Allenati per l'Eccellenza Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chi vuole davvero imparare un metodo rigoroso e serio per esercitare la professione del coach la scelta di questa scuola rappresenta una garanzia di successo. Con professionalità e competenza i coach... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso ha fornito tutti gli strumenti metodologici, codice etico, e coaching mindset che sono alla base di una forte professionalità. Il corso ha fornito una base teorica e pratica, attraverso diver... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La cosa che più ho apprezzato di questa scuola è il fatto che dia la possibilità ogni lezione di mettere in pratica quanto è stato appreso facendo delle sessioni di Coaching tra colleghi. Il material... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato il corso ECNPL versione Weekend e sono davvero contenta e soddisfatta di averlo fatto! E' stato un percorso personale che mi ha fatta crescere e ho potuto conoscere delle persone che, c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Allenati per l’Eccellenza, nella sfera del Coaching e della Programmazione Neurolinguistica, fa ruotare una ricca e articolata gamma di ulteriori discipline con l’obiettivo di offrire un ineguagliabile supporto alle aziende e ai Coach nei molteplici aspetti della loro attività. È attiva nella formazione in Europa e in Latino America ed estende la sua presenza all’Asia attraverso il sistema di certificazioni per la Luxx Profile. Inoltre, attraverso la rete globale di ICF, mantiene costanti gli aggiornamenti sui trend mondiali e le nuove frontiere del Coaching. Per tutto questo l’Eccellenza viene intesa come un processo di costante e permanente miglioramento, risultato della connessione interdisciplinare e della profonda attenzione per l’Uomo e i suoi valori. Mission Formare coach, manager coach, imprenditori e professionisti nella relazione e nella comunicazione d’eccellenza attraverso la combinazione dei valori, degli strumenti del coaching e della PNL.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Il nome dice già tutto

Seri professionisti, formazione efficace. Ottima scuola se vuoi investire nella tua crescita personale e/o professionale. Diventare un bravo coach richiede ascolto, apertura mentale, strumenti. Allenati ti insegna e ti allena in un contesto in cui pensieri, emozioni e azioni si indirizzano funzionalmente a ciò che vuoi essere/ diventare.

Formazione Top!

Frequentare questa scuola di coaching è stata una delle scelte migliori della mia vita! Il programma formativo è strutturato in modo impeccabile, combinando teoria approfondita e sessioni pratiche che ti permettono di mettere immediatamente in atto ciò che apprendi. I trainer sono veri professionisti, sempre disponibili e pronti a condividere le loro esperienze per arricchire il percorso formativo. Super consigliata!

LA REALIZZAZIONE DI UN DESIDERIO...AIUTARE IL PROSSIMO

L'ESPERIENZA DI VITA (OLTRE LA FORMAZIONE E LA CRESCITA PERSONALE) PIU' APPAGANTE E ARRICCHENTE DEL MIO PERCORSO IN QUESTO MONDO. LA VITA E' FATTA DI MOMENTI IRRIPETIBILI (AVERE UN FIGLIO E SPOSARE LA DONNA CHE SI AMA)...UNO DI QUESTI ... E' STATO IL MASTER ECNLP IN ALLENATI PER L'ECCELLENZA.
UN RINGRAZIAMENTO SPECIALE ALLA MIA TRAINER SILVIA TORMEN

Che bellissima scoperta

Che bellissima scoperta! Esperienza bellissima e coinvolgente, sin dal primo incontro si ha la sensazione di sentirsi in un luogo "magico". Trainer preparatissimi ed organizzazione impeccabile! Ad oggi posso sicuramente dire che se si ha voglia ed interesse a scoprire il mondo del coaching, Allenati per l'Eccellenza è una garanzia. Grazie di tutto! A presto!

7. Mai 2024

Meravigliosa

È stato un percorso arricchente e stimolante. Ho scoperto tanto di me e delle mie potenzialità. Felice e aperta verso quello che succederà in seguito.

11. Oktober 2024

Fantastico!

Una scuola serissima! Esperienza fantastica sia a livello personale sia come input per un nuovo percorso lavorativo. Consigliatissimo!

10. Oktober 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho valutato parecchie offerte formative prima di scegliere Allenati per l'Eccellenza e la formazione che ho conseguito in questa scuola ha prima confermato e poi superato le mie aspettative.
Quelli di Allenati per l'Eccellenza sono corsi con alti standard, con la vera volontà di formare nuovi professionisti seriamente specializzati, focalizzati sulle aree di competenza di coaching e PNL in rispetto dell'etica della professione.
Si avverte nei corsi la serietà e la sensazione che ogni trainer sia la persona giusta, nel posto giusto, per trasferire competenza e passione, tanto da fare nascere la voglia di continuare ad approfondire e di migliorarsi, per non fermarsi più.
Quello che ho seguito all'interno di Allenati per l' eccellenza è un percorso di grande valore, nel quale la serietà è accompagnata da un affiancamento costruttivo ed efficace.
Consiglio il percorso all'interno della scuola a chi ha la volontà di crescere sia a livello professionale che personale (quest'ultimo un dono prezioso ed inaspettato).

7. Mai 2024

Emozionale Intelligence Program

Emozionale Intelligence Program: i 4 weekend dell’evoluzione
Sono Silvia Di Tora, ho da poco concluso il percorso sull’intelligenza emotiva offerto dalla scuola tra marzo e giugno 2024, di cui ho fruito integralmente.si tratta di un corso di estrema qualità, dove sono incoraggiati il confronto e la condivisione di strategie anche tra partecipanti per la crescita professionale e personale, ci sono esercitazioni degli strumenti spiegati, si favorisce l’apprendimento anche attraverso la riflessione in aula su video e immagini proposte. Un altro merito è quello di essere interamente svolto da una Trainor, Grazia, che coinvolge tutti e a ciascuno consente di avere il proprio spazio all’interno dell’aula con grande umanità, supportando ogni partecipante perché apprenda al meglio.

