Ho acquistato il modello Ariel e sono rimasta pienamente soddisfatta. Il modello è SEMPLICEMENTE MERAVIGLIOSO!!! curato nei dettagli, di ottima qualità e con un rapporto qualità-prezzo davvero eccelle... Mehr ansehen
Oggi ho ricevuto il mio primo ordine e sono rimasta super entusiasta. Sono stata seguita con cura e professionalità sin dal primo momento, subito dopo l'acquisto. La spedizione è stata altrettanto v... Mehr ansehen
Ho fatto il mio primo acquisto la scorsa settimana. Avevo un dubbio sulla taglia e contattando la pagina Instagram sono stata subito supportata nella scelta della taglia corretta. Il materiale oltre a... Mehr ansehen
È arrivato tutto in perfette condizioni, la taglia era fedele alle indicazioni della guida sul sito. I dettagli del completo sono assolutamente bellissimi e si vede la cura che c’è dietro. Ricomprerò... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il nostro brand di lingerie celebra la femminilità con capi eleganti e raffinati, realizzati in pregiato pizzo floreale delicato. Ogni creazione è pensata per offrire comfort e sensualità, valorizzando la bellezza di ogni donna con stile e grazia.
Kontaktinformationen
Italien
- althealingerie.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Completo Ariel
Sito bellissimo e organizzato: completini intimi belli, di qualità e fedeli alle foto. Spedizione veloce e confezione curata al massimo. Acquisterò sicuramente ancora.
Articoli super consigliati
Sono rimasta molto soddisfatta…grande professionalità e disponibilità.
Per il modello Prunia per me colore, tessuto, dettagli, taglio pazzesco❤️
Ho acquistato il completo Camellia
Ho acquistato il completo Camellia , curato nei minimi dettagli, con fantasie eleganti e precise, qualità prezzo ottimo , entrambi i capi regolabili ( dettaglio molto importante ) e innovativo .. l’articolo arriva in una scatola da poter tenere,e profumata . Personale molto gentile e disponibile per ogni tua esigenza e domande 😘
Gli articoli sono validissimi
Gli articoli sono validissimi, di un ottimo tessuto e soprattutto rispecchiano al 100% le foto. Ho dovuto cambiare un articolo per la taglia e sono stati super disponibili e gentili, super consigliato!
Qualità e amore per i dettagli
Oggi ho ricevuto il mio primo ordine e sono rimasta super entusiasta.
Sono stata seguita con cura e professionalità sin dal primo momento, subito dopo l'acquisto. La spedizione è stata altrettanto veloce.
Ho acquistato il bikini Floralia della collezione Bloom, in assoluto il costume più comodo e carino che io abbia mai indossato!
Esperienza davvero eccellente
Esperienza davvero eccellente! Ho acquistato un regalo per la mia fidanzata e sono rimasto pienamente soddisfatto. La persona che gestisce la pagina è sempre stata disponibile, rispondendo in tempi rapidissimi a ogni mia domanda. Inoltre, si è dimostrata estremamente cordiale, professionale e attenta a ogni dettaglio, facendomi sentire seguito durante tutto il processo di acquisto.
Consiglio vivamente questa pagina a chiunque cerchi serietà, affidabilità e un servizio clienti impeccabile. Sicuramente acquisterò di nuovo in futuro!
Completo intimo davvero stupendo
Completo intimo davvero stupendo! La qualità è ottima e i ricami sono curati nei minimi dettagli, eleganti e raffinati. Vestibilità perfetta e tessuto piacevole sulla pelle. Dal vivo è ancora più bello che in foto. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e lo consiglio a chi cerca un capo femminile, comodo e di grande effetto.
Vorrei fare un apprezzamento per la…
Vorrei fare un apprezzamento per la gentilezza, la dedizione, la cura nei dettagli.
Ho ordinato sabato scorso un completo in offerta e vorrei precisare per i prodotti i prezzi sono molto buoni, Teresa mi ha inviato un messaggio scusandosi per il ritardo nella consegna (non ce n' era bisogno, un pochino ci vuole è normale, troppo gentile) ed è stata molto disponibile.
È arrivato il completino ieri, in una scatolina che appena ho aperto ha emanato un profumo dolcissimo.
E poi ho scartato, e se dal sito sono belli dal vivo ancora di più ne sono innamorata, complimenti 😍🤍 una delicatezza e eleganza 🤍
Il completo e Maria e la taglia una M, nonostante fossi in dubbio se mi stesse bene il reggiseno ha vestito benissimo una terza abbondante come me.
Sono troppo felice 🥰
Soddisfattissima
Ho acquistato un completo intimo. Bellissimo, ben rifinito, dai colori stupendi e dalla vestibilità perfetta.
Soddisfattissima, ne comprerò altri♥️
Gli articoli sono perfetti
Gli articoli sono perfetti, fatti molto bene e arrivano con un profumo buonissimo. Super consigliato 😍
Completo intimo meraviglioso
Completo intimo meraviglioso. La qualità è ottima, come la vestibilità. Particolare ed elegante, difficile trovarne di simili altrove. Spedizione velocissima. Grazie ancora ✨
Lingerie bellissima
Ho acquistato due completini e le aspettative sono state ampiamente soddisfatte! Lingerie deliziosa, ricomprerò sicuramente 🥰 Teresa è stata gentilissima a rispondere ad ogni dubbio, tutto assolutamente impeccabile, anche la confezione! Spedizione rapidissima!
completino favoloso
completino favoloso! amiche lo consiglio, tutte dovremmo averne uno nell’armadio ❤️
Althea lingerie
Il prodotto mi è arrivato a pochi giorni dall’ ordine, rispecchiava tutte le caratteristiche della foto, prodotti di qualià e raffinatissimi!
Consiglio vivamente
Prodotto bellissimo e molto comodo
Piacevole esperienza
La gentilissima Teresa, mi ha supportato nello scegliere le taglie per me e la mia amica. La spedizione è stata velocissima e il completo arrivato è pazzesco. Grazie infinite.
Ragazza molto cordiale e…
Ragazza molto cordiale e disponibile,ottimo prodotto ❤️
Comodità che sorprende
Non pensavo potesse starmi così bene! Il completo è comodissimo, non pizzica e non lascia segni. La vestibilità è perfetta e il colore è ancora più bello dal vivo. Mi ha fatto sentire davvero a mio agio, sia per tutti i giorni che per un’occasione speciale.
Prodotto ben fatto, amico delle donne!
Felicissima del mio acquisto! Un prodotto davvero ben fatto, che mostra la cura e l' impegno per la sua progettazione e realizzazione. Un regalo perfetto da fare a se stessa quando si ha voglia di un tocco di sensualità in più. Un prodotto alleato delle donne. Approvato e consigliato.
Ho acquistato un completino e sono…
Ho acquistato un completino e sono rimasta davvero colpita, la qualità dei materiali è eccezionale: morbido sulla pelle, confortevole e allo stesso tempo super raffinato.
La vestibilità è perfetta e si vede proprio l’attenzione ai dettagli, dalla scelta dei tessuti alle finiture curate.
Sicuramente acquisteró di nuovo❤️
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.