Ho conosciuto Riccardo tramite un amico, dovevo vendere casa a Roma nel Quartiere Portuense . Fin dal primo momento con Riccardo ci siamo capiti. A differenza di altri agenti immobiliari lui non ti fa... Mehr ansehen
Ho conosciuto Riccardo tramite un amico, perché dovevo vendere casa a Roma nel Quartiere Flaminio. Fin dal primo momento con Riccardo ci siamo capiti. A differenza di altri agenti immobiliari lui non... Mehr ansehen
Con Riccardo c’è stata subito sintonia, un ragazzo veramente in gamba sempre disponibile, in neanche 2 settimane mi ha venduto una casa vacanze in zona campo de fiori al prezzo che gli avevo richie... Mehr ansehen
L'esperienza è stata molto positiva. Il mediatore Riccardo sempre gentile e disponibile. Consigliamo molto di rivolgersi alla sua agenzia Prati
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
AgentProperty Valorizza e Vende le case dei propri clienti, andando a massimizzare il loro guadagno .
Kontaktinformationen
Via Plinio 18, 00193, Roma, Italien
- info@agentproperty
- agentproperty.it
Trattativa super trasparente e lineare…
Trattativa super trasparente e lineare con tutte le cose prospettate in fase preliminare
Ragazzi seri e molto professionali facendomi concludere un ottimo investimento
Competenti e precisi
Competenti e precisi, immobile venduto in tempi molto brevi al prezzo richiesto
Agenzia precisa e puntuale
Agenzia precisa e puntuale : ottima assistenza durante tutta la trattativa
Venduto al terzo appuntamento
Agenzia consigliata da un amico, sono riusciti a vendermi la mia struttura a trastevere al terzo appuntamento, tutto molto semplice e senza nessun tipo di problema.
Una garanzia
Con Riccardo c’è stata subito sintonia, un ragazzo veramente in gamba sempre disponibile, in neanche 2 settimane mi ha venduto una casa vacanze in zona campo de fiori al prezzo che gli avevo richiesto.
Sicuramente ci saranno altre trattative in futuro con lui.
Acquisto in zona prati
Riccardo mi ha seguito in tutte le parti dell’acquisto con immensa professionalità, dimostrandosi competente e disponibile Ad ogni richiesta inerente adatti, documenti e pratiche. Lo raccomando a chiunque debba vendere o comprare
PROFESSIONISTA TOP…
Riccardo oltre ad essere un ragazzo perbene e disponibile,è un professionista inappuntabile,serio e concreto. Gli ho affidato la vendita di una mia struttura in Prati,venduta al prezzo da me richiesto in 10 giorni in meno di 2 mesi siamo arrivati al rogito. Lavoro con tantissime agenzie ma questa è stata davvero una collaborazione speciale,trovare persone perbene in questo settore non è facile e quando succede e giusto sottolinearlo..Non mi resta che raccondamarvelo senza la minima esitazione.
Siamo stati seguito dall'inizio alla…
Siamo stati seguito dall'inizio alla fine . Un sincero ringraziamento a Stefano e suo figlio, che ci sono stati accanto in ogni momento.
Efficienza e serietà
Mi hanno seguito nel risolvere tutti i problemi tecnici e burocratici dell’appartamento che mi hanno venduto. Senza la loro disponibilità e serietà non si sarebbe mai conclusa la vendita.
esperienza e professionalità dello staff
Esperienza e professionalità. Difficile trovare nel settore chi ti possa cosi ben consigliare e soprattutto affiancare prima durante e dopo la vendita.
Grazie a Riccardo ho venduto casa ad un prezzo maggiore rispetto alle aspettative.
Abbiamo acquistato con Riccardo un…
Abbiamo acquistato con Riccardo un locale commerciale e ci siamo trovati molto bene !! poi mandami i tuoi nomi
Grazie Riccardo!
Abbiamo locato un’appartamento con Riccardo, lui è stato sempre molto gentile e disponibile, sia durante la firma del contratto, durante la nostra permanenza e anche dopo averlo chiuso, ci ha dato una grande mano in tutto! Siamo veramente soddisfatti del suo servizio e professionalità! Ne siamo grati!
Ragazzi giovani e competenti molto…
Ragazzi giovani e competenti molto soddisfatto della mia esperienza consiglio a tutti quest'agenzia
Mi sono avvicinato a questa agenzia…
Mi sono avvicinato a questa agenzia immobiliare perchè me ne parlavano bene ed, effettivamente, già dal primo momento si denota che Riccardo e Stefano hanno una marcia in più rispetto alla sua concorrenza! Preparazione, professionalità, ascolto, ricerca sono solo le prime parole che mi vengono in mente pensando a lui! Nel mercato immobiliare, pur essendo molto esigente, è sempre riuscito ad accontentarmi su tutto. Abbiamo venduto una casa con lui a Monteverde e probabilmente ne venderemo un altra nei prossimi mesi fuori Roma e ci rivolgeremo sempre a questa agenzia !
5 stelle sono poche per Questa agenzia , se ne meriterebbero molte di più!
Con un amico abbiamo comprato casa a…
Con un amico abbiamo comprato casa a Roma a Via dei coronari nel 2014 una casa piccolina che purtroppo aveva problemi con dei documenti .. dal 2020 che provavamo a vendere, abbiamo cambiato 4 agenzie e nessuna è riuscita nell'impresa di venderci la casa per via di questa problematica. A maggio del 2022 siamo stati contattati da questa agenzia, tramite Riccardo Salvini, il quale nonostante il problema è riuscito nel mese di settembre a portarci un offerta poco più bassa di quello che volevamo . La trafila che ci ha portato al rogito è stata lunga e tortuosa, ma alla fine oggi abbiamo Rogitato. Grazie infinite Riccardo, la tua professionalità e le tue competenze ci hanno veramente salvato ! Lo consiglierò a tutti i miei amici che devono vendere o comprare casa
Riccardo è stato Molto professionale
Riccardo è stato Molto professionale, ottima la valutazione per la scelta della persona che doveva affittare il mio immobile sia dal punto di vista reddituale che della persona. sicuramente mi rivolgerò a lui per la prossima casa da affittare.
Raccomandato
Ho conosciuto Riccardo Salvini nel 2015, quando lavorava in Engel & Voelkers mi ha venduto una casa in Via Paola . Persona molto onesta e professionale, oltre che molto bravo nel suo lavoro di consulente immobiliare. A distanza di 6 anni l'ho chiamata per un'altra vendita ed anche in questo caso il suo lavoro e' stato impeccabile. Sono molto soddisfatta. In questa occasione ho conosciuto anche Luca Arseni , un collaboratore di Riccardo, che mi ha aiutato a sverniciare e ripulire la mia casa per venderla meglio, senza di lui avrei svenduto. Sono molto contento del suo lavoro. Consigliatissimi entrambi.
Ho acquistato un locale e mi sono…
Ho acquistato un locale e mi sono trovato benissimo con Riccardo e suo padre. Sono professionali, accoglienti, affidabili e onesti, tutte qualità oggi molto rare. Per me saranno anche in futuro un punto di riferimento e li consiglierò ai miei amici e conoscenti perchè, sono sicuro, mi faranno fare bella figura.
A loro dico grazie mille anche da parte dei miei familiari.
Ho appena venduto un un'attività …
Ho appena venduto un attivita tramite questa agenzia. Sono stato seguito da Riccardo, è un ragazzo molto professionale, è stato gentilissimo. Se un giorno ne avessi nuovamente bisogno sicuremente mi affiderò a loro.
venduto casa con loro
Con questa agenzia abbiamo venduto la nostra casa e ci siamo trovati molto bene

Antwort von Agentproperty
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.