Unternehmen hat geantwortet
Il Signor Di Marco una Persona Eccezzionale Tecnicamente Preparata ( Noi dovevamo adattare un Serranda scorrevole ad un Gazzebo Professionale... e non ci sono stati problemi nel trovare le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dopo qualche giorno di titubanza ho deciso di fidarmi ed affidarmi al sig. Maurizio, il quale con gentilezza, diligenza e professionalità mi ha dato tutte le delucidazioni che richiedevo. La consegna... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Specialisti nella Vendita e Assistenza di porte e portoni serrande da garage Hormann (sezionali,serranda,basculanti,avvolgibili)
Via G.Militerni,4, 87012, Castrovillari, Italien
La cosa che mi ha stupito e ho apprezzato molto, oltre ovviamente alla qualità prezzo dei prodotti del sito, la consulenza precisa e puntuale che ha fugato ogni dubbio e incertezza. Consiglio vivamente l’acquisto.

Antwort von admarredamenti.com
Acquistato portone garage automatizzato, ottimo prodotto, assistenza alla vendita e trasporto e consegna eccellenti

Antwort von admarredamenti.com
Acquistato due portoni motorizzati, tutto perfetto sia la gestione che il trasporto così come anche la posa in opera che ho scelto di affidare sempre a loro.
Se avessi nuovamente bisogno saprei certamente a chi rivolgermi.
Assolutamente consigliato.

Maurizio super materiale ottimo assistenza post vendita da 10 stelle
Ho avuto un problema per una misura data da me sbagliata ma risolto tutto telefonicamente in neanche un’ora veramente bravo disponibile lo consiglio

Antwort von admarredamenti.com
Porta sezionabile perfetta e l'assistenza telefonica al montaggio di Maurizio di MDMarredamenti è stata impeccabile e sempre disponibilissimo a rispondere ad ogni domanda.
Consiglio a chi ha bisogno di rivolgersi a lui.
⭐⭐⭐⭐⭐ Meritatissime e acquisto semplice.

Antwort von admarredamenti.com
Venditore Sempre disponibile, Super Professionale ed economicamente vantaggiosissimo! Consigliatissimo!
Maurizio persona affidabilissima e seria, ho acquistato Basculante elettrica HORMANN e ricevuta perfetta come descritta . Tecnici professionali e disponibili . Molto attenti nei dettagli . Consiglio acquisto
Ho acquistato due sezionali ed un portoncino, Maurizio è il Top dei venditori. Professionale, disponibile e cordiale.
E poi è riuscito a farli consegnare anche in anticipo.
La migliore esperienza di acquisto online.
Venditore serio e affidabile. Troverete una paziente assistenza sia nella fase di preordine, sia nella fase di postvendita per ogni tipo di esigenza. Se addirittura, ce ne fosse bisogno, sarete seguiti anche nella fase di montaggio. Maurizio Di Marco, comunica istantaneamente via WhatsApp a qualunque ora del giorno. Difficilmente troverete di meglio.

Antwort von admarredamenti.com
La mia prima esperienza è stata molto positiva prima di tutto sull' anticipo di un mese, il prodotto richiesto e dall inizio sono stato seguito e consigliato da molta professionalità.
Purtroppo per via delle misure del mio garage ho dovuto cambiare progetto e non ho completato l’acquisto, ma li consiglio perché il personale è stato molto disponibile e velocissimo nelle risposte, complimenti 👍🏻

Antwort von admarredamenti.com
Vorrei condividere la mia esperienza d'acquisto su MDM Complementi di arredo. Ordine HOCAXPEYE del 14 luglio 2023 , Priano Matteo Molare, portone sezionale per box motorizzato Hormann, consegna prevista entro le 10-11 settimane. Consegna rispettata, prodotto arrivato il 2 ottobre perfettamente imballato e totale disponibilità del corriere allo scarico merce. Il prodotto rispetta fedelmente la descrizione e penso comunque che Hormann non abbia bisogno di presentazione. Mi sono occupato per 40 anni di qualità e qualifica fornitori in una multinazionale e devo dire che sono rimasto piacevolmente colpito dalla serietà, professionalità e disponibilità del personale di questa azienda, in particolare del sig. Maurizio sempre pronto a darmi risposte adeguate e soddisfacenti alle mie domande. Durante l'installazione, fatta dal sottoscritto ( mi diletto molto col Fai da Te) ho avuto un dubbio tecnico ed ho trovato pronta risposta presso l'assistenza dell'azienda ( ringrazio il sig. Andrea ). Il portone funziona benissimo, silenzioso e tutto sommato facile da montare, a tal proposito devo dire che sono stati indispensabili i vari video e manuali pdf che il sig. Maurizio mi ha girato prima dell'arrivo del materiale e che a mio avviso sono molto esplicativi. E per ultimo ma non come importanza, il prezzo, in nessun altro sito ho trovato prezzo inferiore. Mi sento veramente di consigliare questo fornitore per tutto quanto dimostrato nei miei confronti.......peccato non ci siano sei stelle!!!!

Antwort von admarredamenti.com
Persone molto corrette e tempi di consegna rispettati, portoni Hormann eccezzionali e molto semplici da montare con istruzioni molto chiare. Consigliatissimo

Antwort von admarredamenti.com
Sia il venditore (il sig Maurizio Di Marco, MDM arredamenti) che l azienda Hormann sono una garanzia. Mi hanno tolto qualsiasi dubbio scegliendo le soluzioni migliori. Presenti e disponibili in tutto. La porta si presenta leggera, robusta, ben coibentata e soprattutto molto silenziosa dal design moderno. Una squadra di professionisti molto professionale e velocissimi nel montaggio.
Mi ritengo molto soddisfatto e la tecnologia tedesca è davvero una garanzia.

Antwort von admarredamenti.com
Volete una valutazione della mia esperienza con questa azienda e con il Sig. Maurizio? Leggete tutte le 216 recensioni positive prima della mia...troverete tutto quello che ho "vissuto"io e di cui avete bisogno e non aggiungo altro perché è stato detto tutto.
Mi scuso del ritardo per la recensione ma ,solo oggi,a distanza di circa un anno,ho potuto montare il portone sezionale della Hormann. Ancora complimenti. Consigliatissimo 😃

Antwort von admarredamenti.com
Soddisfatto oltre le aspettative!!
Vi era volontà di installare un portone sezionale a chiusura del garage di casa, dopo varie ricerche siamo capitati sul sito di MDM
Qui vi abbiamo trovato oltre a molte informazioni anche varie offerte On line. Individuato il modello che poteva fare al caso nostro abbiamo richiesto un contattato. Arrivato quasi immediatamente! Da quel primo riscontro ne sono seguiti altri che ci hanno accompagnato sino all’ordine. Il prodotto è arrivato nei tempi concordati, così come anche l’installazione seguita da professionisti della Hormann.
Tutto perfetto e anche se non ho conosciuto di persona il responsabile della ditta MDM , mi è sempre sembrato per tempestività, disponibilità e cortesia di avere il suo ufficio sempre aperto sotto casa. Complimenti MDM , complimenti e grazie di tutto a te Maurizio Di Marco.
Graziano

Antwort von admarredamenti.com
Il sig Maurizio disponibile a qualsiasi ora per risolvere dubbi e quesiti .Consiglio a tutti

Antwort von admarredamenti.com
Ho acquistato due portoncini Hormann Thermo65, motivo THP900S da MDM Arredamenti. Il sig. Maurizio è stato gentilissimo, professionale e preciso, ha risposto velocemente a qualunque dubbio, anche via whatsapp. La consegna è avvenuta prima dei tempi previsti ed anche il trasportatore (sig. Francesco) è stato gentilissimo e professionale. Consigliatissimo!

Antwort von admarredamenti.com
Ho acquistato dalla MDM un portone della Harmann e sono rimasto molto soddisfatto, puntuali nella consegna e prodotto ben confezionato..ma ringrazio soprattutto il signor Maurizio x la sua disponibilità e professionalità!!
Alla prossima

Antwort von admarredamenti.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.