Venditore serio e affidabile. Troverete una paziente assistenza sia nella fase di preordine, sia nella fase di postvendita per ogni tipo di esigenza. Se addirittura, ce ne fosse bisogno, sarete seguit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il Signor Di Marco una Persona Eccezzionale Tecnicamente Preparata ( Noi dovevamo adattare un Serranda scorrevole ad un Gazzebo Professionale... e non ci sono stati problemi nel trovare le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sia il venditore (il sig Maurizio Di Marco, MDM arredamenti) che l azienda Hormann sono una garanzia. Mi hanno tolto qualsiasi dubbio scegliendo le soluzioni migliori. Presenti e disponibili in tutto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Specialisti nella Vendita e Assistenza di porte e portoni serrande da garage Hormann (sezionali,serranda,basculanti,avvolgibili)
Via G.Militerni,4, 87012, Castrovillari, Italien
Azienda competente e puntuale, professionali e velocissimi nelle consegne.
Disponibili nel dare chiarimenti. Esperienza positiva
Installazione di un portone sezionale Horman. Affidabili e precisi, dall’ordine all’installazione, nessun problema. Consiglio

Antwort von admarredamenti.com
Ho acquistato due portoni sezionali Hormann (2750x2500H) con ordine effettuato il 5 giugno 2025 e consegna in tempo record fatto il 15/07/2025.
Ho eseguito il montaggio in autonomia e il risultato è stato eccezionale. I portoni sono ben fatti, robusti, con ottime finiture (matt delux RAL 9007), il movimento elettrico è silenzioso.
Un riconoscimento particolare va al venditore, il sig. Maurizio, un esempio di professionalità e di grande esperienza nel commercio on line.
Appena effettuato il pagamento mi ha trasmesso tutti i manuali tecnici e alcuni video di installazione.
Mi ero già fatto una buona cultura tecnica delle porte, ma il supporto è stato di grande aiuto.
Maurizio è una persona sempre pronta a rispondere ai messaggi e a fornire il proprio aiuto,
Un venditore on line esemplare.

Antwort von admarredamenti.com
Venditore chiaro, presente e disponibile sia prima dell'ordine che dopo.
Spedizione più rapida di quanto indicato sul sito.
Assolutamente consigliato e da consigliare.

Antwort von admarredamenti.com
Hai bisogno di un portone….
Hai solo una soluzione una garanzia una certezza ADM arredamenti
Maurizio superlativo 🔝
Esperienza a ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Antwort von admarredamenti.com
Venditore serio, molto gentile e sempre disponibile. Per qualsiasi dubbio risponde velocemente, e risulta essere molto chiaro. Consiglio

Antwort von admarredamenti.com
Dopo qualche giorno di titubanza ho deciso di fidarmi ed affidarmi al sig. Maurizio, il quale con gentilezza, diligenza e professionalità mi ha dato tutte le delucidazioni che richiedevo. La consegna è avvenuta nei tempi previsti previo avviso telefonico ed il prodotto si è mostrato totalmente conforme alla descrizione. Sono rimasto pienamente soddisfatto, entusiasta persino del corriere che si è occupato della consegna e che con simpatia e professionalità mi ha aiutato nello scaricare il prodotto. 5 stelle son poche. Ottima esperienza.

Antwort von admarredamenti.com
Prodotto eccellente nei minimi dettagli, Rivenditore preciso molto disponibile e collaborativo...prodotto arrivato nei tempi stabiliti e in perfetto stato...soddisfatto di aver acquistato in questa azienda, e sicuramente la consiglierò...Grazie ADM arredamenti...

Antwort von admarredamenti.com
Prima di tutto mi complimento con il venditore,mi ha dimostrato tanta serietà e disponibilità,sempre presente quando hai dubbi e lo chiami al telefono.
Per quanto riguarda il portone sezionale Hormann sono veramente orgoglioso e soddisfatto,ottimo prodotto. Anche sulla consegnanon ci sono stati problemi ..

Antwort von admarredamenti.com
Sicuramente 5 Stelle più che meritate, cordiali, disponibili e professionali. Il signor Maurizio è una persona sempre presente e disponibile a soddisfare ogni minima esigenza del cliente. Merce arrivata addirittura con 2 settimane di anticipo e tutto rispecchia quanto stabilito. Montaggio preciso e veloce. Non posso che dare 5 stelle +++++

Antwort von admarredamenti.com
Ordine arrivato in tempo come accordi,imballato bene,autista preciso nella consegna,bellissima serranda,gentilezza e cortesia ben graditi dallo staff grazie MDM

Antwort von admarredamenti.com
Sin dal primo momento molto precisi e presenti nell’aiuto a scegliere il portone. Prezzi super vantaggiosi, consegna esattamente nei tempi promessi. Comunicazione eccellente. Guida e istruzioni per il montaggio dettagliate. Non avrei potuto chiedere di meglio

Antwort von admarredamenti.com
Ordinata una sezionale in legno consegnata nei termini previsti; messa in opera con personale competente.
Disponibili anche telefonicamente per qualsiasi richiesta e o domanda.
Mi ritengo proprio soddisfatta!

Antwort von admarredamenti.com
Materiale consegnatomi nei giusti termini. Montaggio con personale esperto. Io mi ritengo soddisfatto.

Antwort von admarredamenti.com
Prodotto conforme alla descrizione, venditore molto e soprattutto sempre disponibile

Antwort von admarredamenti.com
Mi sono trovato benissimo dell'acquisto e soprattutto ho avuto assistenza al top per qualsiasi problema o richiesta. Consiglio di acquistare da loro perché ho ricevuto la sezionale perfetta nei minimi dettagli. Lo consiglio a tutti

Antwort von admarredamenti.com
ADM ed il suo titolare si sono impegnati con professionalità e gentilezza fuori dal comune, dimostrando competenza e disponibilità offrendo un servizio al di là di qualsiasi aspettativa. Il prodotto consegnato è semplicemente perfetto. Grazie!

Antwort von admarredamenti.com
Ottima professionalità e ottimo prodotto.
Servizio eccellente !

Antwort von admarredamenti.com
Ho acquistato un portone sezionale da admarredamenti.
Sono stato supportato per le misure e ricevuto preventivo.
Personale molto competente, gentile e molto professionali.
Consegnato il portone dopo un mese e mezzo circa.
Nell'ordine mancava un telecomando, ho avvisato e dopo due giorni me lo hanno spedito subito.
Molto consigliato.

Antwort von admarredamenti.com
Sono molto soddisfatto dell'acquisto del Portone sezionale RENOMATIC. Semplicemente Fantastico, nessun problema per il montaggio, azienda super seria, mi è stato consegnato in 8 settimane come promesso, ma vorrei ringraziare in particolare il venditore Maurizio che è stato disponibile è molto professionale nel seguirmi passo passo sull'acquisto indirizzandomi sulla scelta migliore.
Consiglio vivamente l'acquisto.

Antwort von admarredamenti.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.