Adrenactive Bewertungen 325

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'instructeur AviaSim (Pierre) était au top. Par contre dommage que les instruments du simulateur étaient dits fragiles et ne pouvaient pas être manipulés totalement (pas de reverse utilisable, pas po... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

déjà superbe journée,l'accueil au centre très sympa et bonne organisation.le pilote fait office de guide parce que vu d'en haut c'est moins facile de se repérer.l’hélico est très confortable merci... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience incroyable! 1er saut pour ma part avec un peu (beaucoup) d’appréhension mais l’équipe a été très rassurante et compréhensible avec moi! La dame de l’accueil a été d’une gentillesse et d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rencontre de l’instructeur et des deux autres participants. Présentation des risques et du cadre. Essai sur simulateur puis essai d’un mavic 3 pro. Super expérience permettant de découvrir et de s’ini... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. E-Commerce-Agentur

Vom Unternehmen geschrieben

Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Superbe moment partage

Superbe moment partagé, avec une ambiance détendue, joyeuse et pleine d'humour !
Activité à renouveler sans modération.

20. März 2026

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment joyeux et convivial, et que l’expérience vous ait autant plu.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour renouveler l’aventure.

Marchandises conformes

Marchandises conformes, emballage parfait et livraison rapide 🙂

19. März 2026

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que vos marchandises aient été conformes, bien emballées et livrées rapidement.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Déçu

Ravie de l'envoi, ça pas de problème, par contre ce qui est des dates et heures possibles c'est très décevant.
Pas beaucoup de choix.

19. März 2026

Antwort von Adrenactive

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que l’envoi vous ait donné satisfaction.

Nous comprenons toutefois votre déception concernant le nombre limité de dates et horaires disponibles.
Cela s’explique par le fonctionnement de nos partenaires, dont les plannings et capacités d’accueil peuvent être restreints selon les périodes.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Superbe expérience

Superbe expérience ! Equipe très accueillante et à l'écoute

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que vous ayez passé une superbe expérience et que l’équipe ait su être accueillante et à l’écoute.

Baptême de planeur à 4000m d'altitude

Magnifique expérience pour ce baptême de planeur partagé avec le pilote Olivier de AIRTECH RC ! Nul doute : c'est un passionné. Du coup, on va plus loin et plus longtemps... Merci de m'avoir emmené à 4000m d'altitude jouer avec les thermiques.

13. März 2026

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que vous ayez vécu une magnifique expérience lors de votre baptême de planeur aux côtés d’Olivier.
Sa passion fait en effet toute la différence !

Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter pleinement du vol, de l’altitude et des sensations offertes par les thermiques.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine aventure.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de cette expérience

Très satisfaite de cette expérience, la première, à refaire
bonne accueil, personnel très pro, vraiment hate de refaire

14. März 2026

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que cette première expérience vous ait pleinement satisfaite.

Nous sommes également heureux que l’accueil et le professionnalisme de l’équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Bonne expérience

Bonne expérience. Gilles est très professionnel et pédagogue. Merci beaucoup !

12. März 2026

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience et que Gilles ait su vous accompagner avec professionnalisme et pédagogie.

Super expérience

Super expérience : vol en montgolfiere. Cadeau de notre anniversaire de mariage. Équipe formidable. Sébastien et Nicolas ont été professionnels, très avenants. Nous avons passé une superbe matinée. Encore merci à vous 2.

10. März 2026

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que votre vol en montgolfière ait été une superbe expérience pour célébrer votre anniversaire de mariage.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Sébastien et Nicolas, qui seront très touchés.

Nous sommes heureux que vous ayez passé une si belle matinée à nos côtés.

Première expérience de conduite

Première expérience de conduite sur Mini cooper S pour mon fils, très bon moment partagé, il a adoré ...Merci aux équipes. Très bien. Nicolas et Mael

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que cette première expérience de conduite en Mini Cooper S ait été un excellent moment pour votre fils.

Nous sommes heureux qu’il ait pleinement apprécié cette activité.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Nicolas et Maël.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Heure passée très agréable ! L'accueil était très agréable, chaleureux et sympa !
L'heure de pilotage était instructive et divertissante, on ne voit pas le temps passer !

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment aussi agréable.

Nous sommes heureux que l’accueil et l’expérience de pilotage aient été à la fois chaleureux, instructifs et divertissants.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine expérience.

