L'instructeur AviaSim (Pierre) était au top. Par contre dommage que les instruments du simulateur étaient dits fragiles et ne pouvaient pas être manipulés totalement (pas de reverse utilisable, pas po... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
déjà superbe journée,l'accueil au centre très sympa et bonne organisation.le pilote fait office de guide parce que vu d'en haut c'est moins facile de se repérer.l’hélico est très confortable merci... Mehr ansehen
Expérience incroyable! 1er saut pour ma part avec un peu (beaucoup) d’appréhension mais l’équipe a été très rassurante et compréhensible avec moi! La dame de l’accueil a été d’une gentillesse et d... Mehr ansehen
Mes adolescents ont adoré l'activité. Ils ont fait la séance d'1h30 et grâce à la pédagogie des encadrants ils ont réussi à progresser et à prendre beaucoup de plaisir.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com
Kontaktinformationen
22 Bis Avenue De Verdun , 52260, Rolampont, Frankreich
- 0988195855
- contact@adrenactive.com
- adrenactive.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Top !
Top !
Très professionnel.
Cela donne envie de revenir 😉

Super expérience
Super expérience. L’instructeur est au top . Mon fils est heureux et émerveillé. L’instructeur a pu répondre à toute ses questions et mon fils a pu confirmer sa passion et son vouloir de devenir pilote :)
Un énorme merci encore . Nous allons revenir pour un plus long vol .

Antwort von Adrenactive
Une belle aventure avec un musher…
Une belle aventure avec un musher passionné. La balade est sympa mais un peu courte. Nous avons passé un agréable moment.

Super équipe super balade
Super équipe super balade

Belle expérience
Expérience sympa, on en apprend sur nous même

Antwort von Adrenactive
Super activité pour découvrir la motoneige en station
Super activité pour découvrir la conduite de motoneige en station de ski.
Instructions claires, bon accueil par les équipes, briefing pour prise en main des motoneiges + parcours dans une zone sécurisée (prise en main) avant de quitter la zone et parcourir quelques pistes avec l'instructeur. Quelques petites accélérations intéressantes. Je regrette un peu le fait qu'il n'y ait pas de format pour conduire en nature / forêt à la station Les Sybelles (le Corbier). Je ne sais pas si cela existe en France. J'aurai plaisir à refaire cette activité mais avec un format "balade en forêt". Merci à toute l'équipe du Corbier (Les Sybelles) pour cette expérience.

Incroyable
Personnel incroyable, à l'écoute.
Super moment !
Merci !

Antwort von Adrenactive
Déception est le maître mot de mon…
Déception est le maître mot de mon expérience !
Tant au niveau de l'accueil, de la pédagogie, des véhicules...
Un bon outil, un debriefing détaillé, un formateur pédagogue et un sourire sont à mon sens les bases pour le bon déroulement de toute expérience.

Expérience inoubliable
Expérience inoubliable, sensations fortes dans un cadre superbe.l'equipe de G force Alpes est super sympa et très pro.j'ai eu à faire à Fred qui, dès le briefing m'a embarqué dans sa passion,c'était tout simplement magnifique !!! Merci à Raphaël,son fiston et Monsieur Fred 💪👍

Le service client au top!👌🏻
Le service client au top!👌🏻

Une expérience inoubliable
Le temps s’est effacé le temps d’une glisse silencieuse.
Porté par l’élan des chiens, au ras de la neige, on se sent pleinement relié au paysage.
La présence du musher, attentif et passionné, rassure et enrichit l’expérience par ses explications avant, pendant et après la balade.
Un moment rare, profondément vivant, qui laisse une empreinte bien au-delà de la sortie.

Excellent moment partagé avec Richard
Excellent moment partagé avec Richard qui partage sa passion pour le moment de aérien. Une expérience à vivre sans aucune hésitation.

C est une superbe initiation
C est une superbe initiation
L équipe encadrante est géniale
Le contact avec les chiens des amours ❤️

Expérience mitigée
Je suis partagé par mon expérience sur le site Adrenactive. Les activités proposées sont variées et pour certaines originales mais le site en lui même n'est pas très intuitif.
Par ailleurs, il n'est pas toujours possible comme pour l'activité choisie de joindre le prestataire pour avoir des informations complémentaires voire indispensables.

Un moment magique
Un moment magique! C’était parfait, on en prend plein les yeux. Je recommande vivement

Équipe au TOP
Super accueil
Équipe très sympa
Et activité aussi bien que ce que nous espérions

Antwort von Adrenactive
Très bonne expérience et le personnel…
Très bonne expérience et le personnel est très gentil

Une catastrophe
Une catastrophe ! Impossible de choisir une date et évidemment impossible d’avoir quelqu’un au téléphone ! Bonjour l’arnaque ! Ne réservez pas sur ce site sous peine de ne jamais revoir votre argent !!! A fuir !

David Denis …
C’était cool voilà court mais cool par contre la vrille dites le que c’est en supplément pour 109€ ça pourrait être compris dans le prix

Antwort von Adrenactive
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.