AGS Déménagement Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

AGS is an exceptional moving company. From my very first introduction to the day of the move, this company was very professional, attentive to the items being moved, and willing to respond to questio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très professionnel malgré la lourdeur de la administrative. Tout c'est très bien déroulé . Autres choses que je tiens à signaler : un sacré ouha à Mr Leguen Rodolphe qui a respecté ses engagements a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Evitez a tout prix AGS demenagement! Apres paiement de la facture (au moins 48 heures avant enlevement de vos affaires...) ils ne vous repondent plus. La date de livraison inconnu, des mails sans repo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai sollicité AGS pour un changement de résidence dans les Antilles, j'ai signé un devis. Une fois la prestation effectuée, j'ai réglé l’intégralité de la facture qui était conforme au devis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Transportunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

AGS est le leader français du dénénagement international et du garde-meubles. Avec près de 50 ans d’expérience et plus de 70 000 opérations effectuées chaque année, AGS vous garantit les meilleurs services. Depuis 1974, AGS s’est développé mondialement et est aujourd’hui présent dans 94 pays avec 142 agences.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après plusieurs expériences de…

Après plusieurs expériences de déménagement vers l'Outre-Mer (Tahiti puis Mayotte), AGS toujours au top. Un grand merci à Monsieur Le Provost à Genevilliers.

5. Mai 2025

Antwort von AGS Déménagement

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance renouvelée !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos différents déménagements vers l’Outre-Mer, et particulièrement heureux que Monsieur Le Provost à Gennevilliers ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme.

Toute l’équipe AGS vous remercie chaleureusement et vous souhaite une excellente installation à Mayotte ! 🌴📦

Très bonne expérience avec AGS

Très bonne expérience avec AGS, mention spéciale à M. Joao SANTOS SILVA pour sa gentillesse et son professionnalisme. Effets personnels envoyés depuis la France vers la Réunion, reçus dans un parfait état au bout d'un mois, tarifs attractifs. Je recommande AGS, et particulièrement M.SANTOS SILVA.

22. Juli 2025

Antwort von AGS Déménagement

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement vers La Réunion s’est déroulé dans les meilleures conditions et que vos effets personnels sont arrivés en parfait état. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Un immense merci également pour votre mention spéciale à M. Joao Santos Silva — nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui soulignent à juste titre son professionnalisme et sa bienveillance.

Merci pour votre confiance, et très bonne installation sous le soleil réunionnais ! 🌞📦

Pire expérience de déménagement

Pire expérience de déménagement, en particulier avec Ray Cardozo qui s’est occupé de mon déménagement.
J’ai du annuler l’envoi de mon container car après 2 mois, il n’avait toujours pas finalisé mon dossier et mon container était toujours sur place.

16. Juli 2025

Antwort von AGS Déménagement

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour d’expérience et comprenons parfaitement votre déception face à cette situation.

Suite à votre dossier, notre service Clientèle a mené une enquête approfondie. Il en ressort que les documents fournis n’ont malheureusement pas permis de procéder au dédouanement de votre envoi, d’abord au Royaume-Uni, puis en France.

Face à ces contraintes administratives indépendantes de notre volonté, vous avez fait le choix de laisser vos effets personnels en garde-meuble aux États-Unis.

Nous regrettons sincèrement les complications rencontrées et restons bien entendu à votre disposition pour toute discussion complémentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait pour mon déménagement en…

Très satisfait pour mon déménagement en Guyane avec AGS,
L équipe de Montpellier au top de top !
Je recommande fortement.

16. Juni 2025

Antwort von AGS Déménagement

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement en Guyane s’est parfaitement déroulé et que l’équipe AGS de Montpellier a su répondre à vos attentes. Vos mots sont une belle reconnaissance de leur professionnalisme et de leur engagement.

Merci encore pour votre recommandation, et nous vous souhaitons une excellente installation en Guyane ! 🌴📦

Disastrous intercontinental move

Disastrous intercontinental move. Zero clue, no pro activity, unreliable and conflicting information. 5 months shipment still ongoing. No heads up on potential challenges; running in the dark as an amateur move. Make sure you oversee the packing . So disappointed.

2. Juni 2025

Un grand MERCI

Je souhaite remercier l'équipe AGS . Professionnel, efficace et dévoué.
ils ont su gérer notre déménagement avec un grand souci du détail et soin, en assurant la sécurité de nos biens et en respectant les délais. La bienveillance et le professionnalisme ont grandement facilité cette étape importante dans notre vie. Je recommande vivement l'équipe AGS Baie Mahault à toute personne souhaitant un déménagement sans souci.
arrivés cette semaine pour deux année minimum, nous referons sans aucune hésitation à eux pour notre prochain déménagement

24. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malgré des emails et trois appels…

Malgré des emails et trois appels téléphoniques, aucun commercial ne m’à jamais rappelé pour faire un groupage entée Belgique et Côte d’ivoire. La troisième fois la dame au bout du fil m’a même proposé de chercher une alternative si les commerciaux ne m’appelaient pas. Ça doit être un effet des vacances, pas envie de travailler sans doute

27. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

AGS was a most professional vendor for…

AGS was a most professional vendor for our move from Los Angeles to Paris. They organized a reliable and top-quality local mover in Los Angeles by the name of Schumacher Cargo. Schumacher made a fair estimate of the size of our move and then sent three well trained movers to pack everything. Thereafter AGS kept us regularly informed as to when our shipment would be arriving in France via cargo ship. After our shipment arrived in Le Havre, they delivered everything in Paris to our apt. on the day agreed along with two professional movers who had everything unloaded and taken up to our apt and unpacked within 2h15. I can't state how grateful we are to Stacy Tobal-Gonzolan and her team and her colleagues both in Paris and in Los Angeles. Highly recommend AGS.

19. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une assistance complète - travail de qualité

Une assistance complète dans le suivi administratif du déménagement outre Atlantique
Des déménageurs soigneux, poli et compétents (très bonne emballage)
Un objet avait été oublié par nous et ils ont eu la flexibilité de l accepter le lendemain sans aucun problème.

10. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

nous sommes très satisfaits de notre déménagement outre mer avec AGS Strasbourg . Compétent et très professionnel. Le service été excellent sur tous les points. Je recommande vivement à 100%

8. Juni 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Délai initiaux + 2 semaines

La société m'avait annoncé une livraison de la voiture en 8 semaines et le délai à été allongé de 2 semaines sans communication de leur part. J'ai du aller moi même chercher les informations auprès d'eux.

3. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout c'est très bien passé

Tout c'est très bien passé. Mes effets et véhicules sont même arrivés en Guadeloupe 2 semaines après être partis du Havre. Aucun problème a signaler après dédouanement.

4. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis de valeurs volés par les déménageurs

Les deux déménageurs qui ont effectué la livraison finales se sont avérés être de purs voleurs.

Tandis que l'un restait dans le camion pour ouvrir les colis et évaluer leur intérêt, l'autre le dé chargeait, ou bien falsifiait la feuille de livraison.

J'ai ainsi perdu des antiquités, de précieux et rares souvenirs de voyage, des collections de bandes dessinées neuves, etc.
Le tout pour plus de 1500 €

Comme l'inventaire m'a pris beaucoup de temps, le bureau de Gennevilliers m'a répondu que ma plainte était irrecevable.

J'ai pourtant versé à AGS plus de 3000€, pour conserver mes précieuses collections.
AGS? Les pirates du déménagement!

3. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une déclarante en douane irresponsable

Un zéro serait le bienvenu, une société appartenant à un homme politique qui ne respecte même pas les autorités compétentes et encore moins ces donneurs d’ordres.
Une déclarant en douane de gennevilliers m'a dit que je suis une cliente, c’est pour cette raison que mes affaires ne sont pas respectées.
Le mot Client est tellement péjoratif venant de leur bouche que vous comprendrez la qualité de service.
Genevilliers sont les pires avec leurs déclarants et coordinateurs qui vous demandent tout et n’importe quoi pour dédouaner, c’est le loto.
2 mois pour dédouaner une voiture à l’import. En plus je me fais contrôler par les douane et pour terminer, une bonne grosse amende pour avoir écouter madame Buffat. Encore merci, mes conversations sont enregistrées et je compte bien porter l’affaire en justice. Ne vous laissez plus faire pas des gens qui ne connaissent pas les lois et encore moins leur métier.

5. Mai 2025

Manque de considération

Les contacts que j'ai chez AGS Montpellier et guyane ont été en dessous de ce que l on peut espérer attendre. Pas de suivi, pas de bienveillance, pas de considération, et pire des erreurs , des retards. Relations catastrophiques. Pas de réponses aux questions...
La partie commerciale, venu ensuite n a pas assumé leur incompétence interne, et les frais que cela m a engendré. Pas d ecoute de leur client. Et pas de geste commercial. Attention à tout vérifier, les micro lignes vous seront fatal en cas de problème ou litige.
Si vous le pouvez, préférez une entreprise à taille humaine

30. September 2024

Déménagement au top

De A à Z, tout c est bien passé ! monsieur Akermi en France hexagonal a été à l écoute et patient, répondant à nos inquiétudes et agissant avec bienveillance. On s est senti bien accompagné.
Les déménageurs sont passé à l heure prévu, très gentils, ont pris le soin de tout emballé avec soin se sont des professionnels, bravo. La communication était fluide. Tout est bien expliqué au fils de l eau.
Arrivé en Guadeloupe nous avons eu le suivi de notre cargo, ma voiture est arrivé sans le moindre soucis et ensuite le reste de mes affaires sont arrivé 2 semaines après en parfait état le 28 mai 2025. L équipe de déménagement en Guadeloupe sont vraiment performant en 1 h s était bouclé, travail propre et efficace! Ils m ont souhaité une bonne installation et dans ces conditions j ai déménagé sereinement !!! Je suis très reconnaissante à Ags pour cette prestation! Et je recommande ses services ! Merci encore ❤️

11. April 2025

AGS Lisbon is the Tops!

I have to admit that when I first went to Trust Pilot to read about AGS, I was not encouraged. I shipped my items via a US company but they needed a European partner to make delivery. This was my second shipment and the first went via a competitor company to AGS, but I have to say, the experience was good overall, so when AGS was chosen for my second shipment, I was not sure why. But AGS did a great job. They were EARLY to deliver and the crew opened every box to inspect for any damage.

28. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Manque de sérieux et aucune disponibilité pour le client

J'ai demandé à cette société de s'occuper de mon déménagement outre mer. Premier RDV Mme Devergnies ne cesse de parler en l'écoutant on se dit je suis entre de bonnes mains. Mais que de belles paroles, aucune disponibilité pour le client. Elle est injoingnable, désagréable quand ENFIN elle vous rappelle. Et pas moyen de finaliser le déménagement je ne suis donc pas passé par eux et plus j'ai trouvé moins cher avec plus de garanties. Donc pas photo ne confiez pas votre déménagement à AGS

20. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr