Absolute Katastrophe. Erwarten Sie nichts. In Delhi am Flughafen werden Sie von Mitarbeitern wie Tiere behandelt. Air India ist in allen Belangen eine Dritte Welt Airline. Wenn ihnen ihre Gesundheit... Mehr ansehen
Sehr sehr schlecht organisiert. Unser Flug wurde ohne Grund abgesagt. Zuerst wurde der Anschlussflug zeitlich eine Stunde nach vorne verschoben. Wir hätten 25 min Zeit von einem Flieger zum anderen. E... Mehr ansehen
Wegen des Iran-Krieges mussten wir im März 5 Tage vor Abflug von Qatar Airways auf Air India umbuchen, Strecke Frankfurt-Delhi-Colombo und zurück. Der Hinflug wurde NACH dem online-Check-in mehrfa... Mehr ansehen
Eigentlich kann Air India gar nichts ! Keine Vernünftigen Informationen, niemand fühlt dich verantwortlich. Die Auswahl des Essens im Flieger ist schon vor der Hälfte des Verteilens erschöpft. Enterta... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Freche Abzocke - nicht vorhersehbare Gebühren
Top App, super Preise (bei uns), Hinflug mit Zwischenstopp ok, Toiletten am Ende katastrophal dreckig, aber wo mir wirklich die Hutschnur hoch geht ist, wenn ich auf jeder Teilstrecke bei einer vierköpfigen Familie Sitzplatzreservierungen kaufen MUSS, um halbwegs beieinander zu sitzen. Was heißt das konkret? Bei vier Personen werden mir eine Minute nach Checkin-Eröffnung im ganzen Flugzeug drei (!) kostenlose Plätze angeboten, Preise 10-30 EUR und nur zwei nebeneinander. Eine bodenlose Unverschämtheit. Am Checkin-Counter ist es zu spät, weil das natürlich bei allen Kunden so gemacht wird, effektiv ein Verbraucherschutzthema!
Schlimmste Erfahrung bisher
Schlimmste Erfahrung bisher!
Online Check-IN not possible - please try later (seit 10h) So stelle ich mir stressfreien Urlaub vor.
Wenn das so weitergeht, wird es der schlimmste Urlaub ever. Air India - geht nur noch besser.
Echt schade, könnte so Einfach und toll sein.
Warte im übrigen seit 40min auf einen "Agenten" der mir hilft mich einzuchecken....
Sitzplatz Reservierung meist kostenpflichtig
Leider sehe ich bei der onlinereservierung, daß sehr viele Plätze nur gegen Gebühr buchbar sind.
Was soll das?
Hätte ich das gewusst, suche ich mir eine andere Airline und ein anderes Ziel.
Ich fliege seit über 50 Jahre, doch dieses bezahlgebaren ist nur mit Gewinnmaximierung zu erklären
HH
Nie wieder
Sehr schlechter Service essen ist gruselig
Sieze sind Hard und unbequem viel zu teuer für das was geboten wird.
Sehr enttäuschend 😢
Schlechtes Essen unangenehmer Geruch im Flugzeug verlorenes Gepäck.
Einfach alles was schief gehen kann geht gilt bei air india als normal
Vier Mal das gleiche Essen
Wir sind mit Zwischenlandung in Delhi nach Bangkok geflogen .das Flugzeug an sich war sauber . Wir hatten zwei Flüge hin und 12 Tage später zwei Flüge zurück. Wir hatten tatsächlich vier Mal das gleiche Essen.. ohne Worte . Wir werden nicht mehr mit Air India fliegen
Also das ist ja wohl ein Musterbeispiel…
Also das ist ja wohl ein Musterbeispiel für Indien. Furchtbare Airline, furchtbarer Service, SCAM OHNE ENDE! Nie wieder.
Schlechteste Air Line ever
Schlechteste Air Line ever, unser Flug nach Bangkok wurde 5 mal verschoben, in Frankfurt mussten wir unser Aufgabegepäck vom Wagen nehmen und uns mit den Koffern in die Reihe stellen und händisch zum Check in bringen, wo gibt's denn so was!, in Delhi angekommen, zu spät, wurden umgebucht und mussten wieder durch den Sicherheitscheck, was uns doch sehr verwunderte? Wir wurden behandelt wie Tiere, furchtbar unzumutbar, wir raten jedem ab mit dieser Airline zu fliegen!
Habe als LH Senator das erste Mal…
Habe als LH Senator das erste Mal Premium Eco bei Air India von FRA nach BKK via Delhi gebucht. Ersparnis ca. EUR 400 ggü. LH, Austrian. Ständig werden An- und Abflugzeiten geändert, 5 Tage vor Abflug Delhi nach BKK gecancelt. Ich kann ja mein Geld erstattet bekommen, war die Telefonauskunft oder auf Thai Eco wechseln, ohne Erstattung. Den Anschlussflug in BKK nach SGN verpasse ich und musste diesen Flug auf meine Kosten umbuchen. Nie wieder Air India!
