Fasano Immobiliare srl Bewertungen 26

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un’esperienza molto positiva con Fasano immobiliare. Fin dal primo contatto ho riscontrato grande professionalità ed efficienza nella gestione di tutte le fasi del processo. In particola... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilienagentur
  2. Immobilienmakler
  3. Immobiliensachverständiger
  4. Immobilienvermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

Da oltre venticinque anni la Fasano Immobiliare è sinonimo di competenza, professionalità e trasparenza. Perché affidarci la vendita della vostra casa? Vendere casa è un’operazione straordinaria e al tempo stesso anche molto complessa. Affidando la vendita della vostra casa a Fasano Immobiliare avrete la consapevolezza che ogni fase della trattativa sarà gestita con trasparenza e professionalità. Operiamo nel mercato immobiliare torinese con impegno e responsabilità, senza mai perdere di vista la nostra mission: la soddisfazione a 360 gradi del cliente. Per ottenerla raccogliamo informazioni, ascoltiamo i desideri e valutiamo insieme il percorso più giusto per ottenere il massimo da ogni trattativa. Ciò che per noi conta di più è che i nostri clienti lo siano a vita, entusiasti e sicuri di consigliare i nostri servizi anche ai loro amici e familiari. Con questo sito la Fasano immobiliare apre le porte della propria sede torinese e si racconta a cuore aperto, invitandovi a scoprire la filosofia che guida il lavoro di ogni giorno. Benvenuti alla Fasano Immobiliare, il posto giusto dove vendere casa.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Esperienza eccellente

In particolare, desidero sottolineare l’eccellente lavoro di Valentina, che si è dimostrata sempre molto disponibile, professionale ed estremamente efficiente nella comunicazione con i proprietari dell’immobile. Grazie alla sua competenza e attenzione, tutto è stato gestito in modo chiaro e senza intoppi.

Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque sia alla ricerca di un servizio affidabile e ben organizzato.

16. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agenzia seria e affidabile. Esperienza ottima

Affidare all Agenzia Fasano la vendita del mio appartamento è stata un'esperienza a 5 stelle. Il Sig Fasano ha realizzato una trattativa al di sopra di ogni mia aspettativa, soddisfando le mie esigenze con conclamata esperienza ed affidabilità.

7. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agenzia seria e professionale. Ottima esperienza.

Agenzia seria, professionale e trasparente. Prima di dare l'incarico di vendere casa mia, ho valutato 6 agenzie di persona (e molte altre online). La scelta di Fasano è stata decisamente quella giusta. Ottima esperienza.

4. April 2024

OTTIMA ESPERIENZA

“Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con l’agenzia immobiliare Fasano. Sin dal primo incontro, si sono dimostrati altamente professionali, ascoltando con attenzione le mie esigenze e trovando soluzioni perfette per ogni mia richiesta. L’intero processo di vendita del mio appartamento è stato gestito con precisione e trasparenza, dal primo contatto fino alla firma del contratto.
Raccomando senza dubbio l’agenzia Fasano a chiunque cerchi un partner affidabile e professionale per comprare o vendere casa. Un servizio eccellente che ha reso l’intero processo molto più semplice e sereno di quanto potessi immaginare!”

7. November 2024

Veri professionisti…

Abbiamo contattato Fasano Immobiliare di Torino e abbiamo avuto un'esperienza davvero soddisfacente durante l'intero processo. Fin dal primo contatto con Valentina, ci ha accompagnato a visitare l' immobile e ci ha spiegato nel dettaglio, oltre ad essere disponibile per qualsiasi domanda. Valentina e Fabrizio sono stati molto gentili nel coordinamento di tutto e nel chiudere la proposta. Apprezzo la cordialità nello spiegarci tutto nei dettagli. In somma, professionalità, serietà e cordialità, tutto ciò che che deve essere presente in queste tipi operazioni. Consiglio vivamente questa agenzia.

21. Oktober 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Competenza e cortesia

Con l'Immobiliare Fasano siamo riusciti a vendere un appartamento in tempo record. Siamo rimasti soddisfatti dalla competenza, dalla cortesia e dalla serietà. Grazie in particolare a Paola, che ha seguito la nostra pratica

29. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci siamo affidati a Fabrizio per la…

Ci siamo affidati a Fabrizio per la vendita di una casa di proprietà , ci ha seguiti con professionalità e cortesia ed in brevissimo tempo abbiamo concluso la trattativa ! Su torino sicuramente una delle realtà più concrete e professionali

2. Mai 2023

Agenzia seria e professionale

Agenzia seria e professionale, cercavamo casa in affitto a Torino e il Signor Fasano si è dimostrato un agente competente, disponibile e pragmatico, così come tutto il suo team, cosa non scontata in questo ambito e nel mercato immobiliare attuale. Chiunque si rivolga a loro per venedere/acquistare/affittare è in ottime mani.

18. Dezember 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono affidata a Fasano Immobiliare…

Mi sono affidata a Fasano Immobiliare per la vendita del mio appartamento. In particolare, sono stata seguita da Valentina Nicotra, una professionista, cosa rara nel settore. Sono riuscita a vendere l'immobile in linea con le aspettative e soprattutto con il supporto di Valentina, che mi ha seguita passo dopo passo.

18. Dezember 2023

L'ottimo Fasano

L'ottimo Fasano, forte della Sua pacatezza e attenzione ai dettagli, è riuscito in un tempo relativamente breve a far vendere una casa con un prezzo in linea con le nostre aspettative curando tutte le fasi dell'operazione, anche post closing. Il costo del suo intervento è stato nella parte bassa del mercato mentre la cura di ogni aspetto della trattativa e del rogito è stata eccellente.
massimo arculèo

18. Oktober 2023

Professionalità di Valentina Nicotra

Valentina Nicotra è una professionista competente, seria, precisa e soprattutto affidabile, una persona di cui fidarsi e a cui affidarsi. Disponibilità e resilienza sono le sue migliori qualità professionali a cui unisce la sua splendida umanità. Proprio grazie a quest'ultima sua caratteristica riesce a rendere il servizio assolutamente attento all'esigenza di ogni singolo cliente. Vendere e comprare casa sono momenti speciali e talvolta difficili, ma Valentina mi ha accompagnato in questo percorso in modo egregio.

27. Oktober 2023

Antwort von Fasano Immobiliare srl

Grazie mille Chiara. Sono felice di essere riuscita ad accompagnarti nel migliore dei modi in questo percorso. Per me ed il mio staff l'attenzione alle esigenze del cliente è sempre al primo posto perché per poter dare la consulenza e il servizio migliore è fondamentale capire quali sono i desideri e le necessità del nostro cliente. Grazie davvero di cuore e sappi che siamo davvero molto felici di averti accompagnato passo dopo passo in quello che oggi è un nuovo e splendido inizio. Valentina Nicotra

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La professionalità fa la differenza e tra l'alto paga

Mi chiamo Umberto Seletto sono un ex dirigente industriale in pensione, oggi consulente di 69 anni. Nel mese di novembre mia moglie, contro le mie intenzioni, ha deciso di cambiare casa per accogliere meglio le nostre amate nipotine. Nel corso di questa ricerca abbiamo incontrato il Sig. Fasano che gestiva un appartamento che ci era piaciuto. Insomma, ci ha accompagnato senza forzare, senza bugie, nell'analisi che ci ha portato a comperare questa casa. Nel frattempo, visto il suo stile pacato, trasparente, professionale in tutti i passaggi, abbiamo deciso di dargli anche l'incarico per la vendita della nostra casa, insomma in poco più di 5 mesi abbiamo perfezionato tutto, con qualche passaggio difficile gestito con rispetto e competenza da Fasano, ed oggi stiamo completando il trasloco. Preciso che questo sentimento positivo, di grande stima, è condiviso sia dai nostri acquirenti ( una giovane coppia di laureati estremamente puntigliosi e skillati) che dai nostri venditori ( una affermata coppia di medici cinquantenni che tra l'altro hanno conosciuto Fasano per l'acquisto della loro nuova casa). Mi è capitato già di aver indirizzato amici fiorentini per una ricerca e l'ho fatto convinto di consigliare loro il meglio.

7. Juli 2023

Cortesia e professionalità

I tratti distintivi della Fasano Immobiliare srl risultano essere cortesia e professionalità, caratteristiche non scontate in ambito immobiliare.

5. Juli 2023

Antwort von Fasano Immobiliare srl

La ringrazio. Io e il mio team cerchiamo di fare sempre il meglio. Cordialmente, Fabrizio Fasano

Agenzia serissima

Agenzia serissima. Il sig. Fasano ci ha seguito in tutto e per tutto.
In prima battuta acquistare l'appartamento di cui ci siamo innamorati a prima vista sembrava un'impresa impossibile: fretta del venditore, tempi un po' dilatati del mutuo a causa di certificati potenzialmente difficili da reperire ecc... Ma quando si ha a che fare con gente preparata che sa fare il proprio lavoro, tutto è risolvibile.
In breve: il sig. Fasano ha gestito egregiamente tutte le questioni più insidiose, rassicurando al contempo noi e gli alienanti, coi quali dopo la firma del definitivo abbiamo convenuto che l'agenzia immobiliare aveva svolto un lavoro impeccabile.
E come ciliegina sulla torta prezzi direi anche un pelo sotto la media (per quello che abbiamo potuto constatare).
Speriamo di non dover mai vendere la nostra nuova casetta, ma nell'eventualità non avremmo dubbi sull'agenzia a cui rivolgerci.

4. Juli 2023

Antwort von Fasano Immobiliare srl

Grazie mille Francesca, io e il mio team siamo felici di averti supportato nell'acquisto della tua casa! Fabrizio Fasano

ottima agenzia

grazie all’agenzia fasano ho avuto una ottima esperienza nell’affitto della mia stanza

13. Februar 2023

Antwort von Fasano Immobiliare srl

La ringraziamo e speriamo di poterle essere ancora utili in futuro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

LA SERIETÀ NON È DI CASA

LA SERIETÀ NON È DI CASA. Fisso una visita x acquisto immobile (Sabato matt primo visitatore in assoluto). Confermo il mio interesse x l’acquisto chiedendo di poter fare una offerta. Mi viene detto che non vengono accettate trattative fino a lunedì, in quanto sabato pom gli uffici son chiusi. Inoltro comunque una offerta e conferma di acquisto in attesa dell’apertura degli uffici. Dopo 2 h mi viene comunicato che l'alloggio è stato venduto!!!!VALUTATE VOI

10. Februar 2023

Antwort von Fasano Immobiliare srl

Egregio sig. Marco premesso che sarebbe stato elegante anche firmarsi nelle recensioni e non nascondersi dietro al potente scudo della tastiera ma l'educazione non è più di questo mondo. Comprendo il suo rammarico per essersi fatto sfuggire una nostra offerta, ma ha manifestato il suo interesse solo successivamente alla visita, facendo un'offerta VERBALE al ribasso che in quel momento non è stata presa in considerazione avendo ricevuto da un altro cliente, che si è reso disponibile a sottoscrivere una proposta già durante la visita senza richiedere sconti e senza comportamenti anomali che elenchiamo visto che lei ha preferito ometterli dalla sua recensione: (vedasi la piazzata che ci ha fatto lunedì mattina all'apertura dei nostri uffici, il suo comportamento assolutamente inaccettabile di recarsi a casa dell'inquilina citofonando per farsi aprire e per concludere contattare l'amministratore del condominio). Concludendo vogliamo anche ricordarle il modo inaccettabile delle numerose chiamate, messaggi che ha avuto nella giornata di sabato nei confronti dell'agente immobiliare che segue questa vendita dopo che le era stato comunicato che un altro cliente aveva esternato un interesse per la casa prima di lei. Ci tengo inoltre a ringraziarla per la sua recensione in quanto avvalora la nostra tesi in relazione alle corrette valutazioni di mercato che ci permettono di vendere gli immobili in tempi molto molto brevi. Fabrizio Fasano

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

This is the most trustable and…

This is the most trustable and professional real estate office in Torino, Italy. As I’m being asian, student, It’s really hard to find a house for person like me in this city, but they had very nice product for me and got contracted flawlessly. I was so impressed by their professional working process and the whole experience of getting fully contracted with the house owner. Thank you Mr. Fasano :)

6. September 2022

Antwort von Fasano Immobiliare srl

Thanks John. I hope you can make all your wishes come true, first of all, a famous designer.Good luck in your studies.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr