No compreis en esta tienda ni tampoco en Conforama online porque trabaja con ellos....son unos sinvergüenzas.... más de 3 semanas para recibir un sofá que nunca llegó y Conforama no te da soluciones.... Mehr ansehen
Unos verdaderos impresentables. Atención al cliente nefasta. Compramos una mesa y 4 sillas y una de ellas vino con piezas defectuosas, lo cual no se puede montar. Hemos reclamado y nos dicen que nos e... Mehr ansehen
Nefasto todo, lástima no haber leído las reseñas anteriormente. Solo atienden por whatsapp, responden cuando quieren, no cogen el teléfono, mienten en los plazos. Compre una litera metálica y pagué pa... Mehr ansehen
Vergonzoso Compré 2 mesitas de noche y una cómoda y dicha cómoda me llega rota y la poca vergüenza de que me dicen que la hemos roto nosotros. Y para que te hagan la devolución de otra cómoda... Mehr ansehen
Malísimos. Tengo que decir por mi ex hace…
Tengo que decir por mi experiencia hace sólo un ratito que las colas en el mostrador, la falta de atención de los empleados, la desinformación y la falta de formación de los mismos, sólo es superada por las tonterías y las mentiras que graban a través de tik tok. Es lo único que les debe interesar. He ido a comprar un aparador y me he marchado sin él por el servicio nefasto, su incompetencia y su falta de intención de solucionar problemas.No lo recomiendo en absoluto.
Producto de mala calidad y atención pésima
Buenas noches.
Debo manifestar mi profundo descontento con esta empresa y con la calidad del producto adquirido, un sofá, cuyo estado ha resultado claramente deficiente. En menos de un año se ha roto, llegando a producirse una situación de riesgo, ya que uno de los hierros de la estructura se ha salido y podría haber causado daños a quien se sienta.
He presentado numerosas reclamaciones solicitando una solución, pero únicamente he recibido respuestas evasivas, limitándose a pedirme reiteradamente fotografías, la factura o imágenes de las instrucciones, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido ninguna solución efectiva al problema.
Muy mala experiencia de momento.
Cámbiaré mi opinión de esta empresa cuando me envíen mi pedido tengan el respeto de responder a los clientes y no dejarlos en el aire. A una semana de haber realizado mi pedido no tengo noticias de nada solo dicen que ” Le llamarán para realizar la entrega” luego ya no responden más a los mensajes irrespetuosos.
Hice el pedido de una litera de matrimonio y dos colchones
Hice el pedido de una litera de matrimonio y los dos colchones. Y puede decir que no hemos tenido ningún problema, llegó en el tiempo estipulado, me avisaron dos dias antes de cuando llegaría el pedido. El mismo dia de llegada el conductor me escribió para decirme la franja en que llegaba y estuvimos casi todo el recorrido en contacto, me avisó si habia alguién en la puerta cuando llegara que le quedaban 10 minutos. Osea que muy bien informada en todo momento y lo más importante es que estámos súper contentos con el producto, ya que hacía mucho tiempo que buscábamos algo así. Mis hijos está más que encantados.....Gracias por todo!!!
No comprar en la web, no solucionan los problemas que puedan surgir x mala gestión de ellos.
No soy de poner reseñas, pero está incidencia a tocado fondo.
Una vergüenza está web y venta online.
Todo fue correcto hasta que llegó el paquete a casa. En la pagina web, la descripción de un modelo de color bien explicado y en el email bien descrito los colores, en el pedido que llega a casa viene en la caja escrito otro color diferente. Despues de ponerme en contacto muy difícilmente, alguien me contesta.(Se ve el color en las fotos; revisando las fotos de la web, hay varios tonos de colores, yo me fío de la descripción y el color que especifica)
Reclamaciones por diferentes métodos y todavía sigo esperando la contestación. Llamo a las tiendas físicas de Madrid a ver si pueden solucionarme algo y ellos no pueden, tiene que ser por la web.
El único mensaje de watchsapp es que tengo que esperar a la contestación del correo electrónico de incidencias. Sigo esperando..
Una vergüenza, luego si reclamas para hacer la devolución con tu derecho antes del plazo estipulado, te cobran los gastos de envío de devolución. Que sigo esperando al email. Gracias
Estamos a finales de año, pasado un mes y ni una respuesta recibida. Espero que os vaya genial el resto de años.
Muy bien
Hola,
Mi opinión es que ha sido todo muy bien!
Pedido el día 1 /12 (época de black friday.ciber monday......), , solicité información (por mail y watassap) de protocolos de envío, y me respondieron por las dos vías, sin problema, porque on line el pedido no está actualizado (quizás este punto si se puede mejorar...).
Y lo más importante es que te avisan con tiempo de 2 días con un mensaje por watss, con unas horas de entrega!!! Y los transportistas son muy correctos!! pedido llegado el día 12/12.
No entiendo porque tanta crítica negativa.....puede haber retrasos, eso lo podría entender..en épocas de mucho volumen......
Evitar a toda costa
Evitar a toda costa, después de tres semanas esperando el sofá te avisan del envío en una franja horaria. Vienen más temprano y te ponen como ausente sin intentar entregar nada o ni siquiera llamar. Horrible! No hay tlf solo atienden WhatsApp y encima no contestan.
El sofá bien ,el transporte muy bien
El sofá bien ,el transporte muy bien, pero el servicio postventa fatal, un anclaje venía mal montado y les pedí un arreglo o compensación, por hacerlo yo y ni puñetero caso, les tendría que devolver el sofá, por bordes .
Tengo un mes esperando
Buenos dias, no se que pasa con esta transportista, tengo un mes esperando por una litera, no hay teléfono de atención al cliente, no entiendo esto. Lo compre a través de carrefour
Experiencia nefasta
Servicio de postventa nefasto, calidad de los productos nula. Tras comprar y devolver un sofá, me mandan otro con los mismos fallos.
Compre un sinfonier para el dormitorio
Compre un sinfonier para el dormitorio.
Lo frontales de los cajones llegaron rallados y tapados con una pasta.
Les escribo por WhatsApp y por correo, adjuntado fotos y no he recibido respuesta.
No recomiendo para nada ests tienda ya que si tienes una incidencia no te hacen caso
Muy descontento .compré un sofá en la…
Muy descontento .compré un sofá en la web de Conforama con envío a domicilio y tuve que pagar 50€mas para q me lo subieran a casa a parte del envío a domicilio .al final pagué 110 € de gastos de envío y de montaje nada me pedían 70€ más .y en otra tienda por 51€ me lo dejaban en casa .en definitiva nada recomendable y encima el sofá me vino con un pequeño desperfecto
Estafadores.
Compré una canapé por la web de conforama y lo enviaba allmobel, sin embargo, ambas partes se desentienden por completo del asunto.
Cuando lo compré el envío y montaje eran 50€ según lo indica la web de conforama, al poco rato del pedido recibo un email q indica q me lo dejan a pie de calle. Les escribo indicando que si esto es así deseo anular el pedido ya que no es lo que pone la web. Me han estado dando largas ellos y los de allmobel que es el distribuidor del canapé, diciéndome que el producto había sido enviado ya, cosa q no es así porque me lo confirmaron desde atención al cliente y porque hasta después de una semana no se me envió el seguimiento del envío. Los de atención al cliente de allmobel son unos incompetentes tremendos, preguntas una cosa y contestan otra.
Me querían cobrar otros 40€ por montarlo. Los encargados de atención al cliente telefónica se desentienden y no dan la cara. Y las chicas que contestan el telf aunque fueron muy amables no consiguieron nada. A día de hoy tengo 50€ menos en mi bolsillo por esta gente y nadie ha dado la cara para darme una explicación o una prueba de que no tengo razón.
Solo te dan largas…
Ojalá hubiera leído las opiniones antes…
Ojalá hubiera leído las opiniones antes de comprar en esta tienda. Atención al cliente nefasto, te mandan a freír churros con mucha educación(si es que te llegan a responder), he hecho un desentimiento de la compra (a distintos emails por whatsapp y por el chat que tienen en la página web) porque los horarios que me ponían para la entrega no coincidían con mis jornadas laborales y no me daban otra opciónes y después de esperar más de un mes por la mercancía y en plazo legal les pedí que me devolvieran el dinero y todavía estoy esperando. Haré una reclamación a través de consumo porque esto es un robo. Soy muy de comprar producto nacional, pero casi te llega lo de fuera antes que lo de casa. Una pena
Terrible tanto el producto como el servicio
Terrible el producto como el servicio, no compren en esta tienda aunque parezca que tienen buenos precios. Compren en otra tienda por ejemplo IKEA que tienen atención decente y pueden reclamar.
Compré en Agosto un sofa chaise longue modelo PAU. Vino en malas condiciones, se notaba que había sido ya montado y desmontado.
Procedí a reclamar, un calvario, te piden mil cosas, difícil de cumplir y que lo envies tu de vuelta a Madrid.
Al final no aceptaron la responsabilidad y el sofa es de pésima calidad.
No compréis aqui
Compré un sofá hace un año y 5 meses y llevo 3 para que me lo arreglen, servicio nefasto, no contestas y cuando ya amenazas, me contestan que se ha roto por mal uso y a la vez porque el producto era barato y la calidad en relación al precio y desgaste natural del producto... Hola? Son unos sinvergüenzas, me habría salido mejor irme al Ikea. Por cierto lo compré atraves de Conforama, y ellos también se han lavado las manos. Son unos ladrones todos
Nefasto
Si alguna vez sentís el deseo de comprar en esta tienda tenez mucho cuidado no sé responsabilizan de nada, malos vendedores, mala recepción del producto y ya intentar cambios o comunicarte con ellos se hace eterno. Más vale qué no os toque la señorita Kimberly Alejandra 82, tiene una cara muy muy dura y no da soluciones y te ignorara siempre. Nefasto. Naturalmente no volveré a comprar ahí.
Empresa enganosa
Empresa enganosa! vendem os produtos danificados e nao se responsabilizam pela devolução! paguem mais caro nos vossos moveis mas em NENHUMA hipotese compre com eles!
Estafadores
Es nefasto , son una empresa que te roba , me han robado 85€ por una gestión de un envío lo cual me dieron la franja de 19h y llegaron a las 16 con el fin de no encontrar nadie en casa para decir que rechace la entrega , no dan un mail para poder reclamar te bloquean y no dan solución tengan cuidado
No compréis nada porfavor háganme caso
No compréis nada porfavor háganme caso. A día de hoy nadie me da señales de mi sofa. He denunciado la empresa. Se quedan con el dinero. Háganme caso porfavor no compréis nada a esa página.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.