Keinerlei Info über den Rücktransfer von Puerto de la Cruz, Teneriffa, zum TFS! Trotz zigmaliger Nachfrage bereits 4 Tage vor Rückflug beim Veranstalter null Reaktion. Nur durch den Einsatz des Hote... Mehr ansehen
Titanic Deluxe Belek Katastrophe Hotel sicher nicht 5 Sterne!!!Unfreundliches Personal,überall dreckig alles renovierungsbedürftig Wir haben gleich am 1 Tag versucht Hotel zu wechseln Reiseverans... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Nachname
Kürzlich buchte ich über die Plattform ab in den Urlaub.ch Leider passierte mir ein Fehler bei der Anmeldung der von mir ausgewählte Reise. Das Unternehmen kontaktierte mich sogleich, erreichten mich jedoch nicht. Als ich es später auf dem Display sah, meldete ich mich zurück. Es geht um den zweiten Nachname. Soweit so gut und wir klärten dies. Ich buchstabierte den zweiten Nachnamen, so dass es eigentlich verstanden und richtig sein sollte!
Leider wurde der Name nicht richtig geschrieben, fehlender buchstabe. Als ich das sah, meldete ich mich erneut bei dieser Reisebranche. X Telefonate einige Mail an denen, um den Namen richtig zu mitteilen. Bestimmt ist es durchgekommen und die haben es bestimmt verstanden. Sie nehmen es auf, leiten es eventuell weiter, aber was geschieht? Kein Berater davor sagte mir, bis gestern, ich solle keine Sorgen machen, relevant sei der erste Name, zweiter sei.... Der Berater versandt mir ein Mail worin kurz erklärt wird. Bestehe ich darauf dies zu ändern, ist dies mit Kosten verbunden. Ehrlich gesagt, 100% glaub ich das nicht.
Ob ich noch mal über das Portal Buche, ist ......
Nun suchte ich selber im Google nach dem Stichwort. Geschrieben steht, dass dies bei den meisten Airlines kein Problem ist, sofern der erste Name richtig ist. Wird wohl innerhalb der EU sein. Ausserhalb zu. B. USA oder Asien wird es wohl ein Problem sein. Aber man konnte sich bei der jeweiligen Airline melden und sagen. Soweit KI.
Nach Telefonat
Nach Telefonat
Toller Service sehr freundlich und hilfsbereit genau wie kompetent während des Gespräch.
Leider hab ich mir denn Namen nicht gemerkt.
Gespräch vom 11.07.26 15.00 Uhr.
Vielen Dank
Schnelles Cashback
Alles Gut. Cashback war eine Woche nach Rückkehr auf dem Konto. Auch sonst hat alles geklappt.
Ab in den Urlaub ist die beste deutsche…
Ab in den Urlaub ist die beste deutsche Seite für Urlaube z.B auf die Malediven oder auf die Seychellen oder nach Mauritius. Hier kann man noch selektieren was man haben will, wie z.B Strandvilla, Strandvilla mit Pool, Wasserbungalow. Und der Preis ist gut. Es gibt auf zwielichtigen Seiten bessere Preise aber die sind wahrscheinlich vor Reiseantritt noch pleite. Mir wurde Trivago und Check 24 Reisen empfohlen. Aber ab in den Urlaub ist definitiv übersichtlicher. Mein Tipp sucht euch auf ab in den Urlaub die Reisepreise raus geht in ein Reisebüro und macht es dingfest.
Wir haben im Juli2025 für Okt.25 eine…
Wir haben im Juli2025 für Okt.25 eine Woche Mallorca gebucht.Da wir keinen Transfer wollten, bat mir die Dame ein Mietwagen über Ihren Vertragspartner an und meinte den bekommen sie direkt am Flughafen Palma. Ich sollte den Betrag von 197, 96 Euro mit meiner Kreditkarte vorab bezahlen. In Palma angekommen suchten wir erstmal bis wir einen Bussgshuttle fanden, der uns zur K10-Mobility Autovermietung brachte. Dort legten wir alle Unterlagen vor. Nun sollten wir eine Kaution hinterlegen und man akzeptierte meine KReditkarte nicht! Wir erhielten kein PKW und der gezahlte Betrag 197,96 wurde nicht zurückgezahlt! Ich reklamierte das beim Veranstalter Auto Europe und Ab in den Urlaub. Ich warte jetzt seit 13 Wochen auf Rückzahlung des Geldes, wegen nicht erbrachter Leistung. Keine Nachricht! Jedesmal wird man am Telefon vertröstet, ich solle bis zu 12 Wochen warten. Nun heißt es, haben sie noch Geduld. Das ist Null Kundenservice! Im Anschluss soll man dann per Tel. Eine Bewertung für den Service abgeben. Das ist wirklich ein Hohn .
