Venditore serio e affidabile. Troverete una paziente assistenza sia nella fase di preordine, sia nella fase di postvendita per ogni tipo di esigenza. Se addirittura, ce ne fosse bisogno, sarete seguit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il Signor Di Marco una Persona Eccezzionale Tecnicamente Preparata ( Noi dovevamo adattare un Serranda scorrevole ad un Gazzebo Professionale... e non ci sono stati problemi nel trovare le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sia il venditore (il sig Maurizio Di Marco, MDM arredamenti) che l azienda Hormann sono una garanzia. Mi hanno tolto qualsiasi dubbio scegliendo le soluzioni migliori. Presenti e disponibili in tutto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dopo qualche giorno di titubanza ho deciso di fidarmi ed affidarmi al sig. Maurizio, il quale con gentilezza, diligenza e professionalità mi ha dato tutte le delucidazioni che richiedevo. La consegna... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Specialisti nella Vendita e Assistenza di porte e portoni serrande da garage Hormann (sezionali,serranda,basculanti,avvolgibili)
Via G.Militerni,4, 87012, Castrovillari, Italien
Ho acquistato un portone sezionale hormann
dalla ditta MDM mai conosciuta prima d'ora.
Il risultato finale è ottimo! Sono stato seguito passo a passo dalla scelta alle misure al tipo di installazione secondo le mie esigenze e fino alla consegna. Il tutto al telefono e via email senza scomodarmi da casa! Consegna più che puntuale!
Ve la consiglio!! Meritano veramente!

Antwort von admarredamenti.com
Secondo portone sezionale acquistato, dopo la prima ottima esperienza.
Venditore cortese, serio, presente e competente.
Prodotto perfetto e di qualità.
Tempistica rispettata, entrambe le volte.

Antwort von admarredamenti.com
Una sola parola: ECCELLENTE! Maurizio è il professionista con cui tutti vorremmo avere a che fare! Preciso, veloce, serio, preparato, e puntuale! Fornisce assistenza anche online ed è pronto a risolvere anche i piccoli problemi che si possono incontrare in una qualunque compravendita. Quando acquisterò un altro portone sezionale, mi rivolgerò certamente a lui!!

Antwort von admarredamenti.com
Esperienza più che positiva. Di questi tempi non è facile trovare venditori affidabili su internet e il fatto di dover anticipare una somma notevole e ricevere la merce dopo mesi non aiuta. Detto questo, Maurizio è una persona super affidabile, ti segue passo passo per tutto il processo di vendita ed è sempre disponibile a risolvere ogni dubbio. Il portone è arrivato due settimane in anticipo rispetto alle 15 previste, l'imballaggio era perfetto e il trasportatore gentilissimo. Il montaggio del portone è risultato semplice, io ho avuto l'aiuto di una seconda persona ma con un po di pazienza si riesce a montarlo anche da soli. Il prodotto finito è di ottima fattura, bello esteticamente e molto resistente.
Farò buona pubblicità del prodotto e del venditore.

Antwort von admarredamenti.com
veramente tutto perfetto, sia la qualità horman che ormai si conosce da tempo, ma sopratutto il venditore , molto coretto e disponibile sia per informazioni prima dell'acquisto, ma soprattutto dopo disponibile per qualsiasi informazione e pronto a risolvere qualsiasi problema dopo mesi che la merce è arrivata, ce ne fossero di persone cosi!

Il Signor Di Marco una Persona Eccezzionale
Tecnicamente Preparata
( Noi dovevamo adattare un Serranda scorrevole ad un Gazzebo Professionale... e non ci sono stati problemi nel trovare le misure e i modi per eseguire l'adattamento)
Sa consigliarti al meglio la soluzione adatta alle tue esigenze
Tempi di consegna rispettati
Istruzioni di Montaggio Eccellenti
Qualita' dei materiali Ottima
Top

Antwort von admarredamenti.com
ditta seria e disponibile che offre un ottimo supporto online e telefonico per aiutarti nella scelta corretta del portone garage. la consiglio vivamente a chiunque abbia la necessità di tale acquisto.

Antwort von admarredamenti.com
Eccezionale! Il Signor Maurizio il titolare, ci ha assistiti sempre con grande professionalità, competenza, serietà, precisione e disponibilità. Avevamo dei timori ad acquistare un portone box online invece siamo rimasti esterrefatti e sbalorditi per come ci ha guidato in tutte le fasi dell'operazione oltretutto consigliandoci anche gli accessori giusti. Rispetto all'acquisto tradizionale abbiamo anche risparmiato parecchi soldi. CONSIGLIATISSIMO!

Antwort von admarredamenti.com
Ho acquistato un portone sezionale, il titolare mi ha seguito dall’inizio a dopo la fine😀 senza trascurare nessun dettaglio.. veramente una persona che sa fare il suo lavoro e molto professionale.. 10 stelle ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von admarredamenti.com
Tutto ok!portone garage hormann perfetto come da descrizione il venditore sig. Maurizio sempre a disposizione per risolvere qualsiasi dubbio sul montaggio. Mancava nella confezione il secondo telecomando subito spedito e ricevuto dopo 2 giorni.
Da consigliare veramente il top.

Antwort von admarredamenti.com
Ottimo tutto!! Maurizio una persona squisita, gentilissima ed estremamente competente che non si lascia sfuggire nulla! Cura tutto nel minimo dettaglio.. veramente consigliato..!

Antwort von admarredamenti.com
Ho ricevuto un bellissimo portone sezionale nella data comunicatami. Trasporto diretto da parte di Hormann senza mandare altri corrieri. Assistenza post vendita perfetta, Maurizio sempre disponibile, professionale e cordialissimo. Se avrò occasione consiglierò questo bravissimo venditore. Grazie.

Antwort von admarredamenti.com
il signor Marco? Persona gentilissima e disponibile, come oramai e purtroppo, se ne trovano ben poche. Mi ha risolto un problema in pochi minuti con attenzione, cura e totale disponibilità per la soluzione.
Grazie ancora.

Antwort von admarredamenti.com
Sempre disponibile in qualsiasi momento!
Grazie Maurizio!

Antwort von admarredamenti.com
Venditore serio e cortese.Rispettati i tempi di consegna indicati

Antwort von admarredamenti.com
Ho acquistato un portone sezionale da Maurizio,persona davvero gentile e super disponibile....che dire tutto perfetto e super consigliato! Grazie Maurizio

Antwort von admarredamenti.com
L'assistenza è stata ottima e il prodotto è arrivato puntuale

Antwort von admarredamenti.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.