L'instructeur AviaSim (Pierre) était au top. Par contre dommage que les instruments du simulateur étaient dits fragiles et ne pouvaient pas être manipulés totalement (pas de reverse utilisable, pas po... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
déjà superbe journée,l'accueil au centre très sympa et bonne organisation.le pilote fait office de guide parce que vu d'en haut c'est moins facile de se repérer.l’hélico est très confortable merci... Mehr ansehen
Expérience incroyable! 1er saut pour ma part avec un peu (beaucoup) d’appréhension mais l’équipe a été très rassurante et compréhensible avec moi! La dame de l’accueil a été d’une gentillesse et d... Mehr ansehen
Mes adolescents ont adoré l'activité. Ils ont fait la séance d'1h30 et grâce à la pédagogie des encadrants ils ont réussi à progresser et à prendre beaucoup de plaisir.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com
Kontaktinformationen
22 Bis Avenue De Verdun , 52260, Rolampont, Frankreich
- 0988195855
- contact@adrenactive.com
- adrenactive.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Nul honteux fuyez
Nul
J’ai offert à ma sœur un baptême en parapente.
Elle n’a jamais réussir à obtenir une date car toujours décalé à cause de la météo et le bon à périmé !!!
190€ que cette société se met dans la poche
Honteux
Fuyez !!!!!

Antwort von Adrenactive
Très bonne 1ère expérience en moto…
Très bonne 1ère expérience en moto cross, notre fils de 14 ans a été ravi de ce stage de 2h découverte avec Niel, très pédagogue et sympathique! Moto école accueillante.

Exceptionnel
Un moment magique offert à nos 2 filles.
La météo était favorable et notre guide vraiment génial, passionné et à l’écoute, un grand merci à lui pour cette expérience!!

Antwort von Adrenactive
très belle expérience de vol
très bon contact avec le club aéronautique, pilote instructeur accueillant, partageant sa passion… De bons moments en vol !

Un muscher très accueillant
Un muscher très accueillant , ponctuel et très professionnel qui nous a également fait visiter son chenil en nous donnant des explications sur son élevage très intéressantes.
Nous lui adressons nos remerciements les plus sincères.

Antwort von Adrenactive
Une belle expérience de conduite d’une…
Une belle expérience de conduite d’une Porsche GT3 RS sur le circuit de Magny Cours.
Comme ce n’était pas la voiture prévue, on nous a promis de nous offrir quelques tours plus tard.
L’équipe est très sympathique et très professionnelle.
Merci pour cette belle aventure !

Antwort von Adrenactive
Nous avons passé un super moment,merci…
Nous avons passé un super moment,merci a Isabelle elle a était super avec nous super gentille nous reviendrons sans hésiter

Magnifique expérience
Magnifique expérience. Un vol incroyable, des paysages superbes, calme et plénitude avec en prime un temps magnifique. Jean Philippe est très sérieux, très bon accueil avec de bonnes explications pour le vol, le décollage et l'atterrissage et durant le vol. Un moment de convivialité partagé avec les autres participants.La réalisation d'un beau rêve qui restera un très bon souvenir. Merci à Jean Philippe et à son équipier Rémi.

Antwort von Adrenactive
L expérience était génial .
L expérience était génial .
Mais je suis resté sur ma fin car je pensais qu on allais faire une promenade plus long.
Enfete on a tourné en rond .
Moniteur très sympathique.

Antwort von Adrenactive
Très bonne expérience de belles…
Très bonne expérience de belles rencontres je recommandes vivement l’activité

Instructeur très pédagogue
Instructeur très pédagogue, avec une très bonne maîtrise de son sport et des machines qui permettent de découvrir ce sport en toute sécurité. Mon conjoint a passé un très bon moment ! Je recommande.

Antwort von Adrenactive
Simulateur de vol commercial sur vérins
J'ai effectué pour la première fois une simulation de vol commercial sur un simulateur boeing 737 articulé grâce à des vérins. J'ai adoré. Les sensations sont incroyablement les mêmes que dans un vrai avion quand il roule sur le tarmac ou lorsqu'il décolle. L'instructeur est très pédagogue et patient. Il est très facile de réserver un créneau horaire de réservation de l'activité et de payer sur le site Adrenactive. Je recommande ce site et cette activité !

Antwort von Adrenactive
C'était Génial et apaisant.
C'était Génial et apaisant.
Merci et bravo à l'équipe Montgolfière du Leman.

Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, breafing sur l'activité pour donner des conseils, très bons conseils des moniteurs pendant l'activité. Activité très ludique, à faire au moins une fois.
Au final j'aurais fais 3 stages en 3 semaines.
la prochaine fois cela sera sur circuit en terre.

Le drone c'est génial
J'ai passé une super journée de pilotage de drone avec Nasser, il a a été très ludique et gentil. C'était un moment inoubliable. Merci Nasser !

Découverte de la moto-neige
Découverte de la moto-neige est pas dessus du voyage.
Activité bien encadré et organisé.
Superbe sensation.

Antwort von Adrenactive
nous avons passé un super moment avec…
nous avons passé un super moment avec Antoine qui en plus de sa pédagogie nous a partagé sa passion et sa bonne humeur , avec une super météo et un coucher de soleil à couper de le souffle . Encore merci à vous (et désolé pour le retard 🤦🏻♂️)

Antwort von Adrenactive
Bonne expérience et bonne…
Bonne expérience et bonne communication. Pilote très sympa. Seul point négatif : impossible de choisir une date, celle-ci a été imposée en février

excellente éxpérience
excellente éxpérience, moniteur Dan formidable à recommander!

Antwort von Adrenactive
Accompagnement sur place du personnel…
Accompagnement sur place du personnel parfait mais en ce qui concerne la conduite j'ai été déçu. Conduisant l'Alpine je devais laisser passer les voitures plus puissante donc feux de détresse et ralentir.

Antwort von Adrenactive
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.