Adrenactive Bewertungen 327

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'instructeur AviaSim (Pierre) était au top. Par contre dommage que les instruments du simulateur étaient dits fragiles et ne pouvaient pas être manipulés totalement (pas de reverse utilisable, pas po... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

déjà superbe journée,l'accueil au centre très sympa et bonne organisation.le pilote fait office de guide parce que vu d'en haut c'est moins facile de se repérer.l’hélico est très confortable merci... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience incroyable! 1er saut pour ma part avec un peu (beaucoup) d’appréhension mais l’équipe a été très rassurante et compréhensible avec moi! La dame de l’accueil a été d’une gentillesse et d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mes adolescents ont adoré l'activité. Ils ont fait la séance d'1h30 et grâce à la pédagogie des encadrants ils ont réussi à progresser et à prendre beaucoup de plaisir.

Unternehmensdetails

1. E-Commerce-Agentur

Vom Unternehmen geschrieben

Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bon accueil

Bon accueil, personnel sympa.

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que l’accueil et l’équipe aient été à la hauteur.
Au plaisir de vous revoir prochainement !

Sortie motoneige

Nous avons passé un très bon moment avec Julien. Personnel très sympathique. A refaire

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment avec Julien. Nous lui transmettons votre message.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine expérience.

Génial et équipe au top

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu et que l’équipe ait été à la hauteur.
À très bientôt.

Expérience au top

Expérience au top, avec Jean-Marc. Toutes ses explications sont claires et passionnantes, le vol s'est très bien passé.

23. Januar 2026

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que votre expérience avec Jean-Marc ait été à la hauteur et que ses explications vous aient passionné.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine expérience.

Antwort von Adrenactive

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que cette expérience vous ait marqué et que vous ayez apprécié le temps pris par le musher pour partager sa passion. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Coffret Cadeau Impeccable

Coffret Cadeau soigné, très bien emballé, livraison en temps et en heure.

16. Januar 2026

Antwort von Adrenactive

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le coffret cadeau vous ait plu et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience de cette entreprise.
À l’écoute, réactif et sérieuse.
Je recommande fortement.

14. Januar 2026

Antwort von Adrenactive

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Inoubliable expérience

Inoubliable expérience. Frédéric sait vous mettre en confiance pour prendre les commandes. C'était la première fois que je montais dans un hélicoptère 😁 une initiation magique. Je recommande cette prestation pour qui aime être dans les airs

20. Januar 2026

Antwort von Adrenactive

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes heureux de savoir que cette première expérience en hélicoptère a été à la hauteur de vos attentes. Mettre nos clients en confiance est une priorité pour nous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Superbe expérience

Nous avons fait une sortie en chien de traîneau avec ma compagne et c’était une expérience incroyable. C’était notre toute première fois et, malgré notre manque d’expérience, tout s’est déroulé parfaitement grâce aux deux accompagnateurs. Ils étaient vraiment sympathiques, rassurants et très professionnels. Les chiens étaient adorables et visiblement très bien traités. Nous avons passé un super moment, rempli de plaisir et de découvertes. Une expérience que nous recommandons sans hésiter !

17. Januar 2026

Antwort von Adrenactive

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience en chien de traîneau ait été aussi réussie. Nos accompagnateurs seront très touchés par vos mots, tout comme l’équipe qui prend soin des chiens au quotidien.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous faire vivre ce moment de découverte et de plaisir. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les deux enfants de 10 ans ont adoré la…

Les deux enfants de 10 ans ont adoré la conduite par contre attente un peu longue ... Premier arrivé premier servi.
Mention particulière pour Virginie ( monitrice de conduite) très à l'écoute des enfants et professionnelle !

Antwort von Adrenactive

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les enfants aient autant apprécié la conduite, c’est toujours un plaisir de voir leur enthousiasme. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’attente et faisons le maximum pour améliorer ce point.
Un grand merci également pour votre mention spéciale à Virginie, qui sera très touchée par vos compliments.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne accueil,proche des enfants

Très bonne accueil,proche des enfants, les accueillants sont bien veillants tout est fait pour passer un moment inoubliable je recommande vivement.

Antwort von Adrenactive

Merci beaucoup pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement aient contribué à vous faire passer un moment inoubliable. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre recommandation.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Très bon accueil

Très bon accueil, explications claires. Très bonne expérience !

Antwort von Adrenactive

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil et les explications ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien

Sympa, sympa

8. Januar 2026

Merci beaucoup pour votre message.
Ravis que l’expérience vous ait plu !

Super moment

Super moment, la prise de rdv était fluide

Antwort von Adrenactive

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un super moment et que la prise de rendez-vous vous ait semblé fluide.

Bonne expérience

Bonne expérience, Mr a beaucoup aimé.
Instructeur très sympathique et professionnel.

17. Januar 2026

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’expérience a été une réussite et que Monsieur a beaucoup apprécié, notamment grâce au professionnalisme et à la sympathie de l’instructeur.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Compétent et passionné

Compétent et passionné, un discours très pédagogique. Un bon moment.

22. Dezember 2025

Antwort von Adrenactive

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la compétence, la passion et le discours pédagogique de notre équipe aient contribué à vous faire passer un très bon moment.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

bonne présentation des chiens et de…

bonne présentation des chiens et de l'activité-réponses à nos questions
consignes claires et précises

13. Januar 2026

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que la présentation des chiens et de l’activité, ainsi que la clarté des consignes et des réponses apportées à vos questions, aient contribué à la réussite de votre expérience.

5 tours, beaucoup et trop peu

Les enfants étaient hyper-ravis, fille comme garçon et ils auraient bien aimé faire 10 tours !!

11. Januar 2026

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que les enfants aient autant apprécié l’activité, filles comme garçons.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine aventure.

Super activité

Super activité avec un super instructeur !

10. Januar 2026

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que l’activité vous ait plu et que l’instructeur ait contribué à cette belle expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On a été présenté aux chiens on nous a…

On a été présenté aux chiens on nous a expliqué leurs provenance et Pourquoi très instructive on a mis les harnais aux chiens puis on a amené en Laisse pour les placer un par un sur le traineau la musher nous a montré sa passion. Très belle expérience et découverte

6. Januar 2026

Antwort von Adrenactive

Un grand merci pour ce superbe retour.
Nous sommes ravis que cette expérience vous ait permis de découvrir les chiens, leur histoire et le métier de musher. Transmettre la passion et partager ces moments privilégiés fait toute la richesse de cette activité.
Nous sommes heureux que cette découverte vous ait autant marqué et espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle aventure.
Service clients adrenactive

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr