Evitez a tout prix AGS demenagement! Apres paiement de la facture (au moins 48 heures avant enlevement de vos affaires...) ils ne vous repondent plus. La date de livraison inconnu, des mails sans repo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Their support made an international move feel much less stressful. The entire process was smooth, well organized, and easier than I expected. The team was responsive, professional, and always willing... Mehr ansehen
J'ai sollicité AGS pour un changement de résidence dans les Antilles, j'ai signé un devis. Une fois la prestation effectuée, j'ai réglé l’intégralité de la facture qui était conforme au devis... Mehr ansehen
Très professionnel malgré la lourdeur de la administrative. Tout c'est très bien déroulé . Autres choses que je tiens à signaler : un sacré ouha à Mr Leguen Rodolphe qui a respecté ses engagements a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
AGS est le leader français du dénénagement international et du garde-meubles. Avec près de 50 ans d’expérience et plus de 70 000 opérations effectuées chaque année, AGS vous garantit les meilleurs services. Depuis 1974, AGS s’est développé mondialement et est aujourd’hui présent dans 94 pays avec 142 agences.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
un abysse de nullité
un abysse de nullité : déménagement France Japon, 3500 € de devis, payé en une fois et dans les temps, tout ça pour le pire service imaginable. Courtoisie professionnelle absente, on vous répond comme si ça les emmerdait de vous écrire, un retard ou une absence de réponse digne des plus grands services administratifs, des erreurs à la pelle et pas des petites. Lors de la mise au point du devis avec Mr Déleglise, du bureau AGS Nantes, je donne la constitution des biens à faire enlever, on me propose alors un fret aérien. Suggestion que je décline car il est interdit par les compagnies aériennes de faire voyager certains des biens et je demande donc un fret maritime. Ça ne commence pas spécialement bien mais je me dis que le monsieur a tenté sa chance pour faire gonfler le revenu. Derrière, prise de rendez-vous, on me propose le 17 mai en étant le 22 mai, là je comprends que je n'ai pas tiré le bon numéro, je suggère donc le 27 mai, date validée par email. 5 jours plus tard personne ne vient, "erreur informatique"... Après ça, nouvelle "interlocutrice privilégiée" Madame Bettevy, je passe les détails, mais la communication a été pour le moins compliquée, à devoir répondre plusieurs fois aux mêmes questions, renvoyer des documents. Mais au moins ça avance tant bien que mal. Je précise durant ses échanges que je suis déjà au Japon, que je rentrerai en France quelques jours pour les documents douaniers (détail important). Derrière, encore un nouvel interlocuteur, Mr Berthevas, qui lui a tenu la route. L'enlèvement des biens se passe comme prévu - le seul truc à bien aller de toute l'histoire - mais apparemment l'équipe nantaise ne pouvant pas rester sur un travail bien fait, ils décident donc de passer en mode champions league. Le directeur de l'agence (autant dire que ce n'est pas censé être jojo la pistache) Mr Arzel, rentre dans le match. Je reçois un email de sa part, me demandant comment faire pour procéder avec mon déménagement ! je vous paie litteralement pour vous occuper de ca et le directeur de l'agence me dit ca, incroyable. il me fait savoir que comme j'avais déjà fait rentrer des biens sur le territoire japonais, c'était donc impossible de le faire à nouveau, l'équipe AGS Japon n'approuvant pas la demande. Je lui demande alors si son équipe a partagé l'information (que j'ai répétée quand même plusieurs fois pour être certain qu'ils comprennent et s'en souviennent) comme quoi je suis rentré en France entre-temps.Réponse évidemment négative de sa part, les mecs ont complètement oublié de partager ce petit détail… De là je décide de communiquer avec l'équipe japonaise en personne parce que sinon ça va prendre des semaines avec l'équipe française. Réception d'un avis positif de l'équipe japonaise dans la foulée avec des excuses car ils n'étaient pas au courant (il y en a au moins quelques-uns qui sont un minimum professionnels). De là, l'équipe française n'a plus qu'à suivre les instructions de l'équipe japonaise et on est bon. Sauf que non, étant des génies du mal, ils décident de rentrer le mauvais port de destination, le p*tain de mauvais port de destination ! Mais qu'est-ce qui tourne pas rond chez vous ?! Heureusement pour moi l'équipe japonaise leur fait savoir qu'ils ont fait n'importe quoi et qu'il faut changer. Résultat, 13 semaines après, les biens ne sont pas partis, ça va arriver pendant les fêtes (si ils arrivent un jour), les douanes et le port seront fermés, et bien sûr il y aura des droits de gardiennage. J'écris donc à toute la bande le 18 novembre pour savoir ce qu'ils comptent faire, 0 réponse, les mecs ne s'en emmerdent même plus à répondre à leur client. De toute façon ils ont déjà pris mon argent, pourquoi se prendre la tête. Vous êtes une honte absolue pour votre profession, si vous aviez un tant soit peu d'amour-propre vous changeriez de travail, éventuellement un où vous n'êtes pas trop dégueulasses. PS : pas la peine de me dire de contacter Mr Goodmove, c'est déjà fait depuis un mois et demi, et rien ne change.
Mon container fait le tour de l'océan…
Mon container fait le tour de l'océan indien.
13/08/2025 : Longoni, YT Start Export Cycle Longoni terminal - ytlon
19/08/2025 : Longoni, YT Export received at CY Longoni terminal - ytlon
06/09/2025 : Longoni, YT Export Loaded on Vessel MSC HIMANSHI KF533R
03/10/2025 : Port louis, MU Full Transshipment Discharged MSC HIMANSHI KF533R
11/10/2025 : Port louis, MU Full Transshipment Loaded MSC STELLA ZF536R
15/11/2025 : Vizhinjam international sea port, IN Full Transshipment Loaded MSC ALBANY IS543A
08/11/2025 : Vizhinjam international sea port, IN Full Transshipment Discharged MSC STELLA XA545A
A ce jour le 24/11/2025 , le container est revenu au niveau des Comores , soit à quelques kms de son point de départ. Sa destination final est Marseille.
Très bonne expérience
De la prise en charge à la réception de notre véhicule et de nos colis tout a été très bien géré. Une mention spéciale pour Joao qui est été très prévenant et a su nous rassurer.
Ags n'étant pas responsable de la lenteur de certaines administrations en l'occurrence la douane.
Le dédouanement a pris presque 15 jours pour notre véhicule tout électrique.
Trajet france métropolitaine--->Guyane
Nous recommandons.
Le tarif reste raisonnable.
Très mauvaise expérience
Envoi d'un véhicule France vers Guadeloupe. Ags nous a mal conseillé sur les formalités douanières. Notre véhicule a été bloqué et nous avons dû louer une voiture suite à leur incompétence.
Impossible de récupérer le formulaire 846 A délivré par la douane. Remboursement impossible des frais de location. Communication très compliquée et explications différentes selon les interlocuteurs. Je déconseille fortement cette société.
AGS CAYENNE
Je suis parti AGS cayenne pour ma voiture que je n'ai toujours pas reçu, depuis septembre. Donc j'ai demander à voir le directeur, je me suis permis d'aller à sa rencontre au niveau du couloir car une des employés me dit que le directeur n'est pas là et que l'autre me dit qu'il est présent. Une des employés une secrétaire personne âgée, qui râle, qui ose lever le ton sur moi, elle n'est pas directeur.
J’ai utilisé les service"5 mois et demi pour un déménagement Madagascar–Malawi : quelle déception !s d’AGS…
J’ai utilisé les services d’AGS Madagascar pour un déménagement vers le Malawi en juin 2025. On m’avait annoncé 25 jours de livraison, mais 5 mois plus tard, mon conteneur n’est toujours pas arrivé.
Le suivi a été quasi inexistant, les dates d’arrivée changent constamment, et on me dit que ce n’est pas leur responsabilité, mais celle du transporteur choisi par eux. Le conteneur est resté bloqué des mois à La Réunion et à Maurice sans aucune action de leur part.
Ayant déjà utilisé AGS dans d’autres pays, j’ai toujours eu un service beaucoup plus professionnel.
AGS Madagascar a été une vraie déception.
Déménagement NC - France
Déménagement de Nouvelle-Calédonie vers la France hexagonale. Je suis plutôt très satisfait (les équipes d'enlèvement et de livraison ont été très pro, les échanges avec les services administratifs globalement efficaces, livraison dans les délais, etc.). Il y a eu peu de casse (juste un meuble abimé) et ça a été réglé conformément au contrat même s'il a fallu être un peu insistant auprès de leur sous-traitant pour la gestion des dommages (overseasam). Je recommande donc.
Fiabilité et accompagnement
J'utilise les services d'ags déménagement depuis plus de 10 ans maintenant. Ags a toujours été une entreprise sérieuse, avec un excellent réseau local dans de nombreux pays. Par ailleurs, les relations avec la clientèle sont devenues excellentes également. Sur mon dernier déménagement, j'ai été accompagnée par Mme Shebana Le Fleurier, aussi réactive que sympathique, et trouvant toujours des solutions dès que nécessaire.
Catastrophique
Catastrophique. Ne leur faîtes pas confiance !
C'est la 3eme fois que je passe par AGS pour un déménagement outremer Métropole Guyane et c'est la dernière ! De pire en pire !
Le service client ne cherchea se faire de l'argent sur la mise à disposition du container pour des contrôles douanier soit disant aléatoires (alors que tous les containers qui reviennent de Guyane sont passés au scanner).
Par contre, une fois payé, plus de nouvelles... Il faut les harceler sans cesse !
Résultat : 1 mois d'attente pour récupérer son déménagement entre son arrivée au Havre et la livraison à Paris.
Plus de 2 mois d'attente pour le véhicule (qui fait le tour de France grâce à la mauvaise gestion d'AGS).
Idem pour la moto dont je n'ai aucune nouvelle.
Bien sûr, aucun message d'excuse, ni aucune empathie, ni aucun geste commercial.
Bref, vous m'avez bien eu. C'est la dernière fois.
Comptez sur moi pour vous faire de la publicité tant que je le pourrais.
AGS you deserve the worst
Je vais être honnête : le service de AGS est déplorable. Cette compagnie a réussi à gâcher les derniers jours de notre vie à L Île Maurice et les premiers mois de notre arrivée en Bretagne. Un déménagement catastrophique. Nous avons opté pour un container privé pour une arrivée en France en deux mois. Cinq mois plus tard toujours rien et à priori ce n est pas fini… nous avons dû racheter un minimum (canapé vaisselle vetements d hiver…) pour vivre et habitons une maison quasi vide. Aucune aide aucune prise en charge Service client zéro. Bref FUYEZ
Très bien
Demenagement Tahiti Marseille. Très bien pour l'emballage, les délais et le stockage de nos effets. Personnel serviable et réactif autant à Tahiti que sur le dépôt à Marseille.
Arriver en Guyane le 25.07.25 caisses…
Arriver en Guyane le 25.07.25 caisses d'affaires livrer le 03.10.25 car pour AGS TOULOUSE on ne pouvait pas avoir nos affaires en même que notre arrivée sur le territoire, entre temps vol de bouteilles cartons ouverts véhicule censé être arrivée le 16.09 au final arrivera le 21.08 le temps de dédouanement je l'aurais vers le 15.11,aucun dédommagement de leur part aucune communication envers les clients tracking pas à jour délais non respecté AGENCE À FUIR IMCOMPÉTENT ne mérite même pas 1 étoile Nuuuuuuuul .
négligences et mépris du client
Le bateau de mon déménagement est arrivé à bon port depuis 18 jours à présent. A titre d'anticipation, j'ai demandé à AGS, le 30 septembre, une date probable de livraison de mon déménagement. Réponse :
"Une fois le navire arrivé, le dédouanement commencera et se tiendra sur 10 jours environ
A la suite de cela, AGS Réunion récupèrera le conteneur pour le dépoter à leur dépôt
Une fois fait, ils vous contacteront pour établir une date de livraison
Cela peut prendre un certain temps, de ce fait nous ne pouvons pas vous donner de délai précis car plusieurs parties sont impliquées dès l'arrivée du navire". Un CERTAIN TEMPS !!!
Nous sommes le 20 octobre et toujours aucun signe malgré ma relance en date du 17 octobre.
A croire que cette entreprise, désespérante et pourtant représentée sur place (argument de vente majeur), n'a décidément aucune maîtrise de ses dossiers.
Et ne manifeste toujours aucun respect de ses clients, voire, les méprise par son silence.
Marco Attal
Rien à dire IMPECCABLE
Deeply disappointing relocation experience with AGS/Expérience de déménagement profondément décevante avec AGS
I am sharing my experience to caution anyone considering AGS or any of its affiliates for international relocation.
While the initial sales phase was efficient and responsive, the actual service quality and aftercare were extremely poor. During our family move from Mauritius to Indonesia, there was no oversight or communication from AGS management until the very end of the packing process — when I was suddenly informed that our shipment would not fit into a 20ft container and that we had to upgrade (and pay) for a 40ft one.
Having moved to Mauritius three years earlier with the same volume in a 20ft container, I knew this claim was unreasonable. When we reopened boxes at the warehouse the following day, we discovered inefficient and careless packing — including boxes filled with smaller empty containers such as tupperware, shoe boxes, and storage bins. With proper packing, everything fit easily into the original 20ft container.
Instead of acknowledging this, AGS management insisted their quotation was correct and refused to address the real issue: the poor packing and lack of supervision that caused the problem.
The problems continued when AGS issued an outdated packing list to customs, which caused delays, demurrage, and additional port fees at destination. Despite escalating my complaint to AGS Frasers / Mobilitas in South Africa, which oversees operations in the region, no resolution or acknowledgment was ever received.
I have photographic evidence of the careless packing and the breakages that resulted.
In summary:
- Poorly trained and unsupervised packing team
- Pressure to pay for a larger container due to their own packing errors
- Incorrect documentation causing customs delays and extra charges
- No ownership or accountability at local, regional, or corporate level
AGS’ motto is “You deserve the best.”
That’s absolutely true — but it’s certainly not what you get with AGS.
Version francaise:
Je partage mon expérience afin de mettre en garde toute personne envisageant de faire appel à AGS ou à l'une de ses filiales pour un déménagement international.
Si la phase initiale de vente s'est déroulée de manière efficace et réactive, la qualité du service et le suivi après-vente ont été extrêmement médiocres. Lors du déménagement de notre famille de l'île Maurice vers l'Indonésie, il n'y a eu aucune supervision ni communication de la part de la direction d'AGS jusqu'à la toute fin du processus d'emballage, lorsque j'ai soudainement été informé que notre chargement ne rentrerait pas dans un conteneur de 20 pieds et que nous devions passer à un conteneur de 40 pieds (et payer le supplément).
Ayant déménagé à l'île Maurice trois ans plus tôt avec le même volume dans un conteneur de 20 pieds, je savais que cette demande était déraisonnable. Lorsque nous avons rouvert les cartons dans l'entrepôt le lendemain, nous avons découvert un emballage inefficace et négligé, notamment des cartons remplis de petits conteneurs vides tels que des boîtes Tupperware, des boîtes à chaussures et des bacs de rangement. Avec un emballage approprié, tout rentrait facilement dans le conteneur de 20 pieds d'origine.
Au lieu de reconnaître cela, la direction d'AGS a insisté sur le fait que son devis était correct et a refusé de traiter le véritable problème : le mauvais emballage et le manque de supervision qui étaient à l'origine du problème.
Les problèmes ont continué lorsque AGS a remis une liste de colisage obsolète aux douanes, ce qui a entraîné des retards, des surestaries et des frais portuaires supplémentaires à destination. Malgré l'escalade de ma plainte auprès d'AGS Frasers / Mobilitas en Afrique du Sud, qui supervise les opérations dans la région, aucune résolution ni reconnaissance n'a jamais été reçue.
J'ai des preuves photographiques de l'emballage négligent et des dommages qui en ont résulté.
En résumé :
- Équipe d'emballage mal formée et non supervisée
- Pression pour payer un conteneur plus grand en raison de leurs propres erreurs d'emballage
- Documents incorrects entraînant des retards douaniers et des frais supplémentaires
- Aucune responsabilité ni obligation de rendre des comptes au niveau local, régional ou de l'entreprise
La devise d'AGS est « Vous méritez le meilleur ».
C'est tout à fait vrai, mais ce n'est certainement pas ce que vous obtenez avec AGS.
Move from Kenia to UK
Wij verhuisden onze spullen van Kenia naar Engeland. Onze ervaring met AGS was soepel, 'seamless' en flexibel
déménagement effectué de Poitiers à Djibouti
déménagement effectué de Poitiers à Djibouti. Une bonne relation clientèle et de confiance affichée. Nous sommes aller à l'essentiel du dossier, enfin un travail bien fait et une disponibilité de chaque instant lorsque j'ai eu besoin de renseignements. Merci à vous mr Marandet et toute votre équipe.
je recommande.
très satisfait d'AGS
très satisfait d'AGS , bon accueille et très professionnel .
Déménagement effectué fin septembre
Déménagement effectué fin septembre par AGS la Valette du Var
Emballages au top
Merci à Kévin et Aymeric pour leur professionnalisme et leur gentillesse
Ainsi qu'à cette gentille commerciale qui a su répondre à mes questions et sans oublié la secrétaire Jehnane
Maintenant hate de recevoir mes effets en bon état par AGS
Martinique
Très long , très très long
Très long , très très long …
Au début tout est très bien , professionnalisme, rigueur , bref le parfait professionnel.
Une fois le véhicule déposé la galère commence .
Plus d’un mois pour que le véhicule soit enfin embarqué et si vous ne téléphonez pas vous n’avez aucune nouvelle .
On vous promet que le véhicule est sur le point d’être pris en charge et rien ….
Bref 40 jours de dépôt …
Inadmissible
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.