Réponse très rapide

Réponse très rapide
Par contrej ai voulu réserver rapidement une date et du coup la réservation pour l activité a ete enregistré a mon nom et non pas celle de mon fils et jen ai pas eu le tps de lui imprimer le bon cadeau avec le petit mot
Comment puis je faire?
Son anniversaire est dimanche 15mars

9. März 2026

Antwort von Adrenactive

Pas d’inquiétude, il est tout à fait possible de modifier le nom figurant sur la réservation et d’éditer un bon cadeau.

Nous vous invitons à vous rendre sur votre compte client afin de télécharger et imprimer le billet.
Vous pourrez également y ajouter un message personnalisé si besoin.

Si nécessaire, n’hésitez pas à revenir vers nous avec votre référence de réservation afin que nous puissions effectuer la modification du nom.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons un très bel anniversaire pour votre fils.

Super expérience

Super expérience pour notre fils de 13 ans de pilotage de moto cross.
Le moniteur a été très pédagogue, le lieu est très bien

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que votre fils ait vécu une superbe expérience en moto cross.

Nous sommes heureux que le moniteur ait su faire preuve de pédagogie et que le lieu vous ait plu.

Organistion au top

Organistion au top. L'équipe est sympa. Mon fils ressort très content de son expérience. ++

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis d’apprendre que l’organisation vous a plu et que votre fils est ressorti très content de son expérience.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine activité.

vraiment génial !!!!

vraiment génial !!!!
expérience au top ,sensation proche du réel !!
personnel a l'écoute et de très bon conseil.
accueil au top a recommander !!
nous réitérerons cette expérience

Antwort von Adrenactive

Un grand merci pour votre retour très enthousiaste.
Nous sommes ravis que l’expérience vous ait autant plu et que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que les conseils de l’équipe.

Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle session et de vous faire vivre à nouveau de belles sensations.

Très bonne organisation

Très bonne organisation, un vrai plaisir de conduite ce bolide, chevrolet corvette c8

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’organisation ainsi que l’expérience au volant de la Chevrolet Corvette C8.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Peut mieux faire

Expérience sympathique pour une première, en revanche l'amabilité du moniteur est à revoir. A savoir que les poignées des motoneige ne sont pas chauffantes.

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu pour une première.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’amabilité du moniteur et allons la transmettre à notre partenaire afin d’améliorer la qualité de l’accueil et de l’encadrement.

Concernant les poignées des motoneiges, nous notons également votre observation et ne manquerons pas d’en informer le partenaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super activité moto cross enfant

Super mon petit fils a adoré super expérience, intructeur super gentil mis en confiance à l écoute encourage super vigilant bref une activité à refaire cordialement

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis d’apprendre que votre petit-fils a adoré l’expérience et que l’instructeur a su le mettre en confiance et l’accompagner tout au long de l’activité.

accueil sympathique

accueil sympathique,
très bonne explication,
on est venu en famille c etait vraiment sensationnel, expérience à refaire et à conseiller

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les explications ainsi que l’expérience en famille.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine activité.

Une superbe expérience

Une superbe expérience !
Une balade inoubliable en Chiens de Traîneaux. Un moment magique. Des animateurs qui nous amènent voir les chiens dans leur chenil et expliquent avec passion leur métier !
Une expérience que je recommande pour petits et grands !
Merci pour ce moment.

5. März 2026

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis d’apprendre que cette balade en chiens de traîneaux a été un moment magique pour vous et que vous avez apprécié la passion et les explications de l’équipe.

Nous sommes heureux que cette expérience vous ait marqué et vous remercions pour votre recommandation.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine aventure.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nul honteux fuyez

Nul
J’ai offert à ma sœur un baptême en parapente.
Elle n’a jamais réussir à obtenir une date car toujours décalé à cause de la météo et le bon à périmé !!!
190€ que cette société se met dans la poche
Honteux
Fuyez !!!!!

Antwort von Adrenactive

Nous sommes désolés pour la situation rencontrée.

Afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous aider pour un report de date, merci de nous contacter par mail à contact@adrenactive.com en nous indiquant votre référence de réservation.

Notre équipe pourra ainsi accéder à votre dossier et étudier la possibilité de reprogrammer l’activité avec notre partenaire.

Agréable journée
Service clients adrenactive

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr