Ab-in-den-Urlaub-Deals.de Bewertungen

2.4

Ich habe unsere Urlaub bestellt in Türkei Antalya.flug Graz -Antalya 10:35 . Zwei Stunden nach Buchung bekomme Email das gibst keine Platz in Flugzeug,wir müssen fliegen von Wien aber zurück kommen w... Mehr ansehen

PAUSCHALREISE nach Lissabon gebucht, Flug ging aber nach Faro und nicht nach Lissabon. Direkt angerufen um zu Klären, am Telefon dann keine Lösung gefunden, es müsste erst geklärt werden. Nun 2 tage s... Mehr ansehen

Exzellenter Service! Ich möchte ein großes Lob an Herrn Michailo Milic aussprechen, der mir bei meiner Reisebuchung bei Ab in den Urlaub geholfen hat. Seine Expertise und Geduld haben den Buchungspro... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das Hotel ist keine 2 Sterne…

Das Hotel ist keine 2 Sterne wert.Hygiene gleich null.Service gleich null.Vom Essen ganz zu schweigen. Reiseleiter nur am ersten Tag gesehen und dann nie wieder.Ganz enttäuscht. Wir kennen Türkei Reisen ganz anders

20. September 2023

Das ist das letzte mal gewesen

Das ist das letzte mal gewesen, dass ich bei „Ab in den Urlaub“ eine Reise gebucht habe. Gutscheinbetrug, vor der Reise - Geld zurück Gutschein eingelöst und wollte jetzt meine Bankdaten eingeben ging nicht. Habe die Hotline angerufen geht nicht mehr zu spät, hätte ich wohl vor der Reise machen müssen. Vor der Reise habe ich es auch oft versucht ging nicht. Dabei habe ich mir nichts dabei gedacht und Zeit gelassen.

Schade den einen Stern muss ich leider geben.

8. September 2023

Also ganz ehrlich dieses Reiseportal…

Also ganz ehrlich dieses Reiseportal ist das letzte inkompetent halten einen nur hin haben keine Lösung und am Ende steckt man dann in den vollen Kosten ohne dass sie jemanden helfen kann egal wenn man von denen dort jemanden anspricht heißt es nur wir warten auf Rückmeldung von dem Veranstalter pustekuchen ganz ehrlich pustekuchen Drückerkolonne das ist die reinste Abzocke ich sag's euch finger weg von diesem Reiseportal alles nur abzocke vom feinsten

14. August 2023

11 Tage all inklusive gebucht, nur 10 bekommen

Hatten nicht ideale Flugzeiten, deshalb war das Angebot von Ab in den Urlaub "11 Tage und 9 Nächte" all inklusive. Wir bekamen, wie von ab in den Urlaub beim Hotel gebucht, ca 12 Stunden vor Abflug das Zimmer nicht mehr und auch keine Verpflegung. Zimmer für den Resttag EUR 45 und Abendessen EUR 25 pro Person ohne Getränke. Auch nach mehrmaligen Reklamieren meinerseits gab es keine Rückvergütung. Mache ich nie mehr mit ab in den Urlaub. Habe ich noch nie erlebt, dass es bei all inklusive 7 Stunden vor Abholung und 12 Stunden vor Abflug keine Getränke und Essen mehr gibt.

4. Juli 2023

Bedenkliche Geschäftsgebaren

Ich wollte eine Reise für drei Personen nach Thailand buchen, pro Person ein Zimmer. Sie konnten jedoch nur ein Zimmer anbieten. Ich nahm dann telefonischen Kontakt auf, die Buchung war noch nicht abgeschlossen. Sie schickten mir Alternativangebote, die aber auch nicht unseren Wünschen entsprachen. Das teilte ich Ihnen mit. Am nächsten Tag schickten sie mir eine Rechnung über 150 Euro wegen angeblichem Stornierungsaufwand. Nochmals, die Buchung war noch gar nicht abgeschlossen!. Also reine Abzocke, ja nicht bei denen buchen!!!!

16. August 2023

Betrug Bestpreisgarantie

Sie haben keine Ahnung über aktuelle Einreisebestimmungen in dem Zielland. Die Bestpreisgarantie ist nichts als Betrug. Wir haben auch dort gebucht, da es dadurch günstiger war als woanders und als Antwort bekommt man nur Ausreden per Mail, warum die Voraussetzungen nicht erfüllt sind. Wenn man diese nachträglich erfüllt, gibt es gar keine Antwort. Der Kundenservice am Telefon wimmelt einen nur ab mit der Begründung, dass die Problematik lediglich per Mail bei der zuständigen Bearbeitungsstelle gelöst werden kann.
Betrug - sollte angezeigt werden von jedem Einzelnen…

26. Mai 2023

Habe bei ab in den Urlaub gebucht .War…

Habe bei ab in den Urlaub gebucht .War aber dann bei bay bay Reisen. Hatte keine Reisepapiere, auch keine Information, das es ohne Reisepapiere geht.Flugzeiten mit Zwischestopp ,habe direkt Flug gebucht. Mehrmals bei ab in den Urlaub angerufen um zu erfahren, wie ich Reise ohne Reisepapiere. Leider nie Auskunft bekommen. Habe beim Flughafen angerufen ob ich überhaupt mit einem Flug gebucht bin .Habe einen Flugcot bekommen mit dem ich einchecken konnte. Schweissausbrüche habe ich beim einchecken im Hotel bekommen. Als sie dann ein Zimmer für uns hatten,ging mein Blutdruck runter.

5. Juni 2023

Alle schief gelaufen

Alle schief gelaufen.
Auf Beschwerden reagiert man oft erst Monate später .
Sie bedauern angeblich alles und es tut ihnen leid das alle Mist war aber mal eine Entschuldigung mit einer Wiedergutmachung Fehlanzeige.
Ihren Gutschein für einen Rabatt von 200 Euro wenn ich für xtausend buche können die natürlich behalten.
Das ist einfach nur abzocke

13. Juni 2022

Hat das Methode und etwas mit Kundenzufriedenheit zu tun?

Zum wiederholten Mal (nach 2022): Reisedaten haben sich im Nachgang so gravierend geändert (Abflughafen von Berlin nach Frankfurt/M., Zwischenstop, deutlich nach hinten bzw. vorverlagerte Abflugzeiten, so dass u. a. 1 Urlaubstag verlorengeht. Soll umbuchen bzw. stornieren. Entgegen aller Fluggastrechte - kein Angebot zum Flughafentransfer, Preisminderung o.ä. Es liegt leider die Vermutung nahe, dass man sich in der Einkaufskalkulation geirrt hat und nun den Fluggast "animieren" will durch die deutl. Nachteile, gänzlich von der (preislich günstigen!) Reise zurückzutreten! Kein Vertrauen mehr in Buchungen über diese Portal. Juristische Weiterbildung des Anbieters wird empfohlen - der Fluggast sollte nicht verdummt werden! Vertraucherschutz und Anwalt aus prinzipiellen Erwägungen eingeschaltet!

25. Mai 2023

Was ein Unding

Reise gebucht, 20 Minuten später angerufen, wolle von Köln und nicht von Düsseldorf fliegen, selber Tag und fast selber Preis, und!?

16. Mai 2023

Problemloses Buchen und Durchführung bis auf einen Gutschein

Das Buchen und die Durchführung der Reise hat super funktioniert. Flug Transfer und Hotel wie in der Beschreibung. Da ich einen Gutschein über 1000 € zum Geburtstag bekommen hatte wurde dieser zwar registriert aber die Reise voll berechnet. Jetzt bin ich schon 1 Woche wieder zuhause aber der Gutschein ist immer noch nicht eingelöst worden. Kann also jedem nur empfehlen bei ab in den Urlaub keinen Gutschein zu kaufen. Bin neugierig wann mir das Geld überwiesen wird.

26. April 2023

Falsches Kahya

Wollten ins Kahya Aqua, haben sogar mehr gezahlt wie vorher angeschaut, aber die Dame am Telefon war so lieb und hat nach den besten reisemöglichkeit geschaut. Leider habe ich darauf vertraut das alles passt. 3,5 Wochen später, weil wir im Internet Videos vo geplanten Urlaub anschauen wollten, stellten wir fest, dass es 2 Kahya hotels gibt. Bei uns wurde leider das falsche rausgesucht. Wir wollten extra das mit aquapark, damit kids genug Beschäftigung haben und das hat super Programme für kids und ne große Anlage. Das Ense von Lied jetzt sind wir mitten in der statt in bem winzigen hotel, wo ich Angst haben muss dass meine Tochter auf die Straße rennt.
Wir hatten vor 2 Jahren schon mal schlechte Erfahrungen gemacht. Warum ich nochmal ne Chance gab, verstehe ich Mittler selber net.

Bin auf ab in den Urlaub mega sauer und auf mich dazu dass ich dass ner direkt kontrolliert habe. Warum gehe ich auch davon aus, dass bei denen was richtig läuft. Jetzt fliege ich heulen on diesen Urlaub.
Danke dafür.
Alleinerziehende Mama die hart dafür arbeiten muss und nun deswegen Tor unglücklich ist.

6. Mai 2023

Verbrecher

Verbrecher. Nie gebucht, durch den Reiter ,weiter‘ wird eine Reise angeblich verbindlich gebucht. Zieht sich jetzt über zwei Jahre das Thema. Jetzt haben sie das Amtsgericht eingeschaltet und es muss per Anwalt weiter gehen. Reudige Betrüger und Abzocker. Keinen Cent sehen die von mir und wenn ich vor das Landes oder den europäischen Gerichtshof ziehen muss.
Leute egal wie sehr die drohen mit Mahnung, Inkasso, Gericht wie auch immer. Zahlt keinen Cent. Nehmt euch einen Anwalt die Regeln das.

18. April 2023

Keine Erreichbarkeit

Keine Erreichbarkeit, keine Kulanz vorhanden. Trotz mehrfacher Email Anfragen keine Antwort erhalten. Die Buchung geht so schnell, dass man die Schritte gar nicht versteht. Aber dann wird auch nicht mehr reagiert. Gerade bei teuren Reisen tut es mir echt weh!

5. April 2023

Wunderschöner Strand

Schöne Anlage, an einigen Ecken besteht noch Verbesserungsbedarf, tolles Animateur Team, nettes Personal. Wunderschöner Strand. Das Einzige was mich richtig gestört hat, das das Geschirr nicht richtig abgewaschen wurde. Es waren immer Essensreste an Gläser oder Teller.

26. März 2023

Keine Unterstützung vor Ort, nie wieder FTI oder Ab in den Urlaub

Aufgrund Streik am 27.03.23 alle Flüge ab Dubai gecancelt, wir hatten keinen Rücklug...
Keine Information, keine Antwort per Mail oder App vom Pauschalreise-Veranstalter FTI, Vermittler, gekauft wurde über "ab in den Urlaub".
Emirates verwiesen darauf, dass Umbuchung über den Veranstalter zu erfolgen hätte.
Letztendlich bin ich am 27.03. mit Taxi zum Flughafen gefahren, habe dort umgebucht. Zwei Tage Verlängerung der Pauschalreise (Hotel und HP) war erforderlich, alles selber organsiert. Natürlich alles selber bezahlt.
Nie wieder Auslandsreise mit FTI oder "Ab in den Urlaub" buchen !!! Ich kann englisch, wer das nicht kann ist bei so einem Reiseveranstalter aufgeschmissen. Die schieben die Verantwortung einfach ab..

27. März 2023