Ich habe unsere Urlaub bestellt in Türkei Antalya.flug Graz -Antalya 10:35 . Zwei Stunden nach Buchung bekomme Email das gibst keine Platz in Flugzeug,wir müssen fliegen von Wien aber zurück kommen w... Mehr ansehen
PAUSCHALREISE nach Lissabon gebucht, Flug ging aber nach Faro und nicht nach Lissabon. Direkt angerufen um zu Klären, am Telefon dann keine Lösung gefunden, es müsste erst geklärt werden. Nun 2 tage s... Mehr ansehen
Exzellenter Service! Ich möchte ein großes Lob an Herrn Michailo Milic aussprechen, der mir bei meiner Reisebuchung bei Ab in den Urlaub geholfen hat. Seine Expertise und Geduld haben den Buchungspro... Mehr ansehen
Schöne Anlage, an einigen Ecken besteht noch Verbesserungsbedarf, tolles Animateur Team, nettes Personal. Wunderschöner Strand. Das Einzige was mich richtig gestört hat, das das Geschirr nicht richtig... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Angebot komischerweise nie verfügbar
Auf der Homepage Dreimalig Angebot gewählt und verbindliche Buchungsanfrage online gestellt.
Preis war günstiger als die Konkurrenz.
Stunden später bekommt man ohne Erklärung eine Stornierung.
Auf telefonische Nachfrage werden dann höherpreisige Angebote gemacht.
Blöd wer dann in der vermeintlichen Not zuschlägt. Besser gleich ein seriöses Vergleichsportal wählen oder selbst ein Angebot im Hotel direkt einholen.
Das Angebot des Hotels war übrigens noch günstiger als der 'günstigste' Preis bei Ab in den Urlaub.
Habe eine Onlinebuchung gemacht
Habe eine Onlinebuchung gemacht. Bin überzeugt, dass ich alles richtig gemacht habe. Bei der Reservierung (nach 6 Versuchen, da Buchungsprozess nicht voranging) lief dann wohl doch etwas schief und die Namen wurden falsch übernommen. Umgehend per Mail geschrieben, dass es sich hierbei um eine Falschbuchung handelt mit der Bitte dies zu ändern.
Hier wird dem Kunde geholfen. Weit gefehlt. Ohne Kosten ( in meinem Fall 250 Euro ) geht da gar nichts. Die Antwort lautet nur, dass man hier leider nicht helfen kann, System funktioniert, Daten müssen falsch eingegeben worden sein. Telefonischer Support sehr freundlich. Mir tut die Mitarbeiterin leid, die wohl nur sagen darf es tut mir leid, wir können da leider nicht weiterhelfen.
Keine Entgegenkommen, kein Versuch mit dem Kunde eine vernünftige Lösung zu finden. Nichts, aber gar nichts.
Sehr fragwürdig für ein Reisevermittler...
wir hatten Attalia gebucht
wir hatten Attalia gebucht . und Waren in einem 5 Sterne Hotel gewesen. Wir wurden Entäuscht Und ab in den Urlaub kümmerte sich für gar nichts. Nur Abzocke , Diebstahl, und das Hotel Holyday Palace war schmutzig und Schmuddelig . in einer Woche wurde 1x das Trinkglas ausgetauscht auf Verlangen
Filtereinstellungen komplett ignoriert
ch suhe eine Pauschalreise und gebe in den Filter halbpension ein.Angezeigt werden mir hotels ohne verpflegung.Drückst du auf das angebot in der hoffnung das es auch mit Verpflegung gibt bringt nix.Warum sollte ich einer Webseite trauen die mir irgendwas anzeigt und meinen filter komplett ignoriwrt.Das Schafft kein vertrauen,ich buche anderswo nur Deswegen,ich brauche hapbpension,wenn Ab in den Urlaub nicht im stande ist mir dies Anzubieten muss ich ja wohl anderswo schauen!
Sehr schlechtes Hotel mit vielen…
Sehr schlechtes Hotel mit vielen Problemen bekommen. Viele Angaben gab es gar nicht in dem Hotel. Keine einzige Reaktion von ab in den Urlaub erhalten trotz mehrfacher Beschwerde. 1xund nie wieder darüber einen Urlaub buchen
Lanzarote - Buchung einwandfrei alles geklappt - aber das Hotel Beatrix Playa bitte nicht mehr buchen.....
Die Buchung über ab-in-den-Urlaub hat einwandfrei geklappt - alles in bester Ordnung.
Gebucht hatten wir das Hotel Beatrix Playa/Lanzarote in der Zeit vom 16.-26.11.24.
Bis vor Corona ein schönes, toll angelegtes Hotel - aber jetzt abgewohnt, renovierungsbedürftig, überall prökelt der Putz von der Wand... das Eisen "schaut" überall heraus .... Einflugschneise - was nicht stört - wir waren schon mindestens 8 x in diesem Hotel, aber jetzt auch zum letzten Mal.... Alles auf englische Gäste ausgerichtet - das Essen etc. jeden Tag die gleiche Kost ...gekochten (stand da gegrillt) Fisch, keinerlei Abwechslung, und die Kuchen süß (süßer geht nicht mehr). Die Bar am Abend mit Kinderprogramm laut, dass die Kinder da anschließend noch schlafen können, ist ein Wunder ...
Schade, dass so ein ansonsten schön eingerichtetes Hotel so heruntergewirtschaftet wird.... die Teppichböden sind seit unserem 1. Urlaub vor 10 Jahren immer noch die gleichen - nur etwas verschmutzter - hier gäbe es für alle Bauarbeiter etwas zu tun, aber ganz schnell, sonst fällt es irgendwann auseinander.....
Leider muss man einen Stern geben - NIE MEHR !!!!
Leider muss man einen Stern geben - richtig wäre 1 Stern! Wir haben ein Hotel über das Portal gebucht und bekamen eine verbindliche Buchungsbestätigung! Als wir vor Ort waren wurde uns mitgeteilt das es keine Reservierung vorgenommen wurde. Nach Telefonat mit Ab-in-den-Urlaub sagte man uns das der Veranstalter die Buchung nicht gemacht hat und nachdem es Sonntag ist wäre dort auch niemand erreichbar. Nachdem wir bereits 12 Stunden unterwegs waren haben wir das Hotel vor Ort dann zum 4fachen des Preises bezahlt! Sauerei!
Ich möchte hiermit mal eine Lanze…
Ich möchte hiermit mal eine Lanze brechen was den Service bei Ab in den Urlaub betrifft.
Versehentlich wurde bei mir einmal über Visacard und dann durch ein Fehler von mir noch per Überweisung die Anzahlung ab gebucht.Beim ersten Telefonat wurde das Gespräch nach kurzer Zeit abgebrochen,doch dann kam ich an einen Herrn Gashi der sich meiner Forderung des Rückzahlens einer Anzahlung an nahm.
Er muß das mit DERTOUR klären und hält mich dann auf dem Laufenden.Und das tat er.Beim zweiten Rückruf von ihm war die Sache erledigt.Das Geld kam zurück.(wohl bemerkt,er rief zurück)
Ich hatte das erste Mal das Gefühl,das dort ein Mensch sitzt und war auch verblüfft,das die Wartezeit (kenne noch ganz andere Zeiten) relativ kurz war in der Telefonschleife.Alles in Allem....Unser Urlaub kann nun kommen und danke dem netten Herren dort.
FREUNDLICHE UND KOMPETENTE HILFE
GUTE HILFE BEI DER TELEFONISCHEN BUCHUNG, WEIL ONLINE LEIDER NICHT DIE REISERÜCKTRITTVERSICHERUNG GEBUCHT WERDEN KONNTE.
Ab-in-den-Urlaub, Schauinsland Reisen, Corendon Airlines Europe
Meine Frau und ich haben bei „Ab-in-den-Urlaub“ im Oktober 2024 Flüge und Hotelaufenthalt gebucht. Leider ist uns ein Fehler unterlaufen, meine Frau war doppelt gebucht, ich gar nicht.
Das war für das Urlaubshotel gar kein Problem, anders bei der Fluggesellschaft „Corendon Airlines Europe“. Es hätte nur der Vorname und das Geburtsdatum geändert werden müssen, selbst die Umschreibegebühr von 230 Euro!!, hätten wir bezahlt.
„Corendon“ wollte das nicht ändern, da es ein Angebot von „Schauinsland Reisen“ sei. An die müsse man sich wenden. „Schauinsland Reisen“ meinte, dass der Verkäufer „Ab-in-den-Urlaub“ zuständig sei, weil er ja die Reise verkauft habe. „Ab-in-den Urlaub“ meinte, „Corendon“ sei zuständig, weil die ja die Fluggesellschaft wären.
So ging es per Mail und Telefon immer hin und her. Immer Vertröstungen und Weiterleitungen.
Wir sind sogar zum Düsseldorfer Flughafen gefahren um direkt mit „Corendon“ zu sprechen. Leider ist Schalter dort nie besetzt, dient wohl nur als Lager. Bei einem 2ten Besuch im Flughafen, diesmal an einem Eincheckschalter von „Corendon“ wurde auch nur auf die Online-Plattform verwiesen.
Somit hatte meine Frau zwei Flugtickets, und ich gar keins. Letztendlich meinte „Corendon“: „Umbuchen geht nicht, es gebe keine freien Plätze in den Maschinen.“ Wohlgemerkt, 2 Plätze waren ja gebucht und bezahlt. Also mussten wir für 530,- Euro neue Plätze buchen. Hin flogen wir zusammen von Düsseldorf, zurück flog ich nach Köln alleine, plus Bahnfahrt nach Hause.
