Chi vuole davvero imparare un metodo rigoroso e serio per esercitare la professione del coach la scelta di questa scuola rappresenta una garanzia di successo. Con professionalità e competenza i coach... Mehr ansehen
Il corso ha fornito tutti gli strumenti metodologici, codice etico, e coaching mindset che sono alla base di una forte professionalità. Il corso ha fornito una base teorica e pratica, attraverso diver... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho frequentato il corso ECNPL versione Weekend e sono davvero contenta e soddisfatta di averlo fatto! E' stato un percorso personale che mi ha fatta crescere e ho potuto conoscere delle persone che, c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Allenati per l’Eccellenza, nella sfera del Coaching e della Programmazione Neurolinguistica, fa ruotare una ricca e articolata gamma di ulteriori discipline con l’obiettivo di offrire un ineguagliabile supporto alle aziende e ai Coach nei molteplici aspetti della loro attività. È attiva nella formazione in Europa e in Latino America ed estende la sua presenza all’Asia attraverso il sistema di certificazioni per la Luxx Profile. Inoltre, attraverso la rete globale di ICF, mantiene costanti gli aggiornamenti sui trend mondiali e le nuove frontiere del Coaching. Per tutto questo l’Eccellenza viene intesa come un processo di costante e permanente miglioramento, risultato della connessione interdisciplinare e della profonda attenzione per l’Uomo e i suoi valori. Mission Formare coach, manager coach, imprenditori e professionisti nella relazione e nella comunicazione d’eccellenza attraverso la combinazione dei valori, degli strumenti del coaching e della PNL.
Kontaktinformationen
Calle Josep Alminyana i Vallés 6, 46015, Valencia, Spanien
- +39 3475658687
- info@allenatiperleccellenza.com
- allenatiperleccellenza.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Sono molto soddisfatto della serietà
Sono molto soddisfatto della serietà, competenze e professionalità della scuola così come di ogni trainer. Mi sono colpito tantissimo i contenuti approfonditi cosi come la grande parte pratica che abbiamo svolto.
Grazie!!!

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Più che un corso, un viaggio
Ho terminato oggi il mio percorso per diventare coach.
Il corso è molto ben strutturato e combina momenti di teoria a pratica fin dalle prime lezioni. Questo rappresenta un valore aggiunto fondamentale per misurarsi già da subito con la professione e per poter costruire nel tempo il proprio modo di essere coach, migliorandosi giorno dopo giorno e acquisendo fiducia e consapevolezza.
Io ho partecipato alla formula Adamas, che include anche il mentoring. Questo è stato un momento di arricchimento per me importantissimo per capire i miei punti di forza e le debolezze su cui concentrarmi per migliorare.
Non si tratta di un semplice percorso formativo, ma è un vero e proprio viaggio dentro sé stessi. Mi sono evoluta, sono cresciuta, e sono grata a me stessa, ai miei compagni di corso ed alle trainer per questo.
Trainer bravissime, chiare, coinvolgenti, trasmettono passione e professionalità in tutto quello che fanno. Il clima all'interno della classe è caldo, accogliente, si creano relazioni, ci si scambia esperienze, si cresce insieme.
Grazie di tutto!

Un'esperienza stupenda!
La mia esperienza all'interno della scuola è stata meravigliosa. I tutor sono stati tutti incredibili, hanno lavorato trasmettendo passione, amore, professionalità e serietà. Una delle cose più importanti che tengo a precisare è che esco da questo corso pronta a svolgere questa professione, nonostante io sia consapevole di dover imparare ancora molte cose e di dover fare parecchia esperienza. E' un corso pratico e concreto che mi ha permesso di conoscere meglio me stessa e gli altri. Posso confermare sia un corso di altissimo valore e non vedo l'ora di iscrivermi ad altri approfondimenti sempre con questa scuola!

Un'esperienza importante
Vi tolgo subito il primo dubbio! Il corso è un ottimo investimento che fate su voi stessi!
Pur con un certo pregiudizio mi sono approcciato alla Scuola e partendo da un mini corso sono arrivato a completare quello di secondo livello! Tutto questo perchè ho trovato molto valore in quello che ho imparato e soprattutto per le interazioni generate con le persone che ho conosciuto... e parlo in particolare dei colleghi discenti. Una vera formazione di vita quindi, non necessariamente utile solo per diventare un coach, ma per essere una persona migliore.

Ottima scuola
La cosa che più ho apprezzato di questa scuola è il fatto che dia la possibilità ogni lezione di mettere in pratica quanto è stato appreso facendo delle sessioni di Coaching tra colleghi. Il materiale che viene affrontato è di valore e molto consistente. Unica nota di miglioramento: partecipazione del trainer durante le sessioni di Coaching con i colleghi o fare direttamente sessione di Coaching con i trainer per imparare ancora di più. Soddisfatta della scelta fatta. Consiglio la scuola a tutti quelli che vogliono approcciare a questo mondo.

Qualità e flessibilità
Ho seguito il corso European Coaching e PNL. Ho trovato una grande professionalità oltre che una flessibilità organizzativa che mi ha permesso di seguire il corso lavorando ma ottenendo comunque una formazione di alta qualità.

Un nuovo inizio
Ero preoccupata per la qualità, ma posso confermare che è una scuola professionale che forma le persone non sono a livello teorico, ma anche pratico e ti permette di sentirti pronto a esercitare la professione con competenza. Il clima di lavoro è sempre stato curato, e ho incontrato persone che come me volevano fare un percorso di crescita personale, anche se proveniente da ambiti professionali completamente diversi. E questo è stata risorsa durante la formazione, ma sopratutto dei contatti che mi porto dietro anche per il futuro con cui sto intessendo relazioni professionali. Ringrazio di cuore la scuola di Allenati per l'Eccellenza per tutto quanto mi ha dato: questo è l'inizio di un nuovo capitolo della mia vita.

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Ho fatto il corso di Coaching con Allenati per L'eccellenza!
Ho fatto il corso di Coaching con Allenati per L'Eccellenza (scuola di Marco Bigornia) riconosciuta anche da ICF ed è stato davvero completo, interessante e stimolante, al punto che ho deciso di proseguire formandomi anche in altri ambiti più specifici (es. Business coaching). In Allenati per L'Eccellenza ho trovato docenti molto preparati e molto disponibili, contenuti ben strutturati, un'area privata ricca di materiali a supporti extra e non di meno, dei compagni di viaggio meravigliosi con cui spero di rimanere a lungo in contatto! La consiglio caldamente sia a chi si approccia al coaching per la prima volta, sia a chi ha già esperienza.

Classe
La classe dei partecipanti e degli insegnanti è stata eccezionale. Ringrazio la scuola. Outstanding!

Bellissimo corso
Bellissimo corso , esperienza fantastica, con Micaela e Luca , veramente molto empatici , preparati e motivanti .

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Ho fatto il corso di coaching sportivo.
Ho fatto il corso di coaching sportivo.
Molti strumentali, docenti preparati che portano tanta esperienza e che sono disponibili sia ad ascoltare i feedback che a dare un aiuto fuori dalle ore di lezione!

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Ho seguito il corso di coaching e ho…
Ho seguito il corso di coaching e ho trovato un'azienda seria, dal primo contatto con lo sponsor che mi ha presentato molto bene la società e i programmi dei corsi nonchè la facilitazione nella gestione amministrativa dell'iscrizione fino ai trainers e co-trainers che sono molto competenti, disponibili e puntuali. Anche i materiali forniti sono completi ed esaustivi. Ottimo.

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Luxx profile + restituzione: Top!
Nell'ambito del corso da Coach, organizzata da Allenati per l'Eccellenza ho assistito alla presentazione del Luxx profile.
Desideroso di poter approfondire la conoscenza di me stesso, ho deciso di provare, richiedendo la restituzione da parte di un coach qualificato di Allenati per l'Eccellenza.
Il test Luxx di per sé, già fornisce una descrizione chiara, dettagliata, con una rappresentazione visuale e numerica (quindi misurabile) delle motivazioni che ci spingono ad agire in un determinato modo.
A mio dire il reale valore aggiunto, risiede nella restituzione da parte di un coach qualificato della scuola di Allenati (nel mio caso Micaela del Fabbro Arcopinto) che avendo le opportune competenze sia come Luxx Master che come Coach professionista ha saputo fornire una restituzione desisamente chiara e approfondita, chiarendo i miei dubbi e facendomi scaturire una consapevolezza che mi permetterà meglio di affrontare il mio futuro.
Mi permetto di consigliarlo a coloro che sono desiderosi di approfondire la conoscenza di sé stessi, al fine di capire cosa ci spinge a fare quello che facciamo ogni giorno e soprattutto per potersi rendere conto quando le nostre motivazioni non riescono ad essere soddisfatte.
Un grazie ancora a Micaela.

Restituzione LUXX Profile. Esperienza Illuminante
Dopo aver fatto il corso di ECNLP ho deciso di fare anche il test del LUXX Profile con la scuola. Devo dire che la restituzione del Luxx per me è stata davvero un'esperienza utile e che mi ha dato la possibilità di capire ed accettare i diversi fattori motivazionali che spingono sia me, che chi mi sta accanto, ad agire in un certo modo ed in determinati contesti. E' uno strumento che dà consapevolezza maggiore sul proprio essere e la possibilità di guarda gli altri con occhi più profondi. E' uno strumento che ti supporta nel capire chi sei e darti la possibilità di capire meglio alcune scelte che si fanno, o non si fanno, nella propria vita. Per me è stato uno strumento Illuminante.

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Ho fatto il corso con tanta voglia ma…
Ho fatto il corso con tanta voglia ma molto scettica inizialmente ad oggi posso dire che e’ stato un percorso bellissimo e formativo a livello lavorativo e personale , lo consiglio con estrema sincerità .

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Il nome è ambizioso ma una volta dentro capisci che se lo possono permettere.
Allenati per l’Eccellenza. Il nome è ambizioso, ma una volta dentro capisci che se lo possono permettere.
Lo European Coaching & NLP Program non è solo un corso, è un percorso strutturato, pratico e trasformativo. Il giusto equilibrio tra teoria solida, esercitazioni continue e confronto reale.
Quello che ho apprezzato di più è il rigore con cui si insegna il coaching come professione, non come ispirazione. E allo stesso tempo la capacità dei trainer di trasmettere passione, umanità e attenzione ai dettagli.
Ti formano e ti danno strumenti applicabili subito, sia nel lavoro che nella vita.
Un investimento che rifarei senza esitazione.

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Marco es un gran profesional
Marco es un gran profesional, contar con su ayuda ha potenciado mis fortalezas y me está ayudando a alcanzar mis metas profesionales.
Mediante el perfil Luxx, hemos podido encontrar, entender y abrazar mis motivaciones primarias que hacen posible potenciar al máximo el propio desarrollo y ambiciones profesionales.
Inyección de auto conocimiento y motivación aseguradas.
Gracias Marco!

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Questo percorso di formazione mi ha…
Questo percorso di formazione mi ha aiutata molto nel riuscire ad eliminare le domande con giudizio. Mi ha supportata nell'accrescere la mia empatia verso gli altri e mi ha insegnato una comunicazione senza suggerimenti e tanti tanti strumenti da utilizzare nelle sessioni. Grazie allenati per l'eccellenza! Ora sto proseguendo con l'intelligenza Emotiva.

Sport WE
Dopo aver seguito il corso European ed WE, ed essermi trovato benissimo, avendo iniziato la mia attività di coach, ho deciso di seguire anche il corso SportMentalCoach, sempre edizione WE.
La scuola si conferma di elevato livello come già visto nel corso da coach.
Il corso è risultato interessantissimo, molto nelle mie corde come modalità di coaching.
Benché con istruttore differente e modalità di insegnamento diversa, mi sono trovato benissimo e consiglio vivamente questa specializzazione a chi ha intenzione di occuparsi di sportivi, allo stesso tempo anche per un life coach rappresenta un interessante mix di modalità che fanno vedere le cose da un punto di vista diverso.
Grazie per quello che ho imparato!

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
L'appetito di conoscenza, vien studiando ;)
Quando si dice non c'è 2 senza 3, eccomi!
Dopo aver concluso il Corso per diventare NLP Coach Professionista e poi il Corso come Luxx Profile Expert, ho voluto intraprendere anche il GTTT - Global Train the Trainer Program con Allenati per l’Eccellenza: un percorso formativo intensivo di 80 ore che mi ha permesso di potenziare la mia efficacia come formatore e public speaker, sia in presenza sia online.
Soddisfazione estrema e ben oltre anche le aspettative, un corso in modalità vero e proprio laboratorio live! Tantissime ore di contenuti di grande spessore e interesse, messi subito in pratica grazie alle sapienti doti del nostro docente e mentore Marco Bigornia a guidarci e colleghi di grande livello a condividere momenti davvero arricchenti di spunti ed apprendimenti!! Grazie grazie grazie. Non avrei potuto scegliere scuola migliore!

Antwort von Allenati per l'Eccellenza
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.