Chi vuole davvero imparare un metodo rigoroso e serio per esercitare la professione del coach la scelta di questa scuola rappresenta una garanzia di successo. Con professionalità e competenza i coach... Mehr ansehen
Il corso ha fornito tutti gli strumenti metodologici, codice etico, e coaching mindset che sono alla base di una forte professionalità. Il corso ha fornito una base teorica e pratica, attraverso diver... Mehr ansehen
La cosa che più ho apprezzato di questa scuola è il fatto che dia la possibilità ogni lezione di mettere in pratica quanto è stato appreso facendo delle sessioni di Coaching tra colleghi. Il material... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho frequentato il corso ECNPL versione Weekend e sono davvero contenta e soddisfatta di averlo fatto! E' stato un percorso personale che mi ha fatta crescere e ho potuto conoscere delle persone che, c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Allenati per l’Eccellenza, nella sfera del Coaching e della Programmazione Neurolinguistica, fa ruotare una ricca e articolata gamma di ulteriori discipline con l’obiettivo di offrire un ineguagliabile supporto alle aziende e ai Coach nei molteplici aspetti della loro attività. È attiva nella formazione in Europa e in Latino America ed estende la sua presenza all’Asia attraverso il sistema di certificazioni per la Luxx Profile. Inoltre, attraverso la rete globale di ICF, mantiene costanti gli aggiornamenti sui trend mondiali e le nuove frontiere del Coaching. Per tutto questo l’Eccellenza viene intesa come un processo di costante e permanente miglioramento, risultato della connessione interdisciplinare e della profonda attenzione per l’Uomo e i suoi valori. Mission Formare coach, manager coach, imprenditori e professionisti nella relazione e nella comunicazione d’eccellenza attraverso la combinazione dei valori, degli strumenti del coaching e della PNL.
Kontaktinformationen
Calle Josep Alminyana i Vallés 6, 46015, Valencia, Spanien
- +39 3475658687
- info@allenatiperleccellenza.com
- allenatiperleccellenza.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Una conferma eccellente
Allenati per l'Eccellenza si conferma effettivamente una scuola d'eccellenza.
Dopo la prima esperienza con il corso ECNLP che mi ha consentito di apprendere una professione e di affermarmi nel mondo del lavoro grazie alle competenze acquisite, ho scelto di accrescere la mia professionalità partecipando al Global Train The Trainer.
Sono tanti anni che mi occupo di formazione e sono veramente entusiasta di aver partecipato a questo corso che ha dato uno sprint in più alla mia esperienza di trainer.

GTTT - Global Train The Trainer Program
Ho appena concluso il GTTT - Global Train the Trainer Program con Allenati per l’Eccellenza: un percorso formativo intensivo di 80 ore che mi ha permesso di potenziare la mia efficacia come formatore, sia in presenza sia online.
In questo training ho acquisito strumenti preziosi per:
gestire il mio state e supportare quello dei partecipanti,
mantenere alta la concentrazione in aula o a distanza,
facilitare un apprendimento più rapido e integrato,
progettare e strutturare interventi formativi efficaci,
integrare didattica, coaching e PNL in modo fluido e motivante.
Il GTTT è molto più di un corso: è un vero laboratorio di crescita personale e professionale, rivolto a chiunque desideri eccellere nel trasferimento di conoscenze, nella comunicazione d’aula e nella capacità di generare impatto attraverso le proprie parole.
Si tratta di un percorso pensato chiunque voglia ispirare, motivare e coinvolgere attraverso una performance di valore.
Un ringraziamento speciale al team di Allenati per l’Eccellenza per l’approccio rigoroso, coinvolgente e trasformativo ed anche ai miei colleghi di corso, persone speciali pronte al confronto franco e produttivo.

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Un’esperienza unica nel suo genere
Un’esperienza unica nel suo genere, guidata da professionisti che con empatia e affabilità hanno reso il corso semplice da seguire, anche quando gli argomenti non lo erano. Strutturato alla perfezione; le esercitazioni pratiche durante ogni lezione,
mi hanno permesso di testare con mano la lezione e di renderla un ancoraggio importante durante le sessioni con i miei attuali coachees.
Eccellente e’ davvero l’aggettivo che meglio descrive la scuola.
Consiglio e raccomando vivamente a chi come come, ha deciso di fare il coach ed anche a chi vuole lavorare sulla sua crescita personale.
Grazie di cuore!

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
La scuola migliore che potessi…
La scuola migliore che potessi scegliere. Il punto di forza è che rispetto ad altre scuole spiegano la teoria e te la fanno subito mettere in pratica, così la immagazzini meglio e subito. Gli insegnanti tutti professionali e bravissimi. Super consigliata 😊

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Formazione di altissimo standing!
Ho appena terminato il percorso formativo Global Train the Trainer con Allenati e, al pari dei due precedenti percorsi ECNLP e NLP Practitioner, la mia esperienza è stata davvero superlativa. Il percorso è stato nettamente superiore alle mie aspettative sia in termini di contenuti e modalità di erogazione sia per l'eccellenza, la professionalità, la maestria, l'umanità unita a semplicità e autenticità di un Trainer che ha reso l'esperienza di apprendimento anche un'esperienza di vita. Porto con me oltre a una ricchezza professionale anche un'ulteriore step di importantissima crescita a livello personale che mi consentiranno di mettere al servizio di altri la migliore versione umana e professionale di me stessa.
Allenati per l'eccellenza si conferma una scuola di altissimo standing! Raccomandata a chiunque cerchi una formazione e un team di trainer e professionisti di altissimo livello.

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Il coaching come stile di vita
Coerenza, qualità e attenzione. Queste sono le parole che userei per descrivere i training erogati da Allenati per l'Eccellenza. Coerenza perché, frequentando le lezioni, si ottiene ciò che la scuola promette: certificati riconosciuti a livelli internazionali, apprendimento di tecniche avanzate di coaching e PNL. Il tutto all'insegna di una grande flessibilità oraria. Qualità perché i trainer vengono attentamente selezionati al fine di garantire lo stesso livello in ogni edizione. Attenzione perché le persone valgono e ricevono il massimo della cura sotto molteplici punti di vista. In sostanza, Allenati per l'Eccellenza ha fatto del coaching uno stile di vita da vivere e insegnare.

Provoca Assuefazione
Appena terminato il 3° corso con Allenati per l'Eccellenza e sto già valutando il 4°.
Professionalità, umanità, competenze e molto altro ancora

Eccellenza
Un percorso formativo ricco,intenso e sorprendente!
Un viaggio emozionante tra conoscenze profonde e nuove consapevolezze!
Docenti appassionati, preparati e sempre disponibili!
E poi l' inaspettato: l' incontro con persone meravigliose con le quali è nato qualcosa di prezioso! Un'esperienza umana e formativa che definirei con una sola parola : Eccellente !
Certamente la prima ma non l'ultima .
Lara

Superpremium
Superpremium , Corso di alto livello sia in termine di contenuti che in termini di preparazione dei Tutor .
Non si può paragonare ad altri corsi perché veramente di un altra categoria .
Consigliato vivamente a Tutti .

Life-changing
Se state considerando di intraprendere un percorso per diventare Coach e non sapete da quale scuola iniziare, scegliete Allenati per l'Eccellenza! La mia esperienza con loro è stata, senza ombra di dubbio, life changing. Oltre alle lezioni coinvolgenti tenute da Trainer esperti e qualificati, il vero cuore del corso risiede nelle interazioni e nelle esercitazioni pratiche che ci hanno permesso di mettere subito in pratica quanto appreso. La scuola non solo insegna a essere un Coach, ma guida attraverso un viaggio di scoperta personale, il tutto in linea con gli standard riconosciuti da ICF.
Anche il legame che si è creato con i compagni di corso ha contribuito a rendere questa esperienza indimenticabile. Il supporto, la condivisione e l'intimità che si sviluppano all'interno del gruppo vanno ben oltre le aspettative e arricchiscono il percorso di apprendimento in maniera profonda.
Se siete pronti a lavorare su voi stessi a livelli profondi e a scoprire nuovi orizzonti della vostra personalità, non esitate. Questo percorso vi lascerà ricordi che resteranno con voi per sempre ;)

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Esperienza che ha superato le mie aspettative
Ho scelto di frequentare l’European Coaching & NLP Program e il corso ha più che superato le mie aspettative. Oltre ad essere un corso che reputo di altissimo livello, è anche stata un'esperienza di grande trasformazione e di sviluppo a livello personale.
A fine corso, posso dire che da neo-coach mi sento di avere tutti gli strumenti per poter offrire un servizio di coaching di qualità.
Vorrei sottolineare questi aspetti in particolare:
- Trainer di altissimo livello, sempre disponibili e pronti a trasmettere il loro sapere con passione ed esperienza.
- Webinar live molto interattivi! Inizialmente temevo il fatto che sia tutto online (i webinar sono sicuramente intensi, ma mai noiosi)
- Equilibrio perfetto tra teoria e pratica: fin dalla prima lezione ho potuto applicare ciò che imparavo, consolidando subito le competenze
- Opportunità di creare legami e network con i compagni di classe (una risorsa incredibile!)
- Un percorso molto completo: la versione più lunga del programma fornisce tutte le ore teoriche necessarie non solo per la credenziale ACC, ma anche per la PCC (se si accumulano le 500 ore di pratica per la PCC ovviamente), ore di mentoring incluse, tecniche di PNL in aggiunta alle tecniche di coaching

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Allanai per l’eccellenza di fa diventare un coach di eccellenza
Dopo aver valutato vari percorsi formativi, ho deciso di affidare la mia formazione, per diventare coach professionista, ad Allenati per l’eccellenza. Ho trovato trainer che mettono insieme competenze elevate e capacità di saperle trasmettere (sono un Trainer di professione e su questo aspetto sono molto esigente)…ma Silvia e Micaela sono riuscite sin da subito a conquistarmi con la loro professionalità. Corso che è andato oltre le mie aspettative, infatti ho deciso di continuare la mia formazione con loro, per la specializzazione in Business coaching.

Ottima scuola
Ottima scuola, e splendida offerta formativa! i trainers sono competenti, empatici e estremamente professionali. Consigliatissima a chi vuole usufruire di una formazione corposa e di eccelsa qualità.

un'esperienza unica!
Ho appena completato il percorso di life&business coaching - edizione weekend - ed è stato a dir poco entusiasmante. Professionalità dei trainer, condivisioni, conoscenze sui metodi del coaching hanno reso questo percorso unico.

Una scuola straordinaria!
Ho iniziato il mio percorso da coach nel 2024 e attualmente sto frequentando il mio secondo corso con Allenati per l’Eccellenza. L’esperienza finora è stata incredibile: contenuti di altissimo livello, formatori professionali e sempre disponibili. Il supporto e la qualità dell’insegnamento mi hanno dato strumenti concreti per crescere sia personalmente che professionalmente… e so già che continuerò ancora! Consigliato a chi vuole davvero fare la differenza nel mondo del coaching.

Esperienza formativa eccellente con l'European NLP Practitioner Program
Ho avuto il piacere di partecipare all'European NLP Practitioner Program in continuità all'European Coaching & NLP Program, e anche questo corso ha per me rappresentato un importante milestone nel mio percorso formativo e di evoluzione personale.
Un plauso alla Trainer e alla sua presenza a 360 gradi che ha reso il percorso, nella sua interezza, veramente importante e significativo.
Sono alla mia seconda esperienza con Allenati per l'eccellenza, e confermo la scelta per la qualità di contenuti, per i trainer sia a livello umano sia professionale, per la modalità di erogazione del training stesso, per l' efficacia, per la giusta combinazione di learning and doing che consentono di acquisire dimestichezza, padronanza e scioltezza nell'utilizzo delle tecniche apprese.
Un ulteriore plus che ho trovato di altissimo livello è stato l'introduzione di webiner dedicati alle Neuroscienze tenuti da un grandissimo professionista che, con grande generosità e maestria, ci ha fornito nozioni che hanno permesso di unire molti puntini e di calare con maggiore concretezza quegli apprendimenti ad un utilizzo ancora più metodico ed efficace delle tecniche di pnl e coaching apprese.
Con questa formazione sento di avere fatto un grosso regalo a me stessa per ciò che ho appreso, e che mi ha permesso in primis di migliorare me stessa nonché di sentirmi un Coach migliore per ciò che di positivo posso fare per accompagnare altre persone a risplendere e vivere una vita piena di significato.
Grazie alla mia straordinaria trainer, e a tutto lo staff di allenati per l'eccellenza

Allenati per l'Eccellenza
Allenati per l'Eccellenza. Il nome ( a posteriori, ovviamente) lo capisco meglio adesso. Non solo un corso ma un vero percorso. Pratica di coaching 70% , e una corretta dose di base teorica, sempre però agganciata alla pratica. Tanta pratica , pratica e pratica. Esci dai percorsi con la domanda giusta "ora so da dove cominciare e che devo fare", al contrario di altre esperienze formative, il cui risultato è l'ennesimo diploma appendere (se ti viene anche voglia di trovargli lo spazio). Qui ho trovato tanta competenza , esperienza che unite ad una tangibile e percettibile (pensavo che gestire l'emozione in una formazione virtuale fosse "meno" che in presenza .... ) passione sono l'ingrediente migliore per chi vuole veramente fare un lavoro di crescita personale e consapevolezza per offrirlo agli altri. Una esperienza molto molto positiva e di grande allineamento ed allenamento.

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Un viaggio nel mondo delle emozioni
Ho partecipato all’ Emotional Intelligence Program con Grazia Barone e le mie aspettative non sono state deluse. Il percorso mi ha offerto tanti spunti riflessivi e strumenti pratici da utilizzare.
La professionalità e disponibilità di Grazia ha reso il percorso fluido e chiaro.

Esperienza unica
L'European Coaching & NLP Program è stato un viaggio entusiasmante e trasformativo, un’esperienza unica in cui sono confluiti contenuti di altissima qualità attraverso un metodo esperienziale capace di creare nuove visioni. Con trainer di eccellenza a guidarci, ho scoperto non solo una disciplina, ma un’arte straordinaria: l’arte di trasformare, crescere e connettersi in modo autentico. Un percorso che illumina, ispira e lascia un segno profondo. Grazie

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Un investimento su se stessi che apre le porte ad una avvincente professione
Un percorso iniziato per curiosità e terminato con un insaziabile desiderio di addentrarmi nelle verticalizzazioni che ruotano intorno al Coaching. Un'organizzazione strutturata, con Staff Trainers e di Back Office di alto livello che definiscono il valore del percorso stesso. complimenti!

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.