Somit möchte ich vor „Corendon“, „Ab-in-den-Urlaub“ und „Schauinsland Reisen“ warnen. Verkaufen und das Geld „einsacken“ ja – Service und Problemlösung nein. Keiner der drei hat sich um eine Lösung bemüht, immer wurde auf andere verwiesen.
Wir sind sehr enttäuscht, leider sind rechtliche Schritte auch keine Lösung.
Gute Mitarbeiter.
Wieder gute Beratung und einfache Buchung.
Ich habe mich über die Bauernfängerei…
Ich habe mich über die Bauernfängerei beschwert!
Und habe jetzt 6 Wochen später keine Nachricht erhalten.
Es wurde groß geschrieben:
"250 € geschenkt wenn deine Reise woanders günstiger ist".
Meine Reise war woanders günstiger (habe es bewiesen) habe aber keine 250 € bekommen!
Lassen Sie dringlich 🚨 die Finger von…
Lassen Sie dringlich 🚨 die Finger von dieser Firma.
So oder so kostet es sie nur.
Einfach von Anfang bis Ende auf „abzocken“ gebürstet. Was am Info Phone bestätigt wird trifft nicht zu, nach der Buchung versuchen zu stornieren absolut no way. Kostet 70% des Reisepreises. Ist die bevorzugte Masche von denen. Denen muss das Handwerk/ diese unseriöse Vorgehensweise unterbunden werden. Alles nur Finte, Fake, und mit Beleidigungen und Drohungen verbunden. Ist ihr Geschäftsmodell. Schämen Sie sich
Erste mal und nie wieder.
Wie haben über Ab-in-den-Urlaub gebucht. Haben einen schlechten Reiseveranstalter erwischt, dreckiges Hotel (sollte 4 Sterne sein), war wenn überhaupt 1 Stern wert.
86% weiter Empfehlung hatte das Hotel. Kann nur gekauft sein, denn auf anderen Anbietern hat das Hotel im Schnitt 20% weiter Empfehlung.
Jetzt steh ich im Kontakt mit dem Veranstalter foryoutravel und das wird am Ende bestimmt vor Gericht gehen.
Katastrophe Hotel sicher nicht 5 Sterne
Titanic Deluxe Belek Katastrophe Hotel sicher nicht 5 Sterne!!!Unfreundliches Personal,überall dreckig alles renovierungsbedürftig
Wir haben gleich am 1 Tag versucht Hotel zu wechseln Reiseveranstalter und Hotel haben uns nicht geholfen
nach 2 Tagen haben wir auf eigene Kosten Hotel gewechselt.Personal ist alles egal.Fast keine Liegen ,Zimmer Katastrophe Essen kalt Mittag und Abend das selbe 5 Sterne sicher nicht
Es ist sogar 1 Stern zu viel für dieses Hotel Leute Finger weg von Titanic Schade um das Geld
Abzocke
Ich möchte euch warnen.Wegen dem Fehler bei der Buchung die ich den nächsten Tag storniert habe. Der Flughafen stimmte nicht und ich wollte sofort umbuchen.Doch stattdessen schickten sie mir eine Rechnung von mehr als 700 Euro. Dies ist ein Betrug! Werde dies dem Rechtsanwalt
übergeben
Werben mit Best-Preis-Garantie
Werben mit Best-Preis-Garantie - wird bei gleicher Reise nicht eingehalten!!! Reise über TUI-Homepage günstiger. Hier nicht buchen !!!!!!
Innerhalb weniger Tage 500 Euro…
Innerhalb weniger Tage 500 Euro Preisunterschied. Absolut unangemessen!! Keine Kulanz, keine Rücksicht... Da ist Check24 um weiten besser. Nie wieder.
Ich hatte bis jetzt immer gute…
Ich hatte bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht, Reiseunterlagen waren rechtzeitig da und vollständig, Namensänderungen haben auch problemlos geklappt.
Und die Preise sind unschlagbar.
Betrug und Beleidigungen
Der schlimmste Laden überhaupt. Ich habe meine Buchung auf der Webseite nie abgeschlossen, erhielt jedoch eine Stornorechnung über fast 700 Euro, obwohl ich nichts gebucht habe. Ich habe den Fehler sofort nach Erhalt der E-Mail gemeldet. Der Kundenservice-Mitarbeiter hat mich beleidigt, angeschrien und als Lügnerin bezeichnet. Die von mir angeforderten Daten und den Beweis über die Buchung sowie das Gespräch haben sie mir bisher nicht zugesendet. Vorsicht, großer Betrug. Auch MTCH AG ist aus gutem Grund insolvent geworden. Jetzt muss ich mir die Zeit für einen Anwalt nehmen, weil sie Geld für eine nicht erbrachte Leistung verlangen. So teuer wurde ich noch nie beleidigt. Das ist einfach nur traurig.