Unternehmensdetails

1. Stellenvermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

Rivelio.it è il primo motore di ricerca in Italia progettato per semplificare radicalmente la ricerca di bandi e concorsi per Psicologi e Psicoterapeuti. Se sei un professionista del settore, conosci bene la frustrazione della ricerca manuale: navigare ogni giorno tra i siti delle scuole e università, portali delle ASL e bollettini ufficiali sperando di trovare l'occasione giusta. È un lavoro nel lavoro, che porta via tempo ed energie preziose. Noi di Rivelio abbiamo creato la soluzione definitiva. Utilizziamo una tecnologia avanzata per scansionare quotidianamente i siti di tutti gli enti pubblici d’Italia e raccogliere in un'unica dashboard tutte le opportunità disponibili: progetti per sportello d’ascolto nelle scuole, bandi per mentoring e orientamento nelle università, turni vacanti della specialistica ambulatoriale e molto, molto altro ancora. La trasparenza è il nostro valore fondante. Rivelio opera con un modello in abbonamento chiaro, senza costi nascosti, dedicato a chi vuole fare della psicologia la propria professione a tempo pieno.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

L’investimento migliore!

Uso questa app dal 2022 e, onestamente, mi ha migliorato parecchio la qualità di vita.
Nel giro di due anni sono riuscito a vincere diversi bandi, che mi hanno permesso di ampliare le competenze e cambiare in modo significativo il mio CV.

In più, grazie a questa app ho iniziato a lavorare su vari progetti in ambito universitario e scolastico e questo ha modificato anche il mio modo di lavorare: oggi sono molto più abituato a gestire attività con scadenze, con periodi in cui spingo tanto e altri più tranquilli, che riesco a dedicare anche alla libera professione o al relax.

È un approccio completamente diverso rispetto a qualche anno fa, quando avevo una routine molto più rigida, con studio e ospedale fissi cinque giorni a settimana.

Per gli psicologi: è uno degli investimenti migliori che potreste fare!

7. April 2026

Ottima app

Ottima app, mi ha aiutato nella ricerca del mio lavoro. Facile da usare

1. September 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Utile per trovare bandi e finanziamenti a breve termine

Nell'ultimo anno (2024/2025) Rivelio é stato una risorsa utile per me per conoscere i bandi della mia provincia per professionisti psicologi. Ho scoperto opportunità di finanziamento cui non conoscevo l'esistenza, come ad esempio bandi nelle scuole, che sono molto difficili da trovare nei singoli siti degli istituti.

Esperienza utente dell'applicazione facile e immediata. Molto utile anche la funzione che permette di accedere sia al bando in PDF che alla pagina in cui é stato pubblicato, come anche la presenza chiara della scadenza dello stesso. Trovo funzionale anche la nuova funzione aggiunta ultimamente, che permette di salvare per dopo o scartare le offerte trovate.

Soprattutto se per cercare opportunità per un breve periodo può essere una risorsa interessante.

Unica cosa da migliorare le offerte nazionali, che a volte in realtà appartengono a una città/provincia specifica.

30. April 2025

Rivelio fa risparmiare tempo

Grazie a questa piattaforma ho vinto tre bandi in ambito scolastico che mi hanno permesso di avere una continuità lavorativa dal 2024 ad oggi (2026). Ritengo che sia molto utile perché mentre prima dovevo andare a cercare manualmente informazioni nelle amministrazioni trasparenti o negli albi delle varie pubbliche amministrazioni, adesso ho Rivelio che fa questo lavoro al posto mio e mi avvisa delle opportunità che ci sono nella mia zona di interesse.
Lo consiglio sicuramente!

Un aiuto concreto

Trovo Rivelio un ottimo strumento che riduce la fatica di cercare autonomamente su molti siti e periodicamente l'uscita di bandi facendo guadagnare tempo e aumentando le opportunità di lavoro

ottimizza tempo e risorse

sono abbonata da circa 1 anno e mezzo, trovo molto utile il servizio di notifica via mail dei nuovi bandi, fa risparmiare tempo ed è mirato. Rinnoverò sicuramente l'abbonamento, l'ho suggerito a diversi colleghi

Rilevo Top!!!

Se sei uno psicologo e hai bisogno di avere in tempo reale tutte le informazioni in merito ai bandi della tua Regione oppure Nazionali Rilievo è la risposta che stai cercando.
Funziona al 100%

25. März 2026

esperienza super positiva

Sono una psicologa e psicoterapeuta che lavora come libero professionista e sono davvero soddisfatta di rivelio per diverse ragioni: innanzitutto è una schermata intuitiva e completa di tutte le informazioni più importanti relative ai bandi. Secondariamente la possibilità di attivare le notifiche mi permette di essere sempre aggiornata e non dover stare dietro a mille siti diversi. Si vede che è un servizio costruito da un collegə per i colleghə e credo sia una grande manifestazione di cura a tutta la categoria. Lo sto già facendo conoscere a tutti i colleghə a me vicini.

7. März 2026

Ottima piattaforma

Servizio ben strutturato, pratico e davvero efficiente per trovare i bandi pubblici senza perdite di tempo. La piattaforma è di facile uso e comprensione.

1. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza con la piattaforma è ECCELLENTE

La mia esperienza con la piattaforma Rivelio è stata grandiosa. Mi ha affiancata nel momento iniziale della mia carriera, aiutandomi a muovere i primi passi nel mondo del lavoro, ed è tuttora il mio punto di riferimento per restare aggiornata sulle opportunità professionali. La piattaforma è intuitiva, comoda e ricca di bandi sempre aggiornati, attivi in varie regioni d’Italia e in diversi ambiti (scolastico, sanitario, universitario, ecc.). È uno strumento utile sia ai neolaureati alle prime armi, sia agli psicologi che operano già da tempo ma che desiderano espandere le proprie possibilità lavorative. L'assistenza è sempre presente e pronta a rispondere a qualsiasi dubbio in tempi velocissimi. Grazie a questo servizio ho risparmiato tantissimo tempo nella ricerca, avendo tutte le opportunità a portata di click.
CONSIGLIATISSIMO

2. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr