Ho acquistato il modello Ariel e sono rimasta pienamente soddisfatta. Il modello è SEMPLICEMENTE MERAVIGLIOSO!!! curato nei dettagli, di ottima qualità e con un rapporto qualità-prezzo davvero eccelle... Mehr ansehen
Oggi ho ricevuto il mio primo ordine e sono rimasta super entusiasta. Sono stata seguita con cura e professionalità sin dal primo momento, subito dopo l'acquisto. La spedizione è stata altrettanto v... Mehr ansehen
Ho fatto il mio primo acquisto la scorsa settimana. Avevo un dubbio sulla taglia e contattando la pagina Instagram sono stata subito supportata nella scelta della taglia corretta. Il materiale oltre a... Mehr ansehen
È arrivato tutto in perfette condizioni, la taglia era fedele alle indicazioni della guida sul sito. I dettagli del completo sono assolutamente bellissimi e si vede la cura che c’è dietro. Ricomprerò... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il nostro brand di lingerie celebra la femminilità con capi eleganti e raffinati, realizzati in pregiato pizzo floreale delicato. Ogni creazione è pensata per offrire comfort e sensualità, valorizzando la bellezza di ogni donna con stile e grazia.
Kontaktinformationen
Italien
- althealingerie.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Un completo intimo
Quello che ho comprato è esattamente come lo immaginavo: un pezzo di artigianato che davvero lo rende unico! Poi spedizione velocissima e tutto super facile! Davvero consigliato!
Articoli di alta qualità e di una…
Articoli di alta qualità e di una bellezza unica . Tempistiche di consegna ottime . Lo consiglio a tutte .
Completini veramente carini 🌸 mutandina…
Completini veramente carini 🌸 mutandina regolabile che si adatta al tuo corpo! Comprerò di nuovo 💓
Completini stupendi!!!!
Completini meravigliosi, calzano perfettamente, ancora più belli rispetto alla foto!
Carinissimo anche il packaging, perfetto per un regalo…velocissima e tracciabile la spedizione.
Super consigliato, correte a fare il vostro acquisto.
Bellissimi completi
Bellissimi completi, li consiglio!!!!
ottima vestibilità
ottima vestibilità, una garanzia!!! consiglio
Capi di ottima qualità
Capi di ottima qualità, rapporto qualità prezzo davvero non paragonabile a nulla.
Ordinato e ricevuto dopo 24 ore
Hanno una vestibilità bellissima
Per una taglia 36/38 italiana ho acquistato una S ed è perfetta.
Ordineró sicuramente altro🫶🏼
Ad un piccolo prezzo ti porti a casa un…
Ad un piccolo prezzo ti porti a casa un prodotto raffinato. Tutto curato nei minimi dettagl e Teresa una ragazza splendida e super disponibile. Consiglio a tutti.
Qualità e bellezza oltremisura!!
Ho acquistato due bellissimi modelli il lunedì mattina e il martedì erano già nelle mie mani! Le ragazze in direct su instagram sono state gentilissime e proattive nell’indicarmi la taglia giusta. Si tratta di un brand di ottima qualità, ne ho apprezzato immediatamente la leggerezza e il fatto che non stringa sulla pelle a differenza di molti brand costosi che invece pesano e sono piú rigidi! I due modelli acquistati calzano a pennello e la mia esperienza complessiva è da 10 e lode: costumer care, prezzo, qualità del materiale, bellezza estetica e rifiniture, leggerezza e comfort li rendono questo brand unico davvero! Faccio mille auguri al team
che ci lavora dietro e sicuramente riacquisterò senz’altro pezzi della nuova collezione! Grazie ✨♥️
consigliato
Ho acquistato due completi e sono davvero bellissimi, ottima qualità e uguali alle foto.
super consigliato
Spedizione velocissima e prodotti…
Spedizione velocissima e prodotti eccellenti
Ottimo fitting
Massima cura nella spedizione. I modelli fittano bene e al pari di marche costose. Consiglio e sicuramente ricomprerò da questo rivenditore.
i completi sono bellissimi
i completi sono bellissimi, anche la consegna super puntuale😊consiglio!
Ho acquistato da loro un completo…
Ho acquistato da loro un completo arrivato in pochissimo tempo e in perfette condizioni bellissimo e comodo mi piace molto.
La ragazza molto presente e disponibile per qualsiasi cosa riacquisterò sicuramente 🫶🏻
Ho acquistato il modello Prunia della…
Ho acquistato il modello Prunia della collezione, stupendo! Tempo di consegna piuttosto veloce. Il prodotto viene consegnato in una confezione molto carina e soprattutto profumata, ho apprezzato molto. Il tessuto del completo è leggero ma resistente, non prude e non dà fastidio. Lo slip é regolabile (secondo me molto importante) e l’effetto in generale è semplicemente wow. Acquisterò di nuovo.
Gentilezza e professionalità sono il…
Gentilezza e professionalità sono il loro punto di forza, per non parlare della qualità dei prodotti.
Prima esperienza positiva, non sarà sicuramente l'ultima!
molto soddisfatta
prodotti unici e di alta qualità. Consigliatissimo
Super!
Ho comprato un completino dal prezzo imbattibile, reggiseno e tanga a 21,50€
La spedizione è arrivata come previsto, il completino ha una buona qualità, simile a quella di negozi più famosi, ma con prezzo competitivo! Sono molto contenta, inoltre era ben confezionato e gradevolmente profumato! Questo denota cura per il prodotto e attenzione al cliente, consigliatissimo!!!
Completi pazzeschi consiglio vivamente
Completi pazzeschi consiglio vivamente. La ragazza dell’assistenza clienti è super gentile e disponibile.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.