No compreis en esta tienda ni tampoco en Conforama online porque trabaja con ellos....son unos sinvergüenzas.... más de 3 semanas para recibir un sofá que nunca llegó y Conforama no te da soluciones.... Mehr ansehen
Unos verdaderos impresentables. Atención al cliente nefasta. Compramos una mesa y 4 sillas y una de ellas vino con piezas defectuosas, lo cual no se puede montar. Hemos reclamado y nos dicen que nos e... Mehr ansehen
Nefasto todo, lástima no haber leído las reseñas anteriormente. Solo atienden por whatsapp, responden cuando quieren, no cogen el teléfono, mienten en los plazos. Compre una litera metálica y pagué pa... Mehr ansehen
Vergonzoso Compré 2 mesitas de noche y una cómoda y dicha cómoda me llega rota y la poca vergüenza de que me dicen que la hemos roto nosotros. Y para que te hagan la devolución de otra cómoda... Mehr ansehen
Entrega no realizada y comunicación nefasta
La fecha de entrega era el sábado..estamos a lunes y no sabemos nada. El seguimiento iba en ruta pero no llegó,para colmo nos pone no realizada,todo el día en casa esperando,habiendo tirado el sofá antiguo ya . Y no hay manera que cojan la llamada. Hoy tendremos que ir aposta al almacén. Una mala experiencia tenía q aver leído antes por aquí
La peor experiencia nunca me hicieron…
La peor experiencia nunca me hicieron la devolución del.sofa ni me devolvieron el dinero mala atención al cliente no resuelven para vender son una cosa pero para la devolución son lo peor
He hecho un pedido desde el día 28/1…
He hecho un pedido desde el día 28/1 por la web y esta es la fecha que solo me han enviado un bulto de los dos por lo cual la mensajeria no ha podido realizar la entrega me parece un servicio pésimo y mala atención al cliente por lo cual ya ni el pedido quiero
ATENCION AL CLIENTE NEFASTA
ATENCION AL CLIENTE NEFASTA. Compre unos muebles el 15 de Enero, han tardado en entregármelos más de 3 semanas y cuando llegan faltan las sillas. He tratado de hablar con ellos muchas veces y es imposible, no atienden el teléfono. Muy decepcionante. Ojalá hubiese leído las reseñas antes de comprar.!!
Pedi un sofa
Pedi un sofa, llego en el plazo indicado y calidad de acuerdo con precio.
Satisfecha con la compra.
Pésimo y vergonzoso
Me parece excesivo poner una estrella. Compramos una mesa de salón. Nos dieron el embalaje destrozado. Cuando la abrimos vemos que nos dieron unas patas de otra mesa. El servicio de atención al cliente nos vacilaba y no nos daba ninguna solución, tuvimos que ir personalmente a la tienda para que nos dieron las patas que correspondían a la mesa que compramos. Al montar la mesa, nos encontramos con el tablero destrozado, una esquina rota y rajada, los cables que deslizan la mesa para abrir, todos rotos, parecía que habían pasado por encima de ella con el toro mecánico. Volvimos a ponernos en contacto con ellos y dicen que no se hacen cargo.
No vuelvo a pisar esa tienda. Vergonzoso.
Tenía que haber leído las opiniones…
Tenía que haber leído las opiniones antes de comprar.pedi un sofá hace 10 días,ponía que Inés 3 o 4 días llegaba,vamos llevaba en tránsito 4 días y sin seguimiento.al llevar 10 días,pregunto y me contestan,que la empresa de reparto,ha perdido un bulto( curioso al ser un sofá de 3,60) que si quiero otro o me espero otros 15 días.les contesté,que si es posible cancelar el pedido.al poner tantos problemas y cosas extrañas.comp perder una parte de un sofá
SE LAVAN LAS MANOS CON DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS
Compre un sofa cama Modelo Japón, a través de la tienda online market place de Leroy Merlin.
Recibo el sofá a pie de calle, con un coste de envio de 50 euros, que barato no es, para que no me lo suban a casa. tuve que engañar a 2 amigos para subir la dichosa caja hasta un cuarto piso por las escaleras porque la "cajita" no cabe en ningún ascensor estándar. Lo desembalo y lo monto y descubro para mi decepción, la inestabilidad del diseño. Los reposabrazos van anclados con un simple clic metalico de arriba a abajo, en sentido opuesto en cada lado, de forma que si tratas de mover el sofá puedes quedarte con el reposabrazos en la mano. El sistema extraíble del colchon que queda oculto bajo el asiento del sofá, una vez sacado fuera, no queda al mismo nivel que el resto de la "cama", sino 2cm por encima, haciendo que duermas en una pendiente incomoda.
Ademas me doy cuenta de que anuncian un largo de cama de 193cm y la realidad es que mide 183cm. una cama para enanos que yo no quería.
Al no tener un tamaño estandarizado de anchura de colchon, te las ves canutas para buscar fundas y sábanas, teniendo que cubrirlo con mantas.
Solicité la devolución a través del sistema de tienda online Leroy Merlin, aportando fotos y me dicen que me me preocupe yo de enviarselo por mis medios, (pagando un porte hasta su nave en Alcorcón), y que al recibirlo lo revisaran, y si todo esta OK, me devolveran el importe del sofá, descontado el coste de entrega.
Asi que si lo devuelvo, pierdo unos 100 euros mínimo con esta compra.
NO COMPREIS NADA ONLINE, QUE TENGA QUE MONTARSE PORQUE TENDREIS DISGUSTOS. ESTAFADORES. El derecho al consumidor en compra online cubre la devolución por defecto. y esta empresa se lo pasa por el forro.
Todo una estafa!
Todo una estafa!
Te engañan en todo momento.
Una vez has comprado, no tiene marchas
marchas.
Servicio al cliente NO EXISTE, es ficticia
Una verdadera vergüenza
Le doy una estrella porque no hay ninguna
Atención al cliente lamentable y…
Atención al cliente lamentable y servicio postventa directamente vergonzoso.
Te marean pasando de un departamento a otro, nadie se hace responsable y nadie te da una respuesta clara. Todo esto, además, por un error que fue exclusivamente suyo.
Eso sí, para cobrarte contestan al minuto, ahí no hay problema. Pero cuando toca solucionar algo, desaparecen. Han hecho falta más de dos meses y medio, infinidad de mensajes y reclamaciones para conseguir una devolución, y aun así te lo ponen difícil a propósito, como si te estuvieran haciendo un favor.
Está clarísimo que solo les interesa vender; una vez tienen tu dinero, el consumidor les importa cero. Una experiencia nefasta que no pienso repetir y que espero que sirva para que se replanteen cómo tratan a la gente.
🇬🇧 English
🇬🇧 English
I don’t even know where to start; a store with zero credibility: I bought a sofa on Black Friday believing the “almost €800 original price” was honest, but the sofa turned out weak, hard, nothing like the photos, and arrived full of defects (misaligned length and faulty fittings); when I complained, they refused to take responsibility and suggested I should fix it in exchange for a discount instead of collecting it and replacing it as requested, forcing me to contact Worten (the retailer where I bought it) so they would feel pressured; later I discovered the so-called “Black Friday price” is actually the price all year round, meaning they lied to customers; I’ve now had the sofa at home for over two months due to their delays, and only after I threatened to file complaints on all platforms did they finally agree to refund me, after spending a month claiming refunds were impossible and only offering an exchange or store credit; a completely unreliable store with poor-quality materials and fake promotions.
SERVICIO L A M E N T A B L E!!!!!
Servicio absolutamente lamentable y vergonzoso.
Atención al cliente inexistente: no atienden ni llamadas, ni correos, ni WhatsApp. He estado más de dos meses insistiendo por un error que fue exclusivamente suyo: envío equivocado y entrega de un producto de calidad muy inferior al que pagué y solicité.
Cuando por fin respondían, en lugar de asumir su responsabilidad, imponían condiciones abusivas y excesivas para la devolución, como si el error hubiera sido mío.
La sensación es de engaño, dejadez y absoluto desprecio hacia el cliente. Una auténtica vergüenza no poder comunicarte ni defender tus derechos.
No recomiendo este servicio bajo ningún concepto.
A pior empresa nas entregas
A pior empresa nas entregas, ficaram de entregar uma encomenda dia 16 Dezembro de 2025 e até hoje nada.
Pedí un sofá chaiselonge xs y me llegó…
Pedí un sofá chaiselonge xs y me llegó en tres días en perfecto estado es un sofá económico pero cumple las expectativas al 100 % la comercial Kim me asesoro en todo momento a través de wassap producto ofertado calidad precio y atención de 10 gracias
Super mala atención en temas de…
Super mala atención en temas de garantía. No responden, pierde uno el dinero. Me atendió el comercial Alexander.
Me parecia algo más seria la empresa
Me parecia algo más seria la empresa, llevo esperando la factura con su dirección exacta meses y ya ni me contestan, desde un principio hablamos y hay pruebas de ello, de que la dirección de la factura no era la misma que la de entrega, si si y llevo meses ya diremos rogando por una factura a la que solo tienen que cambiarle una dirección, así que jamás volveré a comprar ahí para mi no son serios. Yo creo que desde agosto ya está bien.
Tienen un servicio lamentable y poco…
Tienen un servicio lamentable y poco profesional hice tres pedidos con entrega a domicilio de los cuales dos pedidos me llegaron mal un pedido era cabecero y dos mesillas y me faltaba una mesilla y tuve que ir a por ella a la tienda y otro pedido era una mesa de salón extensible y me llegó una normal.Lo he reclamo dos veces y han pasado 15 días desde que recibí los pedidos y no he tenido respuesta es vergonzoso y de sinverguenza y sigo sin mesa.No los recomiendo
Más contras que pros…
ASPECTOS POSITIVOS:
- Precios competitivos, mucha variedad y atención personalizada.
- Facilitan mucho la entrega, permitiendo pagar a contra reembolso cuando lo recibes.
ASPECTOS NEGATIVOS:
- El color del producto no coincide con la descripción (ponía que era negro y es gris).
- La calidad del material no es la mejor ni de lejos, hay partes que llegan picadas, o se desprenden fácilmente.
- El envío es eterno, el número de seguimiento nunca funciona en la página, y no hay manera de tener noticias. De normal tardan 2-3 semanas en entregarlo, pero a mí me llegó prácticamente al mes de hacer el pedido. No hay forma de saber nada, más allá de "está en trámite" o "no tenemos control sobre ello".
- El precio varía (bastante) según en qué lugar lo compres. Personalmente hice un pedido por Conforama, y me costó 50€ más que si lo hubiera hecho por Wallapop con ellos. Sin embargo si lo comparo con lo que valía en su página, “solo” he pagado 20€ de más... Incomprensible.
Erro de stock, problemas na entrega e impossibilidade de contato
Erro de stock, obrigou a que adiassem a entrega 2 meses. Agendar a entrega tem sido uma dor de cabeça, programam uma data, depois mudam novamente porque alegam que erraram a data. Ligam a combinar outra data de entrega e não aparecem, não se consegue contatar com ninguém e não respondem ás reclamações no site. O código fornecido para o acompanhamento da entrega não funciona. Ninguém assume responsabilidade de nada, nem a própria CONFORAMA que é que dá a cara do seu site para este tipo de empresas poderem vender. Pensei que estava a comprar á CONFORAMA só depois me apercebi que era Marketplace, pelo que, o próprio site da CONFORAMA induz em erro.
Mala empresa y organización
Mala empresa y organización, una atención para llorar, llevo esperando mis muebles más de un mes y no me llegan nada ni tengo respuesta ninguna, el día de hoy quedaron para entregarme y fue mentira porque estoy en casa y me mandan un mensaje cancelando, la verdad que una decepción grande por confiar en una empresa online, yo no soy de escribir reseñas pero esta vez me di en la obligación de hacerlo para que a otra persona no le pase lo mismo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.