Auf meiner RSchmutzige, unfreundliche und verantwortungslose Fluggesellschaften.eise von Chandigarh nach…
Auf meiner Reise von Chandigarh nach Hannover bekam ich mein Gepäck in Frankfurt zurück. Es war beschädigt, als ich es bekam, also beschwerte ich mich beim Air India Büro am Flughafen - Gepäckservice Frankfurt. Der Mann im Büro machte Fotos, stellte alle Fragen und füllte alle Dokumente aus. Er entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten bei meiner Weiterreise und sagte, Air India würde mir in den nächsten Tagen ein neues Gepäckstück schicken und mich per E-Mail informieren. Aber Air India antwortete nicht. Als ich das Air India Service Center anrief, sagte mir die Dame am Telefon, ich solle eine E-Mail an eine andere Adresse senden, um den Vorgang zu starten. WAS SOLL DAS? Als ich sagte, dass "Air India Flughafen - Gepäckservice Frankfurt" alle Dokumente ausfüllte und Fotos machte, sagte sie mir, der Mann im Büro vor Ort habe keine Ahnung von der Arbeit. WAS SOLL DAS? WARUM SITZT ER DANN IN DER VERANTWORTLICHEN POSITION?
Ich habe meine Beschwerde am Flughafen eingereicht.
Ich hatte große Unannehmlichkeiten bei der Weiterreise und auf dem Heimweg. Bei einer Reise mit Air India ist mein Gepäck beschädigt worden. Jetzt muss ich ihnen hinterherlaufen, E-Mails schreiben und die Angelegenheit immer wieder klären, damit sie meinen Fall bearbeiten können.
Keine Hoffnung, nur Blabla.
Schmutzige, unfreundliche und verantwortungslose Fluggesellschaften.
Dutzende Verschiebungen- BC Betrug
Dutzende Verschiebungen, anschliessend auf 4 gebuchten Flügen jeweils der Sitz in der Business Class defekt. Zitat eines führenden Fachanwalts für Reiserecht aus Düsseldorf: Air India ist der größte Schei ..haufen.
An jedem Flughafen bekamen wir die selbe Antwort"Air India - haha don t do that. Es ist wohl üblich das viele Sitze in de BC defekt sind..
Das ganze hat System - es werden dann Gutschriften versprochen - lt. Netz nur nie gezahlt - wir brauchen noch die Kopie ihres Scheckbuches und ähnliche Ausreden - Finger weg - auch wenn der Preis noch so günstig ist
Unerwartet guter Service
Wir flogen SNG-DEL und DEL-DEH mit Air India. Der Buchungsprozess war einfach, der Check-In beidesmal sehr einfach. Die Gepäckmenge von 23kg finden wir gut und ausreichend. Das Boarding war OK. Die Flugzeuge waren relativ neu. Der Sitzabstand etwas zu eng, man kann die Beine nicht übereinanderschlagen. Auf einem der Flüge haben wir USB-Strom vermisst. Besonders nervig fanden wir die langen und lauten Durchsagen in unverständlichem Englisch sowie die nervige Musik, selbst nach dem Start. Der Abflug erfolgte beides Mal auf die Minute genau, die Ankunft sogar vorzeitig. Leider habe ich mein Mobiltelefon beim Ausstieg in DED im Flugzeug liegen gelassen. Daher mein allerherzlichster Dank an die liebenswerte Ms Pooja Aswal, die mich über meine Sitznummer identifizierte, per Email über den Fund kontaktierte und es ermöglichte, dass ich mein Gerät wieder im Air India Büro abholen konnte.
Katastrophe bis hin zu Betrug am Kunden
Katastrophe! Am Hinflug nach Goa
1. Gepäckstück meiner Frau verschmissen,
2. Über 3,5 Stunden Verspätung in Delhi
3. Noch am Hinflug die Nachricht, dass unser Rückflug von Goa nach Delhi gecancelt wurde .... Nächste Möglichkeit erst 3 Tage später.
Der Koffer meiner Frau kam erst 9 Tage später an! Air India hat für die Ersatzanschaffungen keine Kompensation von sich aus angeboten, erst auf meine Forderung wurde uns 8000 IRs (ca 90 Euro) angeboten. Für die Überweisung der 8000 bestand Air India aber neben allen anderen Angaben auf eine Kopie unseres Scheckbuchs.... nur das in Österreich und Deutschland Scheckbücher schon lange nicht üblich sind.... Das habe ich mehrmals der Finanzabteilung ausrichten lassen, seither NICHTS! Man könnte das als Betrug bezeichnen! Für die 3 Tage Verspätung am Rückweg wurde uns sowieso keine Entschädigung für Hotel angeboten. Und viel Glück, wenn man die Hotline in Indien erreichen will, 46 Mal probiert, 44 Mal nicht durchgekommen, 2 Mal angenommen aber sofort aufgelegt, wie ich Englisch gesprochen habe.... Diese Airline ist absolut nicht zu empfehlen!
Vielen Dank für den Flug mit Air India…
Vielen Dank für den Flug mit Air India von Mumbai nach Frankfurt am 9.3.25 mit der Crew 2027 Akanksha, Neha, Sakshi und Saleha. Ich wurde sehr zuvorkommend bedient. Auch wenn die Auswahl der Medien nicht riesig ist, fehlte mir nichts, da ich nur sehr selten Filme schaue.
Nochmals herzlichen Dank an die Mannschaft.
Kann man nicht meckern
Die Flüge waren sehr pünktlich, die von Vistara übernommen Flugzeuge recht neu und sauber. Der Service war gut und freundlich. Das Essen war gut und es gab neben der Wahl zwischen vegetarisch und nicht vegetarisch noch die Möglichkeit zwischen europäischem und indischem Essen zu wählen. Auf dem Flug von Delhi nach Frankfurt gab es sogar zwei warme Mahlzeiten. Fazit: wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Fressen statt Essen🤢 saukalt und unfreundliches Sicherheitspersonal
Das"Essen" war ein Fressen 🤢. Es war beim Rückflug saukalt, sodas wir unsere Jacken anziehen mussten. Beschwerde wurde ignoriert. Der Monitor bei den Sitzen funtionierte nicht und die Landung war wie ein Sprung aus dem 2 Stock. Für was es einen Sicherheitscheck bei der Zwischenlandung in Delhi gab, verstand keiner. Unfreundliches Sicherheitspersonal sondergleichen. Man kommt sich vor, als werde man gerade aus der Haft entlassen. Mein Handyladekabel durfte ich behalten, einem kleinen Mädchen aber wurde eine Stoffschlange weggenommen (Strangulierungsgefahr). Das Mädchen hat dann wegen den Verlust ihrer Stoffschlange natürlich bitterlich geweint und der Sicherheitsmann hat noch blöd vor sich dahin gelächelt. Dieses Personal ist unmöglich und zerstört noch mehr den Ruf der Fluggesellschaft. Ich könnte noch mehr schreiben aber es wird e nichts bringen. Ich bin schon sehr oft geflogen aber so etwas habe ich nicht mehr erwartet. NEVER INDIAN AIR.
Hat alles bestens funktioniert
Frankfurt (B767-9) - Delhi - Saigon (A319)
Phuket (A320 )- Delhi - Frankfurt (B767-9)
B767-9: auf beiden Flügen minimaler Sitzplatz für Star Aliance, Flüge pünktlich, Essen Indisch Veg oder Non-Veg(Curry), Service okay, Entertainment funktionierte.
Airbus: auf beiden Flügen sehr gute Beinfreiheit in der Economy Klasse, Flüge pünktlich, Essen Indisch, Service okay, Entertainment war über Mobile Phone vorhanden, aber nicht genutzt.
Jeder sollte sich bewusst sein, dass jede Fluggesellschaft ihr eigenes typische Landesessen hat. Auf einem Flug gab es zu wenig Non-Veg Essen. Curry für uns war okay, da wir das mögen.
Bemerkenswert: auf dem Rückflug hatten wir nur 1h Umstiegszeit in Delhi. Es klappte vorzüglich und auch die Koffer kamen an.
Wir sind mit der Air India im…
Wir sind mit der Air India im Februar/März von Frankfurt nach Nepal/Indien geflogen. Sowohl die Kurzstrecken wie auch die Langstrecken Flüge waren Top. Sauber, bequeme Sitze mit reichlich Beinfreiheit. Essen/ trinken reichlich. Sehr freundliches Personal. Würden wieder mit der Airline fliegen.
Schlechteste Fluggesellschaft
Beim Hinflug hat die Airline das Gepäck verloren und der Rückflug wurde storniert. Kein Schadensersatz! Kundenservice ist unterirdisch.
Nie wieder AIR INDIA!!!
Ich habe im Zuge einer Urlausreise meiner Eltern nach Bangkok Air India gewählt von Frankfurt nach Bagkok.
Sie werden diese Airline nie wieder betreten.
Es ist einfach schrecklich. Alles dreckig. Unverschämter Service, sowie ungenießbares Essen!
Airport Angestellte in Dehli, denken Sie hätten Diplomatenstatus!
Nie wieder Air India, auch nicht umsonst!!