15. Juni 2024

Due volte soddisfatta

Ho frequentato per la seconda volta un corso con quest'azienda e sono stata ancora più soddisfatta. Hanno confermato le mie ottime impressioni avute nel primo training. C'è tanta preparazione, esercitazioni e attenzione durante tutto il percorso. In particolare mi sento di ringraziare Barone Grazia per la presenza e la sua naturale capacità di trasferire con semplicità concetti complessi. Se ci si applica, questa scuola ti offre tanti strumenti per la crescita personale e lavorativa.

10. Juni 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Allenati per l'eccellenza è stata per…

Allenati per l'eccellenza è stata per me una scuola di coaching ma anche uno spazio sicuro dove essere me stessa e allenare lezione dopo lezione le competenze che apprendevo. I trainer sono stati sempre chiari, disponibili e con il loro contributo hanno sempre reso le lezioni coinvolgenti e interattive. Le room create ad hoc per allenarsi e fare pratica sono state un plus del metodo didattico della scuola. Sono davvero soddisfatta dell'esperienza fatta e consiglierei a tutti e tutte il corso fatto! Grazie ancora e alla prossima!

25. April 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uno splendido viaggio, verso il coaching e dentro sé stessi

Uno splendido viaggio, quello dello European Coaching & NLP Program. 6 mesi di competenze, crescita, introspezione, coinvolgimento, calore. Serietà, disponibilità e professionalità contraddistinguono tutti i trainer e co-trainer. L'offerta formativa risponde a standard elevati e consente la piena padronanza degli strumenti del coaching a fine percorso, grazie ad un approccio pratico e concreto, grazie al quale i partecipanti si mettono in gioco, imparano, si migliorano.

11. April 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una scuola che non si dimentica

Allenati per l’eccellenza è una scuola che non si dimentica, una grande famiglia accogliente che da tutto ciò che promette. Poche parole che penso racchiudano la sua essenza: serietà, etica e tanta passione da parte di tutti.
Prima di essere un percorso di formazione professionale, è un percorso di vita che ti aiuta a guardarti dentro e a superare i tuoi limiti. Tanti strumenti da usare con sé stessi e con gli altri, spiegati con semplicità e sperimentati con tante esercitazioni.
Grazie a tutto il team che ha saputo guidarci in questo viaggio di continue scoperte e ha saputo trasmetterci il vero valore del coaching.

11. April 2024

Percorso altamente formativo

Percorso altamente formativo, grande sensibilità, coerenza , atteggiamento, capacitò di comunicazione , professionalità di elevati standard.
Esercitazioni mirate, congruenti, formative , illuminanti.
Feedback costruttivi ,posti con chiarezza e positività.
Molto soddisfatto e con un GRAZIE!!

22. April 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un percorso che mi ha cambiato la vita!

Ho partecipato da ottobre 2023 ad aprile 2024, con la possibilità di scegliere tra 3 edizioni: mattina, pomeriggio e sera (già questo è stato un grande vantaggio).
Fin dall' primo contatto ho percepito grande professionalità; ho parlato con Flavio che mi ha spiegato bene come era strutturato il corso e si è reso disponibile per miei eventuali dubbi.
Poi che dire, i trainer tutti competenti e coinvolgenti. Francesca che è stata la nostra Trainer principale è stata Super!
Il fatto che in ogni webinar imparavamo qualcosa di nuovo e poi lo mettevamo subito in pratica è stato fondamentale per un apprendimento vero e proprio.
Questo per me è stato un percorso di grande valore, studiato nei minimi dettagli.
Posso solo che ringraziarvi.

Sara

10. April 2024

Un’esperienza appagante

Un’esperienza unica e coinvolgente! Una scuola che grazie alla competenza, la professionalità e la disponibilità di ogni trainer offre una formazione professionale ma anche personale completa e soddisfacente!

21. April 2024

Estremamente soddisfatto!

Soddisfattissimo del corso di coaching presso Allenati per l’eccellenza’
La preparazione, la passione e la capacità di insegnamento dei docenti è stata davvero superlativa. Grazie a insegnanti così competenti, ho potuto acquisire conoscenze e competenze fondamentali nel campo della coaching.
È’ stata un’esperienza bellissima.
Consiglio vivamente questa scuola a chiunque sia interessato a formarsi in questo settore.

10. April 2024

Formazione e coaching

Un’ottima accademia formativa in ambito coaching e PNL. Professionalità, disponibilità, serietà, competenza e prontezza nelle risposte.
Una famiglia della quale sono orgogliosa di far parte

16. April 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccellenze che cambiano la vita

Scuola di formazione che si distingue per serietà (con piena adesione agli standard dell'International Coaching Federation), elevata competenza dei trainer e ampia proposta formativa volta al supporto di tutti coloro che vogliono fare del coaching una professione o integrarne le competenze in altre attività o nella vita di tutti giorni.

L'esperienza in aula è coinvolgente e motivante, anche grazie alle relazioni profonde che, inevitabilmente, si generano fra i partecipanti: le esercitazioni, sessioni effettive svolte fin dall'inizio e durante tutto il training, si traducono in vere e proprie opportunità, non solo di acquisizione di competenze, ma anche di cambiamento rispetto ai temi reali della propria vita.

Se ne esce migliori.

15. April 2024

Grazie mille per le tue parole. Il Team di Allenati per l’Eccellenza

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr