Ajax Systems Bewertungen 11'417

TrustScore 5 von 5

4.8

Ich hatte Mühe mit dem Einbinden eines Onvif Protokoll einer älteren Axis Kamera. Trotz Aktenstudium und KI Beratung kriegte ich diesen Kameratyp nicht eingebunden. Die Mailanfrage wurde innert... Mehr ansehen

hatte ein kleines technisches Problem. Email an Ajax gesendet, nach nichteinmal 5 Minuten bereits eine Antwort mit Lösungsmöglichkeiten, Tipps und echte Hilfestellung erhalten. Problem war blitzs... Mehr ansehen

Tolle Anlage mit einem richtig guten Design. Funktioniert über iPhone und Watch zuverlässig. Die Einrichtung war leicht und die Unterlagen von Ajax sehr gut verständlich. Die vielen unterschiedlich... Mehr ansehen

Schade dass bei Scharfschalten nur die rote LED schwach kurz blinkt. Besser wäre es ein rotes Dauerlicht damit man sofort sieht, dass die Anlage scharf ist.

1. Sicherheitsausrüstungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

11'417 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sehr einfache Bedienung

Sehr einfache Bedienung, dank App!
Das Bedienelement fordert schon Schnelligkeit um Fehlalarme zu vermeiden, ist aber bei uns auch nur wenn das Akku unseres Smartphones nicht mehr funktioniert.
Aufjedenfall eine klare Empfehlung für das Ajax System. Die Kundenberater auch ein ganz klares Plus!!!

30. November 2022

Top- Erfahrung

Einfache Handhabung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gutes Preis-Leistungs- Verhältnis, sehr zu empfehlen!!

29. November 2022

Unkompliziert und ohne Fehlalarme

Unkompliziert und ohne Fehlalarme. Sehr durchdacht entwickelt.

29. November 2022

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Produkt gefällt.

Fehlalarm: Das System funktioniert an und für sich…

Das System funktioniert an und für sich gut,
jedoch lösen sich Sensoren sehr leicht aus der Halterung.
Unsere Raumpflegerin hat bereits mehrmals bei der Fensterreinigung eine Fehlalarm ausgelöst.
Heute wieder.
Wäre es möglich, dass der Alarm nur ausgelöst wird wenn die Alarmanlage scharf gestellt ist?!

28. November 2022

Antwort von Ajax Systems

Hallo! Danke für den Kommentar.
Bitte prüfen Sie, ob Sie die Funktion "Immer aktiv" an Ihren Sensoren haben. Sie können es in den Detektoreinstellungen ausschalten, dann gibt es keinen Alarm, wenn der Melder nicht scharf geschaltet ist.

Um eine möglichst genaue Antwort zu erhalten, richten Sie Ihre Frage bitte an unser technisches Support-Team.
Sie können das Team wie folgt kontaktieren:
Per E-Mail – support@ajax.systems

Telegram – https://t.me/AjaxSystemsSupport_Bot

Oder anrufen:

+38 (044) 538 13 10
+38 (066) 022 44 32
+38 (068) 597 36 07

Sie erhalten innerhalb von 24 Geschäftsstunden eine Antwort.

Ajax SicherheitDas System arbeitet zuverlässig und…

Das System arbeitet zuverlässig und präzise. Bei den Outdoor Cams gab es, trotz meiner vielen Katzen, die nachts draußen sind, keinen einzigen Fehlalarm.

24. November 2022

Einfache Bedienung

Sind sehr zufrieden! Das System ist bedienerfreundlich und funktioniert zuverlässig👍

19. November 2022

Super

Super
Einfache Bedienung

18. Oktober 2022

Installation war problemlos

Installation war problemlos, wurde von kompetenten, freundlichen Personen durchgeführt.
Betrieb einfach und userfreundlich

13. Oktober 2022

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Produkt gefällt.

Das System hat leider nur 2 Jahre…

Das System hat leider nur 2 Jahre funktioniert, danach konnte das System zwar scharf geschaltet werden, aber der Alarm funktionierte nicht und das ist heute noch der Stand seit 1 Jahr, der Service ( wurde einmal kontaktiert) hierzu ist mangelhaft und lässt zu wünschen übrig, würde nicht mehr auf dieses Produkt zugreifen und von meiner Seite auch nicht weiter empfehlen, da die Anschaffungskosten auch nicht günstig sind!

30. Oktober 2021

Antwort von Ajax Systems

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Situation hatten. Bitte geben Sie Ihre Kontaktdaten an, damit sich unser technischer Support mit Ihnen in Verbindung setzen kann. Die Datenanforderung finden Sie in Ihrer E-Mail.
Oder wenden Sie sich mit weiteren Details selbst an unseren Support: support@ajax.systems.

Sehr zufrieden!

Sehr gute Beratung vor Ort. Kompetente Umsetzung und Einbau der Anlage. Auf persönliche Wünsche wurde eingegangen. Erklärung und Übergabe der Anlage war ebefalls sehr gut.
Preis ist nicht günstig, aber Qualität von A bis Z ist top.

28. September 2022

Ein tolles und bestens funktionierendes Ajax System

Ein tolles und bestens funktionierendes Alarmsystem. Wir haben unsere bestehende verkabelte aber schon in die Jahre gekommene Alarmanlage in das neue Ajax System integriert und mit den neuen drahtlosen Ajax Geräten verbunden. Es war einfach und sehr kostengünstig zu installieren und alle weiteren Geräte die ich noch benötige, werde ich selbst als Laie in die Anlage integrieren. Die Verbindung zum überwachenden Sicherheitsunternehmen klappt hervorragend und ist schneller wie unsere alte Anlage, welche eine Alarmauslösung über die Telefonleitung übermittelt hat.

18. September 2022

Sehr einfach zu bedienendes System

Sehr einfach zu bedienendes System. Egal ob über Handsender oder App. Sehr flexibel, wenn die Funkvariante verwendet wird.
Wir hatten bis jetzt nur einen Fehlalarm an einem Außensensor gehabt.
Bis jetzt sehr zufrieden.

22. August 2022

Hallo!
Danke für die Bewertung.
Könnten Sie bitte klären, was Ihnen im System fehlt, um es mit 5 Sternen zu bewerten?

Ein zuverlässiges Alarmsystem

Nach einem Hauseinbruch Ende Juni, haben wir uns das Ajax System einbauen lassen, hier in Kroatien. Wir sind mit dem System sehr zufrieden, der Aussenalalarm weckt auch Tote 😂, alles funktioniert tadellos. Können es ohne wenn und aber weiterempfehlen.👍👍👍

12. September 2022

Super Alarmsystem!

Sehr einfach zu installieren, gutes Design, hohe Zuverlässigkeit. Wir sind TOP zufrieden.

11. September 2022