nicht gefallen, deshalb ging es zurück!

Fällt viel zu eng aus
Geht deshalb leider wieder zurück, sehr schade.

Fällt viel zu eng aus
Kleid ist sehr hübsch und schön verarbeitet, aber ärgerlich, wenn man bei normaler Kleidergröße 36-38 schon Größe 40 bestellt und es immer noch 2 Nummern zu klein ist.Geht deshalb leider wieder zurück, sehr schade.

Keine Retoure möglich bzw nach 10x auffordern
Ewig keine Antwort erhalten sodass ich die Ware nicht zurück senden konnte. Kundenservice reagiert kaum. Keine Adresse auffindbar um selbstständig die Reout vorzunehmen.

Nie mehr Amuseliebe!!!
Nie mehr Amuseliebe!!!! Vorsicht nicht bestellen!!!! Ich habe zwei Dirndl bestellt, die nicht passen, daraufhin habe ich einen Retourenschein angefordert, um sie zurück zu schicken. Es kam trotz zwei weiteren e-mails mit der Bitte, mir ein Ticket zu senden, nichts an. Die Dame in der Hotline (die sitzt in GB mit Vorwahl 0044 😳) erzählte mir auf Englisch was von komplizierten Rücksenderegeln, die ich zu akzeptieren hätte? Ich erklärte ihr, dass ich die Ware nicht behalten möchte und eine Rückerstattung meines bezahlten Betrags möchte, daraufhin wiederholt sie sich. Kein guter Service und das Vorgehen ist wirklich fragwürdig. Ich hoffe ich werde mein Geld bekommen…diese Firma kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen! Nie mehr Amuseliebe, kenne ich sonst von österreichischen Firmen nicht und bin sehr enttäuscht!