Ho acquistato il modello Ariel e sono rimasta pienamente soddisfatta. Il modello è SEMPLICEMENTE MERAVIGLIOSO!!! curato nei dettagli, di ottima qualità e con un rapporto qualità-prezzo davvero eccelle... Mehr ansehen
Oggi ho ricevuto il mio primo ordine e sono rimasta super entusiasta. Sono stata seguita con cura e professionalità sin dal primo momento, subito dopo l'acquisto. La spedizione è stata altrettanto v... Mehr ansehen
Ho fatto il mio primo acquisto la scorsa settimana. Avevo un dubbio sulla taglia e contattando la pagina Instagram sono stata subito supportata nella scelta della taglia corretta. Il materiale oltre a... Mehr ansehen
È arrivato tutto in perfette condizioni, la taglia era fedele alle indicazioni della guida sul sito. I dettagli del completo sono assolutamente bellissimi e si vede la cura che c’è dietro. Ricomprerò... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il nostro brand di lingerie celebra la femminilità con capi eleganti e raffinati, realizzati in pregiato pizzo floreale delicato. Ogni creazione è pensata per offrire comfort e sensualità, valorizzando la bellezza di ogni donna con stile e grazia.
Kontaktinformationen
Italien
- althealingerie.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho acquistato un completo lingerie in…
Ho acquistato un completo lingerie in pizzo lavorato su questo sito e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Il completo risulta essere ancora più bello dal vivo e veste alla perfezione. Sono stati super disponibili nel momento in cui ho chiesto consigli sulla taglia, per cui mi sento di consigliare vivamente questo sito.
Raffinatezza
Completo molto raffinato e sexy e arrivato in 24 ore
Tempi di consegna rapidissimi
Tempi di consegna rapidissimi, ho acquistato il modello Lobelia, carinissimo, sta meravigliosamente indossato
Ho acquistato da questo brand e posso…
Ho acquistato da questo brand e posso dire solo una cosa: qualità fuori dal comune.
I tessuti sono incredibili, vestibilità perfetta e dettagli curati in modo maniacale.
Ma la vera differenza la fa l’attenzione al cliente: gentili, presenti e professionali.
Non è solo intimo, è un’esperienza.
Tutto perfetto😍
Tutto perfetto😍
Vestibilità e qualità ottima, ricomprerò sicuramente!
La manifattura dei prodotti e…
La manifattura dei prodotti e l’attenzione ai dettagli sono davvero lodevoli. Anche l’esperienza di acquisto è stata molto positiva, mi sono sentita ascoltata con attenzione e coccolata. Aspetto con ansia la nuova collezione♥️ grazie mille
Il completino è arrivato in una scatola…
Il completino è arrivato in una scatola graziosa che emanava un profumo buonissimo. I tempi di consegna sono stati molto veloci.
Inoltre, i prezzi sono accessibilissimi per un prodotto di qualità!
Qualità prezzo ECCEZIONALE.
Qualità prezzo ECCEZIONALE.
Tutto perfetto: packaging, prodotto, servizio.
Un’attenzione per il cliente degna di nota.
Bravissime 👏🏻 💫
L'ordine è arrivato praticamente…
L'ordine è arrivato praticamente subito, la confezione era molto curata e bella da vedere. Il prodotto è ottimo, bella fantasia, ottimo tessuto e personale molto gentile. Grazie!
Super completino
Completino molto bello, rapporto qualità/prezzo super soprattutto se confrontato con i prodotti sul mercato. Qualità superiore di molte marche che hanno costi molto più alti. Spedizione veloce e senza intoppi.
Lingerie più bella non l ho mai vista
Lingerie più bella non l ho mai vista. Prodotto eccezionale, di qualità e vestibilita’. Sensuale nel design con contorni ricchi di charme. Innamorato della intera collezione, con prezzi eccezionali nel rapporto qualità prezzo. Veloci nella spedizione. Consigliatissima.
Intimo
Ho comprato il modello prunia molto bello colore fantasia è qualità del prodotto.. è molto morbido , le cuciture sono pulite è veste regolare ed il prezzo è top ! Stra consigliato 😊
Spedizione veloce e servizio ottimo
Spedizione veloce e servizio ottimo. Buon servizio qualità prezzo: il tessuto è molto gradevole e il prodotto nel complesso è grazioso e curato nei dettagli. Inoltre, Teresa di Althea lingerie è stata gentilissima ad interessarsi
Ottimo prodotto qualità prezzo
Ottimo prodotto qualità prezzo, molto bello! Farò altri acquisti 🥰
Lingerie
Prodotti di qualita' ,spedizione flash, personale gentile e cordiale ❤️
Top!
Consegna velocissima e prodotto che rispecchia esattamente le aspettative!!
Ordinateli non ve ne pentirete!
Esperienza sorprendente! I prodotti che ho ordinato sono bellissimi e di un tessuto spettacolare.. consiglio di ordinarli e se ancora non lo avete fatto di sbrigarvi a farlo.
Articolo arrivato in ottime condizioni
Articolo arrivato in ottime condizioni, per non parlare della consegna velocissima. Ha superato per qualità-prezzo ogni mia aspettativa. Complimenti a tutto lo staff Althea😍❤️
Articolo Emanuela prunia
Io ho acquistato un articolo il 1 feb.
Parto dalla confezione😍 una scatolina semplice con fiocchetto ma una volta aperta emanava un profumo bellissimo. Già qui ho adorato!
Consegna velocissima
Nome Articolo Emanuela prunia, tessuto morbidissimo, colore stupendo e tg perfetta. Straconsigliato
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.