Ab in den Urlaub wird immer teurer der…
Ab in den Urlaub wird immer teurer der Grund sind die Angebote ohne Transfer und unmögliche Flugzeiten. Man ist gezwungen Änderung zu machen und dann geht der Preis enorm nach oben. Wir haben seit 2019 immer da gebucht aber jetzt ist es einfach zu teuer. Die gleiche reise mit denn Flug Wunsch Zeiten gibt es um 400 Euro günstiger als da. Sucht euch lieber ein anderen Anbieter. Check 24 ist der günstigste Anbieter.
Ich kam am Anreisetag um 1:30 Uhr…
Ich kam am Anreisetag um 1:30 Uhr nachts im Hotel an, durfte aber erst am nächsten Tag um 14:00 Uhr ins Zimmer.
• Am Abreisetag musste ich das Zimmer bereits um 12:00 Uhr mittags verlassen, obwohl mein Rückflug erst am nächsten Morgen um 7:00 Uhr war.
• Außerdem wurde ich gezwungen, zusätzlich 110 € zu bezahlen, obwohl die Buchung bereits vollständig bezahlt war.
• Der Hotelservice war nicht erreichbar, und mir wurde keine Unterstützung vor Ort angeboten.
Dadurch habe ich zwei Nächte verloren und zusätzliche Kosten gehabt, ohne dass ich eine Gegenleistung erhalten habe.
Ich hab sehr gute Erfahrungen gehabt…
Ich hab sehr gute Erfahrungen gehabt .Der Mitarbeiter war sehr freundliche, fachlich und hilfsbereit, in den Zeitraum von 19.9 bis 29.9 .
Ich bedanke mich herzlich bei ihre Team. Mokhberi
Syper war alles
konnten auf zypern nicht mehr oneline…
konnten auf zypern nicht mehr oneline eincheken wir mussten am flughafen 40 euro bezahlen werde in zukunft nicht mehr mit eurowing fliegen
Hier muss man jedes Kleingedruckte…
Hier muss man jedes Kleingedruckte lesen. Sie locken mit super Angeboten aber schlussendlich kommen immer mehr Kosten dazu. Sie schieben die Fehler gerne der "Reiseveranstaltung" zu. Erstes und letztes mal auf abindenurlaub gebucht.
Gepäck gebucht und Buchungsunterlagen ohne Gepäck erhaltenWir haben eine Pauschalreise für 3…
Wir haben eine Pauschalreise für 3 Wochen auf Lanzarote gebucht.
Die Flüge sollen mit der Fluggesellschaft Vueling durchgeführt werden.Beim Buchen der Reise wurde bei Gepäckbestimmungen angezeigt,dass man 1Aufgabegpäck(15kg) und ein Handgepäck (10kg) mitnehmen kann.
Wir haben gebucht ,obwohl 15 kg für 3 Wochen eigentlich zu wenig ist.
Auf der Buchungsbestätigung und den Reiseunterlagen war auf einmal
gar keine genaue Angabe über die Gepäckmitnahme vorhanden.
Nach Kontaktaufnahme mit dem a.i.d.U Callcenter hat man uns mit geteilt,dass wir nur eine Mini Tasche für unter den Sitz frei haben
Netterweise hat man uns die Preise für dazuzubuchendes Gepäck bei Vueling angezeigt:ab 101 Euro pro 20kg Aufgabegepäck.
Ich bin wirklich geschockt!
Ohne Aufgabegepäck hätten wir diese Reise (4250 Euro für 2 Personen) nicht gebucht.
Das Callcenter hat 2 mal einfach aufgelegt.Wir waren immer freudndlich und sachlich.
Ich halte das für arglistige Täuschung,
wenn beim Buchen Gepäck dabei ist und in den Unterlagen später nichts mehr davon zu sehen ist.
Wir hoffen noch , dass die Beschwerdeabteilung von ab- in-
den-Urlaub uns hilft!
Vorsicht mein Name stand 2x gleich auf…
Vorsicht mein Name stand 2x gleich auf der Buchung passierte schon das 2x jetzt.Achtung dieses Unternehmen zockt nur ab Vorsicht.Umbuchen dann auf meine Frau kostete mich 120.- Die Banale Antwort des Unternehmens.....Mein Rechner sei schuld.Danke aber jetzt habe ich die Schnautze voll nach knapp 20k an Reiseleistungen innerhalb von 4 Jahren war dies das letzte mal.
August 2024 Reise in die Türkei…
August 2024 Reise in die Türkei gebucht.
In meinem Hotelzimmer fehlte ein Schlafplatz.Das Zimmer war so doll runter gerockt,überall im Badezimmer Schimmel und Kalk.Beschwerde brachte bei unserem arroganten Reiseleiter nichts.Auch Ab in den Urlaub spielt auf Zeit,habe mich natürlich auch bei den beschwert.Aber bis heute hieß es immer und immer wieder die sind noch am Bearbeiten.Das ganze ist jetzt 9 Monate her und bisher gab es keine Rückmeldung von den.Ich werde nie wieder Urlaub bei Ab in den Urlaub buchen!
Exzellenter Service
Exzellenter Service! Ich möchte ein großes Lob an Herrn Michailo Milic aussprechen, der mir bei meiner Reisebuchung bei Ab in den Urlaub geholfen hat. Seine Expertise und Geduld haben den Buchungsprozess unglaublich angenehm gestaltet. Herr Milic hat alle meine Anliegen ernst genommen und mit viel Engagement dafür gesorgt, dass ich genau die Reise erhalte, die meinen Vorstellungen entspricht. Seine freundliche und professionelle Art ist wirklich bemerkenswert. Vielen Dank, Herr Milic, für den hervorragenden Service!
Gute Preise aber leider die Preise…
Gute Preise aber leider die Preise ändern sich jede paar Stunden sodass man bereut danach das man zu viel bezahlt wurde.ich habe nach paar Stunden versucht meine Differenz zu bekommen. Nicht möglich !!!shade
Direktflug mit Zwischenlandung!
Wir haben über diese Platzform unseren Sommerurlaub gebucht und sind jetzt schon (6 Monate vor Reisebeginn) soweit, dass wir keine Lust mehr auf Urlaub haben.
Haben ein Hotel mit Direktflügen nach Kreta gebucht und wurden jetzt für den Heimflug einfach auf einen Flug mit Zwischenlandung umgebucht - eine absolute Frechheit.
AbindenUrlaub und der Veranstalter DERTour in Kombination gehören verboten!
Angebot komischerweise nie verfügbar
Auf der Homepage Dreimalig Angebot gewählt und verbindliche Buchungsanfrage online gestellt.
Preis war günstiger als die Konkurrenz.
Stunden später bekommt man ohne Erklärung eine Stornierung.
Auf telefonische Nachfrage werden dann höherpreisige Angebote gemacht.
Blöd wer dann in der vermeintlichen Not zuschlägt. Besser gleich ein seriöses Vergleichsportal wählen oder selbst ein Angebot im Hotel direkt einholen.
Das Angebot des Hotels war übrigens noch günstiger als der 'günstigste' Preis bei Ab in den Urlaub.
Habe eine Onlinebuchung gemacht
Habe eine Onlinebuchung gemacht. Bin überzeugt, dass ich alles richtig gemacht habe. Bei der Reservierung (nach 6 Versuchen, da Buchungsprozess nicht voranging) lief dann wohl doch etwas schief und die Namen wurden falsch übernommen. Umgehend per Mail geschrieben, dass es sich hierbei um eine Falschbuchung handelt mit der Bitte dies zu ändern.
Hier wird dem Kunde geholfen. Weit gefehlt. Ohne Kosten ( in meinem Fall 250 Euro ) geht da gar nichts. Die Antwort lautet nur, dass man hier leider nicht helfen kann, System funktioniert, Daten müssen falsch eingegeben worden sein. Telefonischer Support sehr freundlich. Mir tut die Mitarbeiterin leid, die wohl nur sagen darf es tut mir leid, wir können da leider nicht weiterhelfen.
Keine Entgegenkommen, kein Versuch mit dem Kunde eine vernünftige Lösung zu finden. Nichts, aber gar nichts.
Sehr fragwürdig für ein Reisevermittler...