AGS Déménagement Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

AGS is an exceptional moving company. From my very first introduction to the day of the move, this company was very professional, attentive to the items being moved, and willing to respond to questio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très professionnel malgré la lourdeur de la administrative. Tout c'est très bien déroulé . Autres choses que je tiens à signaler : un sacré ouha à Mr Leguen Rodolphe qui a respecté ses engagements a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Evitez a tout prix AGS demenagement! Apres paiement de la facture (au moins 48 heures avant enlevement de vos affaires...) ils ne vous repondent plus. La date de livraison inconnu, des mails sans repo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai sollicité AGS pour un changement de résidence dans les Antilles, j'ai signé un devis. Une fois la prestation effectuée, j'ai réglé l’intégralité de la facture qui était conforme au devis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Transportunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

AGS est le leader français du dénénagement international et du garde-meubles. Avec près de 50 ans d’expérience et plus de 70 000 opérations effectuées chaque année, AGS vous garantit les meilleurs services. Depuis 1974, AGS s’est développé mondialement et est aujourd’hui présent dans 94 pays avec 142 agences.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très long , très très long

Très long , très très long …
Au début tout est très bien , professionnalisme, rigueur , bref le parfait professionnel.
Une fois le véhicule déposé la galère commence .
Plus d’un mois pour que le véhicule soit enfin embarqué et si vous ne téléphonez pas vous n’avez aucune nouvelle .
On vous promet que le véhicule est sur le point d’être pris en charge et rien ….
Bref 40 jours de dépôt …
Inadmissible

27. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'exprime ma plus vive satisfaction…

J'exprime ma plus vive satisfaction concernant la gestion de l'expédition de ma caisse maritime par AGS MERIGNAC.
Je tiens particulièrement à souligner qu'AGS Mérignac à fait le nécessaire pour que l'envoi soit effectué dans les plus brefs délais.
Leur réactivité a été grandement appréciée et a rendu cette étape logistique beaucoup plus sereine pour ma famille
De plus, je salue le professionnalisme la capacité à s'adapter à nos besoins particuliers tout au long du processus.
La flexibilité et l'attention qui ont été portées à notre dossier sont un gage de la qualité de leur service.

8. Oktober 2025

Bon demenagement

Bon demenagement, emballage bien protege, suivi professionnel par les equipes, un bemol toutefois : duree de transit tres longue (pas certain si du au transporteur ou aux aleas actuels), + de 3 mois pour un demenagement maritime du Maroc aux USA

3. Oktober 2025

Mauvaise expérience

Je me suis fait volé tout mes effets personnels, une vie, celle de mes enfants..
Pas d'explication sur les événements. Impossible d’obtenir une plainte qu'ils auraient du faire. AGS m'a (volontairement j'imagine ou j'espère pour eux..) averti 14 jours plus tard pour ne proposer aucun geste commercial.

Dans la précipitation du déménagement et par abus de confiance, nous avons largement sous estimé la valeur de nos biens.

Conseil : Prenez tout en photo et déclarer beaucoup plus en valeur à leurs assurances (valeur réelle + coût énergie / frais annexes (transport) et nombre d'années à cumuler ces biens).

En cas de litige, n'esperez pas grand chose même si leur responsabilité est totale.

A ce jour nous avons accepté une ridicule proposition et nous attendons le versement (nous ne pouvons pas refuser car nous sommes acculé et dans l'incapacité de tenir plus longtemps financièrement)

PS : Ne signez pas les actes de subrogation et ne pliez pas à leur formulation de remboursement rapide en échange de votre signature de l'acte de subrogation. C'est une pratique écœurante mais bien rodée. Faites appel à votre réseau et votre protection juridique pour ne pas céder à la prise d'otage financière à laquelle ils vous soumettent (et oui, sans un sous et vos enfants qui reclament leur dû.. )

Bref, très mauvaise expérience. Peut-être existe-t-il un transporteur plus honnête (ca va le coup de vérifier !)

14. August 2025

Catastrophique

Catastrophique
3 prestations = 3 sinistres.
1/récupération de notre garde meuble à Port de Bouc. Les containers ont été dépoté sans notre accord (3 caisses au départ, 4 à l'arrivée), toute notre vaisselle est cassée car non emballée (alors que nous avons payé cette prestation), tous nos cadres (toiles peintes ou sous verre) sont abimés (emballés ensemble sans aucune protection entre eux), cartons de livres littéralement éventrés, meubles abimés (éraflures, impacts...), meubles non remontés à l'arrivée car mal codifiés au départ (là aussi nous avions payé la prestation). indemnisation proposée 1000€ pour plus de 5000€ de dégâts! Depuis plus rien, aucune réponse à notre RAR, aucune contreproposition, pire ils invoquent notre responsabilité pour les dégâts des affaires emballées par nos soins. HONTEUX.

5. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour la qualité des services et…

Merci pour la qualité des services et les délais plus que tenus pour ce premier déménagement en Outre Mer. Un merci particulier à Monsieur EGEA pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme !
Société que je recommande tout particulièrement.

Florence

25. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne suis pas content du déménagement…

Je ne suis pas content du déménagement de AGS Mayotte. Je déconseille de prendre cette société a ,Mayotte. Ma caisse et ma moto ont été constituer le 21 juillet 2025. Nous sommes le 22 septembre et je viens d'apprendre que mes affaires ont été séparées sur 2 conteneur, le premier qui de vrais arrive le 11/10 et le deuxième le 21/10 sous réserve bien sûr. Bien évidement AGS qui a encaissé le déménagement ne préviens pas et prend le client pour un moins que rien

22. September 2025

A fuir service lamentable

A fuir service lamentable nos biens ont été endommagés nous sommes tjrs en attente d'un dédommagement la société et l'assurance étant de très mauvaise fois

19. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service professionnel et de qualité

Du premier contact avec le commercial jusqu'à la livraison de mes effets personnels, tout le monde a été super. Un service personnalisé au top! J'ai été informé à chaque fois que nécessaire ou que je le demandais. Très professionnel. Les déménageurs ont très bien emballés nos affaires malgré un peu de casse à l'arrivée. Les délais ont été largement respectés, presque trop! Mes affaires sont arrivés à Mayotte et livrés en moins de 2 mois. Grand merci à Kouidri et Mathieu à Paris et Faiza et sa collègue à Kawéni ainsi qu'à tous les déménageurs.

10. September 2025

1er déménagement en outre-mer

1er déménagement en outre-mer. Nous avons été accompagnés du début à la fin. La disponibilité, la gentillesse de toutes les personnes (commercial, déménageurs...) a qui nous avons parlé ou écrit en métropole ou OM. Tout s'est très bien passé, aucune casse, tout était là quelques jours avant notre arrivée. Au plaisir de retravailler ensemble lors de notre retour en métropole

11. August 2025

Déménagement au Congo

Equipe AGS très compétente, professionnelle et très sympathique au départ de Poitiers pour un enlèvement de ma caisse aérienne à destination de Brazzaville. J'ai réceptionné la caisse une semaine après mon arrivée sur Brazzaville dans le même état de conditionnement. L'équipe sur place a été vraiment efficace pour monter les 4 étages avec tous les colis. Aucun dommage et aucune casse n'ont été constatés. Les documents administratifs ont été fournis très rapidement que ce soit par mon correspondant sur Poitiers ou celui sur Brazzaville.
Très satisfait du travail effectué par les 2 équipes d'AGS, bravo 👏👏.

21. Juli 2025

Cher Thierry,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos équipes de Poitiers et de Brazzaville aient pu assurer un service fluide et professionnel, depuis l’enlèvement jusqu’à la livraison dans votre appartement, et que vos effets soient arrivés sans aucun dommage.

Votre satisfaction et vos encouragements sont la meilleure récompense pour nos équipes 👏. Nous leur transmettrons vos félicitations avec grand plaisir !

Aucun soucis

Aucun soucis lors de notre déménagement avec l’agence de Brest. Très bonne communication et une équipe réactive et agréable

18. August 2025

Chère Géraldine,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la communication et le professionnalisme de notre équipe de Brest aient rendu votre déménagement serein.

Bonne experience

Mon expérience avec AGS Rhône Alpes est globalement bonne.
Le 1er contact était très satisfaisant, le personnel très réactif.
La suite du dialogue avec les équipes était plus compliqué, nécessitant de nombreuses relances pour obtenir des informations, parfois sur plusieurs semaines!
La phase finale de coordination était beaucoup plus fluide, l'enlèvement des biens très rigoureux, les équipes de déménageurs au départ et a l'arrivée très pro. La remise des biens à destination et le SAV pour la partie administrative également réactive.

27. Juni 2025

Antwort von AGS Déménagement

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience détaillé avec AGS Rhône-Alpes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rigueur et le professionnalisme de nos équipes lors de l’enlèvement, de la livraison et du suivi administratif.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la communication intermédiaire et les délais de réponse. Vos observations sont précieuses et nous aideront à améliorer notre réactivité à l’avenir.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous accompagner de nouveau dans de meilleures conditions.

Excellente prestation

Excellent accueil. Grande réactivité aux demandes d'aide pour compléter le dossier administratif. Arrivée de mes cantines en excellent état. Très satisfaite de la totalité de la prestation.

6. August 2025

Antwort von AGS Déménagement

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil, la réactivité de nos équipes pour vos démarches administratives ainsi que la livraison de vos cantines en parfait état. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les équipes de AGS ont effectué un…

Les équipes de AGS ont effectué un travail remarquable et ont eu une approche très professionnelle : tant mon interlocutrice à Dakar, que les déménageurs au départ (Dakar) et à l'arrivée (Paris). Respect des délais, emballage de qualité (= 0 casse), politesse et réactivité. Je suis ravi et recommande AGS !

12. August 2025

Cher Pierre,
Un grand merci pour votre témoignage élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos équipes à Dakar et à Paris, ainsi que la qualité de l’emballage et le respect des délais. Votre satisfaction et votre recommandation sont une belle récompense pour l’ensemble de nos collaborateurs.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Entreprise rodée aux déménagements…

Entreprise rodée aux déménagements outre mer, avec des relais bien implantés et des délais respectés.

11. August 2025

Bonjour Frédéric,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre expérience des déménagements outre-mer et la fiabilité de nos relais aient contribué à rendre votre projet fluide et dans les délais. Votre confiance nous honore !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je vous recommande cette société

Je vous recommande cette société. Une équipe de pro, vraiment, tant au niveau commercial, suivi du déménagement , emballage, bref tout. J'ai déménagé de Villeurbanne à la Réunion et tout c'est parfaitement passé. Toujours un interlocuteur au tel ou par mail pour répondre à vos questions, pour vous guider, du début à la fin. Même un lien pour suivre le bateau. Je suis vraiment très satisfait de les avoir choisi. Et le prix est concurrentiel quand on voit les services rendus.

12. Juni 2025

Bonjour Dominique,
Merci beaucoup pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre déménagement de Villeurbanne à La Réunion. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement de nos équipes, la qualité de l’emballage, la transparence du suivi et la disponibilité de vos interlocuteurs à chaque étape. Votre satisfaction et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité au meilleur prix.

Bon accueil

Bon accueil . Personnel très sympa et agréable .

25. Juli 2025

Antwort von AGS Déménagement

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et l’amabilité de notre équipe ont contribué à rendre votre expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous motive à continuer dans cette voie.

N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin. Bonne installation ! 😊📦

Excellent service

De la prise de contact jusqu'au départ de mes affaires, tout s'est très bien passé. Mes interlocuteurs ont toujours été à l'écoute et ont su trouver les bonnes solutions.
Je recommande fortement AGS pour votre déménagement.

21. Juli 2025

Antwort von AGS Déménagement

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux !

Nous sommes ravis d’apprendre que chaque étape de votre déménagement s’est déroulée sans accroc, grâce à une équipe attentive et réactive. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre travail.

Nous vous souhaitons une très belle installation et restons à votre disposition pour tout besoin futur. Bonne continuation dans votre nouveau chez-vous ! 🌍